Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
иван
 Re: НЛО

Сообщение иван »

Ты молодец.
Реклама
иван

Сообщение иван »

Всем привет Давно не общался Год Много накопилось но хочу об одном конкретном 28 06 сг в 18-36 услышал звук Вышел на балкон тот самый на который прилетало НЛО Сделал несколько снимков На них была ЛУНА но летела в другую сторону на Ю-В с Запада Через 2 часа увидел настоящую Луну летящую на Запад Все сфоткал Как такое может быть Еще 2 года назад выкладывал фото Бумеранга 18 сент 018 года Уже тогда появились сомнения А как же наши астрономы Пока фото выложить не могу Новый фотик а комп старый Но на днях об1язательно выложу
иван

Сообщение иван »

Всем привет. Я ошибался когда написал что видел настоящую Луну. Там был обьект очень похожий на Луну. Вы это сейчас увидите. Все фото стоят по порядку. Начиная с первой по времени и до 19-06ч летело с Запада на Юг. И вот на этом времени она остановилась. И тут были сделаны две фото в догонку. Постояло минут тридцать и полетела опять на Запад. Стало ясно что корабль рукотворный и обитаемый. И очень огромный.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

1 фотография сделана в 18:38,вторая в 18:48,третья в 18:48,четвертая в 18:55,пятая в 19:06,шестая в 19:06,седьмая в 20:10,восьмая в 20:26,девятая в 20:29.
Иван

Сообщение Иван »

Уважаемый админ. Если можно уберите фото с 12 страницы. Эти фото были выложены после прилета НЛО в 2019 году. 21.06 в 0:37 жёлтый шар завис напротив окна.Сразу стало ясно, что-то должно произойти. И вот, когда стемнело, в 0:56 появились два странных огонька. Стал их снимать. Сделал 6 снимков и их выложил. но снимки были мутными и не давали полной картины, я и догадаться даже не мог . Что снимаю и вдруг, разглядывая старые фото,а снимал я на телефон, обнаружил, что снимки сильно изменились. Появилась огромная планета, чётко очерченная по границам. Светящаяся. Сверху, виден чётко огромный красный свет, или факел. Она подлетела поближе, увеличиваясь в размерах. И в 1:02 мин 21,06 показала максимальные размеры. стал виден хорошо рассеянный свет от огромных городов и сами города . Насчитал 5 НЛО в разных позициях, по форме очень похожих на НЛО с первой страницы. За факелом сверху по окружности появилось очень много огней, белые, красные, жёлтые, правая сторона. А левее голубой огонёк. Где-то читал, что это работа двигателей. Всё это видно только в темноте, тогда планета светится. и можно разглядывать каждый миллиметр и находить что-то новое. В 1:04 планета улетела. Летела с северо-запада на юг. Сейчас попробую выложить снимки. Рассматривать с лупой 10x. Спасибо НЛО за снимки, НЛО читает форум. НЛО прости меня, что я скидывал вызовы,потому что сердцебиение зашкаливало и не готов был к общению напрямую. Последний раз видел в шар 26 или 28.12.2020 в 5:50 утра. Он пролетал сверху меня с огромной скоростью, снять не успел.
Иван

Сообщение Иван »

Ничего не смог сделать со снимком планеты.Компьютер не воспринимает золотистый рассеянный свет и выдаёт все за белое облако . Видно только нло 5 штук и еще факел и то частично, т.к компьютер выдаёт фиксированных два положения, он не гибкий, а настоящее дерево.Но кажется именно эту планету мне НЛО и показывало, только существенно с ближнего расстояния. Были видны строения и три стоянки НЛО. Три огромных круга и на них сложенные НЛО с мачтами по диагонали. И вот кажется что эти круги и видны. Это всё в телефоне. Может кто посоветует способ как их переснять? Зурх просил когда-то чтобы я показал эти планеты-их было две.И когда я уже хотел это сделать в компьютере появилась табличка "эти планеты нельзя печатать"
Иван

Сообщение Иван »

Попробовали перефотографировать с телефона на телефон. Сделали 2 фото. Первый снимок где планета прилетает,виден факел. И боковые две фото. Так же где планета максимальных размеров. Снято по центру с факелом и левая с голубым огнем и светящимся городом. Правая со светящимися огнями.
Гость

Сообщение Гость »

Могу подтвердить существование внеземных цивилизаций с другого ракурса.Я занимаюсь регрессивным гипнозом и у меня на канале много роликов на эту тему. Про Луну например:
Гость

Сообщение Гость »

Ну, нормалек. У меня тож есть пара снимков на Новый год.Летают , блин. А чего им ещё делать. Прилетели и полетели на перевал Дятлова. На базу к себе.
FFGdf

Сообщение FFGdf »

"Корабль в фазовом сдвиге" - у НЛО нет двигателя, и нет шума. У нас работает на электро-магнитном излучении, по вольфраму, от сюда и свечение по обшивке. Вы никогда не отличите в толпе человека от гибрида получеловека, мы очень похожи и имеем родственные связи с людьми. Планете земля - более 2 триллионов лет. Вселенной и того больше. Вселенная отделилась от другой вселенной и растет (взрыва не было). И наша вселенная тоже будет делиться, когда вырастет, питаясь материй из вне. Забудьте про Эйнштейна и его законы. Делайте ставки на искусственный интеллект, который еще у людей не изобретен. Искусственный интеллект - это компьютерный младенец, который саморазвивается и сам пишет себе коды с перезаписью для осозная, без вмешательства человека. Сейчас у Вас боты, которые Вы называете якобы - искусственный интеллект, написанная человеком. На этом разговор закончен.
макс

Сообщение макс »

Блин может у меня кукушка едет но я верю что инопланетяне есть среди людей я бы даже хотел столкнуться с ними
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

макс, а чего Вы ожидаете от подобной встречи?
Если шоу, то забудьте)) У любого иномирного существа среди людей есть причины не палиться и не устраивать театр. Поверьте, человеки зачастую странноваты, когда до такого взаимодействия доходит дело))
Гирнефо

Сообщение Гирнефо »

Обращение ко всей земной рассе. Перестаньте фотографировать наши летательные аппараты, в моем галактическом ведомстве, уже переполох. Верховный магистр, тысячилетний Ун Бех Дано, лишил меня премии. И теперь, я вынужден буду целый земной год, находиться на альфа центавре, вместо запланированного круиза по созвездию Рака. Я требую, нет, я настоятельно требую изьять фотоаппарат у "Гостя" !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…