Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

СРОЧНОЕ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ РФ!!!

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Автор темы
Zzyrx
Всего сообщений: 374
 СРОЧНОЕ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ РФ!!!

Сообщение Zzyrx »

Обитатели РФ, вы в серьезной опасности!
Запущена программа стерилизации населения посредством массовой вакцинации модифицированными препаратами, якобы по стандартной программе. В планах стерилизация жителей и перевод всех на ЭКО, что уже реализовано в Южной Америке.
Возьмите себя в руки! Возьмите под личную ответственность свою судьбу, судьбу ваших потомков, и вашего мира! Не позволяйте превратить себя в полностью контролируемую и управляемую биомассу!

Качественные научные труды по прививкам можно почитать здесь https://amantonio.livejournal.com/20771.html
Хватит слепо проглатывать все подряд с прошитыми мозгами, все меняется.
Реклама
Бова
 Re: СРОЧНОЕ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ РФ!!!

Сообщение Бова »

Вы действительно ПАТРИОТ РОССИИ, своего рода, своего народа! Уважаю!
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Увы, я - не патриот РФ. :)
Бова

Сообщение Бова »

Почему? Люди ведь не виноваты в происходящем! Россию потому и долбят, что здесь остались понимающие Славяне. Их надо уничтожить!
У нас, с Вами, есть много общего, но и есть небольшой нюанс! Вы думаете, что люди в России плохие потому, что они сами плохие.
Не согласен! Давайте подумаем философски, вместе...
Сознание, это такой же продукт как и колбаса, например. Человек во вселенной это ФАИЛ.... А его можно (Правой кнопкой компа), переименовать, вырезать, скопировать, и т.д. (Виртуальные двойники наносят сильный удар по человеку)
Именно БЫТИЁ - ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ! Но не наоборот! Разве акула виновата в том, что у ней такие зубы? Это программа! Разве собака или кошка, виноваты в том, что одна лает, другая мяукает?

В том и дело, что пришельцы изменили ДНК человека.... И какой же спрос с человека? а ДНК они изменили с целью создания агрессивной расы! Именно это позволяет забирать энергию стресса!
Я в своей книге писал об этом и приводил пример: Берем одну собаку, злим её, делаем агрессивной. Берем и другую. Потом их выпускаем!
Вот мы и получили кровь, которая так нужна этим паразитам!
Так кто виноват? Собака как программа, или её воспитатель?
Меняя даже строй, ломая СССР, паразиты и вырастили новое поколение! Я помню в 70х, когда ключ от квартиры кидали под коврик! Лично это застал! был Вот и другой пример: Солдаты, которые пришли с войны в 1945 году не все были нормальными. Они 4 года убивали, и психика тоже, меняется! Именно этим и объясняется бандитизм после войны! Да я сам, после армии пару месяцев ходил как зверь, потом отошел. Мозги человека, это сложное изделие! Точно точно Вам говорю!
Это еще раз говорит о том, что БЫТИЁ определяет сознание, но не наоборот!
Теперь понятна моя логика?
Я тоже, сталкиваясь с людьми не всегда к ним имею симпатию, так же злюсь, ругаюсь! Да, что творится в России конечно, оставляет желать лучшего.
Так что вы ПАТРИОТ, самый настоящий, только это теперь ГЛУБОКО СПРЯТАНО!

Это же Ваша тема: СРОЧНОЕ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ РФ!!! Значит: Самый настоящий патриот своей Родины!
Побольше бы таких как Вы!
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Не нужно приписывать мне мысли, не имеющие места быть, на основании слов, которые не были сказаны. :)
Я не считаю жителей России плохими, наоборот - эти самые жители (и не только России, но в частности по-своему особенно) являются представителями очень могущественной силы, у которых есть, скажем так, крайне значимая роль в судьбе этого Мира. Считаю я неблагоприятными условия целенаправленно искусственно созданные для людей. Это относится не только к нынешней системе структурирования социума, но и к предшествующим... Долгая история.
Я мыслю в общем иными категориями, не завязанными на патриотизм как таковой... Как уже говорил, у меня тут своя игра.

Сознание и бытие - взаимодействующие явления. Сознание определяет бытие со своей стороны крайне значимо. Картина мира в сознании имеет свойство проецироваться на материальную реальность, на пространство событий. В частности поэтому и работает принцип массы, ментальной массы например. :)
Бова

Сообщение Бова »

Да, эти мысли не были в этой теме, были "О новом человеке" Просто Тема Патриот здесь имеет общее, поэтому и написал.
Я наоборот, считаю людей плохими, но они не виноваты в этом. Это я и хочу доказать. Если по миру в океане валяются пластиковые бутылки, то не люди в этом виноваты, что засорили природу. Земля, это самый настоящий мясокомбинат, и если погибло животное, это дополнительный ГАВВАХ. паразиты питаются и негавным животных, тольео человек вкуснее. Это моя версия происходящего, и многие не согласны со мной. я заявил это всем о ном видении программы экология. Я даже "Озадачил" некоторых в Москве. То, что Вы пишите за нового человека, это останется на бумаге. Впрочем, и то, что я пишу, так же, наши старания бесполезны. Они не уходят в практику в больших масштабах. Не хватает в сознании тех параметров, чтобы люди изменились, нет у них в программе этого важного чипа на изменение. Бытие и сознание, да, находятся в зависимости, но бытие ПЕРВИЧНО. Например, в философии приводили примеры, где люди были умнее: Там где ничего не растет, там где все растет, и там, где была середина. Оказалось, что люди были умнее и развитие там, где середина, и да и нет. Иначе говоря, именно ЗЕМЛЯ определяло их сознание. ИМЕННО ЗЕМЛЯ была главным фактором их развития. Мы с Вами тоже, отличаемся от многих своими не стандартными взглядами. В любом случае, это способствовал и окружающий мир, СМИ, и многое другое. Но... У нас были те "ЗАРОДЫШИ" программы сознания, которые и вывели нас на другое понимание мира. Другим это не дано, как бы они не старались. Пример: Мне не дано рисовать с детства, а тяга к философии была огромной! По сути, мы с Вами не умнее других, просто аналитический ум взял своё. у нас были те "Зародыши" которые и привели на сайт уфологов. Что касается людей, то пришельцы изменили ДНК на агрессивную, об этом и Дейвид Айк говорил. Добавлю к сказанному и то, что сознание, как продукт бытия, являющейся вторичным, имеет связь с бытием как обратная связь в электронике. Например, в усилителе низкой частоты, да и высокой, выходной каскад соединяют через фильтр заново на вход. Самый наглядный пример связи бытия и сознания. Вообще, как электронщик, скажу, очень много похожего с жизнью.
Изменение сознания людей в лучшую сторону, не возможно изменить самими людьми, ибо паразиты нам не дадут этого.думаю Вы с этим согласитесь.
Паразитам и выгодно, чтобы мы не стали лучше, и шансов все меньше и меньше. Думаю Вы с этим согласитесь. Главный наш спор в том, что Вы хотите изменить людей прибегнув к их собственному сознанию. Моё мнение, что нет в них в программе этого, и это невозможно, не изменив бытиё.
Паразиты нас долбят не потому, что мы грешны, а потому, что они сделали нас таковыми, в их же интересах. Если паразитов выгнать с нашей земли, все изменится.
Вчера в полночь все мои знакомые здесь, и по разным городам читали мыслеформу 12 раз. Что вы об этом думаете? В чем смысл Вашей игры, если не секрет! Ведь помогая всей земли, мы помогаем прежде всего себе. В этой теме, оповещая всех жителей РФ, а это миллионы, Вы проявили глобальную и широкомасштабную смелость. Вы же тоже, как я, находитесь в "ЗОНЕ РИСКА" . Если даже, Ваше отношение к негативной политике не есть патриотизм, то
что это? Есть в фильме "Штрафбат" интересные слова, когда обращаются к бандиту, и спрашивают: Вы будете бить фашистов? Он ответил: Да, я бандит, не дружу с властью, но У МЕНЯ ЕСТЬ РОДИНА.
Наша политика, так же связана с паразитами, которые не дают и политике стать нормальной! Но не власть виновата, а вмешательство паразитов.
Одним словом, надо Бога заменить, а не людей! И все наладится! Если Вы думаете об общей духовности людей, то что за бог, который вас может убить за то, что распространяете правду о прививках? Никакая духовность людей, осознание к лучшему, не сможет снова даже возродиться, имея такого паразита разрушителя. Поэтому, чтобы до конца убедить в этой теории, я создал тему "Что вытворяют пришельцы с людьми"
Я думаю, Вы меня поняли.
Бова

Сообщение Бова »

Еще допишу! Я не считаю себя продвинутым, а точнее теорию знаю, с практикой туго! Я знаю людей, которые реально по ночам УБИВАЮТ" этих гадов. Они видят пространство. Буквально каждую ночь на ножах! Если им дать почитать "Новая формула человека", они просто посмеются.
Знаю и женщину Экзорциста, которая этих тварей душит собственными руками. вся черная, глаза черные, и машина джип, черная. ложится спать только под утро. Лечит рак! Никакая духовность, не способна выгнать этих гадов с нашей земли. Мало того, скажу, что Дейвид Айк, на финише, всех запутал своей высшей любовью. Это программа одурачить! Пришельцы бояться того, кто их проклинает, по типу:
Мы проклинаем, проклинающих нас,
Мы уничтожаем, уничтожающих нас!
Рогожкин, написавший Энилогию, был честным только до определенного времени. Он тоже, начал винить людей1 Все профессионалы сказали, ОН ПРОДАЛСЯ ПРИШЕЛЬЦАМ. Человеку с галстуком в чистом костюме, не возможно быть воином. Обычно воины ВСЕ "ПОБИТЫЕ" и жизнью тоже.
Меня, когда атаковали 15 апреля эти твари, я буквально через 15 минут взял себя в руки, взрывал боезаряды, (Есть у меня) затыкал уши. Я сначала разбивал мысленно их ЗЕРКАЛА, и потом втыкал им ПРОКЛЯТИЯ по самое нехочу! Сцена не для слабонервных. Больше меня не трогали.
С ними по человечески нельзя, это конченные твари.... Только путь война. Человеку, кто занимается духовностью, это не понять. Это другое видение мира. Кстати, законы мироздания разрешают любые средства для защиты самого себя, своего рода, своего народа.
Бова

Сообщение Бова »

Кто убил детей в Кемерово в торговом центре? Вне всяких сомнений это нечеловеческая раса пришельцев! Какая им может быть пощада? И что? У народа мало духовности, что надо убивать детей! Кто в этом виноват? Земные люди? Да вы сами знаете кто! Продвинутый есть тот, кто знает тайну в том, что их надо проклинать. Не надо никакого пути духовного развития, какое прошли мы. Когда я это говорю другим эзотерикам, они недоумевают. Знают это единицы. Да, у них стоят ЗЕРКАЛА, чтобы спустить обратно, но это уже другой вопрос! Во всех святых писаниях, призывают к смиренности, и это в корне не верно. Я сам сравнительно недавно
узнал об этой тайне, и то, чего боятся эти твари. Именно общение с боевыми товарищами меня вывели к такому грустному умозаключению. Мало того, спрашивал: неужели нельзя договориться? Ответ, дословно от этих уникальных людей: НЕТ, и еще раз НЕТ! Либо ты его убьешь, либо он тебя! Эту грустную картину, знают единицы людей на миллион. Я и хочу, чтобы эту тайну узнали многие! Надо быть не просто войном, а войном с высокими нравственными. духовными, мужественными и боевыми качествами. Сейчас этот человек живет в Израиле, и так же бьется за Россию! Мало мы знаем все о таких людях, и о том, какую жуткую правду они нам раскрывают. Он так же в книге говорил, ПРОКЛЯТИЯ И ЕЩЕ РАЗ ПРОКЛЯТИЯ! Это я находил в совершенно разных источниках, не говоря о тех. которых знаю реально.

Zzyr Обращаюсь к Вам. То, что написано, не воспринимать на себя. Написанное хочу, чтобы прочитали многие! Я думаю Вы меня поняли правильно, и без обид. Вам, я думаю все это известно. Конечно, я не знаю Вашего направления, но я изложил свое.

Книга МодЭНЕРГО "Борьба с гадами" есть в интернете, в свободном доступе. Скачайте, почитайте все кто может.
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

В теме сознания и бытия с моей позиции восприятия - спора нет вообще. :)
Я не выделяю первичность чего-либо, поскольку и сознание, и бытие - есть явление цельное, поэтому возможно изменение сознания через изменения условий, в которых пребывает человек; и возможно изменение условий через изменение сознания. При этом я не говорю, что что-то принципиально предпочтительней - и так нужно, и так нужно. Перемены необходимы комплексные, и в случае двух конкретных проявлений - важны оба.
Через стимулирование спроса запитывается, истощая биосферу, предложение. И массовое осознание того факта, что 90% (по существу больше) наших потребностей - модулированное потребительство; с последующим осознанным отказом от навязанной необходимости каких-то побрякушек или вредных для здоровья вещей - может начать менять и условия жизни. При обнулении спроса будет обнуляться и предложение. В противном случае - ну в пластике утонем и сгнием. Проблема, конечно, далеко не только в пластике. Но позитивные перемены в самосознании и мировосприятии каждого отдельного человека - в целом за счет массы могут менять и происходящее в Мире.
Условия определяют сознание в том смысле, что в условиях навязанных хищных реалий людям не до созидания и заботе о Мире. У всех на уме - выживание, причем запрограммированное на весьма жестокие/нечеловечные процессы. Отшиб памяти, отрезание прошлого опыта, прошлых знаний и т.д. в совокупности с еще многими другими аспектами отработки - заводит людей в скотское злое состояние. И надо при этом понимать, что если произойдет, скажем так, сброс системы (что вполне воспроизводимо), то Мир погрузится в беспредел. Только потому, что сознания модулированы бесчеловечно. Это - очень скомкано, грубо, и ограничено я пишу. В целом все, по правде говоря, совсем запущено... И быстрореализуемых качественных сдвигов в позитивное русло - просто нет. Пыхтеть придется, пока есть еще некая неопределенность и возможны варианты...
Но в целом я к тому, что сознание и бытие - суть цельное явление, и позитивное изменение одного не закрепится без коррекции второго - поскольку они взаимоопределяющи.

С чем я действительно не согласен :) , так это с тем, что изменение сознания без изменения условий - невозможно. Как раз очень многое свидетельствует в пользу того, что человек способен меняться, причем иногда довольно быстро. По принципу вытаскивания самого себя. Это действительно происходит, и это - не единичные случаи. :)
Я и сам инициирую в своем окружении такое, и вижу нередко, что такое происходит где-то еще. Через перемены в восприятии себя и мира - человек начинает меняться сам и мир вокруг него начинает меняться к лучшему. У некоторых эти процессы идут легко, у некоторых сложнее, но они по факту воспроизводимы. При этом паразиты... Ну они в частности количеством берут, подселенцы всякие, внедренки и т.п. ...зацепленные на соответствующий пласт человека - не способны оказываются его сдерживать. Иногда приходится вырываться и работать глубоко и усердно, но это реально происходит. :) и это радует.
Хотя массы этих изменений пока недостаточно, но она все же набирается.
Программа на это в человеке имеется... В геноме, собственно. :)
И хотя нынешний вид человека - результат инженерии, информационный параметр генома переоценить невозможно, пожалуй, несмотря на обилие искажений в нем. Все нужное в человеке есть, и надо лишь потрудиться это вытащить.
Я почему это направление копаю вообще... Да потому, что за долгое-долгое время я понял вот что - если я могу себя раскачать, и сбросить одного паразита, схлопнуть второго, перепрограммировать третьего, увеличить продолжительность жизни (и речь не о 10-20 годах, это не срок), осознанно перевоплощаться, разрабатывать навыки, например, телекинез или телепатию и т.д. - то потенциально может и любой другой. Так это - подтверждается. Я это могу не потому, что я особенный, а потому, что в нас людях это заложено и мы все это можем. Ну, по факту не все - но многие могут. Это, конечно, отдельная и обширная тема, до обсуждения которой здесь я пока не добрался...
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Я понимаю, что ты говоришь и о чем - никаких обид, конечно, нету.
Это - чуждое для меня состояние, обижаться :)
Гость

Сообщение Гость »

А я обижаюсь, злюсь на людей, имею этот недостаток. но знаешь, напишу с юмором: Как только представлю, что это программа, сразу перестаю злится!
Посоветуй мне, если можешь. Я в практике слабый и в магии тоже. Надоели сны (Точнее атаки) . Да они у всех людей, тянут энергию по ночам гады.
Применял руны. Так интересно: Несколько дней класс. Спишь отлично. Потом сволочи вычислили, видимо "ПРОСКАНИРОВАВ" заново. Теперь руны не помогают! Мыслефонрмы тоже, слабая вещь. Хоть превращайся в бойца, как другие, спят днем! Я и так на пол года из за этих тварей отстал по графику работы. Жить мешают, нормально, даже трудится по своей специальности. Уничтожил бы гадов, если бы была возможность. Говорят, что ОСОЗНАННЫЕ сны, там их можно теплыми руками грохать. Но я не вижу даже ауры, не говоря о пространстве. Что тут можно придумать? Напиши, если знаешь!
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Экранирование зоны сна.
Ментальная функция для этого есть, можно сказать, у всех. Дело только за раскачанностью способности экранированные пространства создавать. Для тех, кто не может сознанием, есть технические решения, как правило - недешевые удовольствия. Проводные и безпроводные приборы, артефакты условно магические всякие (но я с такими аккуратней всегда советую, поскольку на них часто самораспаковывающиеся доп проги для сознания навешены бывают), камеры специальные иногда отстраивают.
Совсем уж простенький вариант - в энергофол завернуться. :)
Можно простыней постелить и вместо одеяла, или эффективней - завернуться в него, чтобы цилиндрическая форма получилась. Недостаток в том, что голова открытой остается... Но даже так - многие, кто для забавы пробовал, эффекты замечали и порой довольно яркие. К тому же экранирование полезно не только для спокойного сна, многие процессы регенерации потихоньку шевелиться начинают.

Большое количество ночных "приключений" являются всего-лишь активированными программами, а не прямым нападением извне. Есть такие проги - автономно включаются при засыпании. :)
С кем-то сражаться почти всегда - не решение. Многие воздействия нелинейно прилетают...
Бова

Сообщение Бова »

Zzyrx: 20 июн 2019, 09:09 энергофол завернуться
Zzyrx: 20 июн 2019, 09:09 Можно простыней постелить и вместо одеяла,
Это имеется ввиду энергетически, типа себе представляешь, или реально в простынь закутываться?
Что это за приборы, если можно подробнее: Проводные, беспрововодные?
Бова

Сообщение Бова »

И еще, важное: Завтра, 22 июня, в 12 дня все мои знакомые и я организуем мыслеформу , текст я копировал. Если успеете прочитать это, присоединяйтесь! (Хотя я не знаю Ваше отношение к этой всеобщей мыслеформы) Если, присоединяйтесь, это день летнего солнцестояния.
Мне просто позвонили, поэтому не знал сам... сам это организовал, а теперь и мне звонят: Давай! Ну давай, значит давай! такой день всего 2 раза в году!
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Бова: 20 июн 2019, 21:50 Это имеется ввиду энергетически, типа себе представляешь, или реально в простынь закутываться?
Что это за приборы, если можно подробнее: Проводные, беспрововодные?
Реально постелить энергофол и реально им укрыться. Или в него завернуться.
Что конкретнее о приборах? Или ссыль дать на приборы? Проводное экранирование работает от сети, беспроводное - как приложение на ЭВМ, например. В данном случае интересует более энергоинформационное экранирование, поскольку взаимодействия с иномирными формами энергетики выходит за пределы электромагнитных воздействий.
Бова

Сообщение Бова »

Завтра, в 12.00, 22 июня будем проводить всеобщую мыслеформу. Где то человек 200. Вы не написали, как к этому относитесь
А ссылки скиньте, если не трудно, и все варианты, проводные и беспроводные.
Последний раз редактировалось Бова 21 июн 2019, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Вот навскидку попалось
https://quantumtrans.biz/shop/space-screening/
На восприятие ощущением хорошие по эффективности приборы. Вообще поисковики помогают покопать на эту тему. Я чужое не приобретаю, у меня свои приборы, но только для узкого круга - с кем лично работаю. В целом же - есть разработчики таких изделий.

Идею петиций в космическую инстанцию одобряю. Лучше делать что-то, чем ничего. :)
Участвую ли сам - предпочитаю не говорить о таких вещах, есть причины...
Бова

Сообщение Бова »

Zzyrx,
Здравствуйте вновь! У меня к Вам вопрос. У меня начался писк в ушах, высокочастотный, считаю это следствие "БОРЬБЫ за свою свободу" и изучения высших сил. Кто же это мог мне подкинуть? Светлые или как всегда твари?
В нете противоречивая информация. С одной стороны, ЭТО даже СПАС, типа хорошо. С другой стороны это ДИСКОМФОРТ. А что хорошего может быть?
Если знаете за писк в ушах (В голове) - напишите.
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Вч-свист может по разным причинам быть... Как эффектом от внешнего воздействия, так и эффектами внутренних процессов.

Дискомфорт - еще не означает, что плохо. Вот например, если человек начинает раскачивать возможности своего сознания, то такой свист вполне нормален (как замечаемый), поскольку общая частотность человека как структуры повышается. И оно дискомфортно потому, что непривычно. Вообще, практически при любом более-менее значительном сдвиге по состоянию такой писк можно начать слышать.
Хорошее может быть то, например, что повышается общая частотность. Хорошо это потому, что возрастает влияние на так называемую реальность, и потому что соответственно внутри что-то работается.
Это - как вариант, один из многих. Простой пример: у меня долгий и звонкий писк стоял после некоторой корректировки функций генома.
Плохое тоже может быть. Просто если внешнее воздействие свистом сопровождается, то инициировано это воздействие не мелким паразитом, навроде присосок всяких или там эфирных грызунов. Примитивные формы - нч.
Бова

Сообщение Бова »

Значит, если писк ВЧ, значит присосались более высокие паразиты? Аж самому смешно))) Думаю, это тоже, не есть что хорошо.
Неужели это может быть для меня хорошим?
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Позитивных эффектов от паразитов не бывает. И если это такого рода взаимодействие, то да - нехорошо.
Просто иногда свистит в связи с сугубо личными внутренними процессами.
Бова

Сообщение Бова »

Есть новости: Купил "ЛОВЕЦ СНОВ" повесил. 3 дня все отлично, свист прекратился. Сегодня ночью, опять дурные сны и свист возобновился!
Похоже, как и руны хватило на 3 дня, потом про сканировали и ЛОВЕЦ СНОВ тоже, заблокировали. Кстати, рядом за стнкой и сестре спалось лучше так же 3 дня, аж сама сказала, какой каиф. (Не знаю, что повесил ЛОВЕЦ СНОВ.
Из этого следует, Несмотря то то, что писк ВЧ, тоже не просто паразиты, а гады конченные. Значит, высокочастотный писк не говорит о том, что хорошо....
Что думаете, подскажите! Какой есть способ защиты от ночных гадов?
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Повторю про экранирование.
Сдвиг себя по фазе.
Не жить борьбой. :)
Бова

Сообщение Бова »

Да хотелось, бы, не жить борьбой!
А что же тогда Вы скажите на то, что эти твари убивают ни в чем неповинных людей, детей? И ничего не делать?
Гость

Сообщение Гость »

Что то все замолчали на самом интересном
Ученик Уфолога
Всего сообщений: 94

Сообщение Ученик Уфолога »

Наверное Zzyrx, молчит, потому что боится пришельцев, накажут. Вот и молчит!
Зачем тогда прибывать на сайте, если трус...
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Ученик уфолога, :)
Пришельцев бояться - на Земле не быть :D
Да и вообще - не существовать. :)
Здесь и сейчас у меня нет повода для страха перед какой-то из присутствующих цивилизаций. В целом же, по ряду причин (не зависящих от данной темы абсолютно) в некоторых аспектах я предпочитаю сохранять "политкорректность" в зоне иномирных взаимодействий и не обострять там, где это неуместно.
И, ученик уфолога, обращаю Ваше личное внимание на то, что демонстрируемое поведение является типично паразитическими повадками. В частности эдакая провокация-зацепляка. :) Написанный же Вами пост свидетельствует и о том, что Ваше внимание замкнулось на одном посте и моем временном молчании в ответ; и значит многих других моих постов на этом форуме по смежным с поднятой темой аспектам Вы не читали. Иначе такую глупость не написали бы. :)
В общем... надеюсь этот аспект Вашей личности получил достаточно внимания. Примите к сведенью хоть что-то из того, что я сказал лично Вам.
Объективная же причина моего молчания только в том, что не было времени на ответ. Я чаще могу просто заглядывать, чем писать обстоятельные тексты. А иногда - нужно писать обстоятельно.

Проблематика такова, что этот Мир людям не принадлежит вообще. Ну то есть по сути своей - именно людям и принадлежит, только вот рулят другие. Эти другие делают за малым исключением практически чо хотят. С этим надо что-то делать, и способов разносторонней работы с этой ситуацией есть немало. Не нужно воспринимать мои слова критично до предела. Иногда обстоятельства складываются так, что НАДО дать по шее обнаглевшему персонажу. Я и сам так делаю, когда некто слишком нагло лезет по глупости... Просто надо понимать, что логика "щщас всех побьем и выпинаем" не сработает. Я не буду сейчас объяснять, почему - если еще нет этого понимания внутри, то получится отдельный некороткий разговор. Не получится всех отсюда выбить, это лишь одна из дополнительных мер, значение которой преувеличивать не стоит. Лично я рекомендую силовую позицию - как способ самозащиты в соответствующей ситуации, но не как способ освобождения Мира. Это будет и порождать дополнительное противодействие (в частности просто по законам этого Мира). И еще такой момент... Знал я нескольких боевиков, которые по их словам охотились на пришельцев через сны, через транс, в астрале и т.п. Рассказывали все очень ярко и подробно, много. Только вот, как оказалось, охотились они на собственные проекции в основном. :)
Но были и те, кто реально взаимодействовал с проявлениями из других Миров. Но и то - фантомы были. :) Вот хотели они драться, им давали фантома. Потом второго, третьего, ну там в количестве не проблема. И, кстати, энергию-то собирают так же... Это я только к тому, что и такое тоже бывает, и нужен опыт, чтобы уметь объективно отличить игры восприятия от реальных взаимодействий. Это ведь тоже - отдельная и широкая тема, взаимодействие с неземными формами. Я к тому, что не надо думать, что можно при контакте просто взять и выпинать кого угодно. Иногда можно и нужно, просто ситуация выходит далеко за пределы такого уровня взаимодействия. Я только напоминаю, что полезно стараться видеть происходящее шире.
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Еще продолжим.
Бова

Сообщение Бова »

Zzyrx, Здравствуйте вновь!
Хочу, чтобы Вы прочли новые 2 темы, и дали свою оценку:

- Тема помощи "ПЫТКИ" инопланетян.... Что в с человеком происходит.... и то, что дал советы. К сожалению он пропал....Я не думаю, что это был розыгрыш. Возможно и заблокировали помощь, так сказать, опередили....

- Тема просьба к модератору убрать пришельца на главной странице...Я считаю это скрытая наблюдение здесь за нами...
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Посмотрел.
1. Посмотрим, что дальше будет.
2. Не усложняй, наблюдение здесь и не только - полное и ОТКРЫТОЕ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…