Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами
-
- Всего сообщений: 147
Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами
Elle, да лан, не ври. Ты ещё и не такими словами обзываешься.
А ответ твой я предсказал, не так ли?
Понимаешь, в чем схожесть сюжета? Разницы нет - с полосы снимают ли, либо с пляжа, либо с твоего балкона - визуальный эффект такой же - ОНИ таки ЗАВИСАЮТ! Только в твоем случае, самолеты меняют направление полета, уходят вправо или влево, вследствие чего "огонёк" меркнет и становятся видны АНО.
А ответ твой я предсказал, не так ли?
Понимаешь, в чем схожесть сюжета? Разницы нет - с полосы снимают ли, либо с пляжа, либо с твоего балкона - визуальный эффект такой же - ОНИ таки ЗАВИСАЮТ! Только в твоем случае, самолеты меняют направление полета, уходят вправо или влево, вследствие чего "огонёк" меркнет и становятся видны АНО.
-
Автор темыElle
- Всего сообщений: 146
Там где я снимаю самолеты не поворачивают, таких маршрутов НЕТ. Над моим районом самолеты всегда пролетают только по прямой. И вы это знаете, я об этом неоднократно говорила на другом форуме.
И посадочные огни не могут быть одинакового размера на самой взлетной полосе и за 30 км от неё. На огромном расстоянии этот огонек будет либо крошечным, либо скорее всего не будет виден вообще. Я это тоже неоднократно говорила.
На моем видео висят огромные огни. Значит, по логике троллей, это на взлетной полосе на меня летит приземляясь самолет. Только в моем районе аэропорта нет.
И посадочные огни не могут быть одинакового размера на самой взлетной полосе и за 30 км от неё. На огромном расстоянии этот огонек будет либо крошечным, либо скорее всего не будет виден вообще. Я это тоже неоднократно говорила.
На моем видео висят огромные огни. Значит, по логике троллей, это на взлетной полосе на меня летит приземляясь самолет. Только в моем районе аэропорта нет.
Последний раз редактировалось Elle 03 авг 2019, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Он везде, ты что, не знал? Но тебе простительно, ты же иностранец
-
Есть. Я лично тебе давал данные с маршрутами.
Это так. Вот только те самолеты, которые ты сняла, пролетали не над твоим районом, а в районе МКАД, в редком случае залетая за его границу.
Это ничего не значит, что ты и где говорила. Тебе ВЕЗДЕ разные люди ответили то, что я тебе тут в ОЧЕРЕДНОЙ раз повторяю.
-
Только не говори мне, что я тебе НЕ рассказывал правил включения посадочных огней - когда, на какой высоте они должны быть включены. При этом ты знаешь уже, что огни видны за много километров, вплоть до 100 при хорошей видимости.
-
Автор темыElle
Итак, тролли опять запели всю ту же песню, которую уже прокручивали на других форумах.
Отвечаю ещё раз, в сотый раз.
Маршрутов с поворотом там где я снимаю НЕТ, Самолеты поворачивают ближайшее это в Подмосковье.
Если тролль утверждает что есть такие маршруты пусть их покажет.
Дальше. Объекты, которые я снимаю находятся не за МКАДом, а в пределах моего района, так крупно снять можно только близко расположенный объект.
То что какие-то люди что-то отвечали, это да, это сильный аргумент, слова проплаченных троллей по методичке
Отвечаю ещё раз, в сотый раз.
Маршрутов с поворотом там где я снимаю НЕТ, Самолеты поворачивают ближайшее это в Подмосковье.
Если тролль утверждает что есть такие маршруты пусть их покажет.
Дальше. Объекты, которые я снимаю находятся не за МКАДом, а в пределах моего района, так крупно снять можно только близко расположенный объект.
То что какие-то люди что-то отвечали, это да, это сильный аргумент, слова проплаченных троллей по методичке
-
- Всего сообщений: 302
Так нет же ни одной крупной съемки! О чем Вы говорите?
-
Т.о., самые ближние и "огромные" огни находились от тебя в пределах 5-8 км расстояния, а маленькие - 20+. В основном, это были взлетающие самолеты с Жуковского и приземляющиеся в Домодедово. Также ты могла видеть самолет, летящий даже в Шереметьево, который облетает Москву по МКАДу - этот маршрут я тебе тоже давал.
-
Есть.
Это так - все аэропорты находятся в Подмосковье.
В сотый раз я тебе приводить эти маршруты не буду - кому надо, тот найдет на вышеперечисленных форумах.
Какие ваши доказательства? Дальномера у тебя нет, съёмок, что они пролетают НАД твоей головой тоже. Равно как и твое утверждение про одно из видео, что объект пролетает МЕЖДУ тобой и Капотней, хотя и на твоем плоском видео абсолютно видно, что он пролетает ЗА факелом Капотни.
Перестань обзываться, я, вроде, конструктивную беседу ВНОВЬ начал.
Последний раз редактировалось Alex.Soter 03 авг 2019, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыElle
Вот такие крупные огни появляются над жилыми районами (жмём на картинку)
Огни висят, затем улетают в сторону. Если б огни были за МКАДом это были бы либо крошечные огни, либо их не видно было бы совсем., МКАД от меня далеко.
Мда...всё по сотому разу..
Вот такие крупные огни появляются над жилыми районами (жмём на картинку)
Огни висят, затем улетают в сторону. Если б огни были за МКАДом это были бы либо крошечные огни, либо их не видно было бы совсем., МКАД от меня далеко.
Последний раз редактировалось Elle 03 авг 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Лена! АУ! ты меня слышишь?
Ты попала под их Нейролингвистическое программирование (НЛП) Они тебя крутя, и дурочку делают!
Ты не поняла еще этого? Поймешь, когда ролик посмотришь!
Немедленно посмотри вот это: https://yadi.sk/i/pPCV_QSqOf3niQ
А ребята, тоже, пусть найдут в ролике 53 элемента НЛП, если они профессионалы.
Я когда учился тайнам разведки и контрразведки, мы месяц сидели над этим роликом, и рассматривали все 53 элемента, как можно включить Дурочку.
Там есть и переименование, изменение, удаление, регистрация, доминанта, усиление, обратный эффект, бумеранг, и все 53 названия!
Ей Вы, неучи профессиональные.... а еще в спец подразделении работаете! как вам не стыдно не знать.... ролик смотрите ... неучи...
Ты попала под их Нейролингвистическое программирование (НЛП) Они тебя крутя, и дурочку делают!
Ты не поняла еще этого? Поймешь, когда ролик посмотришь!
Немедленно посмотри вот это: https://yadi.sk/i/pPCV_QSqOf3niQ
А ребята, тоже, пусть найдут в ролике 53 элемента НЛП, если они профессионалы.
Я когда учился тайнам разведки и контрразведки, мы месяц сидели над этим роликом, и рассматривали все 53 элемента, как можно включить Дурочку.
Там есть и переименование, изменение, удаление, регистрация, доминанта, усиление, обратный эффект, бумеранг, и все 53 названия!
Ей Вы, неучи профессиональные.... а еще в спец подразделении работаете! как вам не стыдно не знать.... ролик смотрите ... неучи...
-
Почему ты сделала такой вывод? На основании чего? На основании твоих прекрасных глазок???
-
-
Крупный, крошечный, далеко, близко - такими терминами оперирует наша исследовательница. Хрен поспоришь ведь!
-
Автор темыElle
Я знаю. Они одно и тоже пишут на всех форумах. А я одно и то же отвечаю. Они уже заранее знают что я отвечу, потому что всё это прокручивалось неоднократно..Как день сурка.
-
Если ответишь конструктивно и доказательно (исключая твой природный глазомер, ессно), то я извинюсь перед тобой и приму твою точку зрения.
Вынужден повторить вопрос - если у тебя нет специальных приборов, типа дальномера или оптического прицела, то каким образом ты определяешь расстояние до снимаемых объектов?
Если ответишь конструктивно и доказательно (исключая твой природный глазомер, ессно), то я извинюсь перед тобой и приму твою точку зрения.
-
Автор темыElle
Я их вижу, появляющимися в моем районе, висят сначала, потом улетают в сторону, пролетая не так далеко от того места, где я нахожусь.
да, конечно без специальных приборов никак не определишь. А как ты определяешь, что соседнее здание близко от тебя, а не на другом конце планеты? Без спец. приборов никуда!Alex.Soter: ↑03 авг 2019, 22:36 Вынужден повторить вопрос - если у тебя нет специальных приборов, типа дальномера или оптического прицела, то каким образом ты определяешь расстояние до снимаемых объектов?
Я их вижу, появляющимися в моем районе, висят сначала, потом улетают в сторону, пролетая не так далеко от того места, где я нахожусь.
-
Elle, думаешь, не отвечу? А зря.
Соседнее здание. Во-первых, ты примерно УЖЕ знаешь расстояние до него.
Во-вторых - даже если ты его не знаешь, то есть ориентиры, до которых ты точно знаешь расстояние -можешь сопоставить.
В-третьих, если нет ни того, ни другого, то без спец средств никак не обойтись, только примерно можно вычислить, что чревато. Это я тебе как старый снайпер говорил и говорю опять.
Соседнее здание. Во-первых, ты примерно УЖЕ знаешь расстояние до него.
Во-вторых - даже если ты его не знаешь, то есть ориентиры, до которых ты точно знаешь расстояние -можешь сопоставить.
В-третьих, если нет ни того, ни другого, то без спец средств никак не обойтись, только примерно можно вычислить, что чревато. Это я тебе как старый снайпер говорил и говорю опять.
-
НО, наблюдая объекты в небе, ты никак без спецсредств расстояние до него вычислить не можешь, тем более ночью!
Потому что банально объект не с чем сопоставить!
Потому что банально объект не с чем сопоставить!
-
Автор темыElle
Alex.Soter, ну раз ты не способен различать что близко а что далеко, то может быть у тебя какие-то нарушения в мозгу.. потому что нормальные люди способны понять, например птица летит рядом или за 30 км от человека. Но у тебя по всей видимости просто отсутствует такая элементарная способность.
Без спец средств тебе не определить..
Без спец средств тебе не определить..
-
Elle, ты видишь звёзды в небе?
Как ты определишь, какая из них ближе к тебе, а какая - дальше (не имея, при этом, телескопа и т.п.)?
Что скажут тебе твои глазки?
Как ты определишь, какая из них ближе к тебе, а какая - дальше (не имея, при этом, телескопа и т.п.)?
-
И даже они понимают насколько ты, Бова, мелок и ущербен! И даже 12-летние дети понимают, что никаким НЛО там и не пахнет.
Вот объясни - зачем? Зачем ты грубишь, оскорбляешь и тем самым вызываешь желание оскорбить в ответ?
Это же явный признак тролля.
А это зря! У меня жена умерла 3 года назад. И я читаю этот форум совместно с двумя своими детьми (12 лет, двойняшки).
И даже они понимают насколько ты, Бова, мелок и ущербен! И даже 12-летние дети понимают, что никаким НЛО там и не пахнет.
Вот объясни - зачем? Зачем ты грубишь, оскорбляешь и тем самым вызываешь желание оскорбить в ответ?
Это же явный признак тролля.
-
ТРЕБУЮ админов его забанить раз и навсегда!
Бова - тварь, а не тролль!
ТРЕБУЮ админов его забанить раз и навсегда!
-
Автор темыElle
Я собственно всё это уже объясняла в другом месте. Забыл?
Ну если бы звезда тронулась с места и пролетела бы в непосредственной близости от меня, на фоне зданий моего района, как происходит это с данными объектами, то тут и определять нечего.Alex.Soter: ↑03 авг 2019, 22:58 Elle, ты видишь звёзды в небе?
Я собственно всё это уже объясняла в другом месте. Забыл?
-
Если бы на ФОНЕ... гыыы, так и разговору бы не было.
Если бы так, то никто с тобой и не спорил бы. Но на всех твоих (и не только твоих) они пролетают весьма далеко.
Если бы на ФОНЕ... гыыы, так и разговору бы не было.
-
Автор темыElle
Они пролетают весьма близко и я неоднократно демонстрировала что они на фоне зданий моего района.Alex.Soter: ↑03 авг 2019, 23:05 Если бы так, то никто с тобой и не спорил бы. Но на всех твоих (и не только твоих) они пролетают весьма далеко.
-
Прикинь... проф... )))
Я Вас всех научу как надо работать? Какая у вас зарплата?
По психологии, это называется признак слабости... я их достал))) Они меня в должности повысили)))) Ха1Ха! Возьмите меня к себе на работу!
Прикинь... проф... )))
Я Вас всех научу как надо работать? Какая у вас зарплата?
-
Нет, я от тебя такой демонстрации не видел. Все твои видео на ютубе в общем доступе, так что все могут их посмотреть. Там нет НЕ единого доказательства того, что они летают на фоне зданий твоего района, даже близко их там нет.
Elle,
Разговор бестолковый! ОНИ ТЕБЯ РАЗЫГРЫВАЮТ! Давай я с ними поквитаюсь!
Разговор бестолковый! ОНИ ТЕБЯ РАЗЫГРЫВАЮТ! Давай я с ними поквитаюсь!