Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Помогите
-
Андрей
Помогите
Возьмите меня в уфологи! НЛО видел в 30 метрах тарелку, сразу три шаровые молнии видал в полметра... духи надоели, психика впорядке)))
-
Гость
Re: Помогите
Пол часа назад видел духа..., сука, такого нигде даже в комиксах не было...мне пизда...
-
Гость
Не переживай уважаемый ты не один такой...надо мной в 15 метрах медленно пролетал треугольник ...я не стал рисковать и решил ""надёжно спрятаться"" забежал в гараж и рассматривал треугольник через узкую щель прикрытой калитки гаражных ворот..пока он не улетел....Главное в этом деле ни с чем и ни на что не соглашаться и никто тебя не тронет..хотя если почувствовали слабину попытки будут...Все зависит от тебя... сила мысли такова что даже ...им..не подвластна...ведь мы тоже чуточку боги..а вот насколько чуточку у всех по разному...удачи...
-
Артемизия
- Всего сообщений: 37
-
Артемизия
- Всего сообщений: 37
Мой первый контакт с дараальцами был, когда они тоже на треугольнике прилетали.Гость: 09 дек 2018, 10:53 Не переживай уважаемый ты не один такой...надо мной в 15 метрах медленно пролетал треугольник ...я не стал рисковать и решил ""надёжно спрятаться"" забежал в гараж и рассматривал треугольник через узкую щель прикрытой калитки гаражных ворот..пока он не улетел...
-