Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Автор темы
Elle
Всего сообщений: 146
 Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Сообщение Elle »

Alex.Soter: 03 авг 2019, 02:38 Конечно, пришью. И моя методичка тут не при чем, потому что это так и есть.
Самолёт летит на оператора, набирая высоту. Сколько можно объяснять?
Конечно летит на оператора набирая высоту, при этом остановился, завис, поднялся вверх по вертикали, развернулся и обратно улетел))) Классный самолет)
Тактика троллей - нести полный бред с серьезным видом.
Реклама
Бова

Сообщение Бова »

Лена! Да они ИЗОБРЕЛИ САМОЛЕТ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВЗЛЕТОМ.... Ты разве не в курсе?
Понимаешь, гражданский не способен висеть, а боевой самолет с вертикальным взлетом тратит 85% только взлет и посадку... Это очень низкий КПД....
И то, эти типы самолетов сейчас используются мало. Именно поэтому, из за низкого КПД перешли на авианосцы..... длинная палуба.
и США, так же отказываются от ВЕРТИКАЛЬНОГО ВЗЛЕТА....

Понимаешь, тут гений уфолог, изобрел НЕВОЗМОЖНОЕ..... И не знал, что у Бовы 3 высших образования.... полученных при СССР.... и дипломов подлинных... Он не знал, что еще в 25 лет я окончил факультет РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ.... и целый год изучали предмет: Радиоэлектроника в авиации.

Эх, ЛЕНА! Любят они тебя....)))
Alex.Soter
Всего сообщений: 147

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 03 авг 2019, 02:42 Тактика троллей нести полный бред с серьезным видом.
Да перестань гнать, уже даже не смешно.
Elle: 03 авг 2019, 02:42 при этом остановился, завис, поднялся вверх по вертикали, развернулся и обратно улетел))) Классный самолет)
Не остановился и не завис. Нормально так полетел. Такой эффект.

Помнишь, я давно тебя спрашивал - водишь ли ты автомобиль? Ты вопрос проигнорировала, как обычно, но он был тебе не просто так задан. Сейчас ответишь, м.б.?
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Бова: 03 авг 2019, 02:45 Лена! Да они ИЗОБРЕЛИ САМОЛЕТ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВЗЛЕТОМ....
Да, это наверное изобретение троллей. У Alexa Sotera наверное патент уже получен.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Бова, мы уже ВСЕ поняли, что ты просто непризнанный гений!
хватит про себя рассказывать и поставь свою реальную фотку на аватар.
Бова

Сообщение Бова »

ЧТО ЖЕ ОНИ МОЛЧАТ ЗА ДЕЙСТВИЕ ПРИКАЗА? Или умышленно не хотят отвечать?
Ребята, КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН...
ЕСЛИ ЧТО ТО ВИСИТ, ЭТО УЖЕ НЛО..... Вы выполняете распоряжение ВЛАСТЕЙ..... Себя позорите....

ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО, ЧТО НЛО МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ ЛЮБУЮ, ФОРМУ.......В ТО ЧИСЛЕ ПОХОЖИЕ ОГОНЬКИ.....

ЭТО ВИД НЛО - НАЗЫВАЕТСЯ ФЕЙКОВЫМ НЛО...
Последний раз редактировалось Бова 03 авг 2019, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Почему реальные уфолоХи с тремя ВО и т.п. регалиями не могут ответить на простой вопрос про расстояние? Это что за форум УФОЛОГОВ РОССИИ?
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Бова: 03 авг 2019, 02:51 КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН...
Вы уже не один раз его заканчивали. Надеюсь, на этот раз насовсем?
Бова

Сообщение Бова »

Я тебе 5 раз сказал... Секретно, не имею права.....Обращайся в министерство обороны...

Этот ФЕЙКОВЫЙ НЛО, ПО МЕЖДУНАРОДНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ, ЕДЕТ КАК Fake plane
Бова

Сообщение Бова »

Я не люблю скандалы, но вы ВЫНУЖДАЕТЕ САМИ.....

ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАПУТАТЬ ... Да других форумах, это у Вас получалось.... ЗДЕСЬ НЕ ВЫЙДЕТ....

Ребята! а счетчик просмотров идет, не в вашу пользу.... впереди международное сообщество...

Я ВАМ НЕ УСТУПЛЮ НЕ ОДНОГО САНИ МЕТРА, НИ ОДНОЙ МОЛЕКУЛЫ,, ДОСТАЛИ МЕНЯ....
СЧИТАЕМЫЙ МЕНЯ ХОТЬ УПРЯМЫМ, ХОТЬ ТВЕРДОЛОБОМ! ЭТО ДЕЛО ТЕПЕРЬ ПРИНЦИПА....МЕНЯ НЕ СЛОМИТЕ...
Последний раз редактировалось Бова 03 авг 2019, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Бова: 03 авг 2019, 02:59 ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАПУТАТЬ ... Да других форумах, это у Вас получалось.... ЗДЕСЬ НЕ ВЫЙДЕТ...
C Alex Soterом бессмысленно разговаривать, это абсолютно стопороцентный тролль. На него лучше время не тратить. Иначе здесь просто увеличится количество страниц от его бессмысленных троллинговых фраз. И тема превратится в хаос.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Когда уже каникулы закончатся!

Вопрос нашему могучему уфологу, с 30-летним стажем и 3-мя ВО.

Какое примерное изначальное расстояние (с начала съёмки и до конца) было от оператора до объекта?

Последний раз редактировалось Alex.Soter 03 авг 2019, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 03 авг 2019, 03:01 И тема превратится в хаос.
Тю на тебя. Давай свой конструктив.
Я что ли тебя на всех форумах прикрыл?
Бова

Сообщение Бова »

Меня письмами закидали на почту.... Рассказывают, что читаем как роман, смеемся с этих ....
Давайте, продолжайте.... Кто следующий с Леночкой свататься?

Если бы не я, ВЫ БЫ ЗАДАВИЛИ ЛЕНУ С САМОГО НАЧАЛА..... А вот попался один... Подождите... пару дней! Ученик уфолога отойдет от дня рождения..
бедняга, головка ВАВА... Давай быстрей, тебя не хватает... не пей больше...
Бова

Сообщение Бова »

Нет... я просто внимательно ИЗУЧИЛ по ссылкам Лены всю вашы ВЫЛАЗКИ.... и стало ясно.....

А вернитесь на первые страницы, где Вы прмо Лены писали:

ЛЕНА, У НАС РУКИ ДЛИННЫЕ!

БУДЕТЕ ОТ ЭТОГО ОТПИРАТЬСЯ?
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

И этой школоте, которая не может ответить на элементарные вопросы, доверили модерацию?
Я шоке, дорогая редакция.

ПС - фотку реальную на аватар поставь.
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Alex Soter я тебе уже про видео где самолеты заходят на посадку отвечала на других форумах, отвечала уже миллион раз. На моих видео никто на оператора не летит, до оператора не долетает. в моем районе никто на посадку не заходит. Огни висят высоко в небе, затем всегда улетают в сторону.
Оставь уже свои убогие попытки примазать эти объекты к заходящим на посадку самолетам.

И не указывай кому что ставить на аватар.
Последний раз редактировалось Elle 03 авг 2019, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Бова

Сообщение Бова »

Неужели Вы все такие глупые, НЕ ОСОЗНАЕТЕ.... что ОКРУЖАЮЩИЕ ЧИТАЮТ И ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛИ... ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!
Я Вам сказал: НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НА ЭТОМ САЙТЕ....
ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ДРОВ..... и ненависть народа!

ВЫ ХОТИТЕ НЕНАВИСТЬ НАРОДА? НУ ВЫ ЖЕ ПРОИГРАЛИ.... ВАМ СНАЧАЛА РАЗОБЛАЧИЛА ЛЕНА, ПОТОМ Я.....
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Бова: 03 авг 2019, 03:12 Рассказывают, что читаем как роман, смеемся с этих ....
Давайте, продолжайте...
Можно в студию, вместе посмеёмся. Только не понимаю, над чем. Над тобой с твоими товарищами из ФСБ, МО, кого там я ещё забыл... Ты бы лучше внеклассное чтение, что тебе на лето задали, почитал, а не тут сидел.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Бова, и это, хорош орать и писать КАПСОМ. За такие вещи на других форумах жестоко карают.

БОВА = флуд. Ноль информации, ноль мыслей.
Бова

Сообщение Бова »

ВНИМАНИЕ: Я ОБРАЩАЮСЬ К НАРОДУ:
ВЫ, РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ... ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ.... ВАС ВСЕХ ХОТЯТ ОБМАНУТЬ, ЧТО ЭТО САМОЛЕТЫ....

ЭТО НАСТОЯЩЕЕ НЛО, ФЕЙКОВОГО ТИПА.... ТАКИХ ПО МИРУ СОТНИ И ТЫСЯЧИ..
НО... ПОВОДОМ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА НЕТ.... Я ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНЫЙ.... СПИТЕ СПОКОЙНО....
Бова

Сообщение Бова »

Хорошо, писать крупными не буду... Да, это нарушение, согласен...
Может окончим концерт? вы потерпели фиаско... Признайте это...Своих врагов, надо уважать...
Когда в 1941 году майор Гаврилов, в Брест кой крепости стоял один против армии фашистов, его раненого, вылечили, и восхищались...
Последний раз редактировалось Бова 03 авг 2019, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 03 авг 2019, 03:17 Оставь уже свои убогие попытки примазать эти объекты к заходящим на посадку самолетам.
Был вопрос про расстояние. И я не тебя спрашивал. Ты не интересна более никому, что даже твой единственный подписчик, которого ты зачморила, от тебя отписался.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Бова, расстояние?
Бова

Сообщение Бова »

ты вопросом на вопрос не отвечай! Ты не хитри, не выкручивайся!

Как там с приказом министра обороны.... Ни одного самолета, пока НЛО не оставит в покое... Что молчим? я
Бова

Сообщение Бова »

Да вот посмотри, пристал с расстоянием.... Я же сказал, секретные данные... Ты Русский? Сколько можно это повторять?
Исследования были не с камеры Лены.... её данные не интересовали.... у них своё оборудование... Снималось сразу с 18 камер, под разным углом....
Расстояние прямой видимости до объекта 1253метра... но это под углом....вынудил меня писать то, что не нужно простым знатокам
Если заметили, в Москве сейчас много спец машин.... Чаще ГАИ перекрывать стали.... Эти данные мне прислали....
И замолчи, чтоб больше за расстояния я ничего не слышал....достал
Ты что великий математик? Оно тебе надо? Что тебе дает 1 км, или 1 км и 1 метр...
Ну дурака включает.... и прикидывается интересующимся...

Чего ты добиваешься? Ненависти народа? вы уже её получили... может мало? Ты хоть соображаешь, что это читают тысячи людей?
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Уважаемая администрация!

Если вы считаете, что сообщение содержит запрещенные элементы, то совсем необязательно удалять его полностью, а просто отредактировать, убрав ненужное, оставив при этом информацию, не противоречащую правилам. Не так ли, господа?

Таким макаром у вас останутся одни флудеры, а нормальные пользователи писАть перестанут.
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Бедный Alex.Soter не привык что его хамство удаляют. До этого он беспрепятственно сыпал оскорблениями в мой адрес на другом форуме, а купленный модератор делал вид что не замечает этого.
sserg
Всего сообщений: 302

Сообщение sserg »

Elle, а почему у Вас с Бовой и Учеником Уфолога абсолютно одинаковый ай-пи адрес?
Администрации стоит задуматься над этим.

П.С. А давайте все вместе соберемся на форуме одновременно )))
Это будет хорошее общение. Быстрое и много вопросов профессионально-уфологических можно решить.
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

sserg: 03 авг 2019, 19:31 Elle, а почему у Вас с Бовой и Учеником Уфолога абсолютно одинаковый ай-пи адрес?
У меня не может быть абсолютно одинакового ай-пи адреса ни с кем. Оставьте свои уловки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…