Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Alex.Soter
Всего сообщений: 147
 Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 04 авг 2019, 00:51 Тебе нет, не предоставлю... Я уже показывала на другом форуме, как эти объекты ближе ко мне расположены чем дома соседнего района.
Да лан тебе. А до этого момента разве ты не предоставляла? Мильон раз же! Ну так давай, повтори тут.
Всего лишь пару кликов, Ленка, не ломайся :crazy:
Реклама
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Elle: 04 авг 2019, 00:51 Самое ближайшее, самолеты поворачивают только над пригородом.
Ну наконец то!!!! Даже года не прошло, но ты это поняла!!! Больше не обзывай меня троллем и тд и тп.!
Слава ВАВ, что я донёс до неё истину, Слава Тебе, В.А.В.
Бова

Сообщение Бова »

Информация для всех:
Данная группа из 4х человек (Или ай-Пи - адресов) является внедренными агентами, для скрытия НЛО в Москве....
Она преследует всех тех, кто выкладывает НЛО... Тоже самое на Ютубе....
Они, переменяют разные психологические приемы по ЛЖЕ - Информации....
Разговаривать бесполезно!

На первой стране четко есть слова: У нас длинные руки.... Этим все объясняется!

Данная группа из 4х человек (Или ай-Пи - адресов) является внедренными агентами, для скрытия НЛО в Москве....
Она преследует всех тех, кто выкладывает НЛО... Тоже самое на Ютубе....
Они, переменяют разные психологические приемы по ЛЖЕ - Информации....
Разговаривать бесполезно!
Бова

Сообщение Бова »

ВНИМАНИЕ:
Не исключаю возможности того, что ближайшее время появиться ЕЩЕ АГЕНТЫ, под разными никами.... Народ, будьте внимательны!
Скоро тут появится ПРОФЕССОР по НЛО, из академии наук РОССИИ
Malkavian
Всего сообщений: 161

Сообщение Malkavian »

Заплатите мне уже кто-нибудь, люди!)))) А то меня тут задаром в группировку определили)))
Ответьте мне,уважаемые разоблачители, какого рожна вы приписываете людям чуть ли не должности в непонятно какой организации? Смешно читать, действительно. Я ни слова не написал ни о самолётах,ни о НЛО,ни о видосах, без всякого троллинга. Чем я вас так зацепил? Польщён...))
Ни разу не встречал ещё слова о патриотизме и гнусные оскорбления почти что в одном предложении))
Бова

Сообщение Бова »

Лены не спится! Она соскучилась по ним))) (Принимать как юмор)

Лена! Пусть объяснят, зачем они тебя преследовали?

Malkavian, Нормальный уфолог, во всяком случае, знает, что самолеты висеть не могут.. Вы начали играть не честно....Испугались этих служб.
Возможно Вы и правы.. А я так смело веду себя потому, и они не знают, кто за мной в Москве стоит. А если бы знали. ИСПАРИЛИСЬ бы отсуда через 3 сек... они затеяли игру, не с тем, с кем можно.
Бова

Сообщение Бова »

Ребята! есть генеральное предложение: давай признаем, что висел вертолет, последнего поколения? они пробы воздуха замеряли....
И тогда тему закроем!
Как вы на это смотрите?
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Во-первых, я не писал что я уфолог и более того, повторюсь,ни слова ни о НЛО,ни о самолётах.
Во-вторых,что значит "вы начали играть нечестно"? Вы о чём вообще? Что за испуг и каких служб?
Если честно, мата не хватает на всё здесь происходящее. Я просто человек,зашедший сюда получить адекватную информацию по интересующей меня теме,а может даже и помощь,а в ответ - я агент какой-то группировки,вот те на! Пришел с добрыми намерениями, а ухожу с полным разочарованием. Вы хоть на минуту допускаете насколько смешно и глупо смотрятся ваши заявления со стороны,если человек никакой не агент?))))) А на мой объективный взгляд, никаких агентов тут нет,ни одного ( даже не думайте за это вновь кричать,что я кто-то там и оттуда то). Объективно, нет ничего странного,что люди интересующиеся одной темой сидят на одних и тех же тематических сайтах. Странным было бы,если бы Элли скинула видео и создала тему НЛО на каком-нибудь дамском сайте в разделе,ну например,кулинарии)) а там объявилась бы некая LEXXсандра,к примеру ;) и завалила бы её оскорблениями и криками "самолёт!!!!". Вот тут был бы повод параноить))
В общем... называйте людей как хотите,обзывайтесь и т.п. если не понимаете насколько это дико глупо. Я рад,что не доверил вам свою проблему, и рад своему решению сначала посмотреть насколько профессионально может быть оказано содействие,так скажем. Здесь я ответа явно не получу- одни оскорбления. К слову, громкие слова о любви к Родине начисто затираются между неуместными ругательствами настолько,что даже если патриотизм искренний он таковым воспринят не будет. Удачи вам в вашей "борьбе".
Alex.Soter

Сообщение Alex.Soter »

Леночка, ну признай, что я тебе задаю конкретные вопросы, а также отвечаю на твои сомнения? Развенчиваю их. Зачем меня в тролли причисляешь? Неужели тебе самой не хочется разобраться, что там летает?
Бова

Сообщение Бова »

Malkavian,

ну тогда скажи им спасибо, что тебя включили .. почитай в другой теме..... Там твой ник... И на будущее, ты был оязан написать, что твой ник не принадлежит тому материалу. Молчание, тоже преступление... если бы мое имя включили в ложь, я бы протестовал... Ты промолчал!
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Куда включили?))) Где???)))
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Включили тем,что назвали меня адекватным или что?)
Бова

Сообщение Бова »

Alex.Soter: 04 авг 2019, 02:13Malkavian

Уважаю тебя за то, что ты признался, что не уфолог... Но видимо хороший эзотерик, Каждому свое...
Ценю твой поступок... и одновременно извиняюсь.... Мы еще поговорим на интересные темы... Так думаю...
Бова

Сообщение Бова »

вот последние строчки, где внесли тебя

туда откуда они пришли, пусть своим родным выносят мозг, а то ишь нашли крайних в интернете. Оставлять на форумах нужно только разумных спокойных участников. Это моё личное мнение, как стороннего наблюдателя. Я быстро глянул очередную темку Элли и сразу же увидел там нормальных собеседников: Malkavian, sserg, LEXX, Zzyrx , Alex.Soter
Бова

Сообщение Бова »

Alex.Soter: 04 авг 2019, 02:13 Malkavian, :friends:
Понимаешь, кто не в теме уфологии, того здесь нет.... Тут коса на камень... НЛО выдают за самолет.....

Вот это и есть организованная группа по дезы....
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Перестаньте уже делать неадекватные выводы из пустоты. Эзотерика это ваши заклинания против НЛО. Что значит "признался" ,если я и не претендовал?)) Извините великодушно,но желание к общению с вами отпало напрочь. Слишком легко уж вы вешаете ярлыки и сыплете оскорблениями на незнакомых людей основываясь лишь на своих фантазиях и домыслах. Сомневаюсь,что вы можете кому-либо помочь как минимум из-за такого вот поведения,а как максимум вам бы тоже не помешала помощь определённого рода . Извините,если вышло несколько грубо, но я устал уже от вашего суперского форума .
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Человек не внёс меня никуда,а написал свои мысли , только и всего. Паранойя она такая....
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Что ж, ещё раз всем удачи и терпения. Всё тут пустая трата времени,и мне своего жаль. Поэтому извольте откланяться) Бова,не будьте таким злым, всё будет хорошо))
v
Всего сообщений: 18

Сообщение v »

Все спят?

Музычка для приятных снов. :)

Присоединяюсь к Malkavian, из темки тоже выхожу..

Всем приятной беседы. :)
Последний раз редактировалось v 14 авг 2019, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

Malkavian,
Не уходи, давай отключимся от происходящего конкретно в этой теме, и потихоньку будем другую тему толкать - о проблемах в сознании людей, и необходимости в доброте и создитательности.
Уравновесим, так сказать... Внесем общеполезного, возможность есть же. :)
Автор темы
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

v: 04 авг 2019, 06:35 Пусть Элли и Бова снимают самолётики
Итак, тема загажена тролликами, как и везде это происходит.
Но просто долдонить "это самолеты" это слишком по-детски.

Прокомментируйте каким образом этот объект может быть самолетом.

Я уже размещала это видео здесь, но оно уже потонуло в тонне навоза, который тут вывалили проплаченные заказушники.
Так вот прокомментируйте пошагово каким образом на этом видео объект может быть причислен к самолетам. Особенно наа моменте, где он вдруг пополз вверх по вертикали. Или когда остановился и его огни стали разгораться до огромных размеров.

Всегда когда я предлагаю разобрать видео ПОКАДРОВО, всегда троллики СЛИВАЮТСЯ. Потому что если разбирать мои видео, либо видео с этими объектами других очевидцев, то от идиотской самолетной версии не останется и следа.

Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Зачетно. :)
sserg
Всего сообщений: 302

Сообщение sserg »

Zzyrx: 04 авг 2019, 22:11Зачетно
И не говорите. Точно зачетно!!! )))
НЛО, как оно есть. Подлетает к Останкинской телебашне, качает "энергию" и улетает, замаскировавшись под самолет.
Теперь-то я точно понимаю их замысел! Замысел - маскировка под земные летательные аппараты (самолеты, вертолеты...)
У меня прям глаза открылись, честно!!! )
Вот бы только заснять поближе, прям с башни! Но это только мечты! )
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Ну, маскировка - это скорее приемы.
Замысел-то как раз неизвестен...
sserg

Сообщение sserg »

Zzyrx: 04 авг 2019, 22:44 Замысел-то как раз неизвестен...
Я, когда спрашиваю про цель всего этого действа, меня сразу записывают в проплаченных троллей.
Но у Бовы увидел комментарий, что они расставляют ПСИХОТРОННЫЕ Генераторы, а также воруют "энергию" с телебашни.
Я очень хотел бы разобраться в этом.
Может быть Вы поможете?
Бова

Сообщение Бова »

Zzyrx,

Неужели ты не понял? У них нет технических задач! У них есть политические...Поэтому, на круглое - это будет квадратным, на прямоугольное - оранжевым, на красное - верблюд...
Разговоры бессмысленны, их задача ввести в заблуждения, использую НЛП (Нейро лингвистическое программировани) по русски - Включить дуоачка.

Он сам прекрасно знает, что это НЛО....у него задача такая.... понимаешь?

Лена. - их разоблачила! Я - оказался небезразличным и не взираю на лица. Они ВНЕДРЕННЫЕ враги нашего сайта.....

Именно поэтому, на технические темы я не разговариваю.....О чем говорить со шпионами?

Надо бы найти видео, где сразу 5 НЛО..... недалеко друг от друга.....
Такого не бывает, чтобы сразу 5 самолетов вслели, по долгу, и еще не врезались друг в друга

Просто они еще не осознали свое поражение, и что именно этот саит, оказался самым честным, от участников, до Админа!
Надоело это все ...
Последний раз редактировалось Бова 04 авг 2019, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

sserg: 04 авг 2019, 22:59 у Бовы увидел комментарий, что они расставляют ПСИХОТРОННЫЕ Генераторы, а также воруют "энергию" с телебашни.
Я очень хотел бы разобраться в этом.
Может быть Вы поможете?
Психотронный генератор по умолчанию на каждой радио- теле-вышке установлен.
В данном случае - скорее сканирование и настройка/отладка этой рабочей начинки происходит. Техподдержка, так сказать. :)
А насчет энергии - нет признаков съёма энергии, другого рода действо.
sserg

Сообщение sserg »

Zzyrx: 04 авг 2019, 23:15 Психотронный генератор по умолчанию на каждой радио- теле-вышке установлен.
Извините, а Вы знаете принцип работы "Психоторонного генератора"? Ну приблизительно.
Какие частоты? Радиус действия? Нужен ли оператор?
sserg

Сообщение sserg »

Zzyrx: 04 авг 2019, 23:15 В данном случае - скорее сканирование и настройка/отладка этой рабочей начинки происходит. Техподдержка, так сказать.
Дистанционно, насколько я понял из видео.
И дистанция должна быть достаточно близкой, раз так подлетают.
Остается вопрос в размере этих НЛО.
Бова

Сообщение Бова »

Zzyrx,

Я же сказал, дурочку включают. Дойдет до тригонометрии, высшей математики... провокации, ты окажешься неуч... и т.д.. плохим спец...

Задача одна: скрытие информации НЛО от населения...
Ты им лучше про политику, и предательство... Это - как раз их тема, понимаешь?

Тебя хотя не во что превратить.... Чтобы люди почитали, на публику играют? Понял в чем дело?
Последний раз редактировалось Бова 04 авг 2019, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…