Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Реклама
zold091
 Re: НЛО

Сообщение zold091 »

Облака сфоткал...Хмм их явно сделали пришельцы :ROFL:
zold091

Сообщение zold091 »

и чё народ на это ведётся? :no:
Гость

Сообщение Гость »

золдо.91. во первых! Здравствуйте ! Можете снять такое фото -покажите нам1. У меня накопилось еще несколько снимков но я буду ждать именно ваших1.
иван

Сообщение иван »

форум здравствуйте! Хоть Вы и не отвечаете но рассказатьу меня есть что. Хотя показать и не получилось. Рассматривал снимок салюта за 25.11.18 на фотоаппарате. Вдруг фотик выключился. включаю снова и снимок не узнаю. Он стал очень хорошего качества цветным и сильно изменился. Сразу увидел глаз( око) оно смотрело на меня. Увеличил фото. Появилось помещение внутри НЛО и стоящий человек и мое изображение на экране. Он увидел меня обрадовался замахал руками быстро подошел к столу ( или пульту ) и начал со мной говорить. Напрямую. Глаза в глаза. Сердце и давление у меня зашкалило. Перестал понимать и выключил фотик. Что смутило-его глаза - черные блестящие широко расставленные. Пытался успокоиться еще зайти и все десять раз одно и тоже. Так три дня. Оказался в кардиологии .Капельницы уколы таблетки анализы и.т.д. . Сейчас дома спокоен. Точно знаю что уже смогу расспросить все зафиксировать и выложить т.к. уже привык к НЛО. Фото нет все ушло. Почему пишу на форум?А не в личку Артемиде? НЛО читает Форум! точно знаю! Все что я просил 25.11.18. НЛО исполнило и выложило все фото и раскрыло их вместе с текстами. Известить Вас зарание не могу-закрыли почту. И главное! Снимки за23.07.18. Наодном цифры и три большие буквы.может это код? А в верхнем левом углу фото лицо в профиль увеличте и увидите. А вот другой снимок !! Думаю теперь что это не салют а портал.Там видно что пространство раздвинуто видны боковые стенки( уплотнения ) и когда снимок расскрывается то выглядит по другому. зарисую ипокажу хотя бы пока рисунок. Все правда и без выдумок. Как только НЛО даст о себе знать у нас будет три дня чтобы все рассмотреть прочитать .Все.
Гость

Сообщение Гость »

вот фото
НЛО - DSCN2251.JPG
Гость

Сообщение Гость »

это просто жесть... я все прочитал тут... и думаю что автор просто душевно болен......
иван

Сообщение иван »

Спасибо незнакомому доктору за диагноз. Не учтен стресс. Но когда НЛО прилетит и удастся выложить информацию в комп. то:....Количество душевнобольных многократно увеличится! Буду этому рад. Может тогда начнется общение .Думаю ждать не долго.
Гость

Сообщение Гость »

минут 30 назад вышел на улицу посмотреть на звездное небо, до сих пор в шоке, летят в одну линию около двух десятков огней, как будто одно целое, и не уходят за горизонт, а удаляются в высь и тускнеют потом пропадают. это что?
Хуец

Сообщение Хуец »

это илон маск инопланетянин
Гость

Сообщение Гость »

Вообще-то да.
Ekb

Сообщение Ekb »

22мая. Екатеринбург Около 23:00 снимал с плотинки. Куда видео добавить можно? Там пролетал серебристый шар, явно не самолёт и вертолёт. Потом он затерялся в облаках. Много прохожих останавливались и наблюдали.
иван

Сообщение иван »

18. 06. В комнату внезапно влетело Нло. Тихо. Стало очень ярко. Очень. Шар голубого цвета у потолка. Ничего не жгет. Размер с маленький мячик. Повисел и также внезапно ЖдитеЖизчез.уыглянул в окно . Увидел Солнце но это было не оно .Это было гораздо ярче. В комнате ничего не сожгло . Все хорошо. Даже не было ни каких звуков. Фото выложу.
иван

Сообщение иван »

Не дают написать.
иван

Сообщение иван »

Не знаю почему. Но недают написать.
иван

Сообщение иван »

вечером выложу фотки.фотосессию. Их много. Смотрите. Но это не все.
Этрурианец
Всего сообщений: 3

Сообщение Этрурианец »

Ну здарова, кто сбил мой корабль своим айфоном? ММ земные черти?
Этрурианец

Сообщение Этрурианец »

Ekb, В нашем диапазоне вечно они летают, это как у нас на Земле учения проводятся на инобазах на нашей планете, летают, тестируют, все во благо науке.
Гость

Сообщение Гость »

Почитайте книгу МодЭнерго "Борьба с гадами" есть в свободном доступе. Важно не сами НЛО, а цель визита.
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

Совершенно верно - главное цель.
И еще, ну не забывайте, люди, необычный объект необязательно инопланетный! Местные летают же на тарелках, ну чего вы. :)
Гость

Сообщение Гость »

вот фото
НЛО - IMG_20190621_005723.jpg
НЛО - IMG_20190621_005628.jpg
НЛО - IMG_20190621_003755.jpg
Гость

Сообщение Гость »

и еще фото
НЛО - IMG_20190621_010410.jpg
НЛО - IMG_20190621_010249.jpg
НЛО - IMG_20190621_010156.jpg
Этрурианец

Сообщение Этрурианец »

Zzyrx: 26 июн 2019, 10:07 И еще, ну не забывайте, люди, необычный объект необязательно инопланетный! Местные летают же на тарелках, ну чего вы.
Необязательно это должна быть тарелка, у них и сигарообразные есть корабли, они являются транспортными, а летуны эти тарелочные устаревший вид техники у инопланетян, 1 классификация модели вроде бы.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Ага, первая. :)
И, конечно, далеко необязательно тарелки. И сигары, и треугольники. Другие формы тоже есть, конечно. :)
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Это я обобщил.
иван

Сообщение иван »

Можно я добавлю . Вот еще две фото. Старые. На одной я после встречи с другом на моем дне рождения. Он спрашивает а гдеживает Нло? Мы расстались я поварачиваюсь а оно надо мною висит. Так и шли назад. Нло едва мерцало чтобы не пугать встречных .Так и дошли до дома. А про второе просто сами видите.
иван

Сообщение иван »

поменял фото. Дата видна. Но пять лет назад сделал точно такие же фото. Они на пятой странице . Но эти фото чище. Они летели с большой скоростью и видна их конструкция.
НЛО - DSCN2289.JPG
НЛО - DSCN2288.JPG
Гость

Сообщение Гость »

В Сергиев Посаде видел нло в форме пирамиды. Пирамида как египетская,только намного меньше. Села прямо перед нами на поле-это ночью было- вся будто из зеркал сделана и переливалась разными цветами. Постояла с минуту где-то и без малейшего звука с неземной скоростью улетела в небо. Вот такая история. Видели я,сестра,мама,папа,тётя и бабушка. Так что нло есть и даже не сомневайтесь!
иван

Сообщение иван »

Два месяца увидел в первый раз стекляное Нло. Оно облетело меня очень бизко.Это прямоугольная площадь состоящая из небольших независимых прямоугольников. Каждый из них разварачивается в любой плоскости. вся плоскость занимает любое положение. Вот крутанулась изгибнулась и изчезла.Через два дня увидел снова. Но уже как длинную ленту. Она мерцала разными огнями кроме верхнего он был белым. Оно подлетело ко мне постояло и опять начало удалятся поднимаясь в верх. К ней сзапада подлетело облако . Дальше облако полетело на восток. Лента тоже превратилось в облако и с огромной скоростью понеслось в догонку . зафоткать не мог в виду отсутствия фотика. А вот последние вы видите. Хотя тот круг что на заборе -это не круг а шар и висит на уровне 4-5 этажа и состоит из пластин но не стекла а какоето четвертое состояние что то свинец сртутью и серебром.
Гость

Сообщение Гость »

:Search: меня вообще чуть не забрали на НЛО по вине друга...это было ещё при СССР...страшно было аж жуть...хотел поехать в Останкино на передачу...НЛО или необьявленный визит...дома конечно меня засмеялась тебя и жена...а я так хотел рассказать правду на передаче...тем и кончилось
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…