Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Звук, совершенно секретно )

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
semen
Всего сообщений: 2
 Звук, совершенно секретно )

Сообщение semen »

Сегодня в мире все интересное происходит на звуковых волнах правительство мировых держав использует звуковые волны дальнего действия чтобы производить воздействия на людей, секретные переговоры, и тд итп
Я пытаюсь их зарегистрировать на инфразвуковых волнах, с обычных микрофонов (нужен низкочастотный конденсаторный микрофон ) но пока безрезультатно. Ищу странные голоса, шутки прибаутки все что там происходит и попытаюсь заделать анализ как это влияет на людей.
В интернете много свидетельств этому люди попавшие под это оружие; жертвы психотронного оружия, анти психотеррор.
Военные испытывают его на простых людях.
Если вы ищите неизведанное то можете попытать счастье и здесь.
Реклама
Автор темы
semen
Всего сообщений: 2
 Re: Звук, совершенно секретно )

Сообщение semen »

вот принцип оружия
вот принцип оружия
Военными армии США был разработанно и запатентованно

US Patent 6587729 принадлежит ВВС США и основан на патенте RF (радиочастоты) слышимый эффект (RF Hearing Effect patent (US 6470214)), который также принадлежит им

Патент для использования технологии “голос-в-череп” (voice to skull/v2k) для направления (излучения) голосов в головы людей/животных.
иван

Сообщение иван »

вот когда ко мне летит нло я сышу сигнал какойто вне земной. тихий но очень слышный. сразк знаю с какой стороны. звук какойто вселенный. выхожу на балкон и фоткаю. он дает о себе знать заранее.
Юрий С
Всего сообщений: 36

Сообщение Юрий С »

Псиоружия тестируется нещадно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…