Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Я слышал музыку космоса

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
np7772
Всего сообщений: 1
 Я слышал музыку космоса

Сообщение np7772 »

Дом в деревне Екатино решил я обследовать досконально в следующий приезд, через неделю. Когда был один. Ночью сквозь сон опять слышал какие-то затаённые шумы. Кто-то ходил по потолку. Днём обошёл дом на предмет проживания каких-либо животных, может кошек или какой собаки-бродяжки, ночующей в пустом хлеву. Ни примет лёжки или иных следов не обнаружил. Полез по приставной лестнице на чердак. Выдвинувшись на половину тела в чердачный люк, осматриваю чердак впервые. Ногами остался стоять на лестнице. С одного взгляда было ясно, что чердак абсолютно пуст. И тут до моего слуха стала доноситься музыка.
Я замер. Музыка рождалась прямо передо мной и исходила то ли из ничего, то ли с небес. От неожиданности я оторопел и только слушал, боясь даже пошевелиться. Никогда раньше такой загадочной мелодии мне не доводилось слышать. Я не мог понять, на каких инструментах она исполняется. Сам в юношестве играл в духовом оркестре на трубе и немного разбирался в звуках. Скорее всего, исполнение мелодии чем-то напоминало орган в сопровождении хора. Но слов, если это был хор, разобрать было невозможно. А может, это такой инструмент издавал звуки, напоминающие хор. Или исполнение шло на совершенно незнакомом языке. Я замер и слушал. Это была неземная, божественная музыка. Я поймал себя на мысли, что гармонический ряд какой-то иной, и сама гармония не совпадает с привычной для человеческого слуха, гармонией. В мелодии, если не отсутствовал ритм, то его проявление было столь органично и мелодично, что с моими, весьма скромными музыкальными способностями различить ритм я не мог. И источник звуков точным образом не определялся. Хочу заметить, что при скромных музыкальных способностях у меня острый слух. Мелодия расширялась, усиливалась, и было ощущение, что она медленно спускается с небес, обволакивая тело со всех сторон. Я как бы находился внутри мелодии. Ничего подобного мне не приходилось испытывать раньше. Где-то отдалённо мелькали обрывки мыслей, типа:
- Что это? Этого не может быть.
Невероятно, мозг не способен был анализировать, а мог только наслаждаться. Это был какой-то гимн, если такое сравнение уместно. Очень и очень торжественный. Под такой гимн, казалось, ангелы должны возноситься на небо. Или они вот-вот они обретут плоть на моих глазах. Что-то в лёгкой форме напоминало мелодии, исполняемые церковными хорами. Точного сравнение не могу произвести, ибо в прошлом опыта прослушивания аналогичных мелодий у меня явно было немного. Торжество органа в слиянии с хором. Как не изощряйся в написании, но словами услышанное, испытанное передать почти не возможно. Нет в богатом русском языке таких описательных слов.
И такой дикий контраст с видом пустого, пропылённого чердака. Такую музыку слушать бы в райских садах!
Постепенно мелодия стала не стихать, а как бы растворяться в воздухе. Как если бы это была не музыка, а запах. И затихла навсегда.
Я постепенно начал приходить в себя. Что это было? И сколько прошло времени? Пять минут, минута, час? Инженерный мозг подсказывал явную глупость:
- Пройдись по деревне, может у кого радио, телевизор работает. Магнитофоном балуются.
Понятно, что деревня молчала. В 12 часов дня, при палящем солнце на улице никого не было. До меня начало доходить, что соприкоснулся я с каким-то иным миром, странным образом перекинувшим в наш мир зыбкий мостик. Иного объяснения не было. Никогда ранее я не страдал какими-либо галлюцинациями и теперь, по прошествии десятков лет ни разу за собой ничего подобного не замечал. Ни наркотиков, ни галлюциногенов никогда не принимал и не знаю, что это такое.
Однако вспомнил, что подобные редкие случаи описаны были и ранее. Где-то я читал. Подводит память на фамилии, только помню смысл прочитанного. После смерти одного известного европейского композитора, при его похоронах, небесную музыку слушала вся деревня и примерно на протяжении 2-х часов.
…........................................
Странно, конечно, но нечто подобное слышали космонавты в космосе.
Музыку в полёте слышал Юрий Гагарин.
Как известно космонавты и летчики-испытатели люди не из робкого десятка, но по их утверждению им становилось страшно на уровне психологического подсознания от увиденного и услышанного. Так что же происходит в космосе?
После посещения одного из концертов популярного ВИА Юрий Гагарин рассказал, что похожую музыку он уже слышал, но не на Земле, а вовремя полета в космос. Подобные ощущения испытывал не только первый космонавт, но и люди которые летали в космос позже. Так Владислав Волков рассказал о странных звуках, которые окружали его во время нахождения в космосе. «Внизу летела земная ночь. И вдруг из этой ночи донесся… лай собаки. А потом стал отчетливо слышен плач ребенка! И какие-то голоса. Объяснить все это невозможно», – так Волков описал звуки, которые преследовали его практически все время полета.
Многие космонавты после возвращения на Землю рассказывают о различных странных процессах, которые они не только слышали, но и видели. Порой рассказы наполнены фактами, которые не возможно описать и подтвердить с научной точки зрения.
….................................................
И ещё: вспоминается случай. В молодости, жена и я любили проводить досуг за городом. Катались на мотоцикле по лесным дорожкам, располагались на берегу реки Тьмы. Однажды мы лежали в поле, на заливном лугу в окружении полевых цветов и вдруг услышали оба насмешливое «кхе, кхе». Кто-то невидимый явно подсмеивался над нами.
Я вскочил на ноги и огляделся. Никого! Побегал кругами — никого! Но смех-то мы слышали оба и это не могло быть галлюцинацией!
Реклама
Юрий С
Всего сообщений: 36
 Re: Я слышал музыку космоса

Сообщение Юрий С »

Удивительное явление!
Может это была действительно Божественная музыка?Быть может дом,который вы осматривали принадлежал верующей семье и музыка,которая явилась вам была памятью об этом.Возможно Бог решил коснуться Вас через это явление? Я не спец в аномальных делах.У меня у самого творятся разного рода уникальные события!
Юрий С
Всего сообщений: 36

Сообщение Юрий С »

У меня ,я вспомнил,был забавный случай,который мог бы быть аномальным,но ,я допускаю,что я мог домыслить за природу.Просто шутки физики...
Я гулял в лесу с собакой и четко слышу ,как летит пчелинный рой...Однако я не вижу ничего.Слышу,что он приближается ко мне с собакой.Думаю,что сейчас что-то будет.У меня какая то паника случилось и плохое предчуствие нехороших событий (ну,реально надвигается пчелинный рой ,судя по звуку).Звук ушел мимо,а я так никого и не увидел .Может,какое то обьяснение научное есть-не спорю.
Исследователь Истины

Сообщение Исследователь Истины »

Возможна и материализация мелодии ... Так же звуков !!!! Быть и тикание часов в стене школы .... Когда заговорили , что до войны немцы могли в толстой стене заложить ... нечто , мину понимать ! Было в школе ... Учительница заговорила об этом .... Мы насторожились .... И тиканье часов громкое на весь класс .... Было ! Оказалось из стены слышно было .... Звуки можно материализовать через вогнутое алюминиевое зеркало ... маленькое из пищевой фольги ...... Накапливая в нем действительность ! Да ... Получалось !!! Звук не имел источника и распространялся по всей комнате объёмно ..... Синтезаторный .. Мелодичный ! Материализация звуков существует !!!!! В воображении рождать ..их ! И ярко генерировать необходимо ! Еще пример из школы , вы знаете случаи были , когда коллективное ожидание звонка ... рождало звонок ! И по времени он мог случиться минут на пятнадцать раньше положенного ! Потом узнавали об этом .... она убедительно говорила , что звонок не давала ... И ее часы верно шли ! Коллективное ожидание ..... энергия , резонировала на сам звонок ....
Исследователь Истины

Эта тема уже не сенсация .... Я много лет на работе в присутствии всего коллектива вызывал необходимую музыку из рации ... 430 мгц , до пяти киллометров действия легче выходит это ! Не столь важно это .... Дух имеет некоторую автоподстройку частот под рации , главное первый раз научиться его излучать .... позвонить в тревожный школьный звонок включенный в сеть , не через кнопку .... Силой воображения сердца ... ожиданием сердца , его средоточием и предчувствием звонка ... самого звука яснее ! Яркость генерируемого образа важна , рождает энергетические волны ..... На пределе яркости воображения он позвонит не долго .... И дальше ваш дух обретет подвижность , легкий выход ... Может переносить информацию ... Музыку на объект приемник - рацию.!!!! Дух имеет электрическую природу .. Элекродуховная Сила ! Куда внимание , туда энергия ... передача принцип ... Энергия сообразна с вниманием ... Мысль резонирует на образ ! Дальше , достаточно искреннего ожидания сердечного музыки , все внимание на рацию включенную .... в настороженной тишине делать это ! Дух. ваш Джин помощник , есть Творческая самодеятельная Разумная Сила .... Воображением Духа творить ... создавать и передавать ... транслировать любую музыку ! На все рации вокруг ! Будут играть .... Излученнный вами дух может мгновенно создавать сам любую музыку и ее стиль ... достаточно повторениями это проговорить ! Допустим ... Блатная , блатная , блатная ..- .. Про Ваню.! Возможно сразу или с небольшой задержкой , в районе минуты проиграет чистым и громким звучанием эта мелодия или музыка ..... Более полу - часа это делать нельзя , будет болеть сердце . Все это получается за счёт излученной энергии сердца ! Сердце приемник и излучатель волновой информации , трансмутатор энергии в другие виды и формы ....понимать Когда я подумал о молящемся йоге .. ... то включилась , нечто мусульманской молитвы ... словесная без музы ! Много синтезаторной просто .... С матом была и рок русский. .. Быть не складной даже ... Вызвать любую можно и по памяти своей .... Стиль повторяя и название ... слово любое !!! Мы задаем конечный результат , а Разумная Сила Духа сама создаст мгновенно творческий акт .... Выйдя наружу на источник звука - приемник ! Просто потрясающая вещь ! Делать лучше в пустом помещении , на улице в потемках хорошо до половина первого ночи ! Потом , проснувшись с утра ..... В сухую погоду , ибо влажность поглощает радиоволны . Можно так слушать еще не существующие песни .. .. Воображением Духа создавать мгновенно их .... проецируя наружу ! Все возможно для того , кто умеет ! Пользуется только тот , кто умеет ...... Можно сказать , что это и не инфо - поле , скорее творчество Разумной Силы Духа !!! Очень возможно и видео формат этого ..... подбирать близкие частоты нужно , возможно посылая мысль об этом в транспондер спутниковой тарелки ... Суть вы поняли , этого я не пробовал , предполагаю только . Видеть так и будущее по экрану ! Длительность воспроизведения зависит от количества излученной энергии вашей ... Дополню.. Чем больше энергии излученной , тем дольше играет музыка. !
Исследователь Истины

Провел много тонких. экспериментов , касаемо тонких энергий и возможностей , понять и с научной точки зрения хотел .... Я все изучал ! Еще раз повторюсь , что мы все воображаем или проецируем наружу это ! Делимость духа или энергии , мысли и воображения закон ! Агни йога .... Самое интересное из опыта ... Чистой воды правда !!!! Когда музыку не получалось вызвать из рации , то подумал , что кто то мешает мне ... И сразу из рации голос услышал ... Ну что , не получается ....??? Мужской , со злорадством , очень медленно сказано было ..... Я схватил радиостанцию и просто убег со страхом ! У меня получилось еще напугать молодого человека , когда задумал Воображением Духа это .... металлический голос по ней пустить или создать ... Спроецировать духом и воображением это ! У него от страха чуть не остановилось сердце тогда ! Получилось , он подтвердил это !!! А я изучал всего .... После этого играли с ним в карты и следом услышали вместе железные голоса , они общались между собою , в пять раз быстрее нашей речи , язык не наш был ...... И получилось еще вызвать музыку на телефоне с автоответчиком , там есть динамик .... тихонько играла она , дистанционно это сделать , телепатически сказать , но на телефон . Частоты раций подходят 170 - 430 мгц ...... Проверял в деле это успешно ! Музыку вызвать можно на любом языке , стиле , названию или на слово ! Играть будет меньше или больше минуты , качество звука отличное ! Был и такой момент , музыка играла то тише , то громче ... Я вышел и увидел вверху облачко , вот подумал , что мы притягиваем мелодии сверху тогда ! Сердце посредник .... Приемник и излучатель волновой информации !!! Рации играли все сразу , на любой дистанции .... Можно было вызвать нашу музыку и которой нет еще ... Внеземную не получилось ! Раз вышло , слышал внутренним слухом симфонию красивую какую то , играла все громче , не ушами , мозгом воспринял ее . Попробовал и со спутником связаться , продолжительное пи .... периодически ! Было и ответное , посылал Вселенной музу свою ... Тогда сразу включилось космическое эхо ... объёмное , чистый синтезатор скажу ! А - а - а - х ....... синтезатор ! Я делюсь не бредом , а опытом в экспериментах успешных ! Связаться с НЛО не получилось ..... Два раза пробовал это ... Вся музыка была земная , для землян .... Помните , если звонок школьный прозвенит успешно , то музыку вызвать будет пустяк и привычка простая потом ..... Агни йога в помощь вам ! Вообще , материализация звуков простая вещь .... вогнутое зеркало из фольги и накапливаем воображаемое в нем ...... Успехов вам ! Творит сердце , не ум !!! Ум задумывает это , творит сердце .... Вибрацией сердца творим !!!
Алан Скотт

Сообщение Алан Скотт »

Мне жаль тебя.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…