Во-первых, я не писал что я уфолог и более того, повторюсь,ни слова ни о НЛО,ни о самолётах.
Во-вторых,что значит "вы начали играть нечестно"? Вы о чём вообще? Что за испуг и каких служб?
Если честно, мата не хватает на всё здесь происходящее. Я просто человек,зашедший сюда получить адекватную информацию по интересующей меня теме,а может даже и помощь,а в ответ - я агент какой-то группировки,вот те на! Пришел с добрыми намерениями, а ухожу с полным разочарованием. Вы хоть на минуту допускаете насколько смешно и глупо смотрятся ваши заявления со стороны,если человек никакой не агент?))))) А на мой объективный взгляд, никаких агентов тут нет,ни одного ( даже не думайте за это вновь кричать,что я кто-то там и оттуда то). Объективно, нет ничего странного,что люди интересующиеся одной темой сидят на одних и тех же тематических сайтах. Странным было бы,если бы Элли скинула видео и создала тему НЛО на каком-нибудь дамском сайте в разделе,ну например,кулинарии)) а там объявилась бы некая LEXXсандра,к примеру

и завалила бы её оскорблениями и криками "самолёт!!!!". Вот тут был бы повод параноить))
В общем... называйте людей как хотите,обзывайтесь и т.п. если не понимаете насколько это дико глупо. Я рад,что не доверил вам свою проблему, и рад своему решению сначала посмотреть насколько профессионально может быть оказано содействие,так скажем. Здесь я ответа явно не получу- одни оскорбления. К слову, громкие слова о любви к Родине начисто затираются между неуместными ругательствами настолько,что даже если патриотизм искренний он таковым воспринят не будет. Удачи вам в вашей "борьбе".