О каких уловках идет речь? Можете объяснить?
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами
-
- Всего сообщений: 302
-
Автор темыElle
- Всего сообщений: 146
-
- Всего сообщений: 147
Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами
Ты книжку Бовы уже прочитала? Что думаешь по этому поводу?
-
-
Автор темыElle
Конечно могу. Вы нагло лжете что у меня якобы одинаковый ай-пи адрес ещё с кем-то. Все средства закончились, вы уже не знаете к чему ещё низкопробному прибегнуть.
-
Elle, мой косяк! Признаю! Это в рамках моего расследования, чтобы понять кто есть кто )
Приношу свои извинения! Искренне.
Приношу свои извинения! Искренне.
-
Бова, ты, вероятно, не услышал моего вопроса в соседней ветке относительно твоей книги.
Поэтому, я его повторю - где её найти и почитать, как она называется и как ты, автор, называешься?
Поэтому, я его повторю - где её найти и почитать, как она называется и как ты, автор, называешься?
Пора подвести итоги:
Я прошу прощения у администрации за крупный шрифт:
Преступная группа компьютерных Лже - информаторов, внедренных, в составе: LEXX , sserg Malkavian, Alex.Soter РАЗОБЛАЧА!
Они преследовали девушку на 4х сайтах, и устроили на нее гонение. Им крупно не повезло, что попали на честного человека.
Если бы они не писали, у нас длинные руки, и не угрожали ей, я бы не обратил внимание. Само НЛО, меня интересовало меньше всего.
Моё расследование привело к тому, что эта преступная группа занимается лже - информацией и на ЮТУБЕ.
Как только человек, выложил НЛО, налетает компьютерный отдел в комментариях. Я четко проследил всех, кто выкладывал.
Все это происходило, подобно "Саранчи" , чтобы задавить тему изначально.
Оказалось, что даже в комментариях были одно и те же фразы, например: Ты чё, дебил, это самолет.
Именно такой жаргон использовался для хитрого психологического давления, не желая дальше общаться, или выкладывать подобное.
Применялись в комментариях контраст, подобно приему, следователь добрый, потом злой, чтобы создать видимость разных участников!
Совет: если вы, выкладываете на ЮТУБ, отключайте комментарии, иначе ваше видео будет ничего не стоить.
Обращение к заказчикам лже информации (Не к этим пешкам исполнителям)
Уважаемые заказчики, политики, и кто Вы там есть. Сокрытие информации об НЛО бессмысленно. и вредно.
Вы зря считаете, что скрывая информацию, это приносит пользу нашей РОССИИ.
Вы, конкретно наносите вред. Вы работаете против ПУТИНА, против РОССИИ, против народа
Прочитайте статью под названием
Уфологи: Путин может "взорвать" мир правдой об НЛО
Вот ссылка: https://www.pravda.ru/interesting_news/1350066-ufo/
Вы наносите вред населению. Паники не может быть по определению. Больше половины людей земного шара знают об этом.
Вред Ваш колоссален. Если люди земли, узнали правду, они бы поняли главное: ЕСТЬ НАД НАМИ ВЫСШИЙ РАЗУМ!
Люди бы задумались, а кто я, откуда.... Именно это послужило бы духовному росту населения.
Пусть бы они думали, что Бог есть.... и преступления совершать это плохо.
Вы скрывая информацию, лишаете людей осознать добро и зло. Не осознав этого, ГЕНОЦИД Русского народа будет продолжаться!
Если Вы во власти, немедленно остановите цепь ШПИОНСКИХ провокаций в интернете.
Пусть Ваши люди, начнут работать во имя нашей РОДИНЫ, во имя РОССИИ.....
Я прошу прощения у администрации за крупный шрифт:
Преступная группа компьютерных Лже - информаторов, внедренных, в составе: LEXX , sserg Malkavian, Alex.Soter РАЗОБЛАЧА!
Они преследовали девушку на 4х сайтах, и устроили на нее гонение. Им крупно не повезло, что попали на честного человека.
Если бы они не писали, у нас длинные руки, и не угрожали ей, я бы не обратил внимание. Само НЛО, меня интересовало меньше всего.
Моё расследование привело к тому, что эта преступная группа занимается лже - информацией и на ЮТУБЕ.
Как только человек, выложил НЛО, налетает компьютерный отдел в комментариях. Я четко проследил всех, кто выкладывал.
Все это происходило, подобно "Саранчи" , чтобы задавить тему изначально.
Оказалось, что даже в комментариях были одно и те же фразы, например: Ты чё, дебил, это самолет.
Именно такой жаргон использовался для хитрого психологического давления, не желая дальше общаться, или выкладывать подобное.
Применялись в комментариях контраст, подобно приему, следователь добрый, потом злой, чтобы создать видимость разных участников!
Совет: если вы, выкладываете на ЮТУБ, отключайте комментарии, иначе ваше видео будет ничего не стоить.
Обращение к заказчикам лже информации (Не к этим пешкам исполнителям)
Уважаемые заказчики, политики, и кто Вы там есть. Сокрытие информации об НЛО бессмысленно. и вредно.
Вы зря считаете, что скрывая информацию, это приносит пользу нашей РОССИИ.
Вы, конкретно наносите вред. Вы работаете против ПУТИНА, против РОССИИ, против народа
Прочитайте статью под названием
Уфологи: Путин может "взорвать" мир правдой об НЛО
Вот ссылка: https://www.pravda.ru/interesting_news/1350066-ufo/
Вы наносите вред населению. Паники не может быть по определению. Больше половины людей земного шара знают об этом.
Вред Ваш колоссален. Если люди земли, узнали правду, они бы поняли главное: ЕСТЬ НАД НАМИ ВЫСШИЙ РАЗУМ!
Люди бы задумались, а кто я, откуда.... Именно это послужило бы духовному росту населения.
Пусть бы они думали, что Бог есть.... и преступления совершать это плохо.
Вы скрывая информацию, лишаете людей осознать добро и зло. Не осознав этого, ГЕНОЦИД Русского народа будет продолжаться!
Если Вы во власти, немедленно остановите цепь ШПИОНСКИХ провокаций в интернете.
Пусть Ваши люди, начнут работать во имя нашей РОДИНЫ, во имя РОССИИ.....
-
Бова, это серьезные обвинения с перечислением пользователей, которые с Вами не согласны.
Вы можете предоставить доказательства своего обвинения лично в мой адрес?
По какой причине Вы приписали всех вышеперечисленных пользователей к одной группе?
Моя жалоба администратору будет оформлена, как оскорбление и личная неприязнь со стороны модератора.
Вы можете предоставить доказательства своего обвинения лично в мой адрес?
По какой причине Вы приписали всех вышеперечисленных пользователей к одной группе?
Моя жалоба администратору будет оформлена, как оскорбление и личная неприязнь со стороны модератора.
-
Очередной слив от Бовчика засчитан, а также он опять расписался в том, что он постоянно ЛЖЁТ. Во всём, даже в мелочах.
Разговор с ним я заканчиваю, уважаемая администрация, а также советую вам, как модератор с большим стажем, отключить его от модерации даже одной никому не интересной ветки.
Такие модераторы вам точно не принесут ничего, кроме игнорирования вашего ресурса.
Поскольку мой вопрос был проигнорирован в очередной раз, то я его снимаю.Alex.Soter: ↑03 авг 2019, 20:22 Поэтому, я его повторю - где её найти и почитать, как она называется и как ты, автор, называешься?
Очередной слив от Бовчика засчитан, а также он опять расписался в том, что он постоянно ЛЖЁТ. Во всём, даже в мелочах.
Разговор с ним я заканчиваю, уважаемая администрация, а также советую вам, как модератор с большим стажем, отключить его от модерации даже одной никому не интересной ветки.
Такие модераторы вам точно не принесут ничего, кроме игнорирования вашего ресурса.
-
-
Автор темыElle
Здесь тема не про книгу Бовы. Если кого-то это так сильно интересует, то это можно выяснить в личке.
Тролли опять зафлудили тему. Когда в тему влезают тролли, то количество страниц в теме начинает стремительно увеличиваться. Причем с флудом не по теме.
Один врет про ай-пи адрес, другой устраивает троллинг привязавшись к книге..
Тролли опять зафлудили тему. Когда в тему влезают тролли, то количество страниц в теме начинает стремительно увеличиваться. Причем с флудом не по теме.
Один врет про ай-пи адрес, другой устраивает троллинг привязавшись к книге..
Последний раз редактировалось Elle 03 авг 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Можно обратиться и к исполнителям:
Ребята, прекратите играть комедию. Вас разоблачили. какая то хрупкая девушка, которой я поверил.
Но дело не этом.
ЕСЛИ ВЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОССИИ, ПРЕКРАТИТЕ.... Вы же сами знаете о геноциде.... Не дураки.... сами знаете, что наш враг США, которые хотят, что РОССИЯ РАСПАЛАСЬ НА КУСКИ... Наши друзья, толь армия и флот!
Если бы не Путин в 2000х, России, бы не существовало.
Ребята, прекратите играть комедию. Вас разоблачили. какая то хрупкая девушка, которой я поверил.
Но дело не этом.
ЕСЛИ ВЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОССИИ, ПРЕКРАТИТЕ.... Вы же сами знаете о геноциде.... Не дураки.... сами знаете, что наш враг США, которые хотят, что РОССИЯ РАСПАЛАСЬ НА КУСКИ... Наши друзья, толь армия и флот!
Если бы не Путин в 2000х, России, бы не существовало.
-
Здесь тема про самолётики, ты права. Давай их обсуждать.
Летают? Или облачность низкая, не позволяющая тебе снять новые видео?
О да, конечно, поскольку таковой не существует в природе.
Здесь тема про самолётики, ты права. Давай их обсуждать.
Летают? Или облачность низкая, не позволяющая тебе снять новые видео?
-
Обращаюсь ко всем: Бове, Элли, Алексу, ЗЗЗууурххху и пр.
Знаете, что заставляет меня писать здесь? На этом форуме, в этих темах?
Чувство стыда! Стыда за беспросветную глупость и тупость других людей!
Стыда за то, что люди необразованные и не стремящиеся к собственному образованию категорически заявляют то, в чем даже не разобрались.
Стыда за то, что выросло поколение "компьютерных гениев", которым всё-равно.
Стыда за то, что при уважительном общении с твоей стороны, в твою же сторону летит множество оскорблений, додумок и придумок.
Мне очень стыдно за такое поведение других людей! Поэтому и пишу, поэтому и призываю к действиям, которые могут пролить свет на многое.
Мне стыдно за других, что не хотят учиться, не хотят вникнуть, не хотят ничего, кроме того, что уже сложилось в их головах.
Мне очень стыдно за себя. Потому что я, культурно общаясь, сталкиваюсь с такими, которые растаптывают культуру в пыль.
Мне стыдно, что люди потеряли тот дух открытий, тот дух приключений... Всё заменили камеры, смартфоны, Ютуб и пр.
И именно из-за этого всеобъемлющего стыда за Вас я и пишу.
Перечитайте все темы и поставьте себя на мое место.
С ув. Сергей
Знаете, что заставляет меня писать здесь? На этом форуме, в этих темах?
Чувство стыда! Стыда за беспросветную глупость и тупость других людей!
Стыда за то, что люди необразованные и не стремящиеся к собственному образованию категорически заявляют то, в чем даже не разобрались.
Стыда за то, что выросло поколение "компьютерных гениев", которым всё-равно.
Стыда за то, что при уважительном общении с твоей стороны, в твою же сторону летит множество оскорблений, додумок и придумок.
Мне очень стыдно за такое поведение других людей! Поэтому и пишу, поэтому и призываю к действиям, которые могут пролить свет на многое.
Мне стыдно за других, что не хотят учиться, не хотят вникнуть, не хотят ничего, кроме того, что уже сложилось в их головах.
Мне очень стыдно за себя. Потому что я, культурно общаясь, сталкиваюсь с такими, которые растаптывают культуру в пыль.
Мне стыдно, что люди потеряли тот дух открытий, тот дух приключений... Всё заменили камеры, смартфоны, Ютуб и пр.
И именно из-за этого всеобъемлющего стыда за Вас я и пишу.
Перечитайте все темы и поставьте себя на мое место.
С ув. Сергей
Мне только что прислали видео НЛО в районе Москвы. Это не феёк самолет. Тут серьезнее. Но предупреждаю сразу, больше ничего не скажу.
Пусть теперь скажут, что это самолет! Я специально лишил их возможности оставлять комментарий
https://yadi.sk/i/m99B43zIhPtjjA
Хотя не исключаю, что скажут вертолет) ХА! ХА!
Пусть теперь скажут, что это самолет! Я специально лишил их возможности оставлять комментарий
https://yadi.sk/i/m99B43zIhPtjjA
Хотя не исключаю, что скажут вертолет) ХА! ХА!
-
Меня главным образом интересует мнение Элли, как ТС-а и вообще спеца по НЛО. Что ты скажешь?
ого, это мощно! Такое уже не скроешь, даже наших ресурсов не хватит!
Меня главным образом интересует мнение Элли, как ТС-а и вообще спеца по НЛО. Что ты скажешь?
вот вот... не следите даже за своими словами.... "Наших ресурсов не хватит" Слово НАШИХ, Вас разоблачает конкретно..
Это, профессионалы, ... ))) А начальство знает, что Вы разоблачены, девушкой? )))
Это, профессионалы, ... ))) А начальство знает, что Вы разоблачены, девушкой? )))
-
Там у него (Дмитрий Ворон) на канале поинтересней видео будет, вот из свежих!
Что теперь скажешь, sserg? Не веришь до сих пор? Я вотповерил! Ога, прижали нас и РАЗОБЛАЧА!
Что теперь скажешь, sserg? Не веришь до сих пор? Я вотповерил! Ога, прижали нас и РАЗОБЛАЧА!
-
АПД - это в Кузьминках снято, кстати, прямо над головой Элли.
ОФФ-ТОП - КАК же хочется книгу и статьи Бовы почитать, аж мочи нет. Только найти нигде не могу.
ОФФ-ТОП - КАК же хочется книгу и статьи Бовы почитать, аж мочи нет. Только найти нигде не могу.
Последний раз редактировалось Alex.Soter 03 авг 2019, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Только это не корабль матка... Корабль матка, в уфологии, принято считать "Сигарообразный" объект. Он может доходить до 3км длинной!
Матка это то, что от него отделяется! Это одиночный, и кстати, я сомневаюсь в его подлинности. Не надо ничего писать, я сказал, сомневаюсь...
А Вы делаете потрясающие успехи... ))) Пошли на согласие, чтобы казаться моим союзником. Это тоже, НЛП...
Матка это то, что от него отделяется! Это одиночный, и кстати, я сомневаюсь в его подлинности. Не надо ничего писать, я сказал, сомневаюсь...
А Вы делаете потрясающие успехи... ))) Пошли на согласие, чтобы казаться моим союзником. Это тоже, НЛП...
-
Бова, я же выше написал, что с тобой я общение закончил, так что не апеллируй ко мне. Ты такое же ничто, как и Элли, хотя с ней я пообщаюсь ещё.
-
Бова, специально для Вас! Как самолеты могут "висеть" )
Когда сказали. слово НАШИХ ресурсов не хватит, я чуть не упал со стула))) Давно так не смеялся! Стыдно ребята, стыдно...
-
Ответ Элли предсказуем - мы это слышали на всех форумах - "МОИ самолёты не заходят на посадку и до Домодедово 30 км и мне его не видно. Вы что, совсем тупые?!!!!"
sserg: ↑03 авг 2019, 21:40 Бова, специально для Вас! Как самолеты могут "висеть" )
Ну опять, НЛП - программирование... Может хватит уже "Дурачка" включать? Сами же знают, что ОН ЛЕТИТ....
Вот же артисты)))) На что надеятесь, народ не увидит движении...
до вас не доходит, что Вы враги РОССИИ И ПУТИНА?
-
-
Автор темыElle
А по видео Сержа, мда. Как же любят заказные комментаторы выставлять видео со взлетно-посадочной полосы, где самолет в считанных метрах от приземления. Только у меня в Кузьминках взлетно-посадочной полосы нет и никто на меня не летит приземляясь.
Эти НЛО НИКОГДА не долетают до оператора. Они всегда висят в небе какое-то время, а затем ВСЕГДА улетают в сторону.
В отличие от тебя я никого такими словами не оскорбляю.Alex.Soter: ↑03 авг 2019, 21:44 Ответ Элли предсказуем - мы это слышали на всех форумах - "МОИ самолёты не заходят на посадку и до Домодедово 30 км и мне его не видно. Вы что, совсем тупые?!!!!"
А по видео Сержа, мда. Как же любят заказные комментаторы выставлять видео со взлетно-посадочной полосы, где самолет в считанных метрах от приземления. Только у меня в Кузьминках взлетно-посадочной полосы нет и никто на меня не летит приземляясь.
Эти НЛО НИКОГДА не долетают до оператора. Они всегда висят в небе какое-то время, а затем ВСЕГДА улетают в сторону.
-
От этого "висение" огонька изменилось бы?
Скажите, пожалуйста, а если бы самолет на моем видео повернул над лесом.
От этого "висение" огонька изменилось бы?