Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
НЛО
-
- Всего сообщений: 374
Re: НЛО
Я, допустим, тут.
Вы чего ждете?)) По информационному сопровождению оригиналов я предложил свои варианты.
Самых 'вкусненьких' аномальных фотографий нет... В основном выложенные фото - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ интереса не представляют, ибо мне и без фотографий уже давно хватает всякого инопланетного.
От меня какого рода комментариев Вы ожидаете?
Вы чего ждете?)) По информационному сопровождению оригиналов я предложил свои варианты.
Самых 'вкусненьких' аномальных фотографий нет... В основном выложенные фото - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ интереса не представляют, ибо мне и без фотографий уже давно хватает всякого инопланетного.
От меня какого рода комментариев Вы ожидаете?
-
Ну летают... Знаю, что летают.
Много летает... Знаю))
Простите за резкость, но поймите правильно. Лично для меня эта тема - не таинство вовсе, и не соприкосновение с чем-то запредельным. Я буду активней участвовать, когда больше конкретики появится.
По умолчанию - я не намерен с распростертыми объятиями принимать всех, кто открыто лезет. Ибо далеко не всегда истинное на поверхности - уж поверьте... Тут ТАКОЕ бывало... Ну хочет контачить - пожалуйста. Оценим его легальность, правомерность нахождения в этом мире, а заодно и что в этот мир тащит.
Много летает... Знаю))
Простите за резкость, но поймите правильно. Лично для меня эта тема - не таинство вовсе, и не соприкосновение с чем-то запредельным. Я буду активней участвовать, когда больше конкретики появится.
По умолчанию - я не намерен с распростертыми объятиями принимать всех, кто открыто лезет. Ибо далеко не всегда истинное на поверхности - уж поверьте... Тут ТАКОЕ бывало... Ну хочет контачить - пожалуйста. Оценим его легальность, правомерность нахождения в этом мире, а заодно и что в этот мир тащит.
ззурх! вот думаю. я извиняюсь. но думаю что это очень резко и не приемлемо. ведь ип выложил такие технологии!я буду защищать ивана петровича. я в него верю . дальше посмотрим; но я его очень жду и верю ему!
-
вот смотрите: в большом городе на огромной скорости находит нужный балкон. влетает в него.моментом тормозится. очередью отстреливает экран именно на отведеное расстояние. еще при подлете начинает выкладывать текст. потом фотки. акак же 23.07 пишет на облаках * тебе* прилетает женщина прямо в комнате. показывает картинки .улыбается. разве ето не технологии? да нам до этого будет мало и 100 лет.еще. весь текст укладывается ровно в формат камеры. не говорю про настоящие фото городов. это что все видят?
-
Вот фото городов было бы интересно увидеть. У меня есть догадка, к какому из "голубых" миров тянется хвост...
Теперь смотрите... Согласно Космическому Порядку нельзя тащить в один мир разработки другого мира, воспроизводимые только иномирной технологией. Вообще, для зоны техногенных миров - можно. Для этого мира - пока еще не совсем можно, хотя и многие границы уже открылись... А есть и нелегальный оборот технологий... Замес тот еще.
Я к чему это пишу-то... Я сам хоть и неместный, но радею за этот мир, очень уж он прекрасен (точнее - она). В настоящее время при текущем положении вещей в мире - техногенный прогресс ведет в тупик, к разрушению мира, и к немощности обитателей этого мира. И тут не в том дело, долго ли человекам до таких примочек, а в том - что этот мир коррумпирован, как локально, так и на галактическом уровне. И Вы явно этого недооцениваете.
Не хотел, но открытый пример дам... Я помогаю человекам восстанавливать их собственные знания и способности. И знаете что? Телепорт - есть. Фазовый сдвиг - есть. Сознательное перевоплощение - есть. Да много чего есть... И не нужна для этого технология никакая, только нормальное состояние просто от которого почти все очень далеки...
Поймите правильно, я не против технологий, не против иномирных существ (тут практически все для меня инопланетяне вообще))), и тем более не против сотрудничества. Наоборот - я поддерживаю все это, если оно гармонично для мира и его обитателей. В данном случае, единственное возможно против чего я - против возможно неправомерного внедрения сторонних технологий в итак подубитый мир. Поэтому и сказал "понаблюдаю". В этот мир лезут почти все, кому не лень пробраться и большинство из них преследует ну совсем свои интересы. Не учитывать это - не разумно.
Теперь смотрите... Согласно Космическому Порядку нельзя тащить в один мир разработки другого мира, воспроизводимые только иномирной технологией. Вообще, для зоны техногенных миров - можно. Для этого мира - пока еще не совсем можно, хотя и многие границы уже открылись... А есть и нелегальный оборот технологий... Замес тот еще.
Я к чему это пишу-то... Я сам хоть и неместный, но радею за этот мир, очень уж он прекрасен (точнее - она). В настоящее время при текущем положении вещей в мире - техногенный прогресс ведет в тупик, к разрушению мира, и к немощности обитателей этого мира. И тут не в том дело, долго ли человекам до таких примочек, а в том - что этот мир коррумпирован, как локально, так и на галактическом уровне. И Вы явно этого недооцениваете.
Не хотел, но открытый пример дам... Я помогаю человекам восстанавливать их собственные знания и способности. И знаете что? Телепорт - есть. Фазовый сдвиг - есть. Сознательное перевоплощение - есть. Да много чего есть... И не нужна для этого технология никакая, только нормальное состояние просто от которого почти все очень далеки...
Поймите правильно, я не против технологий, не против иномирных существ (тут практически все для меня инопланетяне вообще))), и тем более не против сотрудничества. Наоборот - я поддерживаю все это, если оно гармонично для мира и его обитателей. В данном случае, единственное возможно против чего я - против возможно неправомерного внедрения сторонних технологий в итак подубитый мир. Поэтому и сказал "понаблюдаю". В этот мир лезут почти все, кому не лень пробраться и большинство из них преследует ну совсем свои интересы. Не учитывать это - не разумно.
ззурх! благодарю! вы меня немного успокоили. вот про города? они серые. коробки разных конструкций и форм. может и есть улицы но мне кажется просто пространство между строений. если снято с большой высоты то строения огромны. есть круглые площадки со строениями. они выведены в кружочек с надписями от руки. иеще цифры. и еще. ведь когда ип прилетел то по идее я должен был снять его. но вот он меня перенаправил на невзрачный экран. ия снимал как солдат и я ему благодарен. вот зто точно технологии! да. в городах нет растительности не видно воды. видать все под поверхностью. и еще. если снято с малой высоты то планета маленькая.хорошо видна округлость. но город очень большой.
ззурх! здравствуйте. вы можете ответить что за сигара висит в левом верхнем углу? если нужно то я могу увеличить.снимок 23.07. или салют; или взрыв.
артемида! вот оно. дальше не знаю что будет. но ип показывается минут 30 . что-то хочет сказать. фото видите ?
сделал фото с двух камар . Но фото пока не получилось . может ночь. но! ип было, я его видел"! Он вернулся!!!!!!!!! С возвращением ! иван петрович!!!!! я тебя долго ждал !
это был он! очень жаль что фото не получилось. Ип. может повторим попытку? очень хочу ! Пусть все тебья увидят.Может не сразу? извени ! Скажи. Я постараюсь . ты суппер !!!
да! Он очень сильно искрил. Вот от домов искры видно ,а его нет. Жаль. А он рядышком. Наверно сильно утомился-устал от перелета.
На другом аппарате фотки получились.Видно как подлетает. Их три, все время меняли позицию. И все на том же самом месте.
Увеличил.на одной видна надпись ,люблю,. а вот на второй где череп ... была дата 11.26 но потом ее убрали и там видно размытое пятно.
Ззурх,Артемизия,Здравствуйте! 9 .11.в 5 утра меня разбудил звук,может раньше. Была темень ,но вот увидел круглое мерцающее облако. Долго думал ,снимать или нет...А оно превратилось в большую яркую звезду и помчалось на юг.Снимать не стал ,и так достаточно таких снимков.
иван петрович! Здравствуйте! С возвращением Вас ! Видел. Очень хочу узнать? Как там Вам слеталось ? Что вы видели? И можно ли нам все это посмотреть? Если нельзя то сообщите заранее ;я не буду публиковать. Но сам очень хочу все увидеть и всем рассказать . Но если нельзя! То и согласен на зто.
здравствуйте.! Вот выложил снимки за 19.07. а там не все: очень многих нет. Нет фото Бога! А он есть! И пусть Хокинг утверждает что Его нет.Он ошибается! Он есть! Я видел его фото! Но он не Русский! Больше похож на индуса. Но не совсем. Светлее. Очень уверенный взгляд. Когда увидел бросило в дрожь .Но почти сразу фото убрало. Там было еще две фото. Одно запомнил а второе просто рамка.
относительно давно сделал снимок .Думал голограмма_изчезнет. Нет! Все реально. Но лицо очень похоже на охранника удерживающего экран,снимок 19.07. У всех две особенности ,это знак на лбу и турбулентность,у одних от виска к Нло. А у последнего от руки и вверх. рука большим пальцем вниз,пальцы раздвинуты. Тянется по взгляду к черной фигуре ,очень напоминающей ,черного рыцаря, оком много пишут.
Вы извините,что так собирался,все ждал,удобного случая когда фото изменятся. Да! Они меняются,только не знаю от чего.Ведь это фотоаппарат! Но момент настал. 19.07.сг в 20:40 был сигнал. Вышел на балкон с фотиком.Было жарко,окна открыты,на улице и в парке "Прибрежный" полно народу.НЛО как раз только появилось.Сделал один снимок.Только хотел сделать второй ,НЛО уже на балконе,рядом. На снимке видны три белых кружка. Один в торце соседнего дома справа,8 этаж. Другой сверху как Луна. А третий в углу соседнего дома, 5 этаж слева. Получается,НЛО заранее знает куда лететь . И видно скопление энергии на оконной раме балкона. Хотел заснять НЛО на балконе,но оно меня развернуло и показало место где снимать. Тут НЛО выстрелило очередью . Очень сильно. НЛО очень раздулось,от нее начал отходить верхний слой,выстраиваясь в ряд,и все дальше удаляясь. Все это буквально 0,5 сек. Потом настала звенящая тишина. И в далеке образовался экран (или шар) как раз то место ,куда НЛО мне показало . Я сделал еще один снимок . Тут еще выстрел и шар подвинулся на центр обьектива. На этом снимке видно и само НЛО,оно у меня около левого плеча,и как оно раздувается и как стреляет. Так было сделано 5 снимков.Они все разные ,хотя сняты с одного места за 4 минуты. На снимке виден охранник,который обнимает шар,и указательныи пальцем показывает на фигуры. А эти фигуры вот: я их увеличил. Это измученная,исхудавшая лошадь,лежит,вытянув шею и ноги.Сверху сидит облысевший старец с седой бородкой,сгорбленный,измученный. Да! Это Дон Кихот! За его плечами вещмешок. А подальше сам Санчо,без одежды ,сражается с крылатым драконом. Дракон бьет его крылом,Санчо падает,встает,и все по новой. Но это было раньше. Как так мог делать фотоаппарат?! Сейчас все замерло.И еще вопрос. Почему драконы,а не ветряные мельницы? А теперь о самом главном! На всех снимках тоненьким пером написаны тексты,и их много .Прямо на небе. На Русском языке,написано все про Россию . Сейчас он очень плохо виден. Может в Ульяновке найдутся одаренные люди среди студентов ,программистов ,ученых ,которые извлекут эти тексты из карты памяти. Там не только тексты,но и снимки из других планет,городов,городов-но не Земных.