Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Что вытворяют пришельцы паразиты с людьми

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Ответить Пред. темаСлед. тема
Бова
 Что вытворяют пришельцы паразиты с людьми

Сообщение Бова »

То, что я пишу, это КОПИЯ из книги Михаила МодЭнерго "Борьба с гадами" Пусть "Верующие убедятся , какому Богу они молятся!
Этот человек реален, уникален в том, что может силой своего сознания убивать НЛО и гадов. Хочу, как и всех эзотериков, специалистов, переубедить в том, что никакое развитие духовности не поможет нам выйти с "Задницы"

КОПИЯ последних 3х страниц книги:
Из обращения М.М. к президенту России

Страница № 135
Самым подлом в этой скрытой тайной войне против рода человеческого есть то, что враг невидим…
Скажу так же, что в районе города Обниска в районе Белкинских прудов, примерно на глубине 10 км, находится база НЛО. И туда они садят свои корабли, и как только происходит посадка или взлет, то в городе меняется психополе, все возмущаются, люди становятся агрессивные, в семьях происходят скандалы, и это очень опасное соседство. Они не будут считаться с психофизикой человека, его здоровьем, они преследуют свои интересы. Они не пришли с миром, не пришли с помощью, они пришли, как хозяева. Они могут разделаться с любым и это делают с теми, кто не угоден. Недавно, прижав тепловым лучом сторожа к земле они сожгли с 27 лошадьми конюшню.
Все вспыхнуло и сгорело за 5 минут. Вот не понравилось, что здесь лошади, и сожгли. Я так же испытывал на себе это тепловое воздействие. Поверьте – это очень страшная штука.
Одним из способов подчинения человека у них служит голограмма, то есть флюид материи, который они создают, но самого предмета, как бы, не существует. Человеку могут навести как бы болезнь и заставить думать, что это реальность, что вот опухоль сейчас покроет все тело. Заставят выброситься из окна потому, что «сейчас тебя подхватят ангелы» и ты перейдешь в лучший мир, т.е. проделывают все то, что проводил дьявол, на крыло храма приглашая Иисуса Христа. Методы все те же. И список жертв растет. Поэтому, надо срочно принимать меры, защищать население, и у меня выработалось стойкое убеждение, что вот та самая Русская идея, о которой уже говорят, и которой сейчас не хватает России, она выработана может быть только на основе Достоинства человека в космическом пространстве, на основе высоких нравственных качеств,
Страница №136
где присутствует и мужество, и стойкость, и где присутствует психика война, а не раба. И тогда можно строить истинно народную экономику, но с учетом новых вооружений, а не разоружений, как Вы мыслите пока что.
Факты говорят об обратном. Кто – то очень хочет уничтожения Русского народа, полагая, что это всего лишь материал, и кто – то это последовательно делает. На самом же деле, Россия должна быть вооружена лазерным, плазменным и энергетическим оружием, чтобы уничтожать инопланетные агрессивные силы. Люди так же должны иметь психофизические приспособления и уметь себя защищать. Вот куда будет развиваться цивилизация и без этого просто не выжить.

Мне мешают сейчас. НЕКТО сейчас за записью следит и будет пытаться сделать так, чтобы материал ни в кое случае, не дошел до Вас, и будет пытаться воздействовать на Ваше окружение, чтобы поняли это не с серьезностью и вообще выбросили в мусорное ведро. Я Вам советую: Ни в коем случае, этого не делать, потому, что факты говорят об обратном, уфологии страны и мира многое ведают из подобного. А ЭТИ твари инопланетяне, не остановятся.
На Западе один из списков погибших подготовлен Шелдоном.

Зомбирование происходит путем порчи на биополя, на материю мысли, так и вселением в человека инопланетянина, который живет в теле, может сжиматься в маленький шарик и выходить из человека, и который постепенно готовит к жертву к несчастному случаю. Это коварство изнутри очень трудно различить. Чужак может сжиматься до 2 см.

Агрессор обладает и разным оружием. Есть эфирные пули, которыми они стреляют, есть тепловые, эфирные и высокочастотные ружья, и этим оружием они могут довести любого до изнеможения, а том принудить к действию, покалечить, загнать. Я все это испытывал, а так же испытал выстрел тонким золотистым снарядом – диском,

Страница №137
выпущенным в спину в область сердца. Диск имел диаметр 2.5 см, и я имел внутреннее кровоизлияние.
Это выстрел был произведен 19 января 1998 года. Стреляют, похищают, насилуют, держат за рабов и скотов, доколи терпеть будем? Естественно, и сама информация эта, о скрытой войне Внеземного разума против Землян ощущений приятных не несет, но она нацеливает на благородное дело защиты своей Родины.
Пора становиться войнами.
Реклама
Ученик Уфолога
Всего сообщений: 94
 Re: Что вытворяют пришельцы паразиты с людьми

Сообщение Ученик Уфолога »

Заказушники, прочтите это.
Ученик Уфолога
Всего сообщений: 94

Сообщение Ученик Уфолога »

Заказушники! Страшно стало? Если вы на стороне темных, то в будущем, Ваши деньги, не принесут Вам счастья, или потратите их по больницы. НЛО - реальность, даже страшная.
Их не обязательно видеть...
Рей
Всего сообщений: 174

Сообщение Рей »

-Стало смешно и грустно одновременно.
Смешно, потому что когда читаешь такую вот чушь..
" Недавно, прижав тепловым лучом сторожа к земле они сожгли с 27 лошадьми конюшню"
-Тепловым лучом вообще-то сжигают, а прижимают силовым лучом.
А грустно потому, что этот самый автор "Обращения к Президенту" Михаил МодЭнерго не получает качественного лечения у психиатра. Потому что просто прочитав текст.. Даже не по содержанию, а по стилю изложения сразу видно: у человека серьезные проблемы с психикой. Тут явные признаки спутанности сознания и просто "каша в голове". Даже анализировать текст лень.. И так все ясно. Параноидальная шизофрения . И к бабке не ходи.. :(
"Пора становиться войнами."

-Да нет, автору пора становиться поциентом психиатрического стационара.
helenfrost
Всего сообщений: 2

Сообщение helenfrost »

Всем привет!
Вобщем, со вчерашшнего дня со мной творится что-то невероятное.Например, мой зуб ездит сам по себе по всему организму! Тупизм, но я в шоке.
helenfrost
Всего сообщений: 2

Сообщение helenfrost »

это не прикол, и все мои образования пошли прахом, есть кто сталкивался?
sserg
Всего сообщений: 302

Сообщение sserg »

helenfrost, пишите в раздел "Скорая помощь".
Там помогут.
Маринет
Всего сообщений: 1

Сообщение Маринет »

Что это может быть?
Боцман
Всего сообщений: 63

Сообщение Боцман »

Маринет,
Эй! Приятель, ты живой там? мож до скорой не довезли? если зуб ездиет по всему организму, ужас... Мож тоже, на НЛО брали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…