Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ученик Уфолога
Всего сообщений: 94
 Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Сообщение Ученик Уфолога »

Я Вас спросил: LEXX, это Ваш человек? он представлялся с органов! или я ошибаюсь?
Реклама
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 16:31 LEXX, это Ваш человек?
Что значит "Ваш"? Я знаю человека с такой подписью на другом форуме.
Но можно еще пару тройку найти на западных.
Я, лично, всегда подписываюсь sserg. У меня и почта, и скайп, и аккаунты разные именно такие.
И не в моих правилах это менять.
Ученик Уфолога, Вы скажите одно - Вы хотите расследовать это многолетние появление НЛО?
Ученик Уфолога

Извините, если я ошибся! тут мошенники появились якобы из органов, и угрожают всем... Поэтому я готов им дать серьезный отпор. Хрен поймешь кто есть кто...
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога, вот, пожалуйста! Есть сайт Пульсар.

Посмотрите сколько лет я на этом форуме. Был в модераторском составе. Теперь VIP.
Можете просмотреть тему Елены, если интересно и найти, где я агрессивно к ней веду себя.
Автор темы
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 16:34 Я Вас спросил: LEXX, это Ваш человек? он представлялся с органов! или я ошибаюсь?
Они вместе и LEXXX и sserg делали всё чтобы уничтожить мою тему вот на этом форуме https://kosmos-x.net.ru/forum/20-3460-1
Тему так же как и на других форумах закрыли. Модераторы и админы думаю неплохо обогатились.
Гость

Сообщение Гость »

Ученик Уфолога, извинения принимаются! )
Так, все же, скажите Вы готовы расследовать этот уникальный (но всемирный) случай?
sserg

Сообщение sserg »

Elle, если мне не изменяет память, то на том форуме я был за Вас.
Да, критиковал некоторые моменты, да задавал вопросы.
А Вы всех, кто Вам вопросы задает и не соглашается с Вами записываете в "наемников"? )
Вы выставляете везде свой ВК, но когда я не скрываясь с дружескими намерениями постучался - Вы заблокировали меня.
Вы не отвечаете на вопрос - какова цель Ваших видео, Ваших слов и действий?
Раскрыть глаза всему Миру на то, что происходит?
Так я и пытаюсь в этом всячески помочь.
Ученик Уфолога

Ах вот в чем дело? и строит из себя невинную овечку? Пошел вон со своими извинениями. Так это один и тот же человек? Или на двоих надо заявление написать в приемную... Да там разберутся в 3 секунды что это за птички...
А нашего модератора не купят, он мужик что надо.
Гость

Сообщение Гость »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 16:53 Пошел вон со своими извинениями. Так это один и тот же человек?
как грубо и некультурно (
Нет. Не один и тот же человек.
Еще раз спрошу, но по-другому. Почему Вы так боитесь глубокого уфологического расследования по данным объектам?
Ученик Уфолога

Elle, а зачем им тратить свои деньги на блокировку? Значит они выполняют волю пришельцев? Значит, они такие же твари, как и те? Я так понял?
Гость

Сообщение Гость »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 16:53 А нашего модератора не купят, он мужик что надо.
а Вы не думали, что никто никого не покупал? )))
Тем более на таком значимом ресурсе.
Просто, при детальном расследовании с множеством факторов и аргументов, приходит некоторое понимание ситуации.
По-моему (и по логике) гораздо проще было бы "купить" Елену, чем устраивать "пляски с бубном" на множестве форумов, не так?
Тем более, что темы не удаляются и вся инфа сохранена )))
Гость

Сообщение Гость »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 17:03 а зачем им тратить свои деньги на блокировку? Значит они выполняют волю пришельцев? Значит, они такие же твари, как и те? Я так понял?
а теперь задумайтесь на минутку. Это происходит только с темами Елены!!!
Никого другого не блокируют. Только её темы и без удаления контента.
Вывод - над Кузьминками, в пределах километра от Елены, ОЧЕНЬ ЧАСТО и РЕГУЛЯРНО появляются самые опасные из НЛО!
И Вам не интересно что это?
Ученик Уфолога

Ну допустим... так почему тогда постоянно НЕКТО ЕЁ ПРЕСЛЕДУЕТ? Какую выгоду вы с этого имеете, если гоняетесь, именно за Еленой? Какое ваше дело, что она выложила, и куда? Я. почему то не слежу за другими...

А ну как, признавайтесь....
Ученик Уфолога

Лена, напишите тоже, вашу версию, почему они гоняются именно за вами? Вот это, мне больше интересно...
кто они такие по Вашему?
Последний раз редактировалось Ученик Уфолога 31 июл 2019, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 17:15 Ну допустим... так почему тогда постоянно НЕКТО ЕЁ ПРЕСЛЕДУЕТ? Какую выгоду вы с этого имеете, если гоняетесь, именно за Еленой?
А ну как, признавайтесь....
Да никто за ней не гоняется, поймите.
Вот взять лично меня. Появилась тема на форуме, на котором я уже 9 лет. Меня заинтересовала.
Начинаю копать, спрашивать (а зачем еще форумы?). А мне в упор - ты проплаченный, ты писака, ты... и пр.
Естественно, на такой троллинг реагируешь. И начинаешь разбираться. Это хорошо, что я воспитанный и культурный.
А другие пользователи начинают немного неадекватничать. Затем идут оскорбления (взаимные), ругань, жалобы в администрацию.
И администрация от греха подальше закрывает тему. Но тема интересная, не правда ли?
И начинаешь её искать в инете. И находишь. А там снова Елена, которая всех несогласных сразу приписывает к "спецслужбам", "проплаченным", сидящим на форумах и ждущих только Её.
А теперь вопрос: Почему преследуют только её? Или это она так сказала?
Интернет открыт и, когда интересуешься какой-то темой, то по-любому попадешь на интересующий тебя форум. А тут Елена, которая уже априори знает, что ей будут задавать неудобные вопросы. А ответ-то один - меня преследуют, троллят и пр.
Вот я сейчас пишу Вам и до Елены мне дела нет совсем. Ответьте, всё же, Вы готовы к настоящему уфологическому расследованию этих объектов?
Ученик Уфолога

Вы мне "Зубки" не заговаривайте... Ваши психологические ходы я вижу наперед. На логику вы можете бабу взять, но не мужика...
На каком основании вы прикидывались с органов? вы че, ненормальные? За это можно угодить за решетку....
отвечайте по существу.... не надо бла бла....
Чего пристали к ней? отвечайте...
Автор темы
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 17:19 Лена, напишите тоже, вашу версию, почему они гоняются именно за вами? Вот это, мне больше интересно...
Они гоняются именно за мной, потому что я вскрываю информацию о МАССОВЫХ появлениях НЛО в нашем небе. А для властей это очень опасная информация. Я не знаю пришельцы принимают участие в противодействии этой информации или только наши власти, которые безусловно очень боятся разглашения информации о том что над нами ПОСТОЯНННО торчат некие НЛО. НЕ единично там, сям их увидели, а они сейчас реально на постоянной основе курсируют в нашем небе. Такую инфу властям безусловно надо непременно СКРЫТЬ. Они придумали замазывать всё это самолетами, потому что сами НЛО этого конкретного вида на радость властям маскируются под наши самолеты. Тем не менее отличий очень много, что и видно на моих видео и на видео других очевидцев.

Если бы мои темы были про то что кто-то путает самолеты с НЛО, то никто такими темами вообще не заинтересовался бы. Но на мои темы налетают всегда просто толпы писак, темы заполняются флудом, насмешками, оскорблениями.
Темы потом ВСЕГДА ЗАКРЫВАЮТСЯ. Так прикольно наблюдать как меняются модераторы, сначала они стоят на страже порядка, но потом когда им предложили деньги, то они уже не замечают как меня некоторые личности осыпают грязными оскорблениями. А потом тему неизменно закрывают.
Хотя что там закрывать, ну была бы тема, где например кто-то путает самолеты с НЛО, ну зачем такую тему закрывать, на неё просто не обратили бы внимания, но ВСЕ мои темы ЗАКРЫТЫ, ещё на нескольких форумах. А это говорит о том что темы то ВАЖНЫЕ и ОПАСНЫЕ для кого-то . Для властей или для пришельцев..или и для тех и для других...не знаю.
Последний раз редактировалось Elle 31 июл 2019, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 17:33 Вы мне "Зубки" не заговаривайте... Ваши психологические ходы я вижу наперед. На логику вы можете бабу взять, но не мужика...
На каком основании вы прикидывались с органов? вы че, ненормальные? За это можно угодить за решетку....
отвечайте по существу.... не надо бла бла....
Чего пристали к ней? отвечайте...
Ну вот! Наша песня хороша, начинай с начала )))
Спросите у себя самого, разве я стал бы подписываться своим именем (ником), если хотел бы затроллить тему?
Я никогда не писал, что я из "органов" или еще каких спецслужб.
Вы тоже не отвечаете на вопрос, простой вопрос на "да" или "нет"
Вы готовы провести настоящее уфологическое расследование по этим объектам?
Гость

Сообщение Гость »

Elle: 31 июл 2019, 17:38 но потом когда им предложили деньги
Елена, это серьезное обвинение в коррупции!
Вы готовы подтвердить всё это в суде?
Ученик Уфолога

Лена, Вам я верю... Понятно... а что? в Москве паника?

а вам вот что: Пусть я ученик, а Бова Вам написал цель: УСТАНОВКА ПСИХОТРОННЫХ ГЕНЕРАТОРОВ В ПРОСТРАНСТВО... Чего не понятно.... Не валяйте дурака, все давно известно...
Отвечайте... Чего к ней пристали?
Ученик Уфолога

Лена, не бойтесь их... Бова же вам сказал, пишите заявление в приемную ФСБ.... и скопируйте содержимое....
Пусть им по бошке дадут...
Гость

Сообщение Гость »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 17:33 На логику вы можете бабу взять, но не мужика..
Это же смешно )))) Мужик без логики )))
А на что можно "взять" мужика? На эмоции? ))))
Покажите мне, где здесь мужик с эмоциями ))))
Ученик Уфолога

Пошел вон, предатель!
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 17:43 УСТАНОВКА ПСИХОТРОННЫХ ГЕНЕРАТОРОВ В ПРОСТРАНСТВО... Чего не понятно.... Не валяйте дурака, все давно известно...
Отвечайте... Чего к ней пристали?
Вот теперь я и к Вам пристану, не возражаете?
Что делают эти ПСИХОТРОННЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ? Как вывести на чистую воду злоумышленников?
И.... готовы ли Вы, профессионалы-уфологи, провести настоящее уфологическое расследование по этим объектам? )))
Ученик Уфолога

Лена, пишите в приемную... как посоветовал Бова!
Я понял, заднюю включают, зубки заговаривают исследованиями...
Пошел вон.... Я с предателями не общаюсь...
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 17:46 Пошел вон, предатель!
Интересно, каким образом Вы меня прогоните?
Пошел вон - это исключительно то изречение, когда женщине сказать больше нечего, когда логика поломалась )))
Вы серьезно посылаете меня? Так просто? Не ответив на вопрос? ))) Показательно для уфологического форума.
Гость

Сообщение Гость »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 17:51 Я с предателями не общаюсь
а в чем я кого-либо предал? Можете пояснить?
sserg

Сообщение sserg »

У меня складывается ощущение, что Вы все покрываете пришельцев!
Покрываете все их действия, хотя и говорите о них.
Вы покрываете преступление Мирового масштаба, т.к. отказываетесь от настоящего уфологического расследования.
А покрывать преступников, расставляющих ПСИХОТРОННЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ, ой как не хорошо (((
Грустно, что среди землян есть такие предатели, которые не могут объединиться и вывести на чистую воду этих наглецов НЛО.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Регулярно каждодневно появляющиеся в одном и том же месте объекты, летающие по одной и той же траектории, явялются обычными пассажирскими самолётами. Только глупцы и умалишённые этого не знают. :wink: 8)

Надеюсь Ваши разговоры с умалишённой не затянуться на года..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…