Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Alex.Soter
Всего сообщений: 147
 Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Сообщение Alex.Soter »

Elle, да лан, не ври. Ты ещё и не такими словами обзываешься.

А ответ твой я предсказал, не так ли? :crazy:

Понимаешь, в чем схожесть сюжета? Разницы нет - с полосы снимают ли, либо с пляжа, либо с твоего балкона - визуальный эффект такой же - ОНИ таки ЗАВИСАЮТ! Только в твоем случае, самолеты меняют направление полета, уходят вправо или влево, вследствие чего "огонёк" меркнет и становятся видны АНО.
Реклама
Автор темы
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

Там где я снимаю самолеты не поворачивают, таких маршрутов НЕТ. Над моим районом самолеты всегда пролетают только по прямой. И вы это знаете, я об этом неоднократно говорила на другом форуме.

И посадочные огни не могут быть одинакового размера на самой взлетной полосе и за 30 км от неё. На огромном расстоянии этот огонек будет либо крошечным, либо скорее всего не будет виден вообще. Я это тоже неоднократно говорила.

На моем видео висят огромные огни. Значит, по логике троллей, это на взлетной полосе на меня летит приземляясь самолет. Только в моем районе аэропорта нет.
Последний раз редактировалось Elle 03 авг 2019, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

sserg: 03 авг 2019, 21:49 Путин-то здесь причем? )))
Он везде, ты что, не знал? Но тебе простительно, ты же иностранец :wink:
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 03 авг 2019, 21:55 Там где я снимаю самолеты не поворачивают, таких маршрутов НЕТ.
Есть. Я лично тебе давал данные с маршрутами.
Elle: 03 авг 2019, 21:55 Над моим районом самолеты всегда пролетают только по прямой.
Это так. Вот только те самолеты, которые ты сняла, пролетали не над твоим районом, а в районе МКАД, в редком случае залетая за его границу.
Elle: 03 авг 2019, 21:55 И вы это знаете, я об этом неоднократно говорила на другом форуме.
Это ничего не значит, что ты и где говорила. Тебе ВЕЗДЕ разные люди ответили то, что я тебе тут в ОЧЕРЕДНОЙ раз повторяю.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 03 авг 2019, 21:55 На моем видео висят огромные огни. Значит, по логике троллей, это на взлетной полосе на меня летит приземляясь самолет
Только не говори мне, что я тебе НЕ рассказывал правил включения посадочных огней - когда, на какой высоте они должны быть включены. При этом ты знаешь уже, что огни видны за много километров, вплоть до 100 при хорошей видимости.
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Итак, тролли опять запели всю ту же песню, которую уже прокручивали на других форумах.

Отвечаю ещё раз, в сотый раз.

Маршрутов с поворотом там где я снимаю НЕТ, Самолеты поворачивают ближайшее это в Подмосковье.

Если тролль утверждает что есть такие маршруты пусть их покажет.

Дальше. Объекты, которые я снимаю находятся не за МКАДом, а в пределах моего района, так крупно снять можно только близко расположенный объект.

То что какие-то люди что-то отвечали, это да, это сильный аргумент, слова проплаченных троллей по методичке
sserg
Всего сообщений: 302

Сообщение sserg »

Elle: 03 авг 2019, 22:08 так крупно снять можно только близко расположенный объект.
Так нет же ни одной крупной съемки! О чем Вы говорите?
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Т.о., самые ближние и "огромные" огни находились от тебя в пределах 5-8 км расстояния, а маленькие - 20+. В основном, это были взлетающие самолеты с Жуковского и приземляющиеся в Домодедово. Также ты могла видеть самолет, летящий даже в Шереметьево, который облетает Москву по МКАДу - этот маршрут я тебе тоже давал.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 03 авг 2019, 22:08 Маршрутов с поворотом там где я снимаю НЕТ
Есть.
Elle: 03 авг 2019, 22:08 Самолеты поворачивают ближайшее это в Подмосковье.
Это так - все аэропорты находятся в Подмосковье.
Elle: 03 авг 2019, 22:08 Если тролль утверждает что есть такие маршруты пусть их покажет.
В сотый раз я тебе приводить эти маршруты не буду - кому надо, тот найдет на вышеперечисленных форумах.
Elle: 03 авг 2019, 22:08 Дальше. Объекты, которые я снимаю находятся не за МКАДом, а в пределах моего района, так крупно снять можно только близко расположенный объект.
Какие ваши доказательства? Дальномера у тебя нет, съёмок, что они пролетают НАД твоей головой тоже. Равно как и твое утверждение про одно из видео, что объект пролетает МЕЖДУ тобой и Капотней, хотя и на твоем плоском видео абсолютно видно, что он пролетает ЗА факелом Капотни.
Elle: 03 авг 2019, 22:08 То что какие-то люди что-то отвечали, это да, это сильный аргумент, слова проплаченных троллей по методичке
Перестань обзываться, я, вроде, конструктивную беседу ВНОВЬ начал.
Последний раз редактировалось Alex.Soter 03 авг 2019, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

sserg: 03 авг 2019, 22:10 Так нет же ни одной крупной съемки! О чем Вы говорите?
Мда...всё по сотому разу..
Вот такие крупные огни появляются над жилыми районами (жмём на картинку)
Огни висят, затем улетают в сторону. Если б огни были за МКАДом это были бы либо крошечные огни, либо их не видно было бы совсем., МКАД от меня далеко.
НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами - .jpg
Последний раз редактировалось Elle 03 авг 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Бова

Сообщение Бова »

Лена! АУ! ты меня слышишь?
Ты попала под их Нейролингвистическое программирование (НЛП) Они тебя крутя, и дурочку делают!
Ты не поняла еще этого? Поймешь, когда ролик посмотришь!

Немедленно посмотри вот это: https://yadi.sk/i/pPCV_QSqOf3niQ

А ребята, тоже, пусть найдут в ролике 53 элемента НЛП, если они профессионалы.
Я когда учился тайнам разведки и контрразведки, мы месяц сидели над этим роликом, и рассматривали все 53 элемента, как можно включить Дурочку.
Там есть и переименование, изменение, удаление, регистрация, доминанта, усиление, обратный эффект, бумеранг, и все 53 названия!

Ей Вы, неучи профессиональные.... а еще в спец подразделении работаете! как вам не стыдно не знать.... ролик смотрите ... неучи...
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 03 авг 2019, 22:18 Если б огни были за МКАДом это были бы либо крошечные огни, либо их не видно было бы совсем.
Почему ты сделала такой вывод? На основании чего? На основании твоих прекрасных глазок??? :%)
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 03 авг 2019, 22:18 Вот такие крупные огни появляются над жилыми районами. Висят, затем улетают в сторону.
Это не КРУПНЫЙ огонь )
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

sserg: 03 авг 2019, 22:22 Это не КРУПНЫЙ огонь )
Крупный, крошечный, далеко, близко - такими терминами оперирует наша исследовательница. Хрен поспоришь ведь! :crazy:
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Бова: 03 авг 2019, 22:20 Лена! АУ! ты меня слышишь?
Ты попала под их Нейролингвистическое программирование (НЛП) Они тебя крутя, и дурочку делают!
Я знаю. Они одно и тоже пишут на всех форумах. А я одно и то же отвечаю. Они уже заранее знают что я отвечу, потому что всё это прокручивалось неоднократно..Как день сурка.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 03 авг 2019, 22:25Как день сурка.
Вынужден повторить вопрос - если у тебя нет специальных приборов, типа дальномера или оптического прицела, то каким образом ты определяешь расстояние до снимаемых объектов?

Если ответишь конструктивно и доказательно (исключая твой природный глазомер, ессно), то я извинюсь перед тобой и приму твою точку зрения.
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Alex.Soter: 03 авг 2019, 22:36 Вынужден повторить вопрос - если у тебя нет специальных приборов, типа дальномера или оптического прицела, то каким образом ты определяешь расстояние до снимаемых объектов?
да, конечно без специальных приборов никак не определишь. А как ты определяешь, что соседнее здание близко от тебя, а не на другом конце планеты? Без спец. приборов никуда!
Я их вижу, появляющимися в моем районе, висят сначала, потом улетают в сторону, пролетая не так далеко от того места, где я нахожусь.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle, думаешь, не отвечу? А зря.

Соседнее здание. Во-первых, ты примерно УЖЕ знаешь расстояние до него.
Во-вторых - даже если ты его не знаешь, то есть ориентиры, до которых ты точно знаешь расстояние -можешь сопоставить.
В-третьих, если нет ни того, ни другого, то без спец средств никак не обойтись, только примерно можно вычислить, что чревато. Это я тебе как старый снайпер говорил и говорю опять.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

НО, наблюдая объекты в небе, ты никак без спецсредств расстояние до него вычислить не можешь, тем более ночью!

Потому что банально объект не с чем сопоставить!
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Alex.Soter, ну раз ты не способен различать что близко а что далеко, то может быть у тебя какие-то нарушения в мозгу.. потому что нормальные люди способны понять, например птица летит рядом или за 30 км от человека. Но у тебя по всей видимости просто отсутствует такая элементарная способность.
Без спец средств тебе не определить..
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle, ты видишь звёзды в небе?

Как ты определишь, какая из них ближе к тебе, а какая - дальше (не имея, при этом, телескопа и т.п.)?
Что скажут тебе твои глазки?
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 03 авг 2019, 22:49 Это ты своей жене можешь лапшу на уши вешать, но только мне!
А это зря! У меня жена умерла 3 года назад. И я читаю этот форум совместно с двумя своими детьми (12 лет, двойняшки).
И даже они понимают насколько ты, Бова, мелок и ущербен! И даже 12-летние дети понимают, что никаким НЛО там и не пахнет.
Вот объясни - зачем? Зачем ты грубишь, оскорбляешь и тем самым вызываешь желание оскорбить в ответ?
Это же явный признак тролля.
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

sserg: 03 авг 2019, 22:59 Это же явный признак тролля.
Бова - тварь, а не тролль!

ТРЕБУЮ админов его забанить раз и навсегда!
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Alex.Soter: 03 авг 2019, 22:58 Elle, ты видишь звёзды в небе?
Как ты определишь, какая из них ближе к тебе, а какая - дальше (не имея, при этом, телескопа и т.п.)?
Что скажут тебе твои глазки?
Ну если бы звезда тронулась с места и пролетела бы в непосредственной близости от меня, на фоне зданий моего района, как происходит это с данными объектами, то тут и определять нечего.
Я собственно всё это уже объясняла в другом месте. Забыл?
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 03 авг 2019, 23:02 на фоне зданий моего района, как происходит это с данными объектами, то тут и определять нечего.
Если бы так, то никто с тобой и не спорил бы. Но на всех твоих (и не только твоих) они пролетают весьма далеко.
Если бы на ФОНЕ... гыыы, так и разговору бы не было.
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Alex.Soter: 03 авг 2019, 23:05 Если бы так, то никто с тобой и не спорил бы. Но на всех твоих (и не только твоих) они пролетают весьма далеко.
Они пролетают весьма близко и я неоднократно демонстрировала что они на фоне зданий моего района.
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 03 авг 2019, 23:09 Они пролетают весьма близко и я неоднократно демонстрировала что они на фоне зданий моего района.
На фоне домов и Луна светит.
Бова

Сообщение Бова »

Alex.Soter: 03 авг 2019, 23:01 Бова - тварь, а не тролль!
По психологии, это называется признак слабости... я их достал))) Они меня в должности повысили)))) Ха1Ха! Возьмите меня к себе на работу!
Прикинь... проф... )))
Я Вас всех научу как надо работать? Какая у вас зарплата?
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 03 авг 2019, 23:09 Они пролетают весьма близко и я неоднократно демонстрировала что они на фоне зданий моего района.
Нет, я от тебя такой демонстрации не видел. Все твои видео на ютубе в общем доступе, так что все могут их посмотреть. Там нет НЕ единого доказательства того, что они летают на фоне зданий твоего района, даже близко их там нет.
Бова

Сообщение Бова »

Elle,
Разговор бестолковый! ОНИ ТЕБЯ РАЗЫГРЫВАЮТ! Давай я с ними поквитаюсь!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…