Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Подводные монстры

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
_seo_
Всего сообщений: 8
 Re: Подводные монстры

Сообщение _seo_ »

Есть свидетель, который видел "подводного монстра" примерно дня три-четыре назад в районе казачьей бухты в Севастополе! Свидетель - женщина, средних лет, учитель физики, вменяемая на 100%! С её слов видела нечто похожее на "дракона" с длинной шеей, с большой головой, с острыми, большими зубами. Глаза, говорит, у него большие и мутные!
Реклама
Автор темы
DMitrIY562
Всего сообщений: 879

Сообщение DMitrIY562 »

А ссылку на источник информации можете дать? Наверняка есть публикации на эту тему...
_seo_
Всего сообщений: 8

Сообщение _seo_ »

Елена! Это услышано из вторых уст! Если серъёзно интересно - телефон учительницы постараюсь узнать.
vovchik
Всего сообщений: 19

Сообщение vovchik »

немного не в тему, но всё же: тут на днях гулял со своей девушкой в родном Питере и ввиду жары мы присели отдохнуть на берегу озера на проспекте луначарского. Сидим, я смотрю на воду и вдруг замечаю, что на поверхность воды выплывает огромный воздушный пузырь - чуть ли не метрового диаметра, потом образуется воронка и внизу воронки показывается что-темное, что исчезает тут же в глубине. Я вот все не могу понять - что бы это могло быть? коммуникаций, или каких-то труб к берегу не подходит, рыба же в здешних водоемах мелкая - карасики и окушки, самые большие - с ладонь. Вот я и думаю, если это кто-то так выдохнул, то судя по объему легких, тварь не маленькая. И еще, маленькая ремарка - на этом озере круглогодично жили утки, весной они исчезли, хотя на соседних озерах они плавают и по сей день..
tucker
Всего сообщений: 117

Сообщение tucker »

И как Вы думаете, что же это там такое живет, прям в озере на пр. Луначарского в Питере?
akl
Всего сообщений: 12

Сообщение akl »

Я на днях видел как уж плавает в пруду. Ощущение что у него под водой огромное тело - такие волны расходились. Может и там змея?))
vovchik
Всего сообщений: 19

Сообщение vovchik »

лично у меня никаких догадок нет. Все что приходит в голову походит на бред сумасшедшего))
rulezman
Всего сообщений: 24

Сообщение rulezman »

то что ныне называется объект изучения криптозоологии в древности называлось чудо-юдо-рыба-кит. В Ярославской области есть рядом стоящие деревни Чудинка и Юдинка. Вероятно, там родина чуда-юда.
SheFF
Всего сообщений: 5

Сообщение SheFF »

Я считаю, что всё это-временные аномалии, как в Primevall
tucker
Всего сообщений: 117

Сообщение tucker »

Я считаю, что все это люди видят то, что им хочется увидеть, а не то, что есть на самом деле. Всем хочется поучаствовать в таинственном и неразгаданном. Прикоснуться к тайне))
Bruteo
Всего сообщений: 6

Сообщение Bruteo »

На ТВ мистический не давно была передача про чудовище с озера во Флориде, один чел сделал несколько видео хорошего качества где с. похожа на Несси, так вот ученые сделали вывод что эта еще неизвестный науке вид, близкий то ли к тюленям, то ли к ламонтинам...вполне возможно такая же тварь обитает и в Лох-Несс, просто люди увидевшие его хотят что бы это был Плезиозавр, а не ,,какой нибудь тюлень''.отсюда вымышленные рассказы, не настоящие фото...
rulezman
Всего сообщений: 24

Сообщение rulezman »

Флорида- в смысле штат США или деревня в Вологодской области?
Bruteo

Сообщение Bruteo »

Штат США.
Farell
Всего сообщений: 2

Сообщение Farell »

как передача называлась?
Bruteo

Сообщение Bruteo »

Да уж не помню.
detawaini
Всего сообщений: 7

Сообщение detawaini »

Елена Руднова 23 янв 2009 в 1:18 Хочу дополнить еще: работа в Космопоиске идет только за интререс, и никто ничего не должен нам.... все идет ради познания ИСТИНЫ... Конечно, иногда бывает, что и спонсор подвернется, и поможет чем-нибудь.....И это - неплохо совсем! Но рассчитывать всегда надо только на себя, на свои силы и ресурсы! Вообще, очень наивно думать, что государство наше может финансировать подобные экспедиции.. Не может оно. Почему - понятно! #44Елена Руднова 23 янв 2009 в 1:19 А вообще-то мы уклонились от основной темы - о подводных монстрах...#45Елена Руднова 24 янв 2009 в 3:02 Вот например, как вы полагаете, есть ли у человечества какой-нибудь шанс на сегодняшний момент, что эта тайна будет раскрыта в ближайшее время?Мое мнение - в ближайшее время - нет, потому что тут нужны особые приборы,способные зафиксировать все, что движется под водой на больших глубинах, потому что что должна быть международная экспедиция от разных стран, отличное финансирование, высокого уровня профессионалы... Пока же этого нет..Но в одном я уверена: когда-либо человечество раскроет эту тайну обязательно...----------сколько государство и бизнес в нашей стране тратит на пустое и совершенно не нужное...пока они не подарят деньги и другие ресурсы таким мощным организациям в сфере криптозоологии как КОСМОПОИСК-дело не тронится с мёртвой точки....ведь сколько случаев со слов случайных очевидцев было на море и водоёмах,реках и озёрах -относительно морских монстров,и до сих пор нет серьёзных доказательств и широкого обсуждения в СМИ...а почему?потому что,перепроверка и подтверждение(даже одного случая) требует не мало ресурсов-в первую очередь финансовыхp.s/-к морских монстрам можно отнести и единичные гигантские особи "знаковых" и редких животных(ремень-рыба,гиг. медузы и осминоги,сомы и белуги...)
Гость

Сообщение Гость »

Лично я верю что нейси есть НО!
1-если эта тварь есть то где семья?Она бы так долго не смогла прожить!Не разу не попадаясь на обьектив камеры!
2-озеро слишком маленькое место обитание для доисторическаго существа! Оно бы себя чувствовало как в аквариуме!
3-Всего в мире есть 6 видов существ с похожими местами обитания (озёрами,реками).
Имена этих существ:
1.Огопого-Индия(6 жертв)
2.Шери-Канада
3.Ни-ха-ха-нуя-Китай
4.Чамп-Ньу-Йорк
5.Сельма-Норвегия
6.Неська-Сибирь(19 жертв)
ТАКЧТО ОНО ЕСТЬ ИЛИ НЕТ РЕШАТЬ НЕ НАМ!!! 8)

Чтение сила оно не для дебила!!! :read:
irbis787
Всего сообщений: 5

Сообщение irbis787 »

Несси из Подмосковья? Фотоаппарат работал на интервальной съемке (интервал 5 сек.) и заснял вот такое. На последующих кадрах видно как эта штука погружается в воду.
Подводные монстры - 00220260.jpg
Думаю на фото видно "зверя", и выделять не нужно. Высота камыша здесь - 2м. Можно определить размер.
Бобры и выдры в этом месте есть. Но это на них не похоже.
Гость

Сообщение Гость »

Вот такое фото получилось или отсветка или действительно что есть :Search:
Изображение
Дмитрий1234

Сообщение Дмитрий1234 »

На иртыше Омская область г. Тара
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…