Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Что делать когда ты хочешь знать то, что знать нельзя
Что делать когда ты хочешь знать то, что знать нельзя
Когда Бог с ангелом смотрел на землю, он сказал. Я унечтожу их. Но перед тем как уничтожить, можно я приведу как можно больше братьев и сестёр в наш дом. Я не хочу чтобы с тобой поступили также как с... Ты будешь такой же как они.Но я тебе даю власть над добром и злом. Господь ты не палка, я буду твоей палкой и буду гнать брата и сестёр в наш дом. Но как, взять палку и куда гнать? Разрушения экономики природные катаклизмы (они были усилены с мощностью космоса) Прийдут те, кто идёт к Богу через закон его и церкви (которые были востоновлены и построены).
Re: Что делать когда ты хочешь знать то, что знать нельзя
Чепуху пишите. Бог и церковь разное. И богов, много... А ангел, если бы существовал реально, то защищал бы людей, а так он только на бумаге, или НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТ!
-