Братья по разумуПервый сайт от инопланетян — zetatalk

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Svoi
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 11.09.2018
Первый сайт от инопланетян — zetatalk

Сообщение Svoi » 01 окт 2018, 16:55

Приветствую всех, кто читает это сообщение.

В 2015 году искал про сдвиг полюсов и попал на этот сайт (zetatalk. ком) . Коротко опишу основную информацию из него. Сайт был открыт инопланетной расой зетов в 1995 году. Главная цель сайта предупредить людей о Нибиру, которая прилетает раз в 3600 лет и вызывает на Земле сильные катастрофы. Видов инопланетян на Земле тысячи. Все они делятся на две группы: плохих (служащих себе) и хороших (служащих другим). Человек может под давлением плохих эмоций дать зов инопланетянам и они начнут поднимать его на корабли к себе для обучения и общения с другими знакомыми людьми. Память о посещениях записывается в подсознание, так как это может быть опасно для жизни контактера из-за спецсужб или христиан. Первые контактеры виделись с инопланетянами осознанно в 1947 Розуэле. Сейчас контактеров насчитывается больше половины населения Земли. Кто-то вспомнит посещения перед катастрофами, а другие не вспомнят никогда, захотев спокойно умереть. Некоторые не хотят вспоминать сейчас, так как это будет мешать их успехам на работе и учёбе.

Первое время я скептически относился к этому сайту и оставил его на несколько месяцев, решив, что это проект ЦРУ для запугивания людей. Потом вернулся к чтению новостей оттуда. Осенью 2016 года начал читать все разделы сайта. После этого каждый месяц начал видеть летающие огни в небе. Когда возле меня были люди, то эти огни маскировались под звезды, падающие звезды, мерцали, медленно летали маленькими точками. Если я был в малонаселенной местности, то огни становились больше и летали иногда друг за другом или образуя треугольник (не более 5 огней). В ту неделю, когда читал все информацию сайта zetatalk, приснился первый вещий сон. Затем летом следующего года в один месяц приснилось около 5 снов. Эти сны были исламскими с образными ответами на мои жизненные ситуации. Один ответ заключался в том, что никакое выживание или влиятельные люди не спасут от даты назначенной смерти. Если придёт спасение от других людей, то это было предопределено Богом. После этого я стал мусульманином. Описать историю о моих снах и дать ссылки дальше стало моей обязанностью.

В прошлом году в группах вк, посвященных нло, я оставлял ссылки на зетов. Месяц назад проверил сайты нло, космоса и паранормального, где в большинстве не было упоминания про zetatalk. Сейчас я размещаю это сообщение на форумах по теме НЛО.
Было много времени проанализировать информацию сайта и нашлось несколько главных противоречий. Противоречия связаны с историей и будущим, духовностью и политикой в некоторых местах. Зеты в одном моменте писали, что хорошие люди после "апокалипсиса" превратятся в осьминогов и будут плавать в океане. В другом месте пишут о том, что человек в будущем сможет реализовать все свои возможности (находясь обычным человеком, а не осьминогом). Это может делаться для того, чтобы они стали меньшими в наших глазах и мы быстрее привыкли к ним - элемент сомнения. В религиях описание будущего совсем другое. Будет апокалипсис, Антихрист, Махди, второе пришествие Христа (мир ему). Затем настанёт золотой век.
Я читал одну книгу от уфологов (не помню название), где зеты описывались самой могущественной расой на Земле, но самой слабо развитой духовно. Сами зеты писали, что не знают Бога. Лишь в некоторых моментах указывают на его волю.

Самых активных контактёров, которые являются лидерами в этой жизни и не бросают начатое, они могут спасти и переместить в свой город на Земле, где будет всё необходимое. Ещё одна часть будет перемещена в другую страну. Например, эскимос после сдвига полюсов будет перемещён в холодную зону, чтобы помочь людям выживать в этих условиях. Остальные люди должны пройти через испытания, в которые зеты не вправе вмешиваться.
Писать много ещё чего. Дальше сами читайте по ссылкам внизу. В заключении, безопасным местом в России будет Дальний Восток с субтропическим климатом. Возможно, будет хорошо идти рыбалка в этих местах. В исламе описано почему начнутся катастрофы. Из-за грехов людей и несправедливости на Земле. Повторялось это много раз.

Ссылки в описании к видео
36Ad6MC-CFU.jpg
29ma003.jpg

Реклама
Zzyrx
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 63
Зарегистрирован: 20.02.2018
Поблагодарили: 1 раз
Re: Первый сайт от инопланетян — zetatalk

Сообщение Zzyrx » 06 окт 2018, 07:33

В данном случае типично...
Ложка правды в бочке мозгопрошивочного бреда, отнюдь не иномирного))

Zzyrx
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 63
Зарегистрирован: 20.02.2018
Поблагодарили: 1 раз
Re: Первый сайт от инопланетян — zetatalk

Сообщение Zzyrx » 06 окт 2018, 07:39

Насчет исламских снов - отдельная ситуация...
Это - Ваша личная связь с исламским эгрегором в прошлом. Видимо, прочная. А сны такие - проекция на базу образов, и Ваше собственное интерпретирование. Эти сны были такими не потому, что ислам истиннен, а потому что Ваше восприятие так отработало и не более.
В целом, забавно получается...)) Понаблюдаю за этим, ибо возможно местные новые приемы применяют... Забавно. Хотя, по одному человеку сложно делать выводы.

Кто исследовал сайт - отпишитесь, пожалуйста. Только просьба - не бегите сразу в религию подаваться, лучше сперва спокойно конструктивно обсудим))

Аватара пользователя
karina
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 05.11.2018
Возраст: 15
Re: Первый сайт от инопланетян — zetatalk

Сообщение karina » 05 ноя 2018, 12:55

как с этим жить?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: 8) :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение