Все об НЛОКнига Б. Сидорова о полтергейсте. 1ч

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
katerina_akka
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 01.04.2019
Книга Б. Сидорова о полтергейсте. 1ч

Сообщение katerina_akka » 01 апр 2019, 16:00

Сидоров Б. А., физик (р. 1928)

1. Наше общество и земная цивилизация.
Важное значение имеет в обществе информация. Однако, у нас это дело устроено плохо. Наши СМИ передают информацию в народ (плохо или хорошо — это отдельный вопрос). Но нет обратной связи — от народа к СМИ. Такой канал отсутствует и для многих начальников. Он вроде бы и не нужен. Проведенный мною анализ многих событий показывает — что он нужен! Например, кто-то случайно встречается с пришельцами и он сразу же сможет сообщить об этом в одно СМИ и т. д. и т. п.
Наши ведущие ученые — академики страдают зазнайством. Их борьба с лженауками — это позорная страница нашей истории. Вместо этого они могли бы организовать (периодически) широкое обсуждение тех или иных злободневных вопросов науки и техники.
Вся наша земная цивилизация ещё далека от совершенства. Родимые пятна варварства — мы едим животных — наших родственников; убийства людей (теракты), войны, рост вооружений, как и раньше. Сила, а не разум!
Неизвестно, сколько времени дано Богом на существование нашей цивилизации. Появись достаточно большой метеорит (астероид) и упади он на землю — конец современной цивилизации. Один выход — быстрее освоить ближний космос (Луну, Марс, Венеру, спутники Сатурна, Юпитера) тогда у истории нашей цивилизации будет продолжение, и, возможно, будет контакт с другими успешными высокоразвитыми цивилизациями.
А подобные контакты в нашей истории уже имели место (правда редкие, единичные и не признанные наукой и широкой общественностью — из-за косности мышления).
Один такой контакт с (внеземной цивилизацией) был у автора из города Санкт-Петербурга в 1990-96 гг., что описано в книге «Необыкновенное рядом. Полтергейст» (автор — Б. М. Марченко, Б. А. Сидоров. СПб., 2003 г.).
Другой контакт с внеземной цивилизацией произошел приблизительно в это же время в Болгарии. Там у одной девушки (Даннеры Мичевой) появился невидимый «друг», с которым удалось установить информационный контакт. Выяснилось, что он прибыл на Землю путём телепортации с одной из дальних галактик нашего Космоса, которая расположена в направлении созвездия Казерога. В настоящее время этот контакт продолжается (уже более 30 лет)!
Внеземные цивилизации уже давно освоили Космос. Расстояние порядка 108 световых лет они преодолевают за примерно 50 часов, причём для движения своих космических кораблей они используют энергию пространства! Другие их них освоили телепортацию. В этом случае им не нужен корабль, а время сокращается до 5 минут.
Следует иметь в виду, что пространство имеет сложную структуру, и представители внеземных цивилизаций (пришельцы) этим умело пользуются.
2. Результаты исследований, проведенных автором.
2.1 Орбы (шары) в атмосфере Земли.
2.2 Фиксация человеческой души приборным методом
2.3 Природа полтергейстных явлений (ПГЯ)
2.4 Пришельцы на Земле
2.5 Строение Вселенной.

2.1 Орбы (шары) в атмосфере Земли.
Обнаружена новая форма жизни в Космосе. Мною и рядом других исследователей (в том числе в Америке см. книгу М. Ледуит и К. Хайнмана «Проект Орбы. Послание из Космоса в фотографиях». Перевод с английского. М., Изд-во «София», 2009. 224 с.). Обнаружена новая форма жизни в атмосфере Земли. Впрочем, американцы считают, что это путешествия в Космосе душ умерших (или Духи — более совершенные из душ).
Материал по этому вопросу был опубликован мною в 2006 г. в газете «____кальные новости», №21 (за май месяц) на странице 10 под заголовком « Шары в воздухе — души умерших или пришельцы из Космоса?». Автор впервые познакомился с этим вопросом в 2002 году в одном из номеров газеты города Санкт-Петербурга «Метро». Автор — Евгений Бондаренко начиная с 2000 года фотографировал шаровые формы в окрестностях своей дачи под Санкт-Петербургом (используя современную фототехнику). Обычным глазом они не видны. Для их фотографирования следует применять фототехнику. Шары различаются от 20-30 до 50-ти см в диаметре. Некоторые полупрозрачные, другие непрозрачны. Наиболее вероятная структура — как клетка живого организма. Граница шаров наблюдалась чётко — как светящаяся кайма. Орбы перемещались в воздухе.
Автор сам стал фотографировать шаровые формы на фотокамеру в 2005-06 гг. Орбы (получились плохого качества) наблюдались во многих местах города в атмосфере и в помещениях: в театрах, музеях. Их размер варьировался от нескольких миллиметров до 50 см в диаметре. Часто сопровождают людей. Садятся на одежду. Наблюдалось их скопление в подвалах, но только тёплых. Скорее всего — это другая форма жизни. Дальше выяснилось, что Орбы наблюдаются по всему земному шару. Некоторые полагают, что это путешествующие души умерших. Это могут быть и роботы и сами пришельцы. В каких-то случаях это справедливо.
2.2 Фиксация человеческой души приборным методом
В своё время, как исследователь ПГЯ в городе Санкт-Петербурге и в Ленинградской области нами (Сидоров Б. А. и Марченко Б. М.) был применён специальный прибор для обнаружения невидимых глазом существ. Прибор был разработан Б. М. Марченко и представлял собой двухкаскадных усилитель (на двух триодах) электромагнитных колебаний в диаметре от нуля до 500 килогерц. Прибор фиксировал повышение электромагнитного поля в той области пространства, куда помещалась антенна прибора. При этом началось свечение фотодиода на выходе.
В ходе исследований ПГЯ прибор неоднократно фиксировал присутствие каких-то существ в помещениях или на улице. Но, что самое странное, так это то, что, когда Сидоров А. Б. посетил с этим прибором кладбище, то оказалось, что прибор фиксирует души умерших в виде шарообразных форм размером 20-30 см в диаметре. Это явление наблюдалось только у свежих могил. У старых захоронений, как правило, ничего не наблюдалось.
В дальнейшем автором неоднократно наблюдалось с тем же прибором души умерших на поминках (до 50 см в диаметре).
Однажды, при посещении кладбища, одна душа, обнаруженная прибором, принялась кататься и сопровождать автора до выхода из кладбища и даже уже длительное время за кладбищем.
Интересно отметить, что автором неоднократно производилось фотографирование цифровой камерой окружающего пространства и на кладбищах, но никаких шаров не наблюдалось. Так что Орбы скорее всего это не души умерших, а иная форма жизни.
2.3 Природа полтергейстных явлений
Исследования полтергейстных явлений (ПГЯ) было проведено исследователями из Санкт-Петербурга Сидоровым Б. А. и Марченко Б. М. в 90-х гг. прошлого столетия. Нами же была выпущена книга — Сидоров Б. А., Марченко Б. М. «Необыкновенное рядом. Полтергейст». СПб., Изд-во Дила. 2003. 256 с.
Авторы пришли к заключению, что природа ПГЯ обусловлена проявлением деятельности разумных существ разной природы:
А) Это могут быть посланцы высокоразвитых цивилизаций (ВЦ), т. е. сами инопланетяне или их роботы (как было в нашем случае)
Б) Это могут быть Духи из тонкого мира (мира умерших)
В) Домовые и другие существа подобного толка
Г) неизвестные нам существа из других параллельных миров.
Полтергейст невозможно понять и объяснить, если не допустить существования параллельных миров и иных состояний пространства — чем источники ПГЯ пользуются и поэтому остаются для нас невидимыми.
Важно отметить, что , как установили исследователи, с источниками ПГЯ возможен информационный контакт (голосовой, письмом или условным стуком). Нужно не бояться, когда происходят ПГЯ, а пытаться вступить с источником ПГЯ в разговор и выяснить — что ему надо. А ему действительно что-то надо, если конечно, это не просто шутки над незрелыми людьми.
При ПГЯ наблюдались пожары и заливание водой, не говоря уже о стуках каждую ночь, исчезновение и появление предметов, прохождение сквозь закрытые двери и т. д.
2018 г. К-ты. Б. А. Сидоров.

2.4 Пришельцы на Земле
Я, Сидоров Борис Андреевич уже давно (не один десяток лет) интересовался вопросом о существовании инопланетян. На основе своего опыта и многочисленных фактов прилёта, посадок, контактов и т. д. утверждаю, что пришельцы уже давно посещают Землю. Могу сослаться и на исследования других авторов по той же теме (Зигель, Ажачна, Колчин, Герштеич и многих других).
В 90-х годах прошлого столетия я со своим товарищем (тоже к. н. Б. М. Марченко — уже ушедшим от нас) провёл исследование Полтергейстных Явлений (ПГЯ) в домах, квартирах города Петербурга и Ленинградской области. Результаты исследований изложены были в книге «Необыкновенное рядом. Полтергейст». СПб., Изд-во Дила. 2003. 256 с.
Было проведено исследование целого ряда ПГЯ, но наиболее удачным было исследование ПГЯ в одной из квартир, расположенной в Весёлом Посёлке в Санкт-Петербурге. Нам удалось установить информационный контакт с источником ПГЯ, который оставался невидимым, но при этом он играл вещами, стучал на печатной машине, писал записки по нашей просьбе. Оказалось, что это робот пришельцев. Он прилетел на своей тарелке (НЛО) со своей планеты, которая расположена не в нашем Космосе, а в параллельном мире, где у них свой Космос. Здесь он проводит исследовательскую работу. Юрий Гагарин не погиб — его забрали из падающего самолёта (вместе с напарником) и он живёт у них на планете.
Однажды, Юрий очень просил, его отпустили на Землю. Он встретился с кем-то из знакомых ему людей, но из этого ничего не вышло, и его инопланетяне забрали обратно. Дело в том, что у него другое тело, другой рост и встречающие решили, что это какой-то проходимец и хотели его арестовать.
Пришельцы, с которыми у нас уже был контакт в Весёлом Посёлке — гуманоидного типа (т. е. похожи на людей). Их планета находится в другом мире (Инес). Живут они так же как люди (дети так же рождаются), но они достигли гораздо большего прогресса. Они освоили Космос (их космические корабли преодолевают расстояния в 108 световых лет за 50 часов (!). А есть цивилизации, которые это расстояние преодолевают за 5 минут без всякого корабля — путём телепортации (!).
Любой физик воскликнет «Не верю»! Ведь есть постулат Эйнштейна, который гласит, что в Космосе ничего перемещаться быстрее скорости света (300 тыс. км/сек) не может. По-видимому, постулат Эйнштейна как-то можно обойти (перейти в другое пространство, использовать «кротовую нору» и т д). Пришельцы бывают разные. Одни относятся к нам дружелюбно (как наш), есть такие, которые хотят с нами дружить. Так в Болгарии живёт Даннела Мичева. У неё постоянно уже 30 лет находится посланец (за 5 мин он прилетел) от цивилизации, которая находится в нашем Космосе на одной из планет нашей галактики, расположенной в созвездии Козерога.
Но есть и враждебные людям. Такие уже посещали Землю, они похищали людей для своих целей (См. книгу: Джон И. Мэк «Встречи с пришельцами. Истории тридцати похищений». М. Крос-Пресс. 2000. – 479 с.) Похитители — серые, малорослые, со сморщенной кожей, трёхпалые, с большой головой и большими глазами. Головы лысые. Похищали людей для создания гибридов. Их планета — в созвездии Сетка, в Южном полушарии.
Так они создали себе слуг типа людей для дел, требующих физических усилий, т. к. они маленького роста и слабые.
А вообще, Землю посещают более 20 видов инопланетян (но они стараются не выделяться, пользуются другими измерениями). У них нет автомобилей и самолётов. Но у каждой семьи есть тарелка для использования в поездках. Все простые дела — сложные, опасные, — у них делают роботы. Роботы участвуют и в космических путешествиях. Их космические корабли перемещаются за счёт энергии космического пространства. Используют они и другие измерения, причём для перехода в другое измерение они используют переносной прибор (типа карманного фонарика или фотоаппарата). Достаточно нажать кнопку, аппарат испускает какое-то излучение — и готова дыра в другое пространство!
Если некоторые из пришельцев посещают Землю как туристы, то другие уже давно используют Землю как одну из своих баз в Космосе. У них тут организованы свои станции (как на суше, так и в океане). Мы их не видим, т. к. они находятся в другом измерении.
На Земле иногда пришельцы оставляют своих животных (с какой целью — не ясно). Чупакабра — это, скорее всего, от них. Зверь, похожий на собаку, пьющий кровь домашних животных. Возможно, Лох-Несское чудовище тоже от них.
Некоторые из них могут принимать любой вид и поэтому их не отличить от обычного человека. Так что они спокойно могут передвигаться по нашим улицам.
Продолжение следует...

Реклама
Аватара пользователя
Zzyrx
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 114
Зарегистрирован: 20.02.2018
Re: Книга Б. Сидорова о полтергейсте. 1ч

Сообщение Zzyrx » 02 апр 2019, 08:27

Силовые методы взаимодействия с Миром, а именно - военная организация, это привнесенный сюда строй иномирной цивилизацией Расой, т.е. ариев. Есть все основания считать, что их собственный Мир того... Короче, грохнулся.

Инопланетяне влезли сюда давно, массово. И чего хотят - то и творят. Кто думает, что он - человек, такой какие и есть люди, а есть еще инопланетяне - тот ошибается. Люди сами себе не принадлежат, являясь марионетками паразитических цивилизаций.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: 8) :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение