Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
гигантские крысы-миф или реальность?
-
Автор темыdetawaini
- Всего сообщений: 7
гигантские крысы-миф или реальность?
кто нибудь слышал о городских крысах в наших широтах размером с кошку или маленькую собаку....вообще,возможно -ли такое?
-
- Всего сообщений: 1
-
Re: гигантские крысы-миф или реальность?
Да, размером с кошку бывают. Не уверен насчёт их принадлежности к виду крыса серая, но бывают.
-
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыdetawaini
- Всего сообщений: 7
ваши знакомые или полузнакомые такое видели в городе(или слышали может быть от кого-то)?
-
Мальчик Артемий насмотрелся сказок на ночь?)))Я успокою тебя: когда тебя, Артемий, еще не было на этом свете, лет 20-25 или больше назад, Чернобров облазил все московские подземелья проверяя все эти слухи про крыс-мутантов. В его книгах подробно описано, что крысы-гиганты это миф и почему опасаться следует не мифических гигантских крыс, а совсем других, реальных... Почитай классику, а не бульварную желтизну!)))
-
- Всего сообщений: 8
Не знаю, гигантских крысаков не видела, и не особо-то хочу встретиться с ними в ближайшее время. А "реальные" крысы, они действительно опасны. Пасюки... Где-то читала, крысы даже железо перегрызают. Они живучи и хитры.
-