Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Реальные общения с внезапными цивилизациями,сеансы связи.

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
lidiya
Всего сообщений: 8
 Реальные общения с внезапными цивилизациями,сеансы связи.

Сообщение lidiya »

Добрый день,хотелось бы поучаствовать в сеансах связи с внеземным разумом(онлайн)
Реклама
Zzyrx
Всего сообщений: 374
 Re: Реальные общения с внезапными цивилизациями,сеансы связи.

Сообщение Zzyrx »

Просто поговорить или подставить свое сознание?
Второго ох как не советую... :no:
Автор темы
lidiya

Сообщение lidiya »

Все так плохо.Нас и за пределами Земли никто не любит?
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Что касается отношения к вам, к людям, то все хуже чем может казаться... И зачастую увидеть вы не хотите/не можете.
Подставка своего сознания опасна, если Вы не понимаете что при этом происходит и не можете со своей стороны контролировать ментальное взаимодействие. Возможны последствия, для Вас нежелательные. Зачастую это подаётся для людей диковинкой, на которую вы падки...
Лично я могу пообщаться с Вами. От связи сознаний я сразу отказываюсь - потенциальная рабыня мне не нужна, я не для этого тут.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Лично я симпатизирую людям, прекрасные существа. Но что с вами происходит и стало... Это просто кошмар.
Автор темы
lidiya

Сообщение lidiya »

Что с нами происходит...
Объясняю,оставляя нас одних на Земле и дав нам знания...те ..не подумали к чему это приведёт..Пробовали в младшей группе новую игрушку оставить..да если ещё и ответственного назначили,при этом не объяснив всю тяжесть его ответственности..вот и "царек" появился и приближенные..а кто против тот "п
опал"..
Не надо всех под одну гребёнка..
Скоро новые выборы...поиграемся
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Вас одних на Земле? Это Вы о чем говорите..?
Что к чему приведет - все знали. Более того, так и запланировано...
Царек и приближенные сначала на галактическим уровне появились и после спроецировались сюда. Зачем - думаю, ясно.
Я не всех под одну гребенку. Сейчас заметно начало кое-каких положительных сдвигов, но в целом ситуация ужасна и в скором времени может усугубиться. А может и еще немножко улучшиться.
Какие выборы? Призедентские в Рф на Земле? Так это малая толика... Хоть и локально значимая в перспективе. Проблема опять же в том, что 90% людей не имеют ясного представления о текущей объективной ситуации, и что куда как рулить надо. Это плохо. Но поправимо в принципе :)
Технологии дали, и скрыли, чтобы втихую управлять ими. Получилось. Все полностью контролируемо...
Единственный весомый плюс в том, что недоброжелатели прокололись... Как уже прокалывались с прошлыми цивилизациями. Но в этот раз ситуация может развернуться прямо против их интересов. Систему контроля-управления строят отлаженную и надежную, однако шанс проскочить есть у многих. А вот стереть цивилизацию, как в прошлом уже делали, в этот раз не получится. Это - тоже для вас +1.
Автор темы
lidiya

Сообщение lidiya »

Рамки очень растянуты...применимы для цивилизации вцелом...это очень огорчает.....для отдельного человека,да даже для одного поколения это ооочень долго,считай невыполнимо...ждешь-ждешь,а получается что на месте топчемся..по этому все разговоры и учения больше на "воду" похожи...от этого и неверие..
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Одной из проблем является целенаправленное сокращение срока жизни человеческого вида. То есть сейчас мы говорим реально о комариных цифрах... Даже мне тело приходится менять достаточно постоянно, что уже порядком надоело. Раньше люди не такими были.
Меня лично очень расстраивает пассивность человечества по отношению к собственному миру. Люди не хотят стараться, а хотят чтобы все изменилось само... А этого, увы, не произойдет.
Что касается пределов поколения, то вполне реально увеличить собственную жизнь (не состояние старости я имею ввиду) почти вдвое, и задать потомкам такую же возможность, чтобы они на 90% вероятно прожили вдвое дольше. И так по нарастающей.
Так же реально переосознать смерть, которой нет, и постараться при смене тела преодолеть хотя бы частично отшиб памяти (в вашем мире это искусственно встроенный механизм) и сделать так, чтобы после "переодевания" родители не добили окончательно. Это - минимум. Вполне достижимый. Если не для всех, то для начала для некоторых. Далее данная тенденция пойдет лавинообразно, благодаря чему на первых порах человек хотя бы в пределах собственной жизни станет более-менее независимым от внешнего контроля и самодостаточным. Я пробую выдавать конкретику, хотя у многих она не укладывается в голове, но это ничего не меняет.
Прошу хотя бы попробовать понять, мне непросто мыслить кратковременно и очень локализованно, несмотря на понимание происходящего.
Автор темы
lidiya

Сообщение lidiya »

))))
Критерии нашего времени..
..главные(плотно засевшие в мозгу.....пытаться искоренить..все равно ,что добровольно себе руку оторвать)ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ
Из ваших слов,уважаемый,понятно абсолютно всё, но невыполнимой ..опять же по причинам упомянутым выше..
Из личного опыта..чем больше пытаюсь,тем больше преград..понимаю почему...но некоторые очень опасны,а мне нельзя разбрасываться у меня есть дети..о них надо заботиться
Автор темы
lidiya

Сообщение lidiya »

У Вас есть программа развития?
Если да,то поделитесь.Есть желание измениться
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Прежде, чем говорить о развитии, нужно о восстановлении позаботиться...
Во-первых, геном. Он модифицирован. Искусственно. Очевидно и понятно, но осознать и принять это полноценно поначалу даже страшно может быть.
Во-вторых, митохондрии. Полностью самостоятельный механизм в организме, чистой воды внешнее подселение. Изучите тему митохондрий, а если все упрётся в то, что они якобы клеточная энергостанция (что полная ложь), я подскажу Вам более точечно на какую информацию нацелиться... Подтвердится.
В-третьих, МАО-А и МАО-Б, как митохондриальный механизм, и контроль оборота нейромедиатороа с нарушением их естественной работоспособности.
В-четвертых, сознание. Страх/опасение смерти - в голове и сильнейший способ манипуляции. Люди готовы к своей смерти (как они ее понимают).
В-пятых, питание. Чем питаются люди??? Какую дрянь в себя пихают, хоть по инерции, хоть с осознанием того, что это вредно и насколько вредно.
Это так, навскидку для затравки темы... Их гораздо больше, если начать разбираться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…