Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
я беременна от инопланетян
-
Автор темыканскюта
- Всего сообщений: 1
я беременна от инопланетян
я в 2013 в августе почувствовала шевеление плода.оно активировалось после еды или во время .либо во время покоя когда ложилась.никаких болей или неприятных ощущений не было.я с ним общалась как со своим ребенком.ложила руку на то место где шевеление.это продолжалось более года.затем все прекратилось и я поняла что все...его там нет. во время беременности чувствовала себя хорошо.но после....теперь у меня ухудшилось здоровье.очень.болит практически все.особенно внутренние органы и сосуды.ноги не дотронуться до кожи....
Re: я беременна от инопланетян
Охотно Вам верю! Не думаю, что это шутка! Таких людей не мало. Это ротационное изъятие, вроде так называется! Если бы они были людьми, то поддержали и бы Ваше здоровье и после, причем имея высокие технологии, им это не составляет труда! Это бесчеловечно! Так им пофигу! прочтите мою тему. если здесь появитесь!
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте! Не знаю, от кого Вы беременны, от инопланетянина или землянина, но в любом случае поздравляю Вас с беременностью. С Уважением Васил.
-
- Всего сообщений: 374
Извиняюсь, конечно, но с чем поздравления связаны?
Человек вкратце весьма не-позитивную ситуацию описал.
Прошу прощения за резкость, но поздравления просто по факту беременности - ментальная программа. Почистить бы
Человек вкратце весьма не-позитивную ситуацию описал.
Прошу прощения за резкость, но поздравления просто по факту беременности - ментальная программа. Почистить бы
-
- Всего сообщений: 63
канскюта,
Здравствй Красавица! ну а ты, живая? Отзовитесь, хоть....
Тоже, скопировал, не дай Бог БуКоВкА иисчезнет
Здравствй Красавица! ну а ты, живая? Отзовитесь, хоть....
Тоже, скопировал, не дай Бог БуКоВкА иисчезнет
-
- Всего сообщений: 63
Zzyrx,
вот здесь, ты был другим уж извините факт.
Сбой системы, или чип поставили твои друзья лучшие?
вот здесь, ты был другим уж извините факт.
Сбой системы, или чип поставили твои друзья лучшие?
-