Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами
Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами
Глупость не предлагает.
Глупость не спрашивает.
Глупость объясняет.
В общем, с умным лучше.
С ним ты свободен и ленив.
С дураком ты все время занят.
Ты трудишься в поте лица.
Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.
И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.
(с) Жванецкий
Глупость не спрашивает.
Глупость объясняет.
В общем, с умным лучше.
С ним ты свободен и ленив.
С дураком ты все время занят.
Ты трудишься в поте лица.
Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.
И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.
(с) Жванецкий
Ну вам то откуда знать, какие цели они преследуют? Прошу пояснить.
Пропустил это весьма мощное заявление, извините.
Ну вам то откуда знать, какие цели они преследуют? Прошу пояснить.
LEXX, он очень хотел чтоб Лена засветилась в органах , тогда бы её точно никто не увидел. А так жива здорова.. лишь немного волнуется и тупит.
Видел похожих клоунов на РЕН-ТВ, подумал, - а нет ли там аналогичной Елены с выпученными глазами?? )))
Бова, мироздание уже изучено, люди действительно не одиноки во Вселенной. Некоторые из нас уже давно тут не живут. Конкретно в нашем мироздании есть менты, есть козлы, есть придурки с неадекватами... много разных людей в нашем мироздании. Одни качают нефть с газом, другие обманывают на каждом углу. Удивительное мироздание, не так ли? Вас что/кто именно интересует в таком обществе? Если Вас и как Елену не интересует НЛО, то о самолётиках говорите где-то в другом месте, а не на уфологических форумах. Тут полные придурки не водятся..
Видел похожих клоунов на РЕН-ТВ, подумал, - а нет ли там аналогичной Елены с выпученными глазами?? )))
Бова, мироздание уже изучено, люди действительно не одиноки во Вселенной. Некоторые из нас уже давно тут не живут. Конкретно в нашем мироздании есть менты, есть козлы, есть придурки с неадекватами... много разных людей в нашем мироздании. Одни качают нефть с газом, другие обманывают на каждом углу. Удивительное мироздание, не так ли? Вас что/кто именно интересует в таком обществе? Если Вас и как Елену не интересует НЛО, то о самолётиках говорите где-то в другом месте, а не на уфологических форумах. Тут полные придурки не водятся..
Тут такое дело... Я позвонил ребятам только что, они их по ай-пи вычислили, и вот результат: они пишут отсюда - ГБУЗ Психиатрическая клиническая больница № 13, ДЗМ филиал № 3, диспансерное отделение №1, Волжский бул., 27, корп. 4
О, так это в Кузьминках! Теперь всё понятно и я не удивлён.
-
- Всего сообщений: 94
Правильно Лена писала. ТВАРИ ПРОПЛАЧЕННЫЕ. Народ, и все, кто это читает читает это, не верьте.
До чего же опустились эти подонки.... На очереди сумасшедшим буду я. Посмотрите... а адрес укажут...
Это психологический трюк, этих подонков.... Я так понял, что жители Москвы интересуются у властей почему висят НЛО. Вы поняли, что происходит! УРОДЫ КОНЧЕННЫЕ....
Лена! Ты заявление написала в приемную?
До чего же опустились эти подонки.... На очереди сумасшедшим буду я. Посмотрите... а адрес укажут...
Это психологический трюк, этих подонков.... Я так понял, что жители Москвы интересуются у властей почему висят НЛО. Вы поняли, что происходит! УРОДЫ КОНЧЕННЫЕ....
Лена! Ты заявление написала в приемную?
ПС - я проверил, от Волосевич заявы нет.
Не в приемную, а приемный покой. Так написала ты, разговаривающая сама с собой?
ПС - я проверил, от Волосевич заявы нет.
Мы - твари, подонки, уроды конченные и проплаченные - куда только администрация смотрит?
ПС - сразу скажу, что за закрытие темы я денег не заплачУ!
ПС - сразу скажу, что за закрытие темы я денег не заплачУ!
-
Дебилы.. как можно сразу работать по 2м адресам.... Они меня с Леной путают! Точно дебилы!
А что, уже приехали к тебе? Странно, мне не доложили покамест - придёцца лишить их ежемесячных премий
Ну как так то, Леночка... Ты нас совсем всерьёз не держишь! Мы можем по много адресов работать одновременно.
А что, уже приехали к тебе? Странно, мне не доложили покамест - придёцца лишить их ежемесячных премий
-
Ничего, я сейчас скачаю все, и принципиально этим подонкам буду выкладывать видео, теперь уже, по многим ресурсам... пусть поработают теперь на дядю! и напишу сразу, что есть враги этой информации...
Пусть удалят, я опять положу...
Пусть удалят, я опять положу...
-
Главное. народ уже понял, кто есть кто.... ОПОВЕЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ ИДЕТ, И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Как раз это не нужно им.
Это называется собаки лаят, а КАРАВАН ИДЕТ!
Это называется собаки лаят, а КАРАВАН ИДЕТ!
Ученик Уфолога, давай, Леночка, дерзай.
Честно скажу, что я попридержу проплаченных писак, а там и посмотрим, СКОЛЬКО ты получишь адекватных тебе ответов. Посмотрим, сколько людей на тебя подпишутся. Давай, ПРОВЕДИ эксперимент. А там посмотримс
Только, пожалуйста, "положи" на нормальных сайтах, типа Авиафорума.
Честно скажу, что я попридержу проплаченных писак, а там и посмотрим, СКОЛЬКО ты получишь адекватных тебе ответов. Посмотрим, сколько людей на тебя подпишутся. Давай, ПРОВЕДИ эксперимент. А там посмотримс
Только, пожалуйста, "положи" на нормальных сайтах, типа Авиафорума.
-
Надо срочно оставить ссылки этого происходящего на другие сайты уфологов, чтобы они тоже, увидели этот беспредел, и назло им выложили, и размножили. Я им рот заткну...Ночь спать не буду, но суки я Вам докажу....
Готовьтесь на новые десяток сайтов, и размножение информации в десятки раз!
Готовьтесь на новые десяток сайтов, и размножение информации в десятки раз!
-
Два посл-х сообщения мои
ПС - под словами "нормальный сайт" я имел в виду форумы профи от авиации, а не где пОциенты Кащенко тусуются.
ПС - под словами "нормальный сайт" я имел в виду форумы профи от авиации, а не где пОциенты Кащенко тусуются.
Дык тебя уже везде забанили, о чём ты?Ученик Уфолога: ↑31 июл 2019, 22:59 Надо срочно оставить ссылки этого происходящего на другие сайты уфологов, чтобы они тоже, увидели этот беспредел, и назло им выложили, и размножили.
Ночью надо спать, Леночка, иначе болезнь обострится.
Давай. Пусть о тебе узнает ВЕСЬ интернет. На ЯПлакалъ размести, прошу тебя - там самая большая аудитория в Рунете.Ученик Уфолога: ↑31 июл 2019, 22:59 Готовьтесь на новые десяток сайтов, и размножение информации в десятки раз!
-
Автор темыElle
- Всего сообщений: 146
Тролли не смогли приписать эти НЛО к самолетам, но тему надо как-то испоганить, вот они теперь будут наводнять тему флудом, бессмыслицей, просто загаживать тему. Это их методы.
Elle, не не, давайте факты, а не словоблудие, пожалста. Кто и, главное, чем тут тему загадили? Тем, что с Вами не согласны? Разве это значит, что они все какие-то специально засланные? Они просто с Вами не согласны. Так зачем же Вы их всякими плохими словами обзываете?
Если все вокруг говорят Вам, что это самолеты, то тогда напрашивается вывод - Вы живете в мире троллей, вокруг которого летают самолеты. Вот как то так....
Как по мне, так они конкретно сказали свое мнение - это самолеты. Почему же сразу они тролли?
Если все вокруг говорят Вам, что это самолеты, то тогда напрашивается вывод - Вы живете в мире троллей, вокруг которого летают самолеты. Вот как то так....
User Бова тоже доставил Не думал, что такие перцы еще водятся
В общем, я так понял, что снова всё свелось к срачу - "дурак - сам дурак" )
Вы, профессионалы-уфологи, скажите мне, наконец-то, Вы готовы к настоящему уфологическому расследованию или ссыте? )))
Вы, профессионалы-уфологи, скажите мне, наконец-то, Вы готовы к настоящему уфологическому расследованию или ссыте? )))
-
Автор темыElle
Я думаю теперь всем понятно что происходит со всеми моими темами, посвященными этим НЛО.
На темы об этих объектах всегда налетают целые отряды тех, у кого задача - выставить эти объекты самолетами. И эти писаки не брезгуют никакими методами. Троллинг, флуд..в теме сразу быстро увеличивается количество страниц с бессмысленными троллинговыми сообщениями, так что никакой информации в этом хаосе не найдешь.
Они никогда не оставят в покое ни одну из тем про эти объекты. Что и доказывает всю важность этой информации..
На темы об этих объектах всегда налетают целые отряды тех, у кого задача - выставить эти объекты самолетами. И эти писаки не брезгуют никакими методами. Троллинг, флуд..в теме сразу быстро увеличивается количество страниц с бессмысленными троллинговыми сообщениями, так что никакой информации в этом хаосе не найдешь.
Они никогда не оставят в покое ни одну из тем про эти объекты. Что и доказывает всю важность этой информации..
Лена! Информация по НЛО - она общая, что в Москве, что где угодно... В интернете полно информации, валом....
Ради интереса, опять посмотрел ваше видео. ну ничего особенного....Если бы я записывал, я бы не стал делать музыку в фоне... Чтобы было более реально..... А то можно подумать театральная постановка... Это вам совет на будущее.... И Вам говорю... Не за НЛО гоняйтесь, а мироздание надо изучать. Сколько раз это можно писать!
Ради интереса, опять посмотрел ваше видео. ну ничего особенного....Если бы я записывал, я бы не стал делать музыку в фоне... Чтобы было более реально..... А то можно подумать театральная постановка... Это вам совет на будущее.... И Вам говорю... Не за НЛО гоняйтесь, а мироздание надо изучать. Сколько раз это можно писать!
-
- Всего сообщений: 147
-
- Всего сообщений: 147
Да уж, Леночка потеряла единственного, Бову.
Надеюсь, ты теперь сделаешь выводы, ведьма?
Надеюсь, ты теперь сделаешь выводы, ведьма?
-
Автор темыElle
Alex.Soter это LEXX
Ну что ж, как я и ожидала флуд и троллинг от проплаченных заказушников продолжится. От этой темы они не отстанут. Им слишком важно её уничтожить. Информация об этих объектах опасна для властей.
Бову модератором раздела про НЛО не сделали, сделали зачем-то модератором Скорой помощи..
Тролли эту тему продолжат загаживать. Я думаю нормальным людям ясно, что здесь происходит.
Ну что ж, как я и ожидала флуд и троллинг от проплаченных заказушников продолжится. От этой темы они не отстанут. Им слишком важно её уничтожить. Информация об этих объектах опасна для властей.
Бову модератором раздела про НЛО не сделали, сделали зачем-то модератором Скорой помощи..
Тролли эту тему продолжат загаживать. Я думаю нормальным людям ясно, что здесь происходит.
Верно, нормальным людям понятно. Мне не понятно другое: Если нет в Москве паники, то зачем что то властям делать?
До конца, я этих нелюдей не понимаю.
Скорее всего сам администратор примет решение, удалит, но оставит первую страницу, как она и была ИЗНАЧАЛЬНО!
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ.
А ученик Уфолога, решил размножить? Ну дает парень... А ведь ссылка этого скандала будет и на других форумах....Материал тоже, наверное скопировал? Тему уже не удалишь.... авторитет сайта упадет ниже плинтуса. Я уйду тогда 100% - сайт останется без ведущих. Вот откуда они взялись, эти нелюди? Жили спокойно и нормально!
До конца, я этих нелюдей не понимаю.
Скорее всего сам администратор примет решение, удалит, но оставит первую страницу, как она и была ИЗНАЧАЛЬНО!
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ.
А ученик Уфолога, решил размножить? Ну дает парень... А ведь ссылка этого скандала будет и на других форумах....Материал тоже, наверное скопировал? Тему уже не удалишь.... авторитет сайта упадет ниже плинтуса. Я уйду тогда 100% - сайт останется без ведущих. Вот откуда они взялись, эти нелюди? Жили спокойно и нормально!
отчасти я не удивлён,прочитав всё это . Бова,что вы там говорили о "невинности" людей?) Только не говорите,что вся эта перепалка с оскорблениями и угрозами обусловлена внешним влиянием)
Люди сами друг другу готовы глотки перегрызть,всех пересажать по тюрьмам ,а в некоторых случаях и поубивать друг друга за всякую фигню ( даже за троллинг). Никто и не пытается ничего понять и разрулить хотя бы просто корректно. Какзалось бы, раз мы все по угрозой истребления и вырождения под чужеродным гнётом,то мы должны сплотиться и действовать,поддерживая и помогая друг другу. Всё происходит наоборот. Никто не культивирует в себе доброту,чувство единства,поддержку собратьев,а лишь увеличиваете агрессию ,выливая её из большого горшка не задумываясь.Вы сами друг друга поубиваете и пересажаете, пришельцам даже трудиться не придётся. Толку то от этих фотографий? Полюбоваться? Понаезжать друг на друга с пеной у рта что-то доказывая? 15 страниц глупости и неоправданной агрессии.
Люди сами друг другу готовы глотки перегрызть,всех пересажать по тюрьмам ,а в некоторых случаях и поубивать друг друга за всякую фигню ( даже за троллинг). Никто и не пытается ничего понять и разрулить хотя бы просто корректно. Какзалось бы, раз мы все по угрозой истребления и вырождения под чужеродным гнётом,то мы должны сплотиться и действовать,поддерживая и помогая друг другу. Всё происходит наоборот. Никто не культивирует в себе доброту,чувство единства,поддержку собратьев,а лишь увеличиваете агрессию ,выливая её из большого горшка не задумываясь.Вы сами друг друга поубиваете и пересажаете, пришельцам даже трудиться не придётся. Толку то от этих фотографий? Полюбоваться? Понаезжать друг на друга с пеной у рта что-то доказывая? 15 страниц глупости и неоправданной агрессии.
Как то я задался целью понять что ждет после смерти. Перерыл куча информации, от доктора Моуди "Жизнь после жизни" и много другого. Куча противоречивой информации, в этой информационной войне свою политику ведут и пришельцы. Не в кое случае, люди не должны узнать правду. Ад, рай, и всякое ерести. У меня были клиенты, которые сами были на том свете несколько минут. Сопоставляя всю правду и ложь, трудно было понять истину! Буквально недавно я нашел ответ, не буду писать где. Он меня потряс! ЭТО БОРЬБА СО ЗЛОМ! а это по другому сказать: УНИЧТОЖЕНИЕ ЗЛА!
А это, есть война!
Вы написали чушь.... В этой теме сами враги допустили массу ошибок, даже с точки зрения стратегии. Большинство людей, после этой темы начали как раз понимать.... Это битва не бесполезна! Они поняли главное: Власти всячески пытаются скрыть присутствие НЛО в Москве!
Эти наемные нелюди пытались даже сделать всех сумасшедшими, указывая конкретно номера палат №6... видимо, эти номера будут совпадать, если пробить по поиску. Подонки.... Но дело не в этом. При таком количестве НЛО под Москвой НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ ЭТО НИКАКИМИ МЕТОДАМИ....
Они, это и сами понимают. Просто ОТРАБАТЫВАЛИ КУСОК ХЛЕБА, насколько возможно... Чтобы начальству оправдаться!
А у власти, издающие эти приказы, мозги не соображают, что ЕСТЬ ПРИЧИНА, ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ. Они пытались изменить причину, то есть скрыть факт НЛО, и не понимают. что те же НЛО им устроят АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ..... потом будут искать виноватых! Все делается через Ж..... (Понятно)
А причину, можно было устранить, есть методы, не хочу о них писать....
Те слова этих подонков, что ЯКОБЫ бережем их сон и спокойствие, естественно БРЕД...
А теперь о злых людях, и их виновности. Тоже чушь пишите.... Берите проблему выше.... и гораздо выше... Есть вещи очень сложные для понимания. Ну я попробую простым языком.
Любой человек, любое живое существо. есть ЭГОИСТ. Не добрых, или злых. Если я сделал доброе, то я иначе не мог. Даже любой герой, это человек, воплотивший свои идеалы в жизнь. Тоже самое и со злыми....
МЫ ВСЕ ВЫПОЛНЯЕМ СВОИ ЖЕЛАНИЯ, А ЗНАЧИТ - ЭГОИСТЫ. Это хорошо вскрыл Английский писатель в романе МОРСКОЙ ВОЛК"
Я, такой же эгоист, как и все.... Единственно, можно назвать эгоизм КОРЫСТНЫЙ, ИЛИ БЕЗ КОРЫСТНЫЙ....
ИМЕННО ТАК, МОЖНО ПОНИМАТЬ ПОНЯТИЕ ДОБРА И ЗЛА! те же прихожане в церковь, не понимают, что они пришли туда от снятия проблем.
Я понимаю, как может относиться к этим людям в церкви ВЫСШИЙ РАЗУМ , как к животным...Они на порядок знают психологию лучше, чем мы, и используют это в своих корыстных целях!
НО ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС! Не в этой теме....
Просто Вы должны понять, что ИЗМЕНЕНИЕ ГЕНОВ ЛЮДЕЙ ПРИШЕЛЬЦАМИ СПОСОБНО ИЗМЕНИТЬ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ С ДОБРЫХ НА ЗЛЫХ, И НАОБОРОТ....
Прекратите винить людей. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПРИШЕЛЬЦЫ, И ЕЩЕ РАЗ ПРИШЕЛЬЦЫ.... ТЫСЯЧУ РАЗ СКАЖУ П Р И Ш Е Л Ь Ц Ы
Именно они уничтожают НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ.... оставляя ЗЛЫХ И ИЗМЕНЕНЫХ
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ СТАЛА ПОЛИГОНОМ И ЗООФЕРМОЙ , ИНКУБАТОРОМ - БИОЛОЛАБОРАТОРИЕЙ, ПО СМЕНЕ ГЕНОВ.....
УМЫШЛЕННО БЫЛ РАЗРУШЕН СССР, в итоге молодое поколение стало повернуто на деньги, упали все человеческие ценности.....
И СССР построили они же.... А это, чтобы нас увести на атеизм, науку.... и МЫ ЗАБЫЛИ О СВОЕМ ПРОШЛОМ И КТО МЫ ЕСТЬ.....
ОНИ ПЛАНОМЕРНО СОЗДАЮТ РАСУ АГРЕССИВНЫХ СУЩЕСТВ.... ТОЛЬКО ПРИШЕЛЬЦЫ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕХ НАШИХ ВОЙНАХ......
Миллионы матерей потеряли своих сыновей.... ОНИ УБИВАЮТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ!
Катастрофа в КЕМЕРОВО, ТОЖЕ, ИХ РУКК ДЕЛО.....
ПОЖАЛУЙСТА: НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ЧУШЬ..... ПРЕКРАТИТЕ ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ.... ДУМАЙТЕ ГЛОБАЛЬНО И СТРАТЕГИЧЕСКИ.....
если хотите понять что на самом деле происходит......
НЕ ЛЮДИ СТАЛИ ТАКИМИ.... А спец ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАННЫЕ ПРИШЕЛЬЦАМИ...
НЕ ЛЮДИ ВИНОВАТЫ, А ЗАХВАТ ПЛАНЕТЫ еще в 10-11 веке.... С нас сделали скотов, рабов, и т.д.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ.... Разговаривать неочем....
Написал БОВА.... Исследователь с 30 летним стажем.... СПОР ОКОНЧЕН...
А это, есть война!
Вы написали чушь.... В этой теме сами враги допустили массу ошибок, даже с точки зрения стратегии. Большинство людей, после этой темы начали как раз понимать.... Это битва не бесполезна! Они поняли главное: Власти всячески пытаются скрыть присутствие НЛО в Москве!
Эти наемные нелюди пытались даже сделать всех сумасшедшими, указывая конкретно номера палат №6... видимо, эти номера будут совпадать, если пробить по поиску. Подонки.... Но дело не в этом. При таком количестве НЛО под Москвой НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ ЭТО НИКАКИМИ МЕТОДАМИ....
Они, это и сами понимают. Просто ОТРАБАТЫВАЛИ КУСОК ХЛЕБА, насколько возможно... Чтобы начальству оправдаться!
А у власти, издающие эти приказы, мозги не соображают, что ЕСТЬ ПРИЧИНА, ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ. Они пытались изменить причину, то есть скрыть факт НЛО, и не понимают. что те же НЛО им устроят АВАРИИ И КАТАСТРОФЫ..... потом будут искать виноватых! Все делается через Ж..... (Понятно)
А причину, можно было устранить, есть методы, не хочу о них писать....
Те слова этих подонков, что ЯКОБЫ бережем их сон и спокойствие, естественно БРЕД...
А теперь о злых людях, и их виновности. Тоже чушь пишите.... Берите проблему выше.... и гораздо выше... Есть вещи очень сложные для понимания. Ну я попробую простым языком.
Любой человек, любое живое существо. есть ЭГОИСТ. Не добрых, или злых. Если я сделал доброе, то я иначе не мог. Даже любой герой, это человек, воплотивший свои идеалы в жизнь. Тоже самое и со злыми....
МЫ ВСЕ ВЫПОЛНЯЕМ СВОИ ЖЕЛАНИЯ, А ЗНАЧИТ - ЭГОИСТЫ. Это хорошо вскрыл Английский писатель в романе МОРСКОЙ ВОЛК"
Я, такой же эгоист, как и все.... Единственно, можно назвать эгоизм КОРЫСТНЫЙ, ИЛИ БЕЗ КОРЫСТНЫЙ....
ИМЕННО ТАК, МОЖНО ПОНИМАТЬ ПОНЯТИЕ ДОБРА И ЗЛА! те же прихожане в церковь, не понимают, что они пришли туда от снятия проблем.
Я понимаю, как может относиться к этим людям в церкви ВЫСШИЙ РАЗУМ , как к животным...Они на порядок знают психологию лучше, чем мы, и используют это в своих корыстных целях!
НО ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС! Не в этой теме....
Просто Вы должны понять, что ИЗМЕНЕНИЕ ГЕНОВ ЛЮДЕЙ ПРИШЕЛЬЦАМИ СПОСОБНО ИЗМЕНИТЬ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ С ДОБРЫХ НА ЗЛЫХ, И НАОБОРОТ....
Прекратите винить людей. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПРИШЕЛЬЦЫ, И ЕЩЕ РАЗ ПРИШЕЛЬЦЫ.... ТЫСЯЧУ РАЗ СКАЖУ П Р И Ш Е Л Ь Ц Ы
Именно они уничтожают НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ.... оставляя ЗЛЫХ И ИЗМЕНЕНЫХ
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ СТАЛА ПОЛИГОНОМ И ЗООФЕРМОЙ , ИНКУБАТОРОМ - БИОЛОЛАБОРАТОРИЕЙ, ПО СМЕНЕ ГЕНОВ.....
УМЫШЛЕННО БЫЛ РАЗРУШЕН СССР, в итоге молодое поколение стало повернуто на деньги, упали все человеческие ценности.....
И СССР построили они же.... А это, чтобы нас увести на атеизм, науку.... и МЫ ЗАБЫЛИ О СВОЕМ ПРОШЛОМ И КТО МЫ ЕСТЬ.....
ОНИ ПЛАНОМЕРНО СОЗДАЮТ РАСУ АГРЕССИВНЫХ СУЩЕСТВ.... ТОЛЬКО ПРИШЕЛЬЦЫ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕХ НАШИХ ВОЙНАХ......
Миллионы матерей потеряли своих сыновей.... ОНИ УБИВАЮТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ!
Катастрофа в КЕМЕРОВО, ТОЖЕ, ИХ РУКК ДЕЛО.....
ПОЖАЛУЙСТА: НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ЧУШЬ..... ПРЕКРАТИТЕ ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ.... ДУМАЙТЕ ГЛОБАЛЬНО И СТРАТЕГИЧЕСКИ.....
если хотите понять что на самом деле происходит......
НЕ ЛЮДИ СТАЛИ ТАКИМИ.... А спец ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАННЫЕ ПРИШЕЛЬЦАМИ...
НЕ ЛЮДИ ВИНОВАТЫ, А ЗАХВАТ ПЛАНЕТЫ еще в 10-11 веке.... С нас сделали скотов, рабов, и т.д.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ.... Разговаривать неочем....
Написал БОВА.... Исследователь с 30 летним стажем.... СПОР ОКОНЧЕН...