Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО - есть зло???

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kirill
Всего сообщений: 6
 НЛО - есть зло???

Сообщение kirill »

В общем, можете меня считать за ненормального, закидывать тапками, писать оскорбления. Дело ваше.
В общем рассказать есть что. Хочу поделиться с теми, кто сталкивался с подобным, может кто даст хороший, адекватный совет.
Эта история началась еще в 1996 году. На территории одного пионерского лагеря, где мои родители, были мягко говоря начальством.
Жили мы в специальных домах, для сотрудников. Не далеко от самого лагеря. Каждый вечер собирались у костра. Сидели обычно до ночи.
Мы тогда были еще детьми, и как то, стали обращать внимание на небо. Было интересное явление. Что то, похожее на маленькую звезду, резко вылетало из облака, и тут же по дуге залетало обратно. Как бы посмотреть что ли. Через несколько лет это явление пропало. Но, стали летать эти звезды по прямой траектории, на разной высоте. Не знаю что на нас тогда нашло, дети есть дети. Начали махать этим звездам руками, кричать - пришельцы летите сюда! Видимо было очень скучно. Перед этим, дня за 3, заметили пролет треугольного аппарата, каждый день, почти в одно время, с красными огнями по углам, с белым мерцающим огнем посредине, и красным чуть дальше назад за белым, которые включались попеременно.
Доарались, намахались. Наблюдали пролеты этих звезд все ниже и ниже. Когда такая звезда пролетела над домом, над деревьями, уже насторожились взрослые. Соседка, показала пальцем на эту звезду и сказала, смотрите как низко. Сказала после пролета что видела что то типа диска под этой звездой. Я не разглядел. Время подходило к часу ночи, все разошлись по домом спать. И тут началось. Соседка любила смотреть на угли догорающего костра. Осталась одна. Сидя у догорающего костра, услышала сверху звук. Как будто кто то сказал что то в громкоговоритель как у полицейской машины. Только ничего не было понятно. По ее словам, голос что то сказал как будто человеческий, но с примесью вороньего карканья что ли. Все это по ее словам....Она подняла глаза, увидела тот самый огромный треугольный аппарат прямо над деревьями. Перепугалась, забежала в дом. Я слышал как она хлопнула дверью. Ночью, естественно я уже спал. Утром от бабушки узнал, что ночью когда она проснулась, увидела в окно зеленые шары которые летали не далеко от дома, как будто искали кого то. Через пару дней, когда мы почти забыли про эти звезды и нло, сидя уже у соседнего дома, компанией, общаясь, вдруг все замолчали как по команде. Я точно помню, мы почувствовали как бы угрозу. Я посмотрел в сторону оврага возле дома. На спиленной березе довольно большого диаметра, кто то стоял. Я видел лично своими глазами! Некто, в какой то одежде как в рясе монаха, лица не видел, капюшон закрывал. Тут же все разбежались по домам, испугавшись. Взрослым ничего не сказали..... Дальше все было плохо, лагерь жил последние дни. Был закрыт.... В течении более 20 лет я туда приезжал, к сторожам, посмотреть места детства.....
И вот недавно, пару недель назад, я, безработный человек(с работой очень плохо сейчас в городе, даже дворником не устроиться!), у которого семья,получаю внезапное предложение, работать в том самом месте в охране! Я не думая согласился! Это был рай! Свой дом, который принадлежал бывшему сторожу, который там работал всю свою жизнь, лет 40 наверное, печка в доме, все удобства, дали собаку которая реально мне помогала, оружие, радиостанция. Я реально жил там как в раю, это же была мечта всей жизни. Через 3 дня работы я прошу начальство чтоб разрешили со мной на данной территории жить моей жене. Разрешили! Как же было все здорово, вдвоем, в своем доме, подальше от города, на свежем воздухе. Я реально как маленький поверил что счастье есть!
Но было бы все так просто. 1996 год был забыт. До приезда жены я каждые 2 часа ходил на обходы территории. Мой рабочий день начинался в 21-00 и заканчивался в 8-00 утра. Мечта!!! Днем занимаешься чем хочешь! Я стал брать жену на обходы. Первый день, а точнее ночь, прошла нормально. Жена конечно боялась ходить со мной ночью но ходила.... Ночью в лесу "пели" птицы, понятно что ночные. Ходил с фонарем, жутковато но страшно не было, во всяком случае мне. Территория приличная. Обход занимал почти час.
И вот началось......
Была луна. Но как то на это особого внимания не обращал. Выходили мы на обход в 21-00, далее 23-00, и вот пошли в час ночи...
Когда шли от дома, я обратил внимание, что справа от луны, горит звезда, но большая очень! Ослепительно ярко! Но почему то вспомнились рассказы еще в 1996 году одной из сотрудниц, что тут бывают низко очень яркие звезды. Блин чем я думал а......? Показал жене, она почему то очень боялась в этот день. Мы прошли мимо основной территории, в этот день я на верх, на большую территорию не пошел. То ли чутьё, то ли что. Когда возвращались обратно к дому, жена сказала - давай не пойдем домой, посидим у администрации, там фонари горят хотя бы. А у нас до дома ни фонаря, ни души. Глушь настоящая. Может у нее женская интуиция сработала. Но я сказал - пойдем. Не знаю какой черт меня дернул. Когда поднимались к дому, я услышал что моя собака, которая была на цепи, дико лает.... Первая мысль - кто то залез. Может и в наш дом. Пошли быстрее.....Жена почему то потребовала чтоб я светил в лес по кустам. Якобы там кто то есть.
Подходя скорее к дому, я повернулся и посмотрел в право вверх от дома. Наверное чутье какое то. И вижу, прямо на нас, в направлении дома, спускается самая настоящая летающая тарелка!!!! Я подумал что я уже стал седым..... Жене не слова, говорю - быстро домой!!!! Забежали, заперли все двери.... Я никогда себе в жизни не позволял звонить друзьям и знакомым ночью. Но я позвонил почти в 2 часа ночи своему другу, чтоб приезжал и срочно забирал нас. Ехать далеко... Собака лаяла как ненормальная почти до 4 утра.... Причем лаяла в сторону леса, будто там кто то есть. Хорошо что когда я приехал в первый день, сделал освещение улицы перед домом, и найдя запчасти от старого, советского прожектора, собрал этот прожектор и направил в сторону леса, где собака и вход на территорию дома. Плюс поставил камеру видеонаблюдения и видеорегистратор. Есть и фотографии всего этого, и запись с видеорегистратора.... Видимо, те, кто прилетели, не подходили из за света прожектора, и из за лающей собаки....
Буквально за 10 минут до приезда моего друга, собака успокоилась! Мы быстро собрали вещи и рванули в город...
Так я благодаря этим "друзьям на тарелочках" остался без работы... А ведь я всю жизнь мечтал именно там работать, охранять территорию...
Теперь все плохо. Работы нет. Пришлось вернуться в ненавистный город.
Никогда не думал, что НЛО может разрушить мечты и жизнь. Считайте все это бредом. Маразмом, чем угодно. Но я не соврал ни слова....
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…