Ученик Уфолога спасибо вам за поддержку.
В Москве нет паники, но уже огромное количество людей запечатлело эти НЛО на видео и у людей куча вопросов "кто это"..властям все труднее прикрывать эти НЛО самолетами, а мои темы вообще всё им портят, мои темы им непременно надо уничтожить, закрыть, высмеять, приписать к самолетам.
Посмотрите сколько людей сняли НЛО этого конкретного типа, которые всегда действуют по одной схеме - сначала висят в небе в виде огромных звезд, затем улетают в сторону, визуально становясь похожими на самолеты..На моей странице ВК у меня подборки с видео от разных людей, запечатлевших этот конкретный тип НЛО, ссылка на неё на третьей странице этой темы. Эти НЛО сейчас массово видят на самом деле повсеместно над планетой, не только в Москве.
sserg это заказушник-провокатор, продвигающий самолетную версию, работа у него такая, наверное хорошо платят. Но не только он. Их много, этих проплаченных комментаторов, на мои темы они налетают всегда массово и закидывают криками про самолеты. Эти темы им непременно надо уничтожить.