Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Не переживай уважаемый ты не один такой...надо мной в 15 метрах медленно пролетал треугольник ...я не стал рисковать и решил ""надёжно спрятаться"" забежал в гараж и рассматривал треугольник через узкую щель прикрытой калитки гаражных ворот..пока он не улетел....Главное в этом деле ни с чем и ни на что не соглашаться и никто тебя не тронет..хотя если почувствовали слабину попытки будут...Все зависит от тебя... сила мысли такова что даже ...им..не подвластна...ведь мы тоже чуточку боги..а вот насколько чуточку у всех по разному...удачи...
Гость: ↑09 дек 2018, 10:53
Не переживай уважаемый ты не один такой...надо мной в 15 метрах медленно пролетал треугольник ...я не стал рисковать и решил ""надёжно спрятаться"" забежал в гараж и рассматривал треугольник через узкую щель прикрытой калитки гаражных ворот..пока он не улетел...
Мой первый контакт с дараальцами был, когда они тоже на треугольнике прилетали.
Гуляли мы с другом зимой по озёрам на ст.м.Озерки,случайно забрели на кладбище(было темно)пока искали выход он всё нылся мне,что замёрз,и вот в один...
Последнее сообщение
Интересно, помогать душам умершим это грех, или патология?:)