Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Автор темы
Elle
Всего сообщений: 146
 Re: НЛО, регулярно появляющиеся над всеми странами

Сообщение Elle »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 17:43 Лена, Вам я верю... Понятно... а что? в Москве паника?
Ученик Уфолога спасибо вам за поддержку.
В Москве нет паники, но уже огромное количество людей запечатлело эти НЛО на видео и у людей куча вопросов "кто это"..властям все труднее прикрывать эти НЛО самолетами, а мои темы вообще всё им портят, мои темы им непременно надо уничтожить, закрыть, высмеять, приписать к самолетам.

Посмотрите сколько людей сняли НЛО этого конкретного типа, которые всегда действуют по одной схеме - сначала висят в небе в виде огромных звезд, затем улетают в сторону, визуально становясь похожими на самолеты..На моей странице ВК у меня подборки с видео от разных людей, запечатлевших этот конкретный тип НЛО, ссылка на неё на третьей странице этой темы. Эти НЛО сейчас массово видят на самом деле повсеместно над планетой, не только в Москве.

sserg это заказушник-провокатор, продвигающий самолетную версию, работа у него такая, наверное хорошо платят. Но не только он. Их много, этих проплаченных комментаторов, на мои темы они налетают всегда массово и закидывают криками про самолеты. Эти темы им непременно надо уничтожить.
Реклама
sserg

Сообщение sserg »

Значит все профессионалы-уфологи сдулись!!! Делаю такой вывод!
Снимайте огоньки на мыльницы дальше!
Профессионалы, блин ))))))
Совет дам один, если объектив намазать подсолнечным маслом, то НЛО выглядят забавнее )))
Всем адьес! Удачи в исследованиях :read:
sserg

Сообщение sserg »

Elle, найдете на этом форуме хоть одно мое высказывание, что это самолеты - заплачу 5000 долларов.
Ученик Уфолога
Всего сообщений: 94

Сообщение Ученик Уфолога »

Понятно Лена! Значит за самолеты выдать? Ну ясно... дуру включает... и людей путает!
Но я этой твари не дам этого сделать! Куда Бова делся? Почему не пишет... Я слышал кое что за Бову, на другом форуме, он очень влиятельный человек в больших кругах! Его звонок в Москву и этих тварей разнесут в щепки... Они еще не знают, с кем связались!
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 18:11 Но я этой твари не дам этого сделать!
и снова показываете свое "культурное" воспитание ))) Двойка Вам по поведению, ученик.
Ученик Уфолога
Всего сообщений: 94

Сообщение Ученик Уфолога »

Мне тоже, пора на работу... Убегаю... Чтоб этих гадов здесь не видеть, они попрощались, посмотрим, как выдержат свои обещания!
sserg

Сообщение sserg »

Ученик Уфолога, за тварей и гадов еще будет с Вас спрос! )
Несколько позже обоснуете, почему так отзывались о людях.
Бова

Сообщение Бова »

Ученик Уфолога, я Вас прошу, за моё положение не Ваше дело.
Я тоже, понял, что здесь происходит. поэтому, заявляю, как специалист. НА ВИДЕО - ЭТО НЛО, корабль матка. Это действительно, установка психотроннных генераторов в пространстве. Но... это не первый день, это уже тысячу лет. Да о какой паники может речь, если много людей рады НЛО, а вдруг инопланетяне прилетели на нашу землю... большинство не информированы, а кто знает, того не испугаешь!
Все успокоились... Как жили, так и дальше будем жить!
Лена, если будут доставать, пишите в приемную. Свидетелей того, что они выдавали себя за органы, много. Спокойно, без нервов...
Последний раз редактировалось Бова 31 июл 2019, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 31 июл 2019, 18:38 Я тоже, понял, что здесь происходит. поэтому, заявляю, как специалист. НА ВИДЕО - ЭТО НЛО, корабль матка.
Обоснуйте, пожалуйста, как специалист. А то мерещатся, понимаете, всякие самолеты. Ужас один.
Наверное психотронные генераторы имеют неограниченную дальность действия.
LEXX

Сообщение LEXX »

Бова: 31 июл 2019, 11:21 Она на сайте УФОЛОГОВ РОССИИ, и имеет право выкладывать все, что посчитает нужным!
Бова: 31 июл 2019, 11:21 КАКУЮ УГРОЗУ НЕСЕТ ЛЕНА? я не могу понять ПРИЧИНУ ВАШЕЙ ВОЙНЫ!
Очень странно, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, находясь на сайте с громким названием УФОЛОГОВ РОССИИ!
А я вам объясню, какой вред - именно из-за таких "исследователей", как она, ВСЕХ уфологов гребут под одну гребёнку и считают нас всех ИДИОТАМИ! Они дискредитирует уфологию. Так понятнее теперь?

Видно, что вы совсем не в этой теме, а объяснять вам по новой сил никаких нет. Если вы не видите самолётов, то вам к Леночке...
Гость

Сообщение Гость »

Elle: 31 июл 2019, 13:35 Любому здравомыслящему человеку это видно.

Скажи мне тогда, почему ты нигде не нашла ни одного здравомыслящего человека? Может, всё совсем наоборот?
Бова: 31 июл 2019, 14:54 А если, человек представляется от ТУДА, и говорит об этом, не являясь сотрудником, ЭТО УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ! Тем более, что это на ОБЩЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ.
Ох, как у вас тут всё запущено то.... Во-первых, это ОНА нас в хз какие агенты записала, а во-вторых, вы эти сказки детишкам рассказывайте, ОК?
Гость

Сообщение Гость »

Бова: 31 июл 2019, 14:54 Не переживайте, помощь Мы Вам окажем!
Ей ваша помощь не нужна, она самодостаточная. Предлагали уже мильон раз.
LEXX

Сообщение LEXX »

Бова: 31 июл 2019, 14:54 Это не самолеты, и не надо мне, профессионалу втирать
Ой, не смешите мои тапочки! Я специально создал тему на Авиафоруме, где сидят реальные ПРОФЕССИОНАЛЫ - так вот они ответили, что это самолёты, а потом просто начали стебаться.
LEXX

Сообщение LEXX »

Бова: 31 июл 2019, 14:54 НА ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ УФОЛОГОВ РОССИИ!
Ой, не надо столько пафоса, пожалуйста! Я в уфологии лет 30 уже, а на ваш сайт наткнулся случайно.
Гость

Сообщение Гость »

Бова: 31 июл 2019, 14:54 Ничего, мои ребята уже в курсе дела, сейчас ай пи адреса пробьют...
ахахаха :crazy: :crazy: :crazy: вот вроде взрослый человек...

Бова

Сообщение Бова »

Нет, ограниченную и по дальности,и по интенсивности, и по времени. Задача психотронных генераторов, зомбирование людей, искусственное создание катастроф, аварий и т.д. НЛО может долго висеть и над линиями электропередач. Но это ближе к высоковольтным, начиная от 6 тыс..вольт.
Пусть Лена, или кто нибудь, определит место зависания! Если так, то вообще, ничего страшного, просто воровство электроэнергии.
Не следует, так же забывать, что над нами экспериментируют до 100 цивилизаций, и есть вообще, безобидные.. Чисто изучение....
Если ваши власти беспокоятся, почему не вызовут уфологов?
Я вижу, что вы меня провоцируете на скандал... У Вас ничего не выйдет!
LEXX

Сообщение LEXX »

Ученик Уфолога: 31 июл 2019, 16:53 А нашего модератора не купят, он мужик что надо.
Верю, что ваш модератор мужик что надо. Только это смешно слышать от новорега (12 дней от роду) :crazy:

А теперь ответьте за свои слова - где я представлялся сотрудником ФСБ или какой-либо другой спецслужбы?
Гость

Сообщение Гость »

Ученик Уфолога, Леночка, ты штоле? Ну ты даёшь! :shock: :Yahoo!:
Гость

Сообщение Гость »

sserg: 31 июл 2019, 17:51 Пошел вон - это исключительно то изречение, когда женщине сказать больше нечего, когда логика поломалась )))
Вот и ты её раскусил.
Грубо работаете, гражданка Волосевич! :crazy:
Гость

Сообщение Гость »

Бова, а не ваше ли видео об "НЛО" у Останкинской башни?
Бова

Сообщение Бова »

Вы шутите? я живу далеко от Москвы, за 1000км.... Я уже писал всем, меня НЛО, не интересует....В небо не смотрю... Только цели визита.... А если и увижу, вдруг НЛО, уйду не оборачиваясь, это опасно...
Я писал много раз, ИЗУЧАЙТЕ МИРОЗДАНИЕ...Тайны там находятся, а не на НЛО...
LEXX

Сообщение LEXX »

Бова: 31 июл 2019, 19:47 Я уже писал всем, меня НЛО, не интересует
Так какой же вы тогда уфолог со стажем? :shock:

Вижу, что вы сбавили обороты и перестали кидаться детскими угрозами - это хорошо.
Впредь сначала изучите вопрос, а уже потом говорите с людьми, которые реально в теме и являются реальными профессионалами в той или иной сфере. Это мой вам совет. Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Бова: 31 июл 2019, 19:20 искусственное создание катастроф, аварий и т.д
Вот ещё добавлю. А вы в курсе, но думаю, что нет, что над ЧАЭС видели НЛО и после их визита уровень радиации упал в несколько раз?
LEXX

Сообщение LEXX »

Бова: 31 июл 2019, 19:47 Я писал много раз, ИЗУЧАЙТЕ МИРОЗДАНИЕ
Это просто супер зашквар!
Мироздание это наука такая, или что? Я вот, например, не пойму, что вы предлагаете мне изучать!
Или вы сектант?
Бова

Сообщение Бова »

Не провоцируйте меня, Вас уже вычислили.... Ждут заявление от Лены.
Уфолог, по сути, перевод UFO. Из 30 лет, я уже 29 не гоняюсь за НЛО. Все специалисты давно поняли, где надо искать истину! Мне, как то без разницы что Вы обо мне подумаете...
И еще: Поверьте мне: То деньги, которые Вы можете заработать, уйдет ветром..., и может с горем, . попомните меня... когда плакать будете крокодильими слезами....... Это Вы поубавьте обороты... Уважаемый! Слишком мало знаете...
Бова

Сообщение Бова »

Лекции по ЧАЭС, писать не собираюсь... Прощайте... Мне пора....
Гость

Сообщение Гость »

Бова: 31 июл 2019, 20:04 Не провоцируйте меня, Вас уже вычислили.... Ждут заявление от Лены.
:crazy: :crazy: :crazy: Давно я такого в интернет не встречал, даже на циничном ЯПе :-P :-P :Bravo: :Bravo:

ну фсьо, придёцца мне бижать бесоглядку.... кудой подацца? может к комраду в ДНР? :crazy:
Бова: 31 июл 2019, 20:04 Слишком мало знаете...
Это так. Никто ничего не знает, в т.ч. и Вы, грозный диванный вояка с ребятами из органов :crazy:

ЛЕНОЧКАААА! Мне кажется, что ты таки нашла ресурс, тебе подходящий! (Ресур никоим образом обидеть не хотел, он не виноват!))))
LEXX

Сообщение LEXX »

Бова: 31 июл 2019, 20:06 Лекции по ЧАЭС, писать не собираюсь... Прощайте... Мне пора....
А чой так? Ничего не знаешь потому что. И это... Давай, досвиданья, лети к звёздам и отбуцкай всех врагов Земли. А то реально задолбали уже со своими излучателями, никакого спасу от них нет! :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…