Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Сотрудничество с пришельцами

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ufo73
 Сотрудничество с пришельцами

Сообщение Ufo73 »

Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем.
Я пишу в твердой вере, что мое обращение будет замечено и принято.
Я смиренно прошу вашей помощи, в твердой вере на вашу милость, сострадание и безусловную любовь.
Я смиренно прошу вашей помощи, так как, мне невыносимо больно находиться и жить среди людей без любви и добра.
Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас.
Гармонии и любви всему сущему.
Мои координаты:
54.376638, 48.570934
54.420812, 49.252708
Vk - id422107504
Реклама
Zzyrx
Всего сообщений: 374
 Re: Сотрудничество с пришельцами

Сообщение Zzyrx »

Вы предаёте свой мир!
Вас никто не примет на равных при этом.
Кроме того, Вы явно романтизируете... Я мог бы попробовать помочь Вам. Но не как покровитель, а как друг в этом мире. Пока я здесь.
lidiya
Всего сообщений: 8

Сообщение lidiya »

Многие бы хотели сейчас сменить местожительство на какую нибудь уютную планету на которой нет земных проблем.
.а итог....сменим только место ,,а привычки...они останутся...и опять все по новой на новой...Скажите кому мы нужны? Они строили ,,а мы теперь к ним хотим,те у себя "в песочнице" уже все поломали....
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

Людям нужно заботиться и беспокоиться о своём мире, а не пытаться бежать из него. Все тут ломается ваши руками, но стараниями внешних сил.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Всякую фигню пишите у себя ВКонтакте. С таким добром только низко развитая цивилизация Вас примет, а может уже и приняла. :crazy:
В любом случае живите мирно, ни кого не трогайте и Вас тогда тоже будут любить. :wink:
канскюта

Сообщение канскюта »

привет всем.пишу впервые.думаю что по адресу попала.я два раза попадала под лучи от нло. и еще было одно событие. о нем пока боюсь писать. т.к. рассказала однажды знакомым -посчитали что шучу или ...
PREMIER YURI
Всего сообщений: 4

Сообщение PREMIER YURI »

Мнение: "пришельцы" это "путешественники во времени" на "кораблях".
zold091

Сообщение zold091 »

Ща погоди доктор приедет.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Я два раза имел телепатический контакт с пришельцами.В 1995 и 2020 году .Кому интересно могу рассказать подробности.
Юрий Астор
Всего сообщений: 99

Сообщение Юрий Астор »

[email protected]: 15 июн 2022, 07:06 Я два раза имел телепатический контакт с пришельцами.В 1995 и 2020 году .Кому интересно могу рассказать подробности.
Добрый день.Поделитесь,если есть такая возможность.
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Ufo73: 03 июл 2017, 22:03 Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем.
Я пишу в твердой вере, что мое обращение будет замечено и принято.
Я смиренно прошу вашей помощи, в твердой вере на вашу милость, сострадание и безусловную любовь.
Я смиренно прошу вашей помощи, так как, мне невыносимо больно находиться и жить среди людей без любви и добра.
Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас.
Гармонии и любви всему сущему.
Мои координаты:
54.376638, 48.570934
54.420812, 49.252708
Vk - id422107504
Я полагаю,что форум сей инопланетяне не читают! :%) А вот изменить частоты своей Души-вполне реально,чтобы в последствии войти в резонанс с Божественным Миром (Богом) ,например! Данный Мир (Бог) без труда входит в контакт,если Душа определенного уровня. У меня был ,так сказать,контакт четыре раза!Соприкасаясь с Вечностью начинаешь познавать самого себя и это очень интересно! С каждым днем,условно, открывается что-то новенькое!
Доктор Ватсон

Сообщение Доктор Ватсон »

Юрий Астор, Напишите мне на почту.Она указана и я вам отвечу.
Артемизия
Всего сообщений: 37

Сообщение Артемизия »

Юрий Астор: 15 июн 2022, 09:11 Соприкасаясь с Вечностью начинаешь познавать самого себя и это очень интересно! С каждым днем,условно, открывается что-то новенькое!
Да, контакт с Богом в своём сердце более важен для нашего развития, чем контакт с инопланетянами. Любые инопланетяне такие же дети Бога, как и мы👍
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Артемизия: 16 июн 2022, 18:27 , контакт с Богом в своём сердце более важен для нашего развития, чем контакт с инопланетянами. Любые инопланетяне такие же дети Бога, как и мы
Благодарю за шикарный комментарий! :good:
Гвиневра

Сообщение Гвиневра »

Юрий, здравствуйте. Все, что вы пишите - очень искренне, найдите в вашем городе философию Синтеза. С уважением , Анна
Отец сейчас минимально четверичен, Троица - да, но в прошлом. Как вы думаете, Отец не может же все время не развиваться сам, если мы развиваемся....
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Гвиневра: 02 июл 2022, 08:58 Юрий, здравствуйте. Все, что вы пишите - очень искренне, найдите в вашем городе философию Синтеза. С уважением , Анна
Отец сейчас минимально четверичен, Троица - да, но в прошлом. Как вы думаете, Отец не может же все время не развиваться сам, если мы развиваемся....
Здравствуйте Анна!
Благодарю!
Не развивается только несовершенство (где несовершенство,там всегда ограничения),а совершенство развивается всегда (совершенство-это всегда свобода)!!! Бог - это 1 ! Бог - это 2 ! Бог -3 ! Бог -это 4 ! Бог -это 5 ! И т.д. по списку! Бог - это множество в Единстве (его множественную суть мы даже представить не сможем)! Троица, четверица и т.д. - это всего лишь сакральные числа,за которыми кроется истинная суть (суть четверичного Бога написана ,например, в Ведах : 1. МИТРА, 2.ВАРУНА, 3.АРЬЯМАН, 4.ИНДРА ; это имена сути ,а за сутью Безымянный,за словами - Безмолвие...)..Нумерология ведь это тоже цифры,но они оживают,когда начинаешь подсчет по той или иной системе! Главное -это не цифры ,а суть (в сложении чисел мы видем тот или иной архетип,например)!!! Главное -это не внешнее ,а внутреннее!!! Внутри каждого человека прибывает Атман (Светозарный Божественный Огонь Высшего Я) !!! Но ,или Он спит ,или Он пробуждается!!! Когда Он пробуждается ,то озаряет нашу душу и наш внутренний Цветок начинает расцветать под Лучезарным Светом Бога и благодаря Его Живой Воде!!! Наше сознание "гусеницы" превращается в прекрасную бабочку,которая собирает НЕКТАР с Цветка !!!Я желаю всем и Вам пробуждения Атмана !!! Я хочу,чтобы многие увидели и услышали Бога,который обитает внутри каждой души!!! Чтобы каждый ощутил себя любимым Богом и осознал себя частью Великого Единства абсолютной ЛЮБВИ !!! Как это сделать?Нужно жить по доброй совести, заниматься милосердием, любить людей ,флору и фауну!!! В общем стараться свою невидимую веру сделать видимой (явленной в разных добрых и бескорыстных делах) !!! Атман пробуждается в совокупности внутренних сил (стихий) ☆ (это я так предполагаю)!!! А на самом деле своею волею Бога не увидеть!!! На это должна быть только Его воля!!!
Древнейшие ведические,околоведические,герметические Писания часто упоминают факт общения Бога с душой (даже в "Славянстве" есть похожие тексты,где просто другие имена и названия ) ,но к сожалению в наше время такие темы,мягко говоря - "не в топе" (возможно,в этом вина авраамических религий,которые отрицают явленные контакты с Богом и вина атеизма, не так давно процветающему в СССР).
Благословений Вам!!!
Рей
Всего сообщений: 203

Сообщение Рей »

Главное Все Писать Заглавными Буквами, а Содержание - Да Хоть Что.. Любую Эзотерическую Смесь Востока С Западом В Кастрюле Перемешать, Плюнуть, Вскипятить И Залпом Выпить.. :%)
Вот откуда берутся все эти доморощенные богословы?! Бога вторичен, четвертичен.. Я бы на месте Всевышнего каак треснул бы всех этих "математиков" божественной сковородкой.. А шоб не дурили голову людям. Веруете в Бога? -Ваше право. Так веруйте, молитесь Ему и не дурите голову другим своими земными , примитивными и жалкими потугами понять КТО есть БОГ и прочее.
Церковь уже пару тысяч лет трактатов написала гору с Эверест и толком ничего внятного не выдавила.. А тут "Синтез-шминтез"! Муравей с улиткой обсужают устройство трактора.. :muza:
Самим не смешно?
Понять Бога может только другой Бог, равный Ему по интеллекту. Вы - Боги?
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Анна,что касается Философии Синтеза,то я не поддержу эту тему,так как у нас нет в городе подобного.Да и я не знаю это учение."Единственное" чего я нашел из философии "синтеза" ,в условном понимании этого термина ,у себя в городе-это школа парапсихологии.Парапсихология -это в принципе синтез эзотерических направлений...Можно сказать,что философия Синтеза! :) Записался недавно на двухгодичный курс ...Обещали 30 предметов,что будем изучать!
...
Небольшая коррекция: в школу эту не пойду.Высшие силы намекают,что туда идти мне не нужно,это "темная" школа...

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…