Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
sserg
Всего сообщений: 302
 Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Сообщение sserg »

Elle: 01 авг 2019, 23:19 Все действия у этих объектов по одной схеме. Огромные огни висят в небе какое-то время затем улетают в сторону.
А ведь там, где они висят, люди должны наблюдать их СОВСЕМ РЯДОМ!
Elle, эти объекты от снимающего на каком расстоянии? Очень похожи на Ваши.
Реклама
Alex.Soter
Всего сообщений: 147

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 01 авг 2019, 23:36 Но я уже столько таких метаморфоз на форумах наблюдала
Леночка, мой тебе совет - прежде чем оперировать терминами, будь любезна изучить понятия. Садись -два.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 01 авг 2019, 23:36 вербуют форумчан..Я это видела неоднократно..
ВСЕХ мы купили! Даже Бову! А ты сомневалась чтоль?
Автор темы
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

На горе вам неподкупные люди есть, таких как Бова вы не купите.
Бова

Сообщение Бова »

Пишет Бова! Меня вы НЕ купите... ПОДТВЕРЖДАЮ НА ВСЮ РОССИЮ! ОФИЦИАЛЬНО.... Я по жизни никогда не был и буду предателем!
Да видно и Ученик уфолога, дерзкий парень, удивил. С ним у них, уверен, тоже ничего не выйдет.
Бова

Сообщение Бова »

К сожалению, эти ребята не осознают, что делают! Например: трагедия в Кемерово, где убили детей, их рук дело. Они не понимают, что могут убить и их детей! ОНИ ПЕШКИ В ЭТОЙ ИГРЕ.... Могут убить детей и тех, кто их направил. Тоже, плохо понимают что на планете творится.
Они не понимают, что их действия приносят УРОН НАШЕЙ РОССИИ.... И сами же здесь живут. они рубят сук, на котором висят.

ВОТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ. Это с ОФИЦИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ МОСКВЫ: (не я придумал)

Из обращения М.М. к президенту России (Подлинная копия)

Страница № 135
Самым подлом в этой скрытой тайной войне против рода человеческого есть то, что враг невидим…
Скажу так же, что в районе города Обниска в районе Белкинских прудов, примерно на глубине 10 км, находится база НЛО. И туда они садят свои корабли, и как только происходит посадка или взлет, то в городе меняется психополе, все возмущаются, люди становятся агрессивные, в семьях происходят скандалы, и это очень опасное соседство. Они не будут считаться с психофизикой человека, его здоровьем, они преследуют свои интересы. Они не пришли с миром, не пришли с помощью, они пришли, как хозяева. Они могут разделаться с любым и это делают с теми, кто не угоден. Недавно, прижав тепловым лучом сторожа к земле они сожгли с 27 лошадьми конюшню.
Все вспыхнуло и сгорело за 5 минут. Вот не понравилось, что здесь лошади, и сожгли. Я так же испытывал на себе это тепловое воздействие. Поверьте – это очень страшная штука.
Одним из способов подчинения человека у них служит голограмма, то есть флюид материи, который они создают, но самого предмета, как бы, не существует. Человеку могут навести как бы болезнь и заставить думать, что это реальность, что вот опухоль сейчас покроет все тело. Заставят выброситься из окна потому, что «сейчас тебя подхватят ангелы» и ты перейдешь в лучший мир, т.е. проделывают все то, что проводил дьявол, на крыло храма приглашая Иисуса Христа. Методы все те же. И список жертв растет. Поэтому, надо срочно принимать меры, защищать население, и у меня выработалось стойкое убеждение, что вот та самая Русская идея, о которой уже говорят, и которой сейчас не хватает России, она выработана может быть только на основе Достоинства человека в космическом пространстве, на основе высоких нравственных качеств,
Страница №136
где присутствует и мужество, и стойкость, и где присутствует психика война, а не раба. И тогда можно строить истинно народную экономику, но с учетом новых вооружений, а не разоружений, как Вы мыслите пока что.
Факты говорят об обратном. Кто – то очень хочет уничтожения Русского народа, полагая, что это всего лишь материал, и кто – то это последовательно делает. На самом же деле, Россия должна быть вооружена лазерным, плазменным и энергетическим оружием, чтобы уничтожать инопланетные агрессивные силы. Люди так же должны иметь психофизические приспособления и уметь себя защищать. Вот куда будет развиваться цивилизация и без этого просто не выжить.

Мне мешают сейчас. НЕКТО сейчас за записью следит и будет пытаться сделать так, чтобы материал ни в кое случае, не дошел до Вас, и будет пытаться воздействовать на Ваше окружение, чтобы поняли это не с серьезностью и вообще выбросили в мусорное ведро. Я Вам советую: Ни в коем случае, этого не делать, потому, что факты говорят об обратном, уфологии страны и мира многое ведают из подобного. А ЭТИ твари инопланетяне, не остановятся.
На Западе один из списков погибших подготовлен Шелдоном.

Зомбирование происходит путем порчи на биополя, на материю мысли, так и вселением в человека инопланетянина, который живет в теле, может сжиматься в маленький шарик и выходить из человека, и который постепенно готовит к жертву к несчастному случаю. Это коварство изнутри очень трудно различить. Чужак может сжиматься до 2 см.

Агрессор обладает и разным оружием. Есть эфирные пули, которыми они стреляют, есть тепловые, эфирные и высокочастотные ружья, и этим оружием они могут довести любого до изнеможения, а том принудить к действию, покалечить, загнать. Я все это испытывал, а так же испытал выстрел тонким золотистым снарядом – диском,

Страница №137
выпущенным в спину в область сердца. Диск имел диаметр 2.5 см, и я имел внутреннее кровоизлияние.
Это выстрел был произведен 19 января 1998 года. Стреляют, похищают, насилуют, держат за рабов и скотов, доколи терпеть будем? Естественно, и сама информация эта, о скрытой войне Внеземного разума против Землян ощущений приятных не несет, но она нацеливает на благородное дело защиты своей Родины.
Пора становиться войнами.

Последний раз редактировалось Бова 02 авг 2019, 02:31, всего редактировалось 2 раза.
Бова

Сообщение Бова »

Если ребята еще имеют хоть чуть чуть разума... Задумаются, на кого работают!
НЛО - может принимать и форму любого самолета, да будем им известно.... В статье ровно в 4.10 НЛО даже КРИВЛЯЛОСЬ, и словно прикол, пассажиры явно видели копию своего же самолета....
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 02 авг 2019, 00:27 Если ребята еще имеют хоть чуть чуть разума... Задумаются, на кого работают!
У Вас все в порядке?
Скажите, пожалуйста, на кого я "работаю"?
Вы же не можете дать ответ на простой вопрос.
Вы, профессионалы-уфологи, готовы провести настоящее уфологическое расследование по данным объектам? Да или нет?
Бова

Сообщение Бова »

Вы меня вынудили... Я не могу писать то, что мне запрещено. Только ссылаясь на СМИ, газеты, журналы... Остальное ТАБУ!
Надеюсь понятно? Я нечто, и звать меня никак!
Эти исследование были, они засекречены. Да, я знаю что это за объекты, и чего делали. Писать не имею права. Вы не знаете кто я есть...
Если Вас интересую подробности - обратитесь в министерство обороны.
Единственное скажу, что могу.... ЭТО НЛО, особой опасности от них не будет. Я и писал, что эти объекты важности ценного не представляют.
Люди могут быть спокойны! но... Есть даже программа по оповещению населения, так сказать маленькая подготовка, на случай катастрофы. вы думаете зря выкладывают НЛО на ЮТУБЕ? опомнитесь...

И еще: Есть НЛО управляемые, мини биопрограммы, НЕ ВИДИМЫЕ. Могут сжиматься до 2.5 см, и проникать в тело человека. Человек заболевает, без видимых причин! Ребята, если Вы еще обладаете разумом, прекратите этот спектакль.... Вы не знаете, что с вами будет завтра...
Сначала разберитесь, в какую игру играете.
Бова

Сообщение Бова »

И еще: Вчера меня признали сумасшедшим, с указанием номера улицы и палаты №6, а сейчас просите совета, говоря, что я умный...(В другой теме)
Именно поэтому, мне неприятно с Вами общаться!
Бова

Сообщение Бова »

Программа оповещения людей НЛО, официально утверждена высокими инстанциями. Я читал ее, могу написать принцип. Уже рассекречено.Напишу саму суть
У нас развитие цивилизации бывает 2 путями: РЕВОЛЮЦИОННО, и ЭВОЛЮЦИОННО. Принято решение создать этот процесс ЭВОЛЮЦИОННЫМ, то есть плавным... Теперь понятно? а Вы хрен поймешь, чем занимаетесь... Бесполезно скрывать ОЧЕВИДНОЕ...
Уже Ученик Уфолога, я читал его, написал вам десятки раз _ ВСЕ ИЗВЕСТНО КОМУ НАДО...
Неужели надо быть таким глупым, чтобы просить исследования?
Бова

Сообщение Бова »

И еще: Будь ребята умные, они никогда бы не стали утверждать, что это самолет... Они бы сказали, да, НЛО, да их по миру сотни.... Они нашу землю изучают, угрозы не несут.... Кто их инструктировал, ну точно ума нет... академию закончил, а ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПСИХОЛОГИИ НОЛЬ....
Даже ОСТАП БЕНДЕР говорил: Говори правду не поверят, а лжи чуть чуть с полуправдой, поверят (Не помню точно эту цитату)
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 02 авг 2019, 01:08 Программа оповещения людей НЛО, официально утверждена высокими инстанциями. Я читал ее, могу написать принцип. Уже рассекречено.Напишу саму суть
У нас развитие цивилизации бывает 2 путями: РЕВОЛЮЦИОННО, и ЭВОЛЮЦИОННО. Принято решение создать этот процесс ЭВОЛЮЦИОННЫМ, то есть плавным... Теперь понятно? а Вы хрен поймешь, чем занимаетесь... Бесполезно скрывать ОЧЕВИДНОЕ...
Уже Ученик Уфолога, я читал его, написал вам десятки раз _ ВСЕ ИЗВЕСТНО КОМУ НАДО...
Неужели надо быть таким глупым, чтобы просить исследования?
Вы, когда пишите, сами перечитываете потом, что написали?
Я пишу про уфологическое РАССЛЕДОВАНИЕ именно данного явления.
Причем сделать это очень просто, зная где и когда появляются объекты РЕГУЛЯРНО!
Но вы юлите, отмазываетесь, боитесь, несете какую-то чушь про развитие Цивилизации...
При чем здесь съемка на хорошую камеру в разное время суток, с разных ракурсов к развитию цивилизации?
А знаете, почему Вы боитесь? Потому что результат может быть совсем не тот, в который вы поверили уже.
И тогда придется или признавать или снова юлить и уходить от ответов ) Гораздо проще поверить "девушке" Елене и защищать свою веру.

П.С. А почему Вы меня отождествляете с другими пользователями? Я сам по себе! И логика у меня своя.
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога, с днем ВДВ!!! )))
Бова

Сообщение Бова »

Читайте выше, я писал.... и по этим НЛО. Первой исследование было группой еще при первом появлении НЛО над Москвой! Засекречено. Обращайтесь в министерство обороны.
Мне в этой теме больше делать нечего. Я считаю, выполнил свой гражданский долг, люди в случае опасности могут прочитать в разделе СКОРАЯ ПОМОЩЬ.
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 02 авг 2019, 13:02 Первой исследование было группой еще при первом появлении НЛО над Москвой! Засекречено
Но их же видно постоянно (РЕГУЛЯРНО)!!! Вы - уфолог-профессионал!!!
И вот так вот просто бросаете эту тему?
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Ещё одно интересное видео с этими объектами, снятое очевидцем в Москве.
На всех видео эти НЛО ведут себя одинаково - сначала висят какое-то время в виде огромных звезд, либо неподвижно, либо немного перемещаясь относительно друг друга.
И затем они всегда улетают в сторону, при этом начинают мигать огоньками по типу наших самолетов.

v
Всего сообщений: 18

Сообщение v »

Желаю всем приятного общения. :)
Последний раз редактировалось v 14 авг 2019, 04:37, всего редактировалось 4 раза.
Бова

Сообщение Бова »

Лена! Опять враги))) ХА! ХА! Только я не Николай Волненко... Просто они взяли мое имя с ЮТУБА, где сегодня оставил комментарий!
Вы и на сейчас раз ОПРОСТОВОЛОСИЛИСЬ" Неужели я такой дурак, что напишу еще и свою фамилию! Смешно ребята разведчики....
Меня звать Иванов Иван Иванович! 1647 года, до нашей эры))))) И фото, не забудьте отправить на экспертизу небесную! )))
Лена, давай еще видео))) Жители Москвы ждут с нетерпением)))

Да будет вам известно, что Malkavian, просто эзотерик, Zzyrx - ШАМАН, причем хороший, а вот к НЛО, отношения не имеют. Почитайте их темы, и увидите, эзотерика и шамана.... sserg, LEXX, это отряд компьютерщиков по заданию властей! Именно они, преследуют Лену на всех 4х форумах....
Здесь один УФОЛОГ ПРОФЕССИОНАЛ, это БОВА.... А года, хватило что понять структуру этих НЛО.
Помните анекдот, где вызвали мастера починить станок? Он ударил кувалдой, и станок заработал. Он им сказал цену 1000р+1р. А когда спросили причем тут 1 рубль... Он ответил: 1 рубль за то, что ударил, а 1000р за то, что надо знать, куда ударить....
Это так, к слову, куда был потрачен 1 год из 30....
А независимому уфологу, ПРИВЕТ, ПЕРЕДАЮТ, ЭНЛОНАВТЫ, хотят Вас в ресторан пригласить, тайны небесные открыть! ))) Только пусть секретами, поделится с Бовой, а то не честно.... если что, он заплатит, за секреты, профессиональные...))))
Привет и новым компьютерщикам... Много вас там еще? Черт возьми, приходится регистрироваться! Лишняя работа теперь....

Да будет Вам известно, что сейчас ПРИКАЗ НА ЗАПРЕТ ПОЛЕТОВ САМОЛЕТОВ В СВЯЗИ С ЗАВИСАНИЕМ РЕАЛЬНЫХ НЛО
ИХ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОД МОСКВОЙ!
Чем вы больше "Долбите" эту тему, тем больше просмотров. если Бы вы были умные, Вы бы скорее прекратили писать суда, и тема бы сама перешла в НЕ АКТИВНЫЕ...
Сами себе приключения ищите.... Этот сайт, НЕ ПО ЗУБАМ ВАМ ОКАЗАЛСЯ! Тут предателей мало... Спец есть честный, которого вы сломить не сможите... Но вы сейчас довыделываетесь, что эту тему десятками НЛО над Москвой выложу! ох и нервишки я Вам могу испортить.....

Ох! Как бы я мечтал о том, чтобы СОТНИ И ТЫСЯЧИ НЛО БЫ ЗАВИСЛИ НАД МОСКВОЙ! Может тогда властям дойдет, что СКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ, ЭТО НЕ ВЫХОД!
Вам привет, из Солнечного Магадана! )))))
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Ну что ж, то что тему будут уничтожать также как и на других ресурсах, кто ж сомневался. Я прошла уже через три форума. И на всех трех форумах мои темы об этих объектах уже ЗАКРЫТЫ.
И в частности благодаря вот этому вновь прибывшему гражданину, который накатал тут огромную простыню..он и на другом форуме сочинял такие же огромные опусы, при этом на полном серьезе требовал для меня бана, по его формулировке "за негативную самолетную тему".

Я просто хочу ещё раз предложить людям поразмышлять - тратили бы столько людей свои драгоценные время и силы, чтобы гоняться за мной, обличать, писать такие длинные полотна и всё это из-за какой-то темы, где кто-то путает самолеты с НЛО? Да на такую тему вообще не обратили бы внимания..А тут столько усилий. И всё из-за самолетов? Смешно.

Ну давайте посмотрим на эти якобы "самолеты". На других форумах я это видео уже выкладывала, поэтому для уже многочисленной тут команды заказушников этот ролик будет уже знакомым.
Нормальным же людям предлагаю посмотреть этот очень интересный ролик, снятый можно сказать старожилом наблюдений НЛО. Этот человек снимает эти объекты очень давно.

Самое интересное в этом видео происходит тогда когда объект приближается к башне примерно на мин. 2:07. Объект ВИСИТ рядом с башней и его свечение разгорается до ГИГАНТСКИХ размеров.
При этом, если смотреть внимательно, то объект, остановившись, начинает ПОДНИМАТЬСЯ по ВЕРТИКАЛИ строго НАВЕРХ (на мин.2:20), как будто его потянули за макушку наверх.
И ещё, обратите внимание на то как объект ВНЕЗАПНО ВКЛЮЧАЕТСЯ в небе на мин. 0:29. Его не было и вдруг он резко и внезапно зажегся в небе.
Ничё се, "самолет"..

А также эти объекты летают абсолютно бесшумно, поэтому к вертолетам вы их также не припишите.

Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

И ещё вот это СМЕШНО))
v: 02 авг 2019, 20:44 Ваши темы мало кому интересны

Сказали те, кто гоняются за мной по всем форумам))
Напомнило "я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны"))
Бова

Сообщение Бова »

Лена! Давай еще видео НЛО, народ Москвы ждет... ))) С нетерпением ))) Пусть пусть.... просмотров уже 1850. пусть себе хуже делают...
Позор ИМ, но не нам! А народ РОССИИ, пусть знает, что есть ПАТРИОТЫ НАШЕЙ РОДИНЫ!
Люди, когда читаю, смеются, наверное... Мы с тобой в одной психушке лежали... а потом сбежали из под стражи, сели за компьютеры, и "Клепаем" НЛО. и в небо выпускаем!

Ну надо же! Новый уфолог, не информирован, что ПРИКАЗ ПО МОСКВЕ.... ВРЕМЕННО ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ ПОЛЕТЫ
Откуда же тогда ПРОСТЫМ САМОЛЕТАМ ИМ ВЗЯТЬСЯ?
НОВЫЙ уфолог может сам изобрел самолет, который может висеть долгое время без дозаправки. АХ! он изобрел самолет с вертикальным взлетом, который тратит не 85% всего бака, а почти на халяву! Самолеты у нас теперь ВДРУГ НАЙЧИЛИСЬ ВИСЕТЬ...Да по долгу....
А зачем. им тогда крылья нужны?
Эй! конструктор гениальный! Тебе надо дать звание не уфолога, а Нобелевкого лауреата, в области авиации, ЗА пониженного расхода боевой машины!
А как же приказ по Москве не летать? Может ты изобрел невидимку? Тогда тебе надо памятник, причем при жизни, РУКОТВОРНЫЙ из золота! :muza:
Бова

Сообщение Бова »

Запомните. ГРАЖДАНСКИЙ самолет. НЕ СПОСОБЕН ВИСЕТЬ.... А боевые машины, появляются только на парадах, и ну очень больших праздниках.
Причем, в это время, дежурят сотни пожарных машин от случайной катастрофы! В это время, подняты все наземные аварийные службы....
Так просто, НИ ОДНОЙ БОЕВОЙ МАШИНЫ, В МОСКВЕ ПОЯВИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ..... ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

СПОСОБНО ВИСЕТЬ, да еще и длительно, в наш век, ЛИБО НЛО, ЛИБО ВЕРТОЛЕТ!

А УЧИТЫВАЯ ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ.... НИ ОДНОЙ ЛИШНЕЙ МУХИ НЕ ПОДНИМЕТСЯ В НЕБО....

Над Москвой полеты запрещены. Летают лишь немного на юге Москвы. На севере и в центре нет никаких пассажирских самолетов. О фейковых самолетах знают уже тысячи, если не десятки тысяч, людей.

Поэтому за Вашу профессиональную работу, я ставлю НЕУД....Вы НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Если бы Вы были умными, написали бы мне в личку, не раскручивая скандал темы, где количество просмотров РАСТЕТ, что крайне Вам не желательно! Вы совершили ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ...
Из этого я делаю Вывод, что Вы на побегушках... Но возможно, с хорошим знаем компа. (Если так, почему не применили генератор ай-пи?)
Уфолог Бова, из министерства обороны, оказался гораздо выше по развитию и интеллекту, чем Вы кучей взятых. Учится надо хорошо, и книжки читать умные!
Именно вы довели тему до 1850 просмотров, и не видете. что люди СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ... Эх! разведчики, мать вашу! вы дпже не умеете АНАЛИЗИРОВАТЬ простейшее! Вот куда делся Ученик Уфолога? а ведь написал, водку пошел пить. Без всякого анализа ясно, что если день рождения, значит бухали всю ночь. Ему сейчас не до НЛО. вот и ответ, что это мужик, а не какая Лена! Наврятле, и завтра появится! Головой думайте, а не задним местом. Вы еще не осознали, что Вам пошли на принцип, и чем больше будете писать в тему, тем больше будет ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
Осознайте это, ПРОТИВОСТОЯНИЕ и АГРЕССИЯ БУДЕТ НАРАСТАТЬ.... Ваша затея, БЕССЫСЛЕНА, 1850 просмотров! и тема, окончится тогда, когда Вы исчезнете от суда! Это Ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС умешьшить просмотры! Поздно ребята. поздно.... Больше, с Бовой, не советую связываться, причем ни на одном форуме! И я горжусь, что стал на защиту девушки, или женщины, не важно! Мой духовный мир, выше вашего...
И запомните, у меня много "ПОДЛЫХ" способов Вас... Я - НЕ ПОДЛЫЙ, но ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ЭТОГО! Если я подключу международное сообщество, своих друзей там, Вам не сдобровать! Запомните: Кто с мечом придет, от того и погибнет!
Поэтому, есть пословица: НЕ БУДИ ЛИХА, ПОКА ОНО ТИХО! уйдите спокойно, мой ВАМ, пока человеческий СОВЕТ!
Всем, кто читает эту тему, давно ясно, что вы пытаетесь скрыть правду от народа! Ваша спец операция, провалена! плохо работаете, разведчики!
Помните сцену из 17 мгновений весны, когда Мюллер говорит Штирлицу:

Штирлиц! Я всегда к Вам относился с уважением, поверьте... Только очень жалею, что Вы работаете НЕ У МЕНЯ В ВЕДОМСТВЕ....

На месте Мюллера, в этой ситуации, я БЫ ВАМ сказал: Мне такие разведчики, в моем ведомстве не нужны.... Поверьте, я знаю о чем говорю, и знаком с принципами разведки и контрразведки...
В детстве переигрался, в войнушку, невначай) )

Лена! Давай следующее НЛО! Народ ждет с нетерпением)))
Последний раз редактировалось Бова 03 авг 2019, 01:45, всего редактировалось 13 раз.
Бова

Сообщение Бова »

Лена! Может эти ребята гоняются за тобой потому, что влюбились в тебя? Ну представь, аж по 4м сайтам! Может они твоей руки добиваются, и хотят к тебе прилететь на НЛО с цветами? ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ! Представляешь? А вот ты не понимаешь))) Нельзя быть такой безразличной к страданию влюбленных! ))) Мне, даже жалко стало.. Вдруг, покончат собой! ))) Любовь, это такая штука...))) Сама понимаешь... сердцу не прикажешь.... Да ты просто не знаешь, не догадываешься, они за тебя на шпагах готовы драться!))) Там и новый уфолог, влюблен, не забывай! Дуэль всем объявил! Вот только у него шпаги нет, пистолет только, игрушечный, в детстве подарили! Денег у него нет на шпагу, все деньги ушли на диплом ЛИПОВЫЙ, по авиации... И как же теперь без приданного? Ну ничего, он тебе самолет подарит, который имеет крылья, и висеть может! А может боевую машину подарит? С вертикальным взлетом? Да полетите в свадебное путешествие, над Москвой, висеть будете, с огоньками красивыми!
Не переживай Лена! победит СИЛЬНЕЙШИЙ! Остальных, на мыло))) Ты девушка честная, не обычная, смелая, за такую можно и побороться! любой мужик мечтает о умной девушке...
Лена! ты ты глянь, сколько у тебя претендентов на руку и сердце:
1 - LEXX , бедняга, гоняется за тобой, страдает, а ты не видишь....
2 - sserg.. Осторожный... Вперед не лезит
3 - Alex.Sote - это стеснительный...
4 - НОВЫЙ УФОЛОГ, специалист УРОЛОГ" Самолет дарит "ВИСЯЧИЙ!

Ну кого же ты выберешь?

АУ??? ГДЕ ЖЕ ВЫ, ГЕРОИ - ЛЮБОВНИКИ ПОДЕВАЛИСЬ?))) Надо бы в очередь, выстроиться. ГЕНИИ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ! ))) Кто первый?
Ну что ж Вы в растерянности! НЕ ОЖИДАЛИ ПОЛУЧИТЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР НА ЭТОМ САЙТЕ! Ну Вы смелее.... Вы же мужчины, НЕ РОБЕЙТЕ....
ПОРА БЫ ЧЕСТНО, В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ. К ЛЕНОЧКЕ! )))))
Последний раз редактировалось Бова 03 авг 2019, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Бова: 02 авг 2019, 22:52 Запомните. ГРАЖДАНСКИЙ самолет. НЕ СПОСОБЕН ВИСЕТЬ
А он и не "висит", а просто летит по направлению к оператору. Потом поворачивает в сторону - всё строго по инструкциям при заходе на посадку.
Бова: 02 авг 2019, 22:52
НИ ОДНОЙ БОЕВОЙ МАШИНЫ, В МОСКВЕ ПОЯВИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ..... ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
Наверно, вы не в курсе, что вокруг Москвы много военных аэродромов? Так то Москва - самый охраняемый город в этом смысле и военные летают.

НО дело не в этом, а в том, что, если бы вы были РЕАЛЬНЫМ исследователем, то посмотрели бы на карту. Тогда, может быть, вам все стало бы понятным.
Бова: 02 авг 2019, 22:52 Над Москвой полеты запрещены. Летают лишь немного на юге Москвы. На севере и в центре нет никаких пассажирских самолетов.
Вы, конечно же, не правы, но суть не в этом.
Вопрос мой такой - как вы определили расстояние до объектов, которые сняла Леночка? Ну вы же спец, ответьте, пожалуйста.
Бова

Сообщение Бова »

Лена! первый объявился претендент. Alex.Sote как он тебе?
Ты знаешь, пытается умным из себя ставить.... расстояние интересует...Во какой умный....

А КАК НАСЧЕТ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ - НИ ОДНОГО САМОЛЕТА? А вот он ВИСИТ.... никак не упадет!
Бова

Сообщение Бова »

Ну, кто следующий к Леночке с вопросом? претенденты есть? чтож LEXX этот наглый типа молчит?
Пусть пишет, сейчас СОСВАТАЕМ!
Последний раз редактировалось Бова 03 авг 2019, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Alex.Soter: 03 авг 2019, 02:23 А он и не "висит", а просто летит по направлению к оператору. Потом поворачивает в сторону - всё строго по инструкциям при заходе на посадку.
Посмотри ещё раз видео рядом с Останкинской башней и скажи что он не висит. Объект сначала движется, затем останавливается и ВИСИТ, затем вообще поднимается НАВЕРХ по вертикали.
Закрой методичку. Я знаю что у вас там пункт про заходы на посадку и про "он не висит а летит по направлению к оператору", который вы все как попугаи повторяете. Только к этим видео вы этот убогий пункт не пришьете.
Последний раз редактировалось Elle 03 авг 2019, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Бова, а по сабжу есть что сказать? Или вы так и будете сыпать детскими угрозами и т.п.?

Я вам вполне конкретный вопрос задал про расстояние. Ответа нет, 30 Ys уфолог?
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 03 авг 2019, 02:32 Только к этим видео вы этот убогий пункт не пришьете.
Конечно, пришью. И моя методичка тут не при чем, потому что это так и есть.
Самолёт летит на оператора, набирая высоту. Сколько можно объяснять?

Ты тут еще видео из Токио не положила :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…