Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Что в квартире у моей подруги???

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Алена
 Что в квартире у моей подруги???

Сообщение Алена »

Кто мне может объяснить такое явление. У меня новый мобильник и естественно вполне нормально держит заряд. приехала к подруге. Они живут за городом, дом построили недавно. Я у нее пробыла два дня. Днем телефон вел себя совершенно адекватно, да и эти два дня я ни с кем по нему не общалась. Заряд оставался нормальным. Когда мы вставали утром, батарея за ночь полностью разряжалась. И так оба дня. Стоит , наверное, заметить, что я спала в отдельной комнате и спала. кстати очень плохо,но это к слову. Вчера я поехала домой, т.к. уезжали мы рано, я телефон смогла подзарядить чуть-чуть ( после ночи он был опять полностью разряжен). В городе я два раза разговаривала по телефону, на зарядку его не ставила и вот сейчас после ночи, он совершенно не разрядился. Что происходит в квартире у моей подруги??? Еще к слову, она мне говорила . что у нее два раза было ощущение ( днем), что в ее дом кто-то размером с маленького слона с разбегу врезался. По дому прошла волна. У соседей ничего подобного не было.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…