Обо всемЧто вытворяют пришельцы паразиты с людьми

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Бова
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 35
Зарегистрирован: 14.06.2019
Что вытворяют пришельцы паразиты с людьми

Сообщение Бова » 17 июн 2019, 16:39

То, что я пишу, это КОПИЯ из книги Михаила МодЭнерго "Борьба с гадами" Пусть "Верующие убедятся , какому Богу они молятся!
Этот человек реален, уникален в том, что может силой своего сознания убивать НЛО и гадов. Хочу, как и всех эзотериков, специалистов, переубедить в том, что никакое развитие духовности не поможет нам выйти с "Задницы"

КОПИЯ последних 3х страниц книги:
Из обращения М.М. к президенту России

Страница № 135
Самым подлом в этой скрытой тайной войне против рода человеческого есть то, что враг невидим…
Скажу так же, что в районе города Обниска в районе Белкинских прудов, примерно на глубине 10 км, находится база НЛО. И туда они садят свои корабли, и как только происходит посадка или взлет, то в городе меняется психополе, все возмущаются, люди становятся агрессивные, в семьях происходят скандалы, и это очень опасное соседство. Они не будут считаться с психофизикой человека, его здоровьем, они преследуют свои интересы. Они не пришли с миром, не пришли с помощью, они пришли, как хозяева. Они могут разделаться с любым и это делают с теми, кто не угоден. Недавно, прижав тепловым лучом сторожа к земле они сожгли с 27 лошадьми конюшню.
Все вспыхнуло и сгорело за 5 минут. Вот не понравилось, что здесь лошади, и сожгли. Я так же испытывал на себе это тепловое воздействие. Поверьте – это очень страшная штука.
Одним из способов подчинения человека у них служит голограмма, то есть флюид материи, который они создают, но самого предмета, как бы, не существует. Человеку могут навести как бы болезнь и заставить думать, что это реальность, что вот опухоль сейчас покроет все тело. Заставят выброситься из окна потому, что «сейчас тебя подхватят ангелы» и ты перейдешь в лучший мир, т.е. проделывают все то, что проводил дьявол, на крыло храма приглашая Иисуса Христа. Методы все те же. И список жертв растет. Поэтому, надо срочно принимать меры, защищать население, и у меня выработалось стойкое убеждение, что вот та самая Русская идея, о которой уже говорят, и которой сейчас не хватает России, она выработана может быть только на основе Достоинства человека в космическом пространстве, на основе высоких нравственных качеств,
Страница №136
где присутствует и мужество, и стойкость, и где присутствует психика война, а не раба. И тогда можно строить истинно народную экономику, но с учетом новых вооружений, а не разоружений, как Вы мыслите пока что.
Факты говорят об обратном. Кто – то очень хочет уничтожения Русского народа, полагая, что это всего лишь материал, и кто – то это последовательно делает. На самом же деле, Россия должна быть вооружена лазерным, плазменным и энергетическим оружием, чтобы уничтожать инопланетные агрессивные силы. Люди так же должны иметь психофизические приспособления и уметь себя защищать. Вот куда будет развиваться цивилизация и без этого просто не выжить.

Мне мешают сейчас. НЕКТО сейчас за записью следит и будет пытаться сделать так, чтобы материал ни в кое случае, не дошел до Вас, и будет пытаться воздействовать на Ваше окружение, чтобы поняли это не с серьезностью и вообще выбросили в мусорное ведро. Я Вам советую: Ни в коем случае, этого не делать, потому, что факты говорят об обратном, уфологии страны и мира многое ведают из подобного. А ЭТИ твари инопланетяне, не остановятся.
На Западе один из списков погибших подготовлен Шелдоном.

Зомбирование происходит путем порчи на биополя, на материю мысли, так и вселением в человека инопланетянина, который живет в теле, может сжиматься в маленький шарик и выходить из человека, и который постепенно готовит к жертву к несчастному случаю. Это коварство изнутри очень трудно различить. Чужак может сжиматься до 2 см.

Агрессор обладает и разным оружием. Есть эфирные пули, которыми они стреляют, есть тепловые, эфирные и высокочастотные ружья, и этим оружием они могут довести любого до изнеможения, а том принудить к действию, покалечить, загнать. Я все это испытывал, а так же испытал выстрел тонким золотистым снарядом – диском,

Страница №137
выпущенным в спину в область сердца. Диск имел диаметр 2.5 см, и я имел внутреннее кровоизлияние.
Это выстрел был произведен 19 января 1998 года. Стреляют, похищают, насилуют, держат за рабов и скотов, доколи терпеть будем? Естественно, и сама информация эта, о скрытой войне Внеземного разума против Землян ощущений приятных не несет, но она нацеливает на благородное дело защиты своей Родины.
Пора становиться войнами.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: 8) :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение