Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

СРОЧНОЕ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ РФ!!!

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Бова
 Re: СРОЧНОЕ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ОБИТАТЕЛЕЙ РФ!!!

Сообщение Бова »

Zzyrx, В любом случае, наблюдение есть везде, но оно будет снижено.... и конкретно здесь, на сайте....
Какие вы имеете ввиду программы в ведизме негативные? Что конкретно?
Реклама
Ученик Уфолога
Всего сообщений: 94

Сообщение Ученик Уфолога »

Бова, вам посвящается
Вы разве не поняли кто такой ЗЗУРХ?
Он сейчас умышленно не пишет, чтобы показать свою занятость, а мне сказки рассказывает. Он 100% читает, и выжидает время.
Он специально старается обходить темы с острыми углами, чтобы не навлечь на себя беду, потому, что боится наказания.
Нас тут несколько человек, мы внимательно все читали, и за ним наблюдали. Только Бова, первый кто хотел помочь в теме «Пытают, помогите»
Даже, несмотря на угрозы в адрес Бовы, он не отступил, и умело спрашивал свое имя, и написал, что не боится их. Это заслуживает уважения. Мы бы помогли, но мы не знаем… Да тут на сайте и продвинутых нет, кроме Бовы и Ззурх.
А ЗЗУРХ? Посмотрим, подумаем… Это хитрожо--й ход.
Поверьте мне, я таких людей за километр вижу. В войну, он бы был либо предателем, либо полицаем. И это у него называется ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬЮ». А точнее: МОЯ ХАТА С КРАЮ! На Тему Бовы : Что вытворяют пришельцы с людьми, умно промолчал. Предпочитает не вмешиваться.
Если ЗЗУРХ, видит проблему «ШИРЕ», так что тогда ШИРЕ не написал? А кабы что не случилось…. Это главная причина.
Если бы не он, модератор бы удалил пришельца с главной страницы, а он только запутал! Из за него, теперь этот гуманоид висит и смотрит на всех! Вот мелочь, а помешал, и как быстро вмешался в тему! Где он увидел негативные программы в золотом веке? Откуда было им взяться? Он не вашим, ни нашим, ни рыба, ни мясо…. Он пытается всё сгладить, и выглядеть умным. Он даже не ответил прямо, как мужик, как терпеть, если детей убивают! Ну напиши тогда, что мы ничего не сделаем, надо терпеть убийство детей! Зато умные фразы. Только заметьте: Что важное и серьезное, никогда сайту не расскажет - вокруг, да около. Пишет коротко и обрывисто, не предлагаю ничего вовсе! Интересно, а с него сосут энергию? Даже, если у него и есть серьезные секреты, никогда не расскажет! Он отвечал в темах то, что более – менее безопасно. Я знаю таких людей и в жизни.. Только он забывает за главное: Таких, ни светлые не любят, ни темные. Бывало, что человек рискуя жизнью в войне с пришельцами, вызывал их уважение, даже у врагов. Темные тоже, не дураки, видят человеческую натуру, а светлые, таким не помогают тоже. Он читает, анализирует, умно молчит, и все в свою пользу. Светлым, тоже, такой не нужен, и отдадут на растерзание, рано или поздно.
Я не удивлюсь, что он, возможно, играет под пришельцев, или агент влияния здесь, надеясь на свою собственную безопасность. На фото АВАТАРА, изображен пришелец с сигаретой! Не видно, что то чистого и светлого. Лучше вообще, ничего!
Бова! Это Вам говорит о чем то? И теория фантома, не верная у него. Ему нельзя верить! Он у себя на уме…
А мои знакомые убивали этих гадов реально, в ОС, и Астрале, рассказывали, что даже кровь идет, зеленого цвета… У фантома крови нет…. Пусть сказки не рассказывает…у одного из нас, есть особый магический кинжал 18 века. До 3х ночи битва, потом несколько дней не трогают! Убивали, даже на подлете… Мы давно за ЗЗУРХ наблюдаем, нас 5 человек, а я только учусь.
ЗЗУРХ, никогда, никому не поможет, это ясно, как белый день! Пусть тогда расскажет, как им он по шее давал, если лезли… Но он будет молчать: Это скорее всего Бла, бла.
Теперь посмотрим, как он тайну откроет, если она действительно есть, и он говорил правду. Как ты им давал по шее? Научи нас, и мы им дадим по шее!
Да, у нас есть пострадавшие, но мы не боимся их!
На кого же ЗЗУРХ играет? Неужели только на себя и свой эгоизм?
Бова

Сообщение Бова »

Ученик Уфолога, Вы слишком категоричны! Понимаете, у меня, тоже есть тайны. Мне кажется, я нашел не только защиту от них, но и нападение. По моему, это самое секретное оружие..., подобно атомной бомбе, но я не могу это написать, ибо этот сайт читает вся Россия! Это не я придумал, просто случайно попалось в 2х независимых источниках. Причем, если сказать, уверен, что Zzyrx сразу отвергнет, но подумав сделает открытие! Тогда, 15 апреля, ночью, когда меня хотели убить, я применил это через 15 минут после атаки. Как видите живой! Дело даже не в самой тайне, а куда она может попасть, и кто ей может воспользоваться. Я бы не хотел, чтобы она попала к маньяку, или какому нибудь человеку дряни... Я должен быть уверен в его порядочности. Вы поняли о чем речь, и не жалко для хорошего человека. Пример: когда пытался помочь ПЫТКАМ В ТОЙ ТЕМЕ, я Выяснил главное: Он нормальный, не изверг Я бы не против пообщаться с Zzyrx, но не в открытом доступе. Я больше чем уверен, что он расскажет и свои тайны.
Да, я тоже вижу, что кроме меня и него здесь нет продвинутых, к сожалению, конечно.
Zzyrx, я предлагаю пообщаться через мыло, а потом решим, можно ли выкладывать слишком серьезное. Напиши свое решение...
Есть вещи, которые очень сложны, противоречивы,
А есть, допустим темы, которые можно обсуждать в открытом доступе.
Вот давайте обсудим что повесим вместо пришельца. Скажу сразу: Я хорошо подумал, и считаю. НИКАКИХ НЕЙТРАЛЬНЫХ СИМВОЛОВ! Я воин... и по другому не могу! Действительно, враги посмеются... Это поражение сразу.... Позор... Что о нас Светлые подумают? Кому помогать?
Вот летают мысли ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА.... Интересно то, что одни эзотерики утверждают, что это - ЕДИНСТВЕННАЯ ИКОНА, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ против врагов. Он вроде как убил змея.... Но... обязательно, чтобы не было над головой НИМБА.... Это мне сказали очень серьезные воины.... даже из особого отдела....Поймешь о чем речь.....

Другие эзотерики, НЕТ... это по любому относится к Христианству!
Таких противоречий масса...

Я не знаю ответа, месяцами хожу и не пойму где истина. Например, на Славянском форуме (Очень серьезном) Георгий Победоносец есть. Есть даже и на ГЕРБЕ РОССИИ.... Ну допустим, он друг нам....Хорошо.... Почему тогда Россию долбят на протяжении веков? Что же он не защищает?
В подобных вопросах нужны соратники, коллеги, единомышленники и т.д. Что то я знаю, что то он.

Ученик Уфолога, в Ваши перепалки с Zzyrx я не хочу вмешиваться, лучше прекратите... Пришельца уже сняли.

Вот конкретно вопросы на обсуждение Zzyrx
1 - Какие негативные программы он видит в ведах
2 - Согласен ли на общение в закрытом доступе?
3 - Я бы хотел создать множество тем (ЗДЕСЬ, В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ) по сложным вопросам, противоречим в самой эзотерике. Будем искать истину вдвоём! Ты будешь реально участвовать? Сам понимаешь, кроме тебя и меня никто не пишет....Например, будем обсуждать, по какими признакам отправляют в дурдом, виноват ли сам человек, или жертва и т.д. Мне нет смысла создавать темы, которые уйдут в пустоту! Есть у тебя время, нет его, напиши.... я тогда и создавать не буду. Будешь ли ты участвовать сразу в 10ти темах, если я их создам?
4 - Твоё мнение о ГЕОРГИИ ПОБЕДОНОСЦЕ! Враг, или друг? Будем его вещать на сайт, без нимба?????????
Автор темы
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

Ученик уфолога, вот прорвало Вас...
Вы себя ведете как капризный ребенок, через истерики пытающийся манипулировать поведением взрослого и модулировать его восприятие. Типа "вот ты такой-сякой, гад, а если нет - то рассказывай давай". Если что-то интересует Вас, можно спросить, а не психовать... Вот как ребенку объясняю. :)
Каждый должен разумно заниматься тем, что соразмерно его возможностям и способностям, в своей зоне ответственности. Широта восприятия и области работы увеличивается со временем, это постепенный процесс, который я и создаю. И в частности на этом форуме - я даю потихоньку полезную и важную для каждого человека информацию, практически применимую и дающую хорошие результаты при правильном использовании этой инфы. Дайте нам все и сразу - бесполезно, поскольку все и сразу в сознание не влезет, а кто-то еще и глупости начнет делать, а у других еще и проблемы начнутся.

Бова - боец. Честь и хвала ему за это. Я - шаман. У каждого своя зона ответственности и работы. То, что я ему не поддакиваю во всем - не значит, что я плохой и против всего. У меня несколько иной фронт работы, и свои методы. В этом смысле даже хорошо, что мы нашли друг друга. Разные потенциалы и подходы - бóльший объем проблем могут охватить. Как и совместная деятельность будет полезна для развития обоих. И в этом смысле именно Вы сейчас - ни рыба, ни мясо, только тявкаете.
Играю я на себя, уже говорил, у меня своя игра противоположная тем, кто бардачит в Мирах. И, по совпадению, я играю на вашей стороне. А то, что в аватарке нет светлого и чистого - так это ерунда. И, кстати, я не ангел и не надо психовать из-за того, что мое поведение не соответствует Вашим желаниям.
Заканчивайте детский сад, и, может, поговорим еще нормально.
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Бова,
1. Веды - инженеринг и проекция социального структурирования ариев. И хотя белый человек, как таковой, является продуктом этой цивилизации - этот Мир не их, более того, они крайне милитаристичны, и один (один точно) Мир уже поломали, устроив там полигон по испытанию планетарного оружия. Дело не в конкретной программе, а в комплексном программировании. В частности - подключение через ведические традиции открывает значимые каналы для коррекции сознания и манипулирования поведением + системой мотивации.
2. Согласен. :)
Адрес дам в личку.
3. Сейчас у меня меньше возможности бывать здесь. Но это временно, и скоро смогу участвовать активней. Если будет много тем - буду участвовать. Но не обещаю, что прям во всех, смотря какие будут темы. :)
4. Георгий Победоносец - инструмент программирования, за самим изображением закреплена "папка данных", при рассмотрении изображения она подключается, имеет режим самораспаковки программного обеспечения и последующих обновлений. Хотите вешать - вешайте.
Насчет нейтрального, которое я упоминал. В сути моего предложения было например создание собственного изображения. Воина там, или кого еще по желанию. Прикол в том, что на уникальное изображение собственной разработки - мы можем прописать свою инфобазу... :)
Ну вот например, программу нарушения синхронизации сознания человека и сознаний вредоносных иномирных существ. Если кто-то в мозги человеку включается и пытается влиять на него - при контакте с картинкой это будет слегка отключаться. В принципе прописать можно что угодно... :)
Гость

Сообщение Гость »

Пишет Ученик уфолога. Не могу войти в паролем
Zzyrx,

Это я занимаюсь детским садом? Да,…. я еще ученик, мне до Вас с Бовой далеко…
Но… сравнивая Вас, Бова – честный и искренний. Поверьте, это видно не только мне.
А Вы, мне напоминаете Горбачева, много говорит, и не о чем.
Бова, Вам конкретно задал вопрос за Георгия Победоносца, типа друг, или враг. Вы отделались заумными общими фразами. Да и первый вопрос, сложно и непонятно, милитаризм какой то.
Бова, написал прямо, что не знает, и думает месяцами. Вы же, ответили умно, и не о чем.
Так это я занимаюсь детским садом? Если я детским, то Вы взрослым детским садом!
Если предлагаете нормального общения, и оно может получится, я не против, так сами пишите честно и достойно! Если не знаете, так и пишите!
Не надо обрывать информацию, если написали за программу, то пишите конкретно, что она содержит. Вы заставляете переспрашивать….Что значит, если хотите, ставьте Георгия Победоносца? Бова не знает, и вы так же! Я тоже не знаю, мои ребята не знают.
Бова! Ну напишите ему честно! Вы что ни будь поняли по двум его ответам?
Бова

Сообщение Бова »

Ученик Уфолога! Хорошо, я напишу что понял.
По вопросу №1 - Милитаризм это программа государства на военное развитие. Да, конечно, его можно рассматривать ДВОЯКО. Это как чисто собственная безопасность, и нападение на другие страны. тут да, трудно понять. Вообще, есть пословица: ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ. Если вспомнить ведов, и золотой век, то это по сути - творение первородного Бога ТВОРЦА. Значит война не предполагалась вообще.
До конца, я не понял. Но понял из слов Zzyrx, что не умея защищаться от врагов, веды пали.
Значит, Zzyrx прав, что ведизм нам не подходит. Мы же войны, бойцы.... Я его пусть не до конца, но понял главное.

По вопросу №2, о Георгие Победоносце, действительно, ничего не понял. Друг, или враг?
Я уже писал, что мои знакомые бойцы, говорят, что он им не раз помогал.... Причем эти бойцы мне далеко... Все обрислованы в рунах, прямо на теле, красные полосы.... Ну как не верить?
С другой стороны, есть женщина, тоже боевая, таких мало. не спит по ночам, раньше 6 утра не ложится...
Та говорит наоборот, ЭТО ВСЕ ХРИСТИАНСТВО....

А что интернет? Там тоже, ничего нет, только того, что змея убил.
А что же тогда на гербе он России.... А она в Жопе (Извините) .... Георгий победоносец и на Славянских сайтах... Хрен поймешь..... Каждый доказывает, что он прав.
Ну если отвечать прямо, то да, Ученик уфолога прав, частично...
Только еще не забывайте: Есть такая вещь, как педагогика.... её главный принцип: От частного, к общему, от простого, к сложному. Не каждый человек ей обладает. Можно хорошо знать, но не уметь объяснить. Я бывший преподаватель, все говорят (от Бога, но не хочу так выражаться) видимо поэтому меня проще понимают. И еще: Ты, как я вижу, тоже боец, а Zzyrx - ШАМАН. Понимаешь, боец, это хорошо, но можно с дури такое натворить... А шаман, он более к магии, и разбирается, что делает. Поэтому, бойцу, по логике, надо очень внимательно прислушиваться к шаману. Надеюсь меня понял, и ты прав, только частично.
Бова: 22 июл 2019, 10:29Zzyrx
Действительно, обращаюсь к тебе. Ученик уфолога частично прав. Если мы, будем создавать сложные темы в новом разделе, то надо поменять стиль, на более простой.

И еще: Насчет модератора. Я не нашел на форуме явных христиан и их проповедей! До этого общался на форуме "Просветления" . Вот там, пипец..... меня за дурака держали, предлагали пойти в церковь. Вот сам зайди, почитай... И себя считают высоко духовными, блин, просветляются....
Может, конечно ты и прав, что то надо чистить, я не знаю. Я ведь здесь недавно, а ты уже год. Наверно я много тем не читал здесь, и тебе виднее.
Ребята, подведем итоги:
1) Если мы все не знаем за Гергия Победоносца, как сказал Ученик Уфолога, то его нельзя....То, что написал Zzyrx, - ХОТИТЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, вызывает даже обиду. Мы с тобой пока "КОСТЯК" форума, и без твоего согласия, обсуждения, не хорошо. Мне как то не по душе стало.

2) По модератору, думаю спешить не стоит, за моё прибывание, никто не сказал, я от Бесов, или чего такого. Спешить не стоит. Если появится, примем меры..... Вопрос, думаю можно отложить, он не срочный. Решим позже...

3) Если Ведизм и Гергий Победоносец отпадает, тогда пусть Zzyrx разработает сам, он в магии молодец! БОЙЦЫ должны его послушать!
единственно скажу, точнее предложу: Может какую руну, пантакль ? Я доверяю Zzyrx, но хочу дополнить. В любом случае, если ты говорил, что в ведизме мало милитаризма, (Военного) , то создавая военное, и чего хочешь, это уже не НЕЙТРАЛЬНОЕ! вот тут, у тебя у самого появились противоречия. С одной стороны ты отверг ведизм за малое военное, с другой предлагал нейтральное....

4) Название новых разделов. Я тоже, точно не могу сформулировать название. Наверное, мы оба понимаем суть, а словами не получается.
это типа ТЕОРИИ И ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ.... и как понимаю это я - СЕКРЕТНОЕ.....
Здесь как бы и защита от гадов, и тайны их законов. Рогожкин, (Думаю знаешь, кто это) назвал это ЭНИОЛОГИЯ.... но тут нет никакого обмена... Есть порабощение.... Поэтому название не подходит.
С название пока туго.....Нужно не 1 раздел, а 2.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:

1) Защита от.........(Пришельцев) и что то так... " Миров" как то слишком объёмно и сложно звучит
2) Магия и законы порабощения землян
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Вот примерно то, о чем я говорил выше... Это стандарт сейчас, многие хотят все самое "вкусненькое" разжеванным до детского питания, чтобы только проглотить. Но есть вещи труднообъясняемые, а есть и необъясняемые элементарно. Я ответил по теме вполне конкретно и информативно, но в сознание не лезет. Я это к тому, что упомянутую Учеником широту надо развивать прежде всего в своем восприятии, и потом требовать ее больше от меня. Мне нет смысла писать огромные простыни текстов, которые трудны к неподготовленному восприятию и не лягут на сознание. Поэтому я потихоньку стараюсь раскачать сознания читающих.
На пальцах... Попробуйте человеку первобытного образа жизни объяснить работу компьютера. Для него это будет непонятно, заумно, и не практично. В свою очередь для программиста - это просто и применимо.
В восприятии людей этот Мир - слишком материален, и выходы за пределы осязаемого физически пальцами сопровождаются трудностями.
В ближайшие дни я отпишусь по последним постам, постараюсь упростить то, что хочу сказать. Просто складывается так, что иногда мои посты можно перечитывать и потом - как показывает практика, со временем они становятся более понятными. Чуть позже отпишусь подробней.

Я против Георгия Победоносца. Это элемент комплексной прошивки мозгов.
Над изображением я тоже думаю. :)
Автор темы
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Видимо, начну в новом разделе уже писать...

Бова, пока уточню: противоречия, о котором ты говорил - нет. Я отвергаю ведизм не за то, что он мало военен (в некоторых проявлениях - чрезмерно военен), а потому, что это - чуждая этому Миру система социальной организации и жесткая методика манипулирования человеком и людьми. Нейтральное - не в смысле ни военное, ни пацифистическое, а в смысле - не чужое.
Короче, в сути моего предложения - не использование чужого, чуждого происхождения, а создание своего собственного, под наши конкретные цели и задачи.
Об остальном чуточку позже...
Гость

Сообщение Гость »

НУ ЧТО РЕБЯТА? РАСПОЛЗАЕМСЯ ПО РАЗНЫМ РАЗДЕЛАМ И ТЕМАМ? УРА! Да будет так! :muza:
Бова

Сообщение Бова »

Гость: 26 июл 2019, 11:31 НУ ЧТО РЕБЯТА? РАСПОЛЗАЕМСЯ ПО РАЗНЫМ РАЗДЕЛАМ И ТЕМАМ? УРА! Да будет так
:read: :Yahoo!: :Yahoo!:
Абагта

Сообщение Абагта »

Zzyrx, уважаемый Zzyrx - шаман!
Вас ищет народ, Вы ему нужны...
Откликнитесь, пожалуйста, уже весь интернет за 3 месяца перерыли..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…