Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
СОЗДАН НОВЫЙ ФОРУМ, ПЕРЕХОД ЗДЕСЬ https://eufo.ru/

Все об НЛОМой рассказ о похищении

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Egormaster
Мой рассказ о похищении

Сообщение Egormaster » 02 июн 2018, 21:12

Всем добрый день! Хотел поделиться своей историей, правда достаточно старой. Просто никак не получается забыть, иногда снится одна и та же ситуация во сне. Да же думал обратиться к тем, кто вводит в гипноз, что бы выяснить все в подробностях. Моя история наверное одна из многих, но все же почитайте.
Произошло все в 1993 или 4-ом году точно не помню. Так как был еще пацаном и в те времена не было так много информации об НЛО, что все очевидцы особо не понимали что видели. Время года не скажу, но возвращался я домой без куртки, Шел я значит по дороге, было уже достаточно темно, так как была полная луна. Небо было абсолютно безоблачным. Время я в итоге запомнил на всю жизнь, появилось оно примерно в 21:40. Иду я значит по дороге и заметил, что стало достаточно светлее, заметил не только я , но наверное и весь город! Поднял голову вверх, так неосознанно еще про себя подумал: о две луны..... и дальше иду. А затем до меня дошло что не может быть две луны. Поднимаю голову вверх и вижу его, Не знаю что конкретно это было. Это не был какой то там диск, или боевой корабль , как любят представлять фантасты. Опишу подробнее, это шар размером он был чуть больше полной луны, так как было с чем сравнить. И он был разноцветный, переливался не часто, медленно, центр по свечению был ближе к оранжевому, а по краям зеленого, края нечеткие, заканчивались что-то вроде тумана. Знайте некое подобие гипнокольца, звучит идиотски, но это так. Он просто висел неподвижно на небе, размер трудно оценить, така как непонятна была его высота. Помню как я заорал на всю улицу. СМОТРИТЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ, и орал как резанный. Прохожие не обращающие ранее на это подняли головы, и говорят мне тише ты не ори видим. Я побежал домой забегаю в комнату, маме кричу: мам там инопланетяне и она начала каналы на телевизоре щелкать, где говорит на каком канале, я говорю на улице! Начал соседям в окна стучать, короче кого смог, всех на уши поставил. Все смотрели как завороженные на это явление. В общем провисел он почти 20 мин. в 22:00 исчез. Да,да именно исчез, просто испарился на его месте еще с полчаса было зеленое облако. Если кто-то подобное еще видел поделитесь. Но речь сейчас не об этом. Потом я зашел домой поужинал, умылся и лег спать. Дальнейшее меня преследует аш по сей день. Не знаю как вам правильно описать было ли это похищение или просто сон, но выглядело именно как сон, но с ощущениями. Короче почитал истории такие как моя, и понял, что кто-то откровенно врет, кто-то воображает, и есть те у кого очень схожие истории.
Процесс как меня вытащили из кровати я не помню и как вернули! Зато в подробностях запомнил что было внутри, а внутри как раз ничего и не было, я не смог определить комнату так как все пространство было залито белым светом.
Я лежал на холодном столе и мне кажется что было холодно. Стол был то ли металлический, то ли.... не знаю но холодный. Я мог поднимать голову, но конечностями пошевелить не мог. И знайте страха тоже не было. Слева от меня стояли какие-то приборы не запомнил, рядом со мной слева стояло существо, кстати да такое как его описывают с большой головой, большими просто огромными глазами черного цвета никаких зрачков как некоторые пишут там не было. Кожа да серого, нет скорее светло серого цвета. Одежда не помню. Справа стоял еще один. Они заметили что я начал крутить головой и посмотрели на меня, в этот момент появился третий. Как только он начал ко мне приближаться тот, что слева положил мне ладонь на лоб и начал толкать голову, прижимать скорее, как бы с силой, но нежно. В этот момент я услышал голос то ли в голове, то ли я их понимал, вот сейчас не вспомню, но я четко услышал как третий сказал мне успокойся мы не причиним тебе вреда, затем я услышал как они начали переговариваться на своем непонятном мне языке, после чего третий опять сказал, РАССЛАБЬСЯ. но я не мог расслабится от увиденной в его руке штуковине, это напоминало какой то шприц не понятной формы и назначения, после в его основание (ИГЛУ) наверное, он установил какой то предмет напоминавший капсулу, серебристого цвета. В этот же момент те, кто были по бокам держали мне голову, а третий безо всяких церемоний воткнул мне эту хрень пря в нос, конкретно в правую ноздрю. Я до сих пор помню хоть это и было как во сне жуткую боль и холод от этого устройства. Ну и все.... На утро я проснулся в кровати и понял, что это был сон. Рассказал его маме, но она сказала, что это всего лишь кошмар.
Спустя 2 года. заболел гайморитом, именно правосторонним, лежал в больницах стабильно каждый год. и прокол делали. Потом вроде все зажило. Спустя годы в армии опять появились признаки гайморита, положили в госпиталь в Североморске. Сделали снимок, врач сказал, что можно вылечить антибиотиками без прокола, но говорит есть странность на снимке. Я сам его видел. Говорит над правой бровью видишь затемнение, флюорография область эту не видит, говорит что возможно гной попал в лобные доли и на снимке он виден как темное пятно. Придешь говорит на гражданку обратись к врачам, говорит возможно нужно делать операцию и чистить. Но я дембельнулся, естественно никуда я не пошел, да и болезнь больше не беспокоит. Но и по сей день мучаюсь головными болями, и всегда забита правя сторона, плохо дышит. Вот и думайте что это. Вот вам моя история для размышления! А тот гребаный стол и эта процедура мучает меня кошмарами по сей день. Если кто-то хочет что-то мне написать по этому поводу вот моя почта^ egorzz5@gmail.com

Реклама
Боцман
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 63
Зарегистрирован: 14.09.2019
Re: Мой рассказ о похищении

Сообщение Боцман » 20 сен 2019, 17:05

Egormaster,

Эй! Приятель! Ты живой еще? Мою девушку тоже, в марте похищали... Ребенка забрали... Говорили, что не больно, было быльно.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Рассказ в реальности
    PizzaItaly » 10 сен 2010, 16:29 » в форуме Полтергейст, призраки
    1 Ответы
    445 Просмотры
    Последнее сообщение Alexey108
    12 сен 2010, 17:31