Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Бова
 Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Сообщение Бова »

Malkavian,
Вы, не понимаете простейших вещей! Допустим, Вас Вы родились в 1925 году в Германии... Вы бы говорили на НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ.... и 99% попали бы в Гитлер-Югент... Вы бы стали фашистом, 99%....и в войсках СС, так же убивали... Я, не исключение, если мне промыть мозги.....Не обижайтесь.....

Это что? Не программирование сознания? Да сознание, это как компьютерный диск - ЧТО ЗАХОЧУ, ТО И НАПИШУ!....
Чтобы это понять, надо отказать от своего Я, которые мы слишком любим ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.....
А для этого, надо думать ФИЛОСОВСКИ.....

Где то на Ютубе, есть фильм для психологов.... Ради игры одна группа была заключенными, другая фашисткими палачами... ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЭКСПЕРЕМЕНТ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ЗАВЕРШИТЬ..... ВСЕ БЫЛИ ПЕРЕПУГАНЫ ОТ ЖЕСТКОСТИ К ЗАКЛЮЧЕННЫМ.....Психологи в шоке...

ТАК ЭТО БЫЛИ ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ...... Может так лучше поймете то, что не человек виноват на земле?
Реклама
Бова

Сообщение Бова »

Часто слышу о том, что человек не стал добрым, а злым.... Да НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО, что у этого человека:

НЕ ХВАТИЛО ФОРМУЛЫ СТРОЕНИЯ СОЗНАНИЯ ... Я не знаю как Выразится.... НЕ ХВАТИЛО формулы, СЛАБО БЫЛ запрограммирован... В итоге
его внутренняя формула, или структура ВЫДАЛА СОЧЕТАНИЕ РАЗНЫХ ПРОГРАММ И ПОБЕДИ ОДНА ИЗ НИХ.... О что победило, добро или зло, ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС....
Часто слышу глупость и тому, что человек вкусил яблоко... (Из писаний этих хреновых) и во бог разгневался.....
А что же он, как создатель НЕ ВЛОЖИЛ ЕМУ НЕ КУСАТЬ ЯБЛОКО.... Я, как электронщик, могу поставить слабый предохранитель, и сгорит моё изобретение..... Может так понятнее? Если у Вас сгорел компьютер. и вы соблюдали правила, не поливали водой, то кто виноват?

ТОТ, КТО РАЗРАБОТАЛ КОМПЬЮТЕР, ОН ПРОСТО НЕ УЧЕЛ СЛАБОЕ ЗВЕНО СВОЕГО ПРОЕКТА...
И... если творец не учел КУСОК ЯБЛОКА? То разве человек в этом виноват?

ВЫКИНЬТЕ ВСЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ, И БИБЛИЮ, В ТОМ ЧМСЛЕ НА ПОМОЙКУ... Ей там место... Со всеми духовностями...пришельцам мозги надо заморочать, и нас же ОБВИНИТЬ.... Именно это дает права им забирать у нас энергию.....и годы жизни всех людей на земле!

ЭТО ВАМ ЕЩЕ ОТВЕТ ПО ИЗМЕНЕНИЮ СОЗНАНИЯ.... ЛЕГКО...
Бова

Сообщение Бова »

И ЕЩЕ: Многие "Умные" считаю, что это Бог создал паразитов, для нашего ИСПРАВЛЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ..... Это - ОЧЕРЕДНАЯ ЧУШЬ.....
Пришельцы пользуются этим, обвиняя человека.......
ВЫКИНЬТЕ С ГОЛОВЫ ТЕОРИЮ О ТОМ, ЧТО ТЕМНЫЕ НУЖНЫ В МИРОЗДАНИИ..... ЭТО ВАМ НЕ НЕ ДОБРАЯ ЧЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ, которая может наказать зло. Не верьте тому, что если у человека случилась беда, ТО ОН САМ ВИНОВАТ.... БРЕД СИВЫЙ КОБЫЛЫ! Это хорошо замаскированная ложь....
Бывает, что и виноват, но это другой вопрос... Пришельцы умышленно создают сложные и запутанные ситуации с людьми.... Они поддерживают баланс для того, чтобы зла было больше.... это тоже самое, если сьесть все яйца, и остаться без источника.... Они могут помогать и злым, и добрым, но цель ОДНА - ПАРАЗИТИЗМ... Запомните это и зарубите себе на носу.... Только так Вы сможете понять самые СЛОЖНЫЕ И ЗАПУТАННЫЕ СИТУАЦИИ.... Вы годами можете ходить и думать, мне помогло вот это... вот и подсадили на лже информацию через добро....А на самом деле, вам и подставили эту ситуацию...
На самом деле, просто захват земли негативными сущностными для СВОЕГО ПРОПИТАНИЯ... А вот откуда эти твари взялись ВО ВСЕЛЕННОЙ, хорошо изложил ЛЕВАШЕВ..... Они сами появились, без воли всего мироздания.... И творец тут не при чем.... По последним данным, они "Сожрали" уже 2 планеты, дымятся..... возможно наша следующая.... Но это я не говорил... (Шучу)

Вот как раз и совпадает то, что главной целью жизни человека, ЭТО ЕСТЬ БОРЬБА СО ЗЛОМ!

ЧЕМ, КСТАТИ, Я И ЗАНИМАЮСЬ..... Из глубины информации, была и такая: ЧЕЛОВЕК, ДОЛЖЕН ЖИТЬ ПО СВОЕМУ СЕРДЦУ , мировоззрению, быть честным и истринским..... ИМЕННО ЭТО ЦЕНИТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ, а не выполнения всякой НАВЯЗАННОЙ духовности.... Лживой изнутри....
И НАВЯЗАННОЙ ПРИШЕЛЬЦАМИ ДЛЯ НАШЕГО ОДУРАЧИВАНИЯ!
Ученик Уфолога
Всего сообщений: 94

Сообщение Ученик Уфолога »

Бова,
Я тоже думал на эти темы, что родись в другом месте, мог бы стать убийцей. Жутко становится.
Вы хороший философ, любого поставите на место в 3 сек. Ваши слова сразу до мозгов не доходят. Получается, чтобы я не делал, я эгоист. А ведь это так и есть, хоть укуси себя до боли во имя добра, эгоист. лучше быть добрым эгоистом, я так думаю, так на душе легче.
Те, кто спорят с Вами, в "подметки" не годятся!
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

К слову о паразитах, похавали они тут нормально так, скажу вам...

Я вот сказать хочу...
Кому мой комментарий не понравится - катяшками не бросайтесь. Или бросайтесь, мне все-равно. :)
На самом деле, самые правильные слова были написаны Malkavian. Сейчас время такое, что мы должны объединиться и творить добро, а не зло преумножать, его и так достаточно. Не вся ответственность на злых пришельцах. Ответственность-то за учиненный бардак, конечно, на них... Но нужно понимать, что именно мы должны быть ответственными за происходящее. Даже если нами манипулируют, мы должны брать на себя ответственность за то, что творится в Мире. Хотя бы - рядом с собой, вокруг себя.
Лично я здесь, в этой теме, не вижу ни одного врага... Просто несколько людей, которых понесло, что называется.
Во всей произошедшей перепалке я склонен принять сторону sserg, поскольку человек отписывался вполне адекватно, без враждебности. Но попал под раздачу...
Ученик уфолога, Вы прям с полоборота заводитесь... Зачем? Воспринимайте подобные ситуации, как тренинг, разруливайте ситуацию спокойно. :) Админ или модер тут ни при чем - по-моему, нет необходимости в банах и удалениях постов, просто наглядное пособие по тому, как не должно быть.
Бова, от тебя я тоже не ожидал. Тебя развели паразитарно, вывели на нестабильность, и тебя понесло. Какое заявление в ФСБ, ну чего ты..?
LEXX, тут произошло вот что... Вот приходите Вы в другой дом, объясните местным происходящее. Если у вас есть информация, проливающая свет на деятельность человека - поделитесь ей с другими жителями дома. А то сразу стебетесь...
То, что Вы, Elle, выложили - это не сверхсекретная информация, никто ее не умалчивает. И вот лично Вам. Если Вы и правда много где подаете загруженное тут, и настаиваете, что это - иномирные объекты, не отвечаете на элементарные "да/нет" вопросы, и сразу начинаете на всех кидаться, кто не поддерживает Вас, то Вы, уж простите, не в адеквате. Неудивительно, что Вас стебут. Сам порыв правилен, продвигать разбираться в происходящем, но конструктивную критику в свой адрес нужно уметь принимать. Засняли Вы светящиеся точки - что в них НЛО-шного..? Засекли Вы нечто НЛО-шное... Ну найдите время разобраться. Узнайте расписание местных полетов, авиамаршруты, время и т.п. Сходите в зону, где это, вроде бы, было, осмотрите все на предмет следов, аномалий и т.п. Задокументируйте... Короче, поработайте.

Всем: сколько можно повторять-то... :)
Неопознанный объект, пусть хоть тарелка, хоть треугольник, хоть горшок :) - необязательно инопланетный. Вот тут и заключается работа - найти следы, изучить, и тогда уже что-то заявлять.
И еще... В начале темы видос... Ну там самолет. :)
Alex.Soter
Всего сообщений: 147

Сообщение Alex.Soter »

Zzyrx: 01 авг 2019, 18:36 И еще... В начале темы видос... Ну там самолет.
:crazy: :roll:
Zzyrx: 01 авг 2019, 18:36 Если у вас есть информация, проливающая свет на деятельность человека - поделитесь ей с другими жителями дома. А то сразу стебетесь...
Мы с ней с ноября прошлого года общаемся. В настоящий момент остались только эмоции и стёб, а здравый смысл и доводы уже иссякли. Человек просто невменяем. И это не только моё единоличное мнение - зайдите на Паранормальные новости, на КП (там аж две темы), Пульсар, Афиафорум (в оффтопике там найдёте тему, созданную мной). Вы увидите, что разные люди на разных форумах писали ей одно и то же, за что она зачислила всех в проплаченные агенты и т.п.
Zzyrx: 01 авг 2019, 18:36 Какое заявление в ФСБ, ну чего ты..?
Этот "исследователь с 30-летним стажем", как мне кажется, ещё в школе учится.

Обычно подобным ненормальные бабУшки страдают - пишут заявы во все инстанции, начиная от ЖЭКа и заканчивая ООН, а тут такое.... :crazy:
Да уж, крендель застрял где-то между мирами, либо прямо рядом с рептилоидовским облучателем проживает :bad:
Бова

Сообщение Бова »

Категорически не согласен!
1) Какой еще самолет? самолет летит, движется а ОНО СТОИТ И СВЕТИТСЯ! Мало того, явно видно РАЗДЕЛЕНИЕ от одного святящегося объекта в более мелкие. Это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК КОРАБЛЬ МАТКА.... Только это малый корабль матка, а есть в форме СИГАРЫ... до 3км длинной.
ЭТО БЫЛ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НЛО..... и улетает почти вертикально, как звезда. В авиации таких самолетов нет. Есть только у военных, и за один взлет, вертикально, он тратит 85% всего топлива... ПРОСТО ВИСЕТЬ.... даже военному самолету, долго висеть не под силу - Бак горючего уходит на глазах. ибо КПД очень низкий.... Висеть долго, может только вертолет.....
Самолет - дает "ПЕРЕМЕННЫЕ ОГНИ , моргающие ЭЛЕКТРОНИКОЙ. МОЩНЫМИ СВЕТОДИОДАМИ. А ЗДЕСЬ - СВЕТИТСЯ ПОСТОЯННО, КАК ЗВЕЗДА...
Я тоже, не ожидал, что Вы напише это самолет.... И еще: Самолет может висеть как бы - ЕСЛИ ДАЛЕКО НАХОДИТСЯ.... В небе скорость истрибителя не заметно, еле двигается. А если, взлет недалеко, всего 1км... ТО САМОЛЕТ ИСЧЕЗНЕТ КАК СТРЕЛА.... В СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ.... и по мере отдаления только потом будет уменьшаться и потом точка исчезнет

Да Вы задали простой логический вопрос: АЭРОРОПОРТУ В МОСКВЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ! Жители привыкли.... Но почему то вдруг хором УДИВЛЕНИЕ И В ОДНОМ МЕСЯЦЕ..... Почему вы на простой житейский факти не обратили внимания, даже без всякого видео! Чего же они взбунтовались?

2) Zzyrx, Неужели Вы не поняли, что девушку ПРЕСЛЕДОВАЛИ ПО ВСЕМ САЙТАМ.... Странно, что вы не верите ей.... Дело в том, что над Москвой в июле было массовое НЛО, словно нашествие саранчи.... Посмотрите на ЮТУБЕ.... там люди поражены и выкладывают.
НЕ ТОЛЬКО ЛЕНА! Неужели вы не поняли, что там 2 человека, или один выполняют её преследование....
Плохо вы читали: когда я их припер к стенке. ОНИ ЗАЯВИЛИ:
МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ СПАЛИ ХОРОШО.... Вернитесь, и почитайте...
LEXX и sserg, это ПОДСТАВНЫЕ ЛИЦА. Лена их вычислила.... они вдвоем её преследовали...
Значит Вы не поверили ЛЕНЕ? Девушка, просто поинтересовалась НЛО на сайте уфологов, хотела получить ответ.... Так её преследовали.....
Как вы не увидели очевидные факты... Вы не заметили, что РУГАНЬ ПОШЛА СРАЗУ, т.к они были уже знакомы. вам не показалось это странным? Zzyrx, для меня это странно!

3) Я тоже писал, что тут нет сверхсекретной ИНФЫ, но и НЕ В ЭТОМ ДЕЛО.... А дело в ПРЕСЛЕДОВАНИИ.... война получилась не из за подлинности и важности видео. а ИЗ ЗА НАГЛОСТИ ЭТИХ УРОДОВ (Моральных конечно)
даже, будь это подделка (Но это не подделка) Какое их дело? мы сами могли форумом написать Лене.... Они дошли до того, то называли номер палаты.... и все, кто им противостоял, ЯКОБЫ, были повязанными и знакомыми, или Лена нанимала....
Zzyrx тут вопрос был чести, а не важности НЛО.... Грозили закрыть тему!
А называть тем, что мы из ФСБ.... зря зря так думаете.... Были ребята приколисты, не из ФСБ, а представлялись так.... Все сидят за решеткой... Это тоже самое, что предъявлять ЛИПОВОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ И ПОЗОРИТЬ ЧЕСТЬ НАСТОЯЩЕГО ФСБ....
ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО? И еще: в первом сообщении Вы не писали, что это был самолет, и вдруг ПЕРЕМЕНИЛИ СВОЕ МНЕНИЕ....
Ученик Уфолога мужик. не побоялся встать на защиту девушки....
Это тоже, по Вашему неправильно?
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Бова: 01 авг 2019, 20:01 Все сидят за решеткой.
:crazy:
Вот вы тоже /цензура/.... Кто и где представлялся сотрудником ФСБ или каких-то ещё спецлужб? Я уже этот вопрос задавал, но ответа не получил. Голову вам почистить нужно от своих фантазий. Мой вам очередной совет. А то реально плохо закончится...
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Бова: 01 авг 2019, 20:01 И еще: в первом сообщении Вы не писали, что это был самолет, и вдруг ПЕРЕМЕНИЛИ СВОЕ МНЕНИЕ....
потому что человек открыл глаза и включил мозг, в отличие от вас
Ученик Уфолога

ЗЗУРХ что то темнит, или хитрит. Пытается сгладить. мож его подкупили, он же 2й авторитет. Написали ему то, что надо написать. Мож пришельцев боится? Пусть я ученик, но хорошо знаю классификацию НЛО. Смотрели и мои спецы - ЭТО НЛО.
Может подделали ник ЗЗУРХА, и настоящий ЗЗУРХ ничего не знает. Странно... его несколько дней не было, и появился.
Вам не кажется это странным?
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Бова: 01 авг 2019, 20:01 LEXX и sserg, это ПОДСТАВНЫЕ ЛИЦА
Конечно, подставные. Я на Паранормале 10 лет, на КП вообще не помню, лет 15 точно, а sserg на Пульсаре - 9.

Мы давно готовились к встрече с Леночкой из Кузьминок :crazy:
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Ученик Уфолога: 01 авг 2019, 20:15 Смотрели и мои спецы - ЭТО НЛО.
Это какие такие спецы, Леночка? Дай ка пруф в студию!
sserg
Всего сообщений: 302

Сообщение sserg »

Бова: 01 авг 2019, 20:01 LEXX и sserg, это ПОДСТАВНЫЕ ЛИЦА. Лена их вычислила.... они вдвоем её преследовали...
Бова, здравствуйте! Вы так голословно обвиняете людей просто со слов какой-то "девушки"? Так держать.
Бова: 01 авг 2019, 20:01 Значит Вы не поверили ЛЕНЕ? Девушка, просто поинтересовалась НЛО на сайте уфологов, хотела получить ответ.
"Девушка" не хотела получить ответ, а хотела признания. Ответ она получила, причем везде, но т.к. это не тот ответ, который её бы устроил, записала всех в проплаченных троллей. Поверьте, Вам тоже недалеко до этого.
Бова: 01 авг 2019, 20:01 Вы не заметили, что РУГАНЬ ПОШЛА СРАЗУ, т.к они были уже знакомы. вам не показалось это странным? Zzyrx, для меня это странно!
А Вам не показалось странным, что на все просьбы более подробно расследовать это небывалое явление, всех сразу назначают троллями?

Бова, еще раз спрошу. Вы, как уфолог-профессионал, готовы провести самое настоящее уфологическое исследование, которое может защитить Землю от НИХ? Тех, которые психотронные генераторы РЕГУЛЯРНО расставляют.
Ученик Уфолога

Куда Лена пропала? Пусть ЗЗУРХУ напишет, что он не прав. Пусть ему расскажет, как было дело.
Тут похоже, опять двойники, тройники появились... и новые лица будут гадость лить всякую.
Это вы мозги включите... господа присяжные... наёмные...
ЭТО - НЛО.
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 01 авг 2019, 20:21 Куда Лена пропала?
Действительно, куда?
Ученик Уфолога: 01 авг 2019, 20:21 Тут похоже, опять двойники, тройники появились... и новые лица будут гадость лить всякую.
Послушайте, уважаемый ученик, Вы, как настоящий мужчина способны привести хоть одно моё высказывание, где я лью на кого-то грязь?
Или Вы не отвечаете за слова, которые пишете?
Ученик Уфолога

Вот блин... Специально народ путают, чтобы скрыть факт НЛО.. у тебя рабочий день начался?
Ученик Уфолога

Что, намекаешь что Лену арестовали?
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 01 авг 2019, 20:22 Вот гад поганый, опять исследование.... Тебя послать сволочь, и сам пойдешь?
Обоснуйте, почему я сволочь и гад поганый? Пожалуйста.
И почему исследования и расследования так вам претят?
Это же вполне нормальная практика настоящих уфологов-профессионалов.
Ученик Уфолога

вы преследовали девушку, ни в чем не виновную, и еще рот свой открываешь? Заткнись...
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Мой вопрос г-же Волосевич вы не заболтаете, как не старайтесь:
Alex.Soter: 01 авг 2019, 20:17 Это какие такие спецы, Леночка? Дай ка пруф в студию!
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 01 авг 2019, 20:26 Вот блин... Специально народ путают, чтобы скрыть факт НЛО.. у тебя рабочий день начался?
У меня рабочий день и не прекращался )
Интересная у Вас логика. Я пытаюсь всеми силами разобраться в вопросе, предлагаю досконально расследовать и исследовать.
С применением техники, выездом на место, съемкой с других ракурсов, ведением журнала появлений и пр.
А Вы говорите, что я хочу скрыть факт НЛО? Где здесь логика, объясните. Можете даже матами, я человек привычный )
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 01 авг 2019, 20:31 Твои исследование на хрен не упали... Я тебе вчера писал... идол... Читать умеешь? Так еще раз прочти: ВСЕ ДАВНО ИЗВЕСТНО
Что известно и кому? Где эта тема всплывала в СМИ?
Кто ей занимается? И, главный вопрос, зачем всё это? )
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 01 авг 2019, 20:31 Вот и езжай сам снимай... какого хрена пишешь детский сад
Я уже писал, что эти объекты снимает Елена. На мой вопрос, кто еще их может заснять, ответ был - никто.
Я нахожусь за 1000 с лишним километров в другом государстве. Если бы эти объекты появлялись пере до мной, то я бы снял.
Почему Вы так боитесь простого уфологического расследования?
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 01 авг 2019, 20:39 он с другого государства?
Да ты сначала научись врать, а потом и ври...
Не имею привычки врать и Вам не советую )
Я же писал уже, что проживаю в Донецкой обл. Украины. В данный момент на неподконтрольной территории под названием Донецкая Народная Республика.
НЛО интересуюсь уже 29 лет. Зарегистрирован на многих форумах, в том числе и Пульсар.
Был в модераторском составе, сейчас VIP статус.
А Вам бы я посоветовал несколько культурнее общаться с людьми, тем более незнакомыми )
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 01 авг 2019, 20:51 Давайте... пишите... только народ читает.... и понял кто есть кто!
А кто есть кто?
Вы полностью отрицаете даже саму возможность исследования этой аномалии и расследования причин и следствий.
Но при этом обвиняете других в сокрытии данных по этим НЛО!
Может быть Вы сами пытаетесь замолчать эту тему? Что-то тут не чисто.
sserg

Сообщение sserg »

Так что там насчет самой-то темы?
А то зафлудили уже - мама не горюй.
НЛО расставляют ПСИХОТРОННЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ! Расставляют РЕГУЛЯРНО и ОЧЕНЬ ЧАСТО!
Всем это известно уже ДАВНО!
Дальше что? Какие действия? Так и будем с "мыльницами" в руках смотреть на всё это безобразие???
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

sserg: 01 авг 2019, 21:24 А то зафлудили уже - мама не горюй.
Да, я полностью согласен - надо бы вернуться собственно к сабжу.

Так это НЛО или самолёты?

Предлагаю больше не ругаться, а обсуждать конкретные видео.

ПС - единственная просьба - не говорить об излучателях и т.п.
Автор темы
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

Кто не видел это видео на моей странице ВК, то предлагаю посмотреть его как яркий пример этих НЛО.
Видео снял очевидец в Москве.
Целый ряд огней выстроились в одну горизонтальную линию..
Все действия у этих объектов по одной схеме. Огромные огни висят в небе какое-то время затем улетают в сторону.

Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle, это,конечно, капец. Новое есть что?
Автор темы
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

Ученик Уфолога: 01 авг 2019, 20:21 Куда Лена пропала? Пусть ЗЗУРХУ напишет, что он не прав. Пусть ему расскажет, как было дело.
Тут похоже, опять двойники, тройники появились... и новые лица будут гадость лить всякую.
Это вы мозги включите... господа присяжные... наёмные...
ЭТО - НЛО.
Только зачем мне ЗЗурху что-то писать?) Он и так знает что это не самолеты) Но я уже столько таких метаморфоз на форумах наблюдала, когда вроде неглупые люди начинают петь глупые песни про самолеты. И по какой причине они это делают , я к сожалению знаю. Но лучше б не знала.
Да, они (заказушники) когда приходят на форум, то скажем так, вербуют форумчан..Я это видела неоднократно..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…