Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Существует ли машина времени???
-
Автор темыDDray
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 374
-
- Всего сообщений: 302
Re: Существует ли машина времени???
DDray, машина времени существует! Это распад и полураспад элементов.
Он неумолим и именно так сейчас отсчитывают время (нано, микросекунды, минуты, часы и годы).
Однако, если Вы вдруг подумали о путешествиях во времени, то это тоже есть.
Вы каждый миг совершаете путешествие из прошлого в будущее.
Возможно ли переместится в прошлое - пока нет.
Возможно ли в будущее - да и постоянно! )
А вот возможно ли замедлить или ускорить течение времени - вопрос спорный.
Т.к. для каждого время - субъективно, но всё-равно есть какой-то объективный показатель-маркер.
Вот задумайтесь... Если Вы станете мыслить очень-очень быстро, то всё, что вас окружает будет замедлять свое движение субъективно для вас.
Или Вы будете очень долго думать, что предпринять, то объективные события уже успеют случится, пока Вы размышляете.
Значит есть, по крайней мере, два типа времени - субъективное и объективное.
Вот именно субъективным временем Вы и вправе распоряжаться. Такая личная "машинка" ускорения и замедления )
Однако в прошлое и будущее попасть с помощью неё не получится )
Он неумолим и именно так сейчас отсчитывают время (нано, микросекунды, минуты, часы и годы).
Однако, если Вы вдруг подумали о путешествиях во времени, то это тоже есть.
Вы каждый миг совершаете путешествие из прошлого в будущее.
Возможно ли переместится в прошлое - пока нет.
Возможно ли в будущее - да и постоянно! )
А вот возможно ли замедлить или ускорить течение времени - вопрос спорный.
Т.к. для каждого время - субъективно, но всё-равно есть какой-то объективный показатель-маркер.
Вот задумайтесь... Если Вы станете мыслить очень-очень быстро, то всё, что вас окружает будет замедлять свое движение субъективно для вас.
Или Вы будете очень долго думать, что предпринять, то объективные события уже успеют случится, пока Вы размышляете.
Значит есть, по крайней мере, два типа времени - субъективное и объективное.
Вот именно субъективным временем Вы и вправе распоряжаться. Такая личная "машинка" ускорения и замедления )
Однако в прошлое и будущее попасть с помощью неё не получится )
-
Четко.
Дополню. Время внешнее, общее, является сильно стабилизированным (в частности люди массой своей его таким поддерживают), и поэтому под влиянием личных временнЫх деформаций внешнее время не особо явно искажается. Хотя в силу разных, даже слабых, аномалий - оно может деформироваться вполне заметно. Часто это происходит почти у каждого, когда человек за рекордно-невозможное время успевает много чего сделать.
Дополню. Время внешнее, общее, является сильно стабилизированным (в частности люди массой своей его таким поддерживают), и поэтому под влиянием личных временнЫх деформаций внешнее время не особо явно искажается. Хотя в силу разных, даже слабых, аномалий - оно может деформироваться вполне заметно. Часто это происходит почти у каждого, когда человек за рекордно-невозможное время успевает много чего сделать.
-
Zzyrx, по моим соображениям раньше (в древности) время "протекало" иначе.
Не скажу, что с другой скоростью. Просто иначе, чем сейчас.
Сейчас время "сжалось" "уплотнилось", если так можно о нем сказать.
И тенденция эта продолжается.
Не скажу, что с другой скоростью. Просто иначе, чем сейчас.
Сейчас время "сжалось" "уплотнилось", если так можно о нем сказать.
И тенденция эта продолжается.
-
-
Zzyrx, вот скажи, я - тролль?
Меня просто это сильно беспокоит, что люди так думают (((
Меня просто это сильно беспокоит, что люди так думают (((
-
Я думаю, тебе не нужно беспокоиться.
Если ты - тролль, который временно не-тролль, то это всплывет. Если нет, то просто общайся, и забей на то, что кто-то так думает.
Я не могу сказать, что ты - тролль.
На мой взгляд пока произошло следующее: ты попал в общую кучу. Ну т.е. вот есть, допустим, пара троллей, и конструктивная критика вместе с адекватными (но НАСТОЙЧИВЫМИ) вопросами - попадает в общий поток. Вот видишь замес пошел, остановись, успеешь спросить и прокомментировать - поскольку реальные тролли рано или поздно отвалятся. Я советую отпустить произошедшее, ситуация, надеюсь, исчерпана и дальнейшее общение во всех темах будет идти нормально.
Если ты - тролль, который временно не-тролль, то это всплывет. Если нет, то просто общайся, и забей на то, что кто-то так думает.
Я не могу сказать, что ты - тролль.
На мой взгляд пока произошло следующее: ты попал в общую кучу. Ну т.е. вот есть, допустим, пара троллей, и конструктивная критика вместе с адекватными (но НАСТОЙЧИВЫМИ) вопросами - попадает в общий поток. Вот видишь замес пошел, остановись, успеешь спросить и прокомментировать - поскольку реальные тролли рано или поздно отвалятся. Я советую отпустить произошедшее, ситуация, надеюсь, исчерпана и дальнейшее общение во всех темах будет идти нормально.
Скажу одно .... Проявленный мир один ! Но существуют альтернативные реальности на тонком плане . Тонкое рождает грубое . Машина времени .... Конечно посвящён в эту тему .... Много говорить не могу , по соображениям чужих личных тайн . Да , это возможно .... Но больше усилиями Высших Сил , методик .... заброски в прошлое , будущее . Есть пути полегче , по проще сказать и сложные , нужна внешняя помощь ... сил . Явление это очень редкое , но такое есть , единицы этого достигали и изменяли прошлое , проживая заново жизнь . Мир есть проекция духа через призму ума ! Допускаю , что это возможно , шанс быть у того кто стремится .... Все же думаю , что не просто это , пока подтвердить на опыте это не удается ..частично , не долго ..там ... Да !
.. Счастливый случай нужен . Существуют уровни ума ..... Все миры есть отражения этих уровней ума ! Все миры быть только в уме .... Мир и есть ум !!! Мы можем познавать только ментальный опыт !
.. Счастливый случай нужен . Существуют уровни ума ..... Все миры есть отражения этих уровней ума ! Все миры быть только в уме .... Мир и есть ум !!! Мы можем познавать только ментальный опыт !
-