Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Иномирье
Re: Иномирье
Это произошло несколько лет назад. В такое невозможно поверить , потому что такого не должно быть. Как вспомню, дрожь проходит по телу. Мы живем на 4 этаже. Значит жена с дочкой пошла в магазин . А я на кухне пил чай. На минуту я зачем то вышел из кухни и вдруг слышу какой то стук в стекло. Окна у нас были деревянные не стеклопакеты . На окне уже много лет была трещина. Через эту трещину не проникал даже воздух. Я забегаю на кухню и о, ужас. За окном на стекле висит голубь и бьется в агонии. Клюв его находится обрубленный внутри рамы и висит на стекле . Через минуту он затих и упал вниз. Трещина как была так и осталась неподвижна . Через некоторое время приходит жена с дочерью. Дочь говорит: папа там внизу лежит голубь без клюва. Я им показывал на окно . У меня, у мужчины волосы встали дыбом , а женщины мои от ужаса убежали из кухни. Вот такая жуткая история случилась с нами. Как объяснить это непонятно,стекло на месте а клюв проник внутрь.
Я возвращаюсь к совершенно необъяснимому с научной точки зрения феномену с некоторыми философскими размышлениями .Трещина на окне была по середине . Окно простояло несколько десятков лет, стекло прижато штапиком , несколько раз было окрашено. Захочешь, не снимешь стекло. Эта трещина была почти незаметна. Как могла голова голубя проникнуть через эту трещину в каких то пол микрона до самых ноздрей? Какое надо усилие , чтобы пере рубить клюв. Когда я зашел на кухню, голубь еще был живой, взмахивал крыльями . Мне было очень страшно, но я подошел к окну наклонился и посмотрел внимательно на то место где был отрубленный клюв голубя. Он был в крови. Голубь затих и упал около дверей подъезда . Трещина, через которую проник клюв голубя была прижата. Отрубленный клюв находился внутри рамы и его поддерживал пушок который был зажат в щели. Я опоздал всего на несколько секунд, иначе я бы увидел этот процесс из иного мира. После этого случаю я изменился. Любой человек оказавшийся на моем месте, стал бы затем верить в любые чудеса и явления. Так как научного объяснения этому явлению быть не может , я пришел к единственному выводу. Голубь был из параллельного иного мира. Такой же мир , в которым мы живем существует в параллельном мире . Этот мир проницаем . В нем проницаемо все : люди , птицы , предметы. Голубь почему то на мгновение оказался в нашем мире.

-
- Всего сообщений: 374
Леграсс, сказки и фэнтези часто описывают реальные процессы и явления.
Анатолий, голубь мог попасть из параллельной реальности. А мог и из этой, если некая аномалия произошла бы... Материя мира - не совсем то, что люди о ней думают... Научного объяснения с точки зрения официальной версии всего - Вы не найдете, потому что эта версия описания мироздания - обман.
Реальности. Их много, и похожих на эту версию и совершенно отличных. По сути они единовременно присутствуют, пространственно никак не разнесенными и могут пересекаться - это нормально. Иногда даже 'склеиваться' могут в одно пространство событий, но в данное время это крайне редкий случай.
Анатолий, голубь мог попасть из параллельной реальности. А мог и из этой, если некая аномалия произошла бы... Материя мира - не совсем то, что люди о ней думают... Научного объяснения с точки зрения официальной версии всего - Вы не найдете, потому что эта версия описания мироздания - обман.
Реальности. Их много, и похожих на эту версию и совершенно отличных. По сути они единовременно присутствуют, пространственно никак не разнесенными и могут пересекаться - это нормально. Иногда даже 'склеиваться' могут в одно пространство событий, но в данное время это крайне редкий случай.