Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
sserg
Всего сообщений: 302
 Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Сообщение sserg »

Бова, присоединяйтесь, не стесняйтесь )
Каковы, по-Вашему размеры этих объектов? А может быть они не имеют размера?
Чисто энергетические оболочки. Поэтому и свечение различное по интенсивности?
Реклама
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 04 авг 2019, 23:29 Я же сказал, дурочку включают. Дойдет до тригонометрии, высшей математики... провокации, ты окажешься неуч... и т.д.. плохим спец...
Т.е. по-Вашему тот, кто занет и может оперировать тригонометрией, высшей математикой, физикой, химией, философией, знанием истории и пр. "включают дурочку"? )))
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

Частоты - в основном высокие, поскольку именно они связаны с деятельностью сознания-психики. В принципе радиуса действия нет, а есть целевая группа. Но можно и площадь определенную накрыть, если имеется конкретная задача, требующая именно такой реализации.
Могут и оператором управляться оперативно, но в основном эта система автоматизирована, по крайней мере внутри этого мира. Т.е. оператор включает, и меняет программы когда нужно. Нет необходимости на каждый генератор оператора ставить, если можно работать с целым комплексом.
О размере - ничего не могу сказать. Видимый свет - не ориентир для определения размеров. Поскольку да, это может быть не материальным объектом.
sserg

Сообщение sserg »

Zzyrx, спасибо за развернутый ответ.
Еще одно уточнение: как ОНИ их (генераторы) расставляют?
Хотя...
Zzyrx: 04 авг 2019, 23:41 Поскольку да, это может быть не материальным объектом.
Но генераторы же материальны?
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Бова,

Если цель sserg - затроллить меня... Пожалуйста, может попробовать. :)
Автор темы
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

Бова: 04 авг 2019, 23:10 Надо бы найти видео, где сразу 5 НЛО..... недалеко друг от друга.....
Такого не бывает, чтобы сразу 5 самолетов вслели, по долгу, и еще не врезались друг в друга
Бова, я уже размещала такие видео, где многочисленная группа НЛО.

А ещё вот это моё видео. НЛО там выстраиваются в разные геометрические фигуры..

Бова

Сообщение Бова »

sserg, Послушай! Zzyrx, специалист, которых в России, можно по пальцам посчитать! поверь мне на слово, я знаю что говорю....
Особенно в иномирных пространствах
Последний раз редактировалось Бова 04 авг 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Генераторы не нужно расставлять, коммуникационная аппаратура такой создается, основная работа - их программирование. Т.е. излучатели - по большому счету это усилители информационных процессов.
Подлетевший объект может быть не материальным. Генераторы и материальны, и нематериальны одновременно - железо материально, создаваемые эффекты нематериальны, хоть и физичны.
Ответ на этот вопрос в том, что мы привыкли слишком жестко воспринимать материю. И все взаимодействия пытаемся объяснять так же грубо... Необязательно с материальным должно взаимодействовать именно материальное, осязаемое руками человеческими. :)
sserg

Сообщение sserg »

Бова, послушай! Я такой специалист, который Вам всем нужен ) Спроси и Zzyrx,а впечатления обо мне.
Разве не поняли еще?
Я могу рассказать про устройство Психотронных генераторов (только не генераторов, а пушек), т.к. генератор только генерирует "энергию", а направляет "пушка".
И пр. и пр.
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

sserg: 04 авг 2019, 23:58 Бова, послушай! Я такой специалист, который Вам всем нужен ) Спроси и Zzyrx,а впечатления обо мне.
Разве не поняли еще?
Я могу рассказать про устройство Психотронных генераторов (только не генераторов, а пушек), т.к. генератор только генерирует "энергию", а направляет "пушка".
sserg какой вы "специалист" мне лично ясно. Если вы на полном серьезе утверждали (на другом форуме) что на видео рядом с Останкинской башней самолеты(!)..то про то какой вы специалист и на чем специализируетесь, мне понятно.
Бова

Сообщение Бова »

sserg, Это ты по земному рассуждаешь....
а есть факты того, что негативная энергия может превратиться в шарик. до 2.5 см и внедриться в человека...
Там технологии, о которых тебе и во сне не приснятся!

Но, для жителей Москвы, это НЕ относится! это заявление, я уже сделал 100 раз.

Научись думать, другими категориями....Наука наша, каменный век... Тебе сказали, не за НЛО гоняйся, а хоть о ЗАКАЗЧИКЕ и его целей! Мир не такой, как ты думаешь!
ты видишь только определенную полосу частот....
Может дойдет наконец!
Последний раз редактировалось Бова 05 авг 2019, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 05 авг 2019, 00:03 sserg какой вы "специалист" мне лично ясно. Если вы на полном серьезе утверждали (на другом форуме) что на видео рядом с Останкинской башней самолет (!)..то про то какой вы специалист и на чем специализируетесь, мне понятно.
Elle, я прекрасно знаю, что, когда и где я писал (говорил).
Я писал только про объекты, снятые Вами и другими людьми. Да! Я сомневаюсь, как обычный исследователь, но, пожалуйста, дайте провести исследование без навешивания ярлыков? Хорошо?
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 05 авг 2019, 00:06 Это ты по земному рассуждаешь....
а есть факты того, что негативная энергия может превратиться в шарик. до 2.5 см и внедриться в человека...
Там технологии, о которых тебе и во сне не приснятся!
Да! Я знаю про энергетические кластеры. И там не только "шарики", а еще и "бублики", "груши" и "молнии".
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

sserg: 05 авг 2019, 00:08 Elle, я прекрасно знаю, что, когда и где я писал (говорил).
Я писал только про объекты, снятые Вами и другими людьми. Да! Я сомневаюсь, как обычный исследователь, но, пожалуйста, дайте провести исследование без навешивания ярлыков? Хорошо?
sserg, вам привести вашу цитату с другого форума? Где вы категорично утверждаете, что это самолеты (а не сомневаетесь)?
Бова

Сообщение Бова »

sserg, ты не можешь без наглости, и по человечески...
А есть новость: На днях меня просят прилететь в Москву., в УФО-центр. даже оплачивают полностью. очень просят, хоть на один день, туда и обратно. А вот зачем, это тебя не касается!
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 05 авг 2019, 00:12 ты не можешь без наглости, и по человечески...
А в чем, собственно, наглость?

Elle, Да я утверждал, что это самолеты! И на начальном этапе даже, что вертолеты! Не скрываю.
Как думаете, Елена, люди могут менять свое мнение в силу доказательств?
Бова

Сообщение Бова »

sserg, Ты начал угрожать Лене, что у нас длинные руки.... Ну перестать дурочку включать, ты умный человек.....
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 05 авг 2019, 00:18 Ты начал угрожать Лене, что у нас длинные руки.... Ну перестать дурочку включать, ты умный человек.....
Никогда!!!! Никогда никому не угрожал! Тем более Елене.
Я лишь просил более подробно изучить.
Может быть Вы меня с кем-то путаете?
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

sserg: 05 авг 2019, 00:16 Elle, Да я утверждал, что это самолеты! И на начальном этапе даже, что вертолеты! Не скрываю.
Как думаете, Елена, люди могут менять свое мнение в силу доказательств?
sserg, в силу каких доказательств вы могли поменять мнение, если все доказательства на САМОМ ВИДЕО!!
Человек, который смотрит на то, как объект летит, затем останавливается, затем ползет вверх по вертикали - этот человек посмотрев видео, утверждает, что это так вели себя самолеты!! Интересно, что можно сказать о таком человеке??
Бова

Сообщение Бова »

sserg, Вы разоблачены, и сами понимаете!

Вот давай я сделаю прогноз на будущее: Вот вот, появится новый агент под другим пвевдонимом...Причем.... прежде всего, он должен будет заслужить доверие... Ну выложить НЛО, допустим.....
а потом. продолжать гнуть вашу политику... он начнет с пеной изо рта доказывать, что это самолет....

Ну считай нас глупыми....
Знаешь. этот прием давно известен....

Когда будет НОВЫЙ АГЕНТ? Признавайся честно?
Последний раз редактировалось Бова 05 авг 2019, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 05 авг 2019, 00:21 в силу каких доказательств вы могли поменять мнение, если все доказательства на САМОМ ВИДЕО!
Elle, для меня нет доказательств на Ваших видео, не стану кривить душой.
Однако, просмотрев другие видео (не Ваши), решил более серьезно расследовать это явление.
Elle: 05 авг 2019, 00:21 Человек, который смотрит на то, как объект летит, затем останавливается, затем ползет вверх по вертикали - этот человек посмотрев видео, утверждает, что это так вели себя самолеты!! Интересно, что можно сказать о таком человеке??
Об этом человеке можно сказать, что он не доверяет собственным глазам. Т.к. уже много раз сталкивался с таким явлением, как обман зрения. )
sserg

Сообщение sserg »

Бова, я Вас прошу, не нужно паранойи! Не нужно в каждом искать врага, хорошо?
Я не собираюсь менять свой ник.
Тем более, что у меня на него всё завязано )
Моя почта:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Проверьте, если хотите.
Не кажется ли Вам странным, что такой человек, с таким постоянством будет троллить? )))
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Бова, про длинные руки) писал LEXX (Alex Soter)
sserg играет роль "доброго полицейского"))
Бова

Сообщение Бова »

Лена! Вот вы все не правильно делаете..... Вспомни, как тебя преследовали эти люди на 4х форумах...
Мда! вот русские женщины, самые добрые.... Она уже забыла об их психических издевательств...
я бы им не простил.....
Лена! Напиши по новой, как все было?

Ну объясните мне дураку, какой смысл разговаривать с агентами.
Лена1 Пиши как есть... Не с НЛО надо начинать, а агентурой... понимаешь?
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 05 авг 2019, 00:41 sserg играет роль "доброго полицейского"))
Да ни какую роль я не играю ))))
Я - такой, какой есть ) Может умный, может дурак?
Может обидел кого, а может помог.
Я - это Я! И не нужно мне приписывать свои вымышленные свойства )))
Как же Вы все реагируете, когда, не дай Бог, заденут Вашу личность...
И в то же время с такой легкостью можете вешать ярлыки на других (((
Грустно (
Автор темы
Elle

Сообщение Elle »

Бова: 05 авг 2019, 00:45 Она уже забыла об их психических издевательств..

Ну объясните мне дураку, какой смысл разговаривать с агентами.
Нет, такое не забывается))
Чтобы вытурить тебя из темы и вообще с форума, эти заказушники устраивают в твой адрес глум, насмешки, грязные оскорбления и т. д.
Когда видят, что ты не уходишь, то находят способ закрыть тему, благо для них админы на тех форумах оказались продажненькими.

У меня нет желания с ними разговаривать..Но я не оставлю тему, что бы они тут ни вытворяли.
Бова

Сообщение Бова »

sserg, Не считай меня глупее себя...
ты выложил ящики, чтобы тебе написали.....
Ребята, не пишите им... они потом начнут писать угрозы! Это я им интересен, только у них на меня руки короткие) Ты это еще не понял?
Последний раз редактировалось Бова 05 авг 2019, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 05 авг 2019, 00:52 Чтобы вытурить тебя из темы и вообще с форума, эти заказушники устраивают в твой адрес глум, насмешки, грязные оскорбления и т. д
Elle, это, по крайней мере, очень огорчает, что Вы так думаете.
Я ни разу не хотел закрыть Ваши темы, а просто хотел разобраться. Но, если Вы так уверены, то я никак не могу препятствовать в этом.
Продолжайте снимать. Продвигайте правду! )

С ув. Сергей
Бова

Сообщение Бова »

sserg, Послушай1 Хочу тебе написать, как человек человеку. по человечески... Я случайно прочитал, что ты один воспитываешь детей!
Меня это за душу взяло. поэтому и решил написать. Пусть ты агент, но за жену, и трагедию, даже любой подлец не будет писать, и шутить этим.
ты понял. о чем говорю? И далее, именно поэтому, я зауважал тебя, как человека, (НЕ ЗНАЯ ТЕБЯ) но не твою гнусную работу! За то, что не бросил детей, поверь, могу сказать, ТЫ - настоящий мужчина! Я пришел к такому выводу! Я умею уважать врагов, поверь. их достоинство! ты достойный человек, но по разные стороны баррикады!
Понимаешь, ты не осознаешь, что делаешь плохо и людям, и себе.... Нельзя скрывать правду о НЛО. Поверь мне, прошу....
Пришельцы поработили землю, и устроили ГЕНОЦИД особенно Русскому народу!
НЛО в Москве это другая тема передачи.... ОНО не при чем.... Пусть люди спят спокойно, кто читает!
Так вот! Ты не думаешь о своих детях? о их будущем?
Те же пришельцы, в лице ИМЕННО ПАРАЗИТИЧЕСКОГО высшего разума могли и жену убить... Все шито крыто... Никто не догадается! ты мало знаешь!
Извини, что делаю тебе больно, не хочу... Но хочу призвать тебя к разуму!

Скрывая правду о НЛО, да, ты выполняешь свою работу, но она вредит России...
Тебе кажется, что ты делаешь полезное, чтобы люди спали спокойно.....
Но ты ПОСОБНИК ПРИШЕЛЬЦЕВ.......Ты, и не соображаешь, что выполняешь их НЕВИДИМУЮ волю...

Пойми, что и моим, и твои детям нужно светлое будущее, и нет гарантии того, что дети попадут в такую же мясорубку "МАТРИЦЫ"
Своим детям, ты ведь расскажешь об НЛО! Не так ли?

Ты ничего не знаешь.... Дети в Кемерово, и многое другое, их рук дело... Я знаю, что говорю..
Ну только на НЛО не спирай.... это просто жертвоприношение Богам, давай их так назовем....Меня 15 апреля, чуть не убили пришельцы....Еле выжил....
и все из за распространение информации....Но пришельцы не запугали меня.... Пусть все читающие это, отправят меня в сумасшедший дом, я пишу правду, и только правду! Я никогда ничем подобным не болел, и в роду не было. Мой разум чистый и НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ!

Понимаешь. дружище, я к тебе обращаюсь по человечески, как мужчина к мужчине.... Подумай, пожалуйста, нам моими словами, если тебе дети дороги...

Так стоит скрывать это от народа? Доколи будем терпеть паразитов на нашей земле? Вся структура такая: Серые, еще в 11 веке захватили землю. Им нужна НЕГАТИВНАЯ энергия, они этим питаются! Они изменили гены людей, мы стали злыми, и в мире много войны! Да и Украина, их рук дело.....
Великая и Ответственная война, это дело рук пришельцев. Они взрастили Гитлера, настроили на войну "Германия превыше всего. Им надо было убить как можно больше Славяней (Немцы. тоже, славяне) Немцы, по сути, получились зомбированными, и ОБМАНУТЫ" Миллионы людей погибли, причем самый цвет. Случилось то, что люди начали убивать ДРУГ ДРУГА. Только не думай, что это политики.... Они мелкие пешки в этой игре. Пришельцы создали религии по миру, опять для паразитической деятельности. Они подменили Бога, и не того, за кого себя выдает в религиях.

И ты, сейчас, находясь в нете, выполняешь ИХ ЗАДАЧИ... и не осознаешь!
Я и другое скажу: Если бы мне, дали возможность выступить в Москве по телевидению, хоть на 1 час.....и не где ни будь ночью, а по "Времени"....
Если, хоть 10 тысяч человек, произнесут нужные слова (Пусть будет к Богу) все НЛО до одного исчезнут.....
Поверь мне, над Москвой, ни осталось бы НИ ОДНОГО НЛО... в считанные минуты, а то и секунды! . Мало того, Россия, бы пошла в гору!
Я это заявляю с полной уверенностью того, что пишу!
Если узнают люди, что над нами есть паразитическая система, уверяю тебя, все бы стало совсем по другому......
Но невидимые силы мне не дадут этого сделать.....
Ты, не осознавая того, работаешь на тех, кто способен убивать детей, развивать наркотики, уничтожать духовность и много другого.

Если Лена добивается ПРАВДЫ ради ПРАВДЫ, то я имею другую цель... Я хочу всем людям России настоящего хорошего....
ты, тоже хочешь хорошего..... Но твой путь лжив... Он не принесет ни тебе, ни твоим детям хорошего....
А ты, если настоящий мужчина, подумай, на досуге, сядь один, покури... и сделай выводы!

Скрытие НЛО, это не выход!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…