Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

посадки

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
sergey
Всего сообщений: 1
 посадки

Сообщение sergey »

Мужики кто нибудь видел тарелку вблизи.В марте 1989года в Щучанском районе между с.Сухоборское и Чистым на против Богомольного где раньше был поворот на Лесную поляну 10 марта в 9 часов приземлялась тарелка.Было очень холодно стояла изморозь белая ,как туман на метр полтора от земли,и поэтому мы с другом торопились домой боясь замерзнуть на дороге.Мы были на велосипедах по этому дорога для нас была привычна и не обременительна.Мы часто живя там ездили везде и поэтому знали каждый поворот.В этот вечер выйдя за гараж мтс мы хотели ехать домой но,что то меня привлекло на степи.Не большой огонек в доли ,как лампочка от фонаря.Я сказал об этом своему другу.Тот сматерился,что там не может быть света ,там нет даже столбов.По мере приближения к объекту мы все больше напрягались,ведь дюже интересно ,что впереди? Когда мы уже подъехали увидели стоящую на снегу не большую метров10-15 тарелку серого цвета,которая начала мигать разными огоньками по окружности верхней части.Мы так были напуганы ,что не сразу заметили ,что туман стал гуще и выше нашего роста.Она стояла метрах в 50 от дороги и мы все боялись к ней приблизиться .Но сильный холод мы вынуждены двигаться в перед.Тут только мы заметили что леса где нам надо повернуть домой не видать.я сказал товарищу Что мы можем в тумане пройти мимо перекрестка и в этот миг от тарелки возник оранжевый луч света виде арки которая легла прямо на поворот.Я сказал,что нам показывают дорогу и мы стали крутить педали еще шустрей.Проехав поворот я оглянулся и увидел как бесшумно тарелка стала подниматься в небо.было тихо и безветренно .на высоте ста метров она мгновенно ушла в верх и превратилась в маленькую светящую точку.Придя домой мы рассказали нашим соседям о посадке.Ни кто естественно не удивился ибо и раньше в 1986году мы три дня наблюдали пролет над интернатом не понятных объектов в виде продолговатых "дирижаблей" с белым лучом света.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…