Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами
-
- Всего сообщений: 94
Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами
Ты бы лучше подумал, для чего НЛО висели в Москве, целыми пачками?
А я знаю для чего... Тебе понять это слимшком сложно..
А я знаю для чего... Тебе понять это слимшком сложно..
-
-
Тебя и всех людей создали в космических лабораториях.
-
Человек, это больше, чем физическое тело. Мы энергетическая пища для некоторых паразитов пришельцев.
Тебе, дома, на каждом шагу мешают и забирают твою жизнь.
Тебе, дома, на каждом шагу мешают и забирают твою жизнь.
-
Пришельцы могут почти любого человека посадить в тюрьму, сделать бомжом. только ты не поймешь, как это произошло.
-
- Всего сообщений: 147
All understood. Nothing to talk about anymore. Just relax and forget about e'thing.
Have nice dreams and FIX your roof.
Very Best
Alex
Very Best
Alex
-
Они тебе могут и ДТП подставить, легко. и НЛО рядом не будет...
-
Alex.Soter: ↑13 авг 2019, 03:15 Ты знаешь, Леночка, я просто тебе по-человечески скажу, что я тебе благодарен. Посредством твоих тем я нашёл новых друзей из разных городов и даже стран. С некоторыми я даже по скайпу связался, не говоря уже о личке на разных сайтах. А они все очень интересные люди, разных специальностей и талантов! Я очень рад, ведь это так или иначе расширяет мой кругозор!
А твой косяк заключается в том, что ты слышишь только себя, а все вокруг для тебя - идиоты.
ХОТЯ, могла бы стать и нашей подругой, пить чай с тортом и изучать НЛО....
Надо было ставить на красное, Леночка...
-
И запомни, заказушник: Видимое НЛО сразу многими в небе - безопасно.
Все преступления совершаются невидимыми НЛО.
зря гоняетесь... Ума нет же...
тебе Ззурх писал, что часто это не материальный объект, а фантом... Думать научитсь сначала
Все преступления совершаются невидимыми НЛО.
зря гоняетесь... Ума нет же...
тебе Ззурх писал, что часто это не материальный объект, а фантом... Думать научитсь сначала
-
Посмотри даты регистрации, прежде чем фуфло писать. Я был здесь раньше Лены.
-
А это уже, пацанчик иль кто ты там, уже не важно. Ты свой авторитет просрал.Ученик Уфолога: ↑13 авг 2019, 03:47 Посмотри даты регистрации, прежде чем фуфло писать. Я был здесь раньше Лены.
-
и ввязался в драку не ради НЛО, я его видел, Я не Лену защищал, а правду НЛО - реальность
-
Это заказушникит авторитет просрали... все смеются, как Вас раскололи...
-
-
-
-
Согласись, что Ваше начальство дурное! Сами знаете...
-
Тогда напиши. А ты знаешь, что НЛО влияет на людей?
-
-
Ты хитришь и выкручиваешься, называя это феноменом
Когда не знаешь, помалкивай...
Когда не знаешь, помалкивай...
-
All understood. Nothing to talk about anymore. Just relax and forget about e'thing.
Very Best
Alex
Very Best
Alex
-
-
вот случай у нас в городе. Одна девушка, ради прикола начала твердить голосом:
Вызываю НЛО, Вызываю НЛО, и так может раз 30.
Потом дурка
Вызываю НЛО, Вызываю НЛО, и так может раз 30.
Потом дурка
-
-
я спать пошел. А ты давай, давай... Кляксу последнюю, гнилую пиши... тебе отчитаться надо
-
- Всего сообщений: 161
Так... снова напишу свои личные мысли по всему этому поводу... Я не уфолог,но видел НЛО и кое-что знаю по этой теме. Меня лично не интересуют чисто космические корабли, их конструкции,как они летают,где и куда. Очевидно, что везде и всюду. Меня больше интересует более глубокая,что ли, составляющая всего происходящего на планете. Я попал на этот форум совсем недавно, можно считать меня просто прохожим, ну или читающим из той самой тысячи) И как просто читатель, я поржал далеко не с тех людей, которых тут записали в секретные организации и чей заговор здесь якобы раскрыли с подачи многоуважаемой Элли. Вы поймите,что со стороны именно ваши нагнетания типа "SoS! Враги!" выглядят смешно,как и прочие оскорбления. Люди то в ответ нормально стараются отвечать ,с доводами гораздо более серьезными и развернутыми ,нежели просто руганью.
Мои рассуждения таковы- проплаченные агенты не будут писать ,что НЛО существует,ведь есть куча видео с объектами , где они подтверждают что это НЛО ,и даже выкладывают такие. Или их проплатили специально для Элли? На её видео там сам Президент пришельческий что ли сидит? Или кто,по-вашему? Поймите Элли, что если вы чем-то были бы не угодны тем кто повыше стоит, к вам применили бы не такие детские методы как троллинг. Примеров их настоящих методов устранения неугодных людей более чем достаточно,думаю все знают.
Продолжается тут этот балаган вместо нормального человеческого общения и обмена опытом и информацией. А для чего? Люди то шарят в уфологии, многое могут рассказать и поделиться. Так пользуйтесь этим! Общайтесь и узнавайте что-то новое. Это будет полезнее и для всех кто уже здесь ,и для гостей.
Мои рассуждения таковы- проплаченные агенты не будут писать ,что НЛО существует,ведь есть куча видео с объектами , где они подтверждают что это НЛО ,и даже выкладывают такие. Или их проплатили специально для Элли? На её видео там сам Президент пришельческий что ли сидит? Или кто,по-вашему? Поймите Элли, что если вы чем-то были бы не угодны тем кто повыше стоит, к вам применили бы не такие детские методы как троллинг. Примеров их настоящих методов устранения неугодных людей более чем достаточно,думаю все знают.
Продолжается тут этот балаган вместо нормального человеческого общения и обмена опытом и информацией. А для чего? Люди то шарят в уфологии, многое могут рассказать и поделиться. Так пользуйтесь этим! Общайтесь и узнавайте что-то новое. Это будет полезнее и для всех кто уже здесь ,и для гостей.
-
Автор темыElle
- Всего сообщений: 146
Сколько ж вас тут.."писателей" на зарплате. Всё пишете и пишете и пишете длиннющие опусы..и все это якобы из-за видео с самолетами?? Сколько ж внимания к каким-то самолетам.
Пишут, опровергают. Да нормальные люди на тему, где самолеты, не обратили бы даже внимания. А тут уже пол сотни страниц в этой теме. И уже сюда прибежала команда из 5-6 человек. Кто-то не скрывает своей личины, знакомой мне по другим форумам, кто-то маскируется под мимо проходящего. Но все они активно прикладывают усилия, чтобы сравнять эту тему с землей.
Пишут, опровергают. Да нормальные люди на тему, где самолеты, не обратили бы даже внимания. А тут уже пол сотни страниц в этой теме. И уже сюда прибежала команда из 5-6 человек. Кто-то не скрывает своей личины, знакомой мне по другим форумам, кто-то маскируется под мимо проходящего. Но все они активно прикладывают усилия, чтобы сравнять эту тему с землей.
-
- Всего сообщений: 1
Что это инопланетное существо или чужой который нашли в метро москвы. Смотреть видео на ютубе по этой ссылке
-
- Всего сообщений: 302
mic1111235, как думаете, они (НЛО) разбрасывают свои яйца?
Чтобы потом захватить Землю и извне и изнутри?
Чтобы потом захватить Землю и извне и изнутри?
-
- Всего сообщений: 161
Элли, вы это снова мне? )) Мне плевать на ваше видео,что бы там ни было. Я его не комментировал и не собираюсь. У вас заело пластинку,перестаньте уже. Если вы взрослый человек- ведите себя достойно. Тем более вы женщина,ну не пристало лэди так себя вести, с незнакомыми людьми уж точно. Научитесь отвечать разумно или вообще не отвечать. Взрослая женщина знает, что истериками ничего не добиться,они имеют обратный эффект. Вы бы лучше обосновали чётко,ровно и спокойно свои утверждения и всё было бы в порядке) вы же не уфолог, так послушайте мнения профессионалов и сделайте вывод,а не кидайтесь как зверёк) А то у вас ответы одни и те же,хотя это даже не ответы.
Поэтому мнения о женщинах такие типичные у мужчин,типа все войны из-за баб. Вот вы укрепляете это мнение .стравили мужиков своей необоснованной истерикой как командой"фас" и радуетесь,видя как они тут спорят из-за ваших провокаций. И дело тут совсем не в видео,дорогая. Ну вам уже впрочем писали по этому поводу образованные люди)
Поэтому мнения о женщинах такие типичные у мужчин,типа все войны из-за баб. Вот вы укрепляете это мнение .стравили мужиков своей необоснованной истерикой как командой"фас" и радуетесь,видя как они тут спорят из-за ваших провокаций. И дело тут совсем не в видео,дорогая. Ну вам уже впрочем писали по этому поводу образованные люди)