Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Чупакабра- кто это?
-
Автор темыDMitrIY562
- Всего сообщений: 879
Re: Чупакабра- кто это?
Просто я не помню, чтобы в этой передаче про чупакабру была подобного рода информация... Еслия не права, поправьте меня...
-
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыDMitrIY562
-
Да вроде по этому поводу ужедавно все выяснили.Есть много свидетельствЕлена, специально для вас))http://www.lenta.ru/news/2008/08/14/chu ... 1=rss&r2=r...
-
Автор темыDMitrIY562
Спасибо за ссылки... Эту инфу я уже читала... но лично у меня эта информация вызывает большие сомннеия... Источник- пресса желтая же...Вот если бы источник информации - несколько посерьезней был, тогда можно было бы задуматься... А так? Насколько это правдоподобно, неизвестно...
-
- Всего сообщений: 28
За ночь никак опарыши не съедят труп, это точно..... А потом, если вы чего-то не видели, это не значит ,что этого нет ,это значит лишь то ,что вы мало видели! Я уверена ,что не все существа на планете нам известны ,и я бы не стала так легко утверждать, что это миф!
-
- Всего сообщений: 3
Все возможно,но я сомневаюсь что на земле,остались неизвесные позваночные животные,если и есть то толька в океанах. Там людей было намнога меньше чем в космосе.
-
- Всего сообщений: 3
Все возможно,но я сомневаюсь что на земле,остались неизвесные позваночные животные,если и есть то толька в океанах. Там людей было намнога меньше чем в космосе.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
Недавно появились слухи, что в Украине появилась Чупакабра...в западной части кто-то убивает кроликов, оставляя прокол в теле, и складывая их рядочком. Местные пытались выловить - безрезультатно. Одна собака, которая сторожила дом, после встречи с монстром перестала гавкать и три дня не вылазила с будки.Вот так. Что скажете?
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 2
-
Чупакабра-существо напоменающее чашуйчатого гуманоида, приходящее ночью за животными на скотном дворе, высасывает у них кровь и исчезает, этим и объясняется обескровленность многих животных...
-
- Всего сообщений: 20
Чупакабра вообще очень странный и таинственный криптид. Нет точных данных о том как она выглядит, её описывают то как гуманойда, то как нечто похожее на собаку, то как что то крылатое и т.д.Единственное сходство, так это то что она пьёт кровь у скота.Кстати в переводе "чупакабрас" означает "козий вампир".
-
А почему по вашему чупа не может жить и в России? Территории у нас хватает что бы не только её, но и всех неизвестных животных мира упрятать, с/х, а следовательно домашнего скота у нас тоже предостаточно. Свидетельства о встречах с ней тоже имеются, правда за правдивость всех этих встреч я не ручаюсь.
-
- Всего сообщений: 1
Были случаи ,когда в горах Кавказа находили убитых ослов и баранов,на шеи которых были четкие раны в виде круглых отверстий...Смерть животных наступала в результате потери большого количества крови...при чем следов крови вокруг скотины на траве иземле практически не было...Мое мнение:Чупакабра-существо, подобное "большой летучей мыши"...наземного обитания...а может быть и посланник внеземной цивилизации...как средство сбора генетического материала)))
-
Руслан ХамидуллинТо что "козий вампир" я и без вас знаю, дословный перевод "сосущий коз"..Видите ли, установлено, что чупакабра не переносит резкого изменения климата, как это у вас в России..
-
Эрих ДекслерТак я не только вам об этом сообщил, другие то могут не знать.Интересно, как это было установленно, про температуру? Ссылку не могли бы скинуть на данный материал...
-
- Всего сообщений: 8
Я видел существо напоменающее чашуйчатого гуманоида, где-то лет33-34 назад. Видел на растоянии около трех метров. Оно реальное!
-
Автор темыDMitrIY562
Сергей, а можно поподробнее рассказатть про эту встречу? И как оно выглядело это существо?Где это было? И когда? Прикаких обстоятельствах вам довелось его наблюдать? Были ли другие очевидцы, кроме вас?
-
-
Рассказываю! Дело было примерно в 1976 году. Мне тогда было десять лет. Родился я и вырос в г. Каховка, Херсонской области. Всё там и произошло. Однажды днем прибегает домой моя сестра Ирина с подружкой Ритой. Обе сильно встревоженные и напуганные, и кричат - "там такое! там такое!". Спрашиваю я у них, что там такого вы увидели? А они говорят: "Не знаем как это называется!?" (Сестра моя старше меня на два года) Девченки и говорят - хочешь посмотреть - пойдем покажем где это, но сами идти туда боимся. Я тогда ничего не боялся и смело пошел смотреть. Место это находится между Каховкой и селом Малая Каховка, там тогда было кукурузное поле, а сейчас там постороили котеджный поселок Сосновка (Царское село). Ну вот, подводят они меня к краю кукурузного поля и говорят: "Иди прямо - там увидишь" Иду не долго, раздвигаю кукурузу руками и вижу: НЕЧТО, ростом с шестилетнего ребенка (худого) , убегает в заросли кукурузы не очень быстро, но точто на двух ногах, голова наклонена вперед, спина зеленая чешуйчатая (как у ящерицы, но чешуя крупная), на спине точно есть гребень (похож словно позвоноки сильно выпирают), движется почти бесшумно, раздвигая руками кукурузу. Лицо я его не видел.Все произошло довольно быстро, я и испугаться не успел. Когда ОНО убежало, я позвал сестру с подругой. Мы вместе рассматривали то место где ОНО обитало. Это была небольшая полянка (наверное метра три в диаметре), куруглая. Кукуруза на поляне была смята, но наверное недавно (еще свежая). Я спросил у девчат: " Что это было?" Мы строили всякие версии, догадки, но так ничего и не поняли.Прошло с тех пор много времени, появился интернет. Один мой друг сказал, что в интернете есть всё! Я с ним поспорил и ввел в поисковик яндекс фразу: "существо с чешуйчатой кожей зеленое" и на первой странице - Виды и внешность инопланетян!!Скорее всего то, что явидел - это чупакабра! На картинке очень похоже!Сестра к сожалению эту историю почему, то не помнит (может потому, что сильно испугалась?) Её подруга Рита уехала далеко и связи с ней пока нет.Вот наверное и все.
-
- Всего сообщений: 117
Сергей, извините, я нехочу никого обидеть, но в 10 лет и не такое может показаться. А может это вообще все приснилось, а теперь с высоты прожитых лет кажется реальностью. Тем более, что сестра не помнит.Без вещественных доказательств таким свидетельствам доверия нет. А таких доказательств нет ни по одному случаю.
-
Руслан ХамидуллинАмериканские учёные поймали какое-то существо похожее на гуманоида, сделали вывод что это и есть чупакабра...Взяли оброзец ДНК, крови, так и не смогли точно определить происхождение этого существа, но большинство думает что у этого создания внеземное происхождение, и не может переносить резкого перепада температуры воздуха.
-
-
Александр Евсюков! Мне это не теперь "кажется" - я об этом помнил всегда! Только теперь есть с кем поделиться. Доказательств вещественных действительно нет, но есть еще её подруга Рита, может она помнит? Когда разыщу спрошу.
-
Сергей, дело в том, что фразы "я видел" и "я помню" не являются доказательствами существования чупакабры. Точно так же как и слова Эриха Декслера о том, что американские ученые нашли чупакабру. Если он даст ссылку на какую-то статью в научном журнале, то я поверю. Но скорее всего информация исходит из какой-нибудь передачи типа "Секретные истории" или газетки "Калейдоскоп НЛО". Вы должны сами понимать, что это несерьезно.
-
Но я и не собираюсь ничего доказывать, просто поделился воспоминаниями!А передачи типа "Секретные истории" или газетки "Калейдоскоп НЛО" раньше вообще небыло! 1976 год!!!
-
Сергей, Вы невнимательно читали то, что я написал.Я предположил, что передачи типа "Секретные истории" или газетки "Калейдоскоп НЛО" относятся к источникам информации Эриха Декслера, а не к Вашим.
-
- Всего сообщений: 49
Человек поделился воспоминаниями,детская фантазия,конечно,штука весёлая,но история всё таки была в тему,хотя мне думается,что чупакабра мексиканка)))
-