Здравствуйте читатели, не верю в нло, сразу пишу. Перед Бесланом снится сон (с похмелья) прячусь в школе от людей с автоматоми, потом Беслан. Задумалась. Но когда начала все это связывать в месте, думаю что в атмосфере есть эн. части у которых есть память, есть будущее. Все записано в пред.
Кто смотрел "Мойна миров" музыку помните, снятся сны что с землей все плохо, а инопланетяне нас спасают, вот такая музыка звенит, а кто ее слышел едет на ее звук к кораблю нло. Земля все, не хочет нас больше терпеть и они кто выжил нас забирают на свои корабли. В моем сне мы стоим в длинных очередях до их корабля, но их корабль если посмотреть с верху занимает все небо которое мы можем увидеть, представьте маштаб. Последний сон, опять начинается гул по всей Земле, потом музыка и на небе появляются всякие фигуры, разны цветов, и земляне понимают что инопланетяне рядом и спасут. Что это шизофрения? Но в моих снах корабли нло очень большие во се небо не маленькие как это нам рисуют. И еще в последнем сне я видела планету на которую он нас перевозят она очень близко была к Земле, на ней было зеленое и красное пятно..... Жду рассуждений.
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
мои сны
-
Автор темы[email protected]
- Всего сообщений: 3
-
Re: мои сны
хочу узнать кому нибудь снилась планета с двумя пятнами зеленым и красным? правда это или игра разума? или все таки нас будут перемещать?
-
"помощь" братьев по разуму снилась всего 1 раз зато как...
В обмен на отправку их тушек в безопасное место они продали всех нас, пихая химикалии в самые популярные продукты питания. Вот только, как выяснилось, там они тоже никому особо не требовались. На экране отображавшем официальную версию их неудачное путешествие озвучивалось как "плотность контейнера не соответствует плотности биомассы" ( до сих пор в ушах синтетический женский голос, делающий это объявление! А ведь более 10 лет прошло), по факту слуги народа просто спихивались подающим устройством на корм...
Дом (высотка) под тарелкой просто сложился в труху...
Да, люди к ней шли, но не по своей воле, скорее как загипнотизированные.
А за теми кто понимал, что происходит, охотились металлические дроны - охотники имеющие мало общего с детскими игрушками из Китая: вытянутое хищное переливающееся хромом тело, манипулятор с когтями, подвижный красный объектив и шарчщий красный луч лазера...
В обмен на отправку их тушек в безопасное место они продали всех нас, пихая химикалии в самые популярные продукты питания. Вот только, как выяснилось, там они тоже никому особо не требовались. На экране отображавшем официальную версию их неудачное путешествие озвучивалось как "плотность контейнера не соответствует плотности биомассы" ( до сих пор в ушах синтетический женский голос, делающий это объявление! А ведь более 10 лет прошло), по факту слуги народа просто спихивались подающим устройством на корм...
Дом (высотка) под тарелкой просто сложился в труху...
Да, люди к ней шли, но не по своей воле, скорее как загипнотизированные.
А за теми кто понимал, что происходит, охотились металлические дроны - охотники имеющие мало общего с детскими игрушками из Китая: вытянутое хищное переливающееся хромом тело, манипулятор с когтями, подвижный красный объектив и шарчщий красный луч лазера...
-
- Всего сообщений: 374
[email protected], порой грань, отделяющая предвиденье от искаженного восприятия - очень тонка... Спасения иномирными цивилизациями и их помощи - не стоит ожидать. Пока что, и уже очень долгое время, основная их деятельность - не направлена на поддержку человеческого вида и мира... Скорее наоборот. И революция в космическом управлении, если и случится, то очень нескоро. Не имею ввиду, что воспринятое вами - обязательно глюк. И все же, в сознания внедряется извне идея о благости развитых иномирных цивилизаций, стремящихся спасти человеков и это - эффективный способ настроить массы на добровольное послушание. Важно всегда сознавать, что этот мир - мир человека, и зависит от него. Судьбы всех и всего - зависят от человека, и передавать эту ответственность в инопланетные лапы - идея ошибочная, глупая, ну и крайне сомнительная)) Не расчитывайте на чью-то помощь и что кто-то спасет. Тем, кто заполонил околозеное пространство - это не выгодно. Ваша свобода и самостоятельность - не входят в их планы. Переселять вас тоже, видимо, не собираются - сам мир сейчас и есть некая перемещаемая буксирно платформа...))