Часто в СМИ я слышу, что паразиты уходят с нашей земли, и как бы переживают агонию.
посмотрите 2 коротких ролика
Я не знаю, но по факту, я сам знаю, они сейчас продолжают паразитировать! КТО ЗНАЕТ ТОЧНО? УХОДЯТ ИЛИ НЕТ?
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Удар по луне октябрь 2018г: Неужели светлые атаковали и паразиты уходят
Удар по луне октябрь 2018г: Неужели светлые атаковали и паразиты уходят
Последний раз редактировалось Бова 30 авг 2019, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 374
Re: Удар по луне октябрь 2018г: Неужели светлые атаковали и паразиты уходят
Никто никуда не уходит... А местами и наоборот - укрепляются здесь.
В в этом, я согласен с вами на 100%
А что же за удары были по луне? Есть предположение, что это светлые нанесли удар.... Как Вы думаете?
А что же за удары были по луне? Есть предположение, что это светлые нанесли удар.... Как Вы думаете?
-
- Всего сообщений: 171
Посмотрел первое видео.. По сути -"ниочем". Кто-то что-то где-то снял. Ну, такого фейка с интернете вагон с прицепной тележкой. Надо искать первоисточники. И желательно -авторитетные. Ведь в конце-концов есть уже подробные карты Луны, ее периодически осматривают даже астрономы -любители в мощные инструменты. И потому будь там что-то серьезное в виде огромного кратера (а от падения такого тела он обязательно будет, это для Луны просто катастрофа!) - астрономы бы уже просто паром исходили. А внешний вид поверхности Луны изменился бы весьма значительно. Чего не наблюдаем. Кроме того, при падении астероида или метеорита на поверхность Луны (где нет атмосферы) скорость будет огромной. И совсем не будет времени что-то заснять. Так что видео есть, а вот насколько оно достоверно - это уже совсем близко к абсурду.
Второе видео удалено автором.
Второе видео удалено автором.
-
- Всего сообщений: 302
Вот видео падения метеорита на Луну в январе 2019.
Если хотите, то могу выложить полный разбор с последующими снимками LRO.
Если хотите, то могу выложить полный разбор с последующими снимками LRO.
-
- Всего сообщений: 69
Темные,светлые,серые-вот развелось их вокруг Земли.
Есть группа называется Цельнозор,так они утверждают,что в 1812 году инопланетяне нанесли удар по Земле и захватили Землю.Их адепты свято им верят и почитают не за людей,а как минимум за ангелов спустившихся на Землю и пришедших освободить землян от ига инопланетян.Поклонники Цельнозора утверждают,что не из-за Наполеона сожгли Москву,а инопланетяне,а Наполеон воевал с инопланетянами.Также утверждают,что инопланетяне правят Землей,а люди зомбированы инопланетянами и служат им сами того не подозревая.Называют инопланетное правление Роем,по типу как у пчел.В основном они в Телеграмм и Ютубе,а так же есть в ВК,Одноклассниках,есть и свой сайт.Есть у них и якобы"ясновидящие,яснослышащие"в основном они и"пророчествуют",но как я понял занимаются и приемом людей беря за сеанс 500$.
Если раньше они пытались разбирать здания,артефакты и т.д.то сейчас в основном на их"видящих,слышащих"вся их деятельность и основывается.
Есть группа называется Цельнозор,так они утверждают,что в 1812 году инопланетяне нанесли удар по Земле и захватили Землю.Их адепты свято им верят и почитают не за людей,а как минимум за ангелов спустившихся на Землю и пришедших освободить землян от ига инопланетян.Поклонники Цельнозора утверждают,что не из-за Наполеона сожгли Москву,а инопланетяне,а Наполеон воевал с инопланетянами.Также утверждают,что инопланетяне правят Землей,а люди зомбированы инопланетянами и служат им сами того не подозревая.Называют инопланетное правление Роем,по типу как у пчел.В основном они в Телеграмм и Ютубе,а так же есть в ВК,Одноклассниках,есть и свой сайт.Есть у них и якобы"ясновидящие,яснослышащие"в основном они и"пророчествуют",но как я понял занимаются и приемом людей беря за сеанс 500$.
Если раньше они пытались разбирать здания,артефакты и т.д.то сейчас в основном на их"видящих,слышащих"вся их деятельность и основывается.
-