Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Дорогие зелёные эээм кхм просто человечки ! Не объяснимое явление произошло со мною ! Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НЛО и Ничего странного и Необъяснимого ! Уж поверьте это я ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ !! Это ВООБЩЕ НЕОБЪЯСНИМО ! Все видят слышат .. Я же НИКОГДА ничего подобного не видел ни в лесах ни в полях . Я изучал НЕБО но там не оказалось никого и ничего , я изучал землю и ни че го не обнаружил Что же это такое ? Все что то видят и рассказывают. Вот одна девица рассказывала что её Асмодей душит. по ночам. А меня только кашель (да и то когда с Винстона на Приму перехожу ) Мерзко мерзко в тёмном лесу никогда не видел леших, домовых и упырей ( только в человечьих обличьях . Ну да это не сенсация ). Да кстати в Деда Мороза не верю !
Здесь скрин. с Яндекс карт. Виден белый треугольник. Выезд на место показал, что белого треугольника на местности (на водоеме) нет, но есть таких же...
Последнее сообщение
Знаю, что снимок 2021г. Это место мониторю по части аномальщины с 2011г. Понятна ценность снимочка для меня? Чем дальше тем скучать меньше приходится.