Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Влияние мызыки 440 и 432 Гц на человека

Вселенная — это не мертвое пространство. Это живой и самостоятельный организм, который требует изучения
Бова
Влияние мызыки 440 и 432 Гц на человека

Сообщение Бова »

Есть такая информация: Что пришельцы еще в 19 веке сменили частоту всех музыкальных инструментов. Например: Нота ля , раньше была 432Гц, и они умышленно изменили до 440.
Есть много информации на эту тему и исследователей, и пишут, что даже рожденные дети не плачут. Введите в поиск 440-432 Гц, и Вам откроется море информации.
Я лично не знаю, и пытаюсь сам пропустить через фильтр правды и лжи....
Хочу, чтобы на этот вопрос написал ZZyrx.

Жду комментария нашего специалиста ZZyrx. МОЖЕТ ЛИ СМЕНА ЧАСТОТЫ БЫТЬ УМЫШЛЕННЫМ ПРИЧИНЕНИЕМ ВРЕДА ЧЕЛОВЕКА ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ?
Последний раз редактировалось Бова 30 авг 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Ученик Уфолога
Re: Влияние мызыки 440 и 432 Гц на человека

Сообщение Ученик Уфолога »

Бова! Я же Вам писал... Ззурх только понты наводил всезнающего. Этот вопрос сложный, без бутылки тут не разберешься! Вы его (ЗЗУРХа) засыпали вопросами, вот он и побежал за ней! Пропал! Мож забухал ? :Bravo:
Бова! А за музыку, благодарю!
Бова

Сообщение Бова »

Да хватим тебе! В конце концов, он никому ничего не должен. Это его лично дело, писать или нет. А вы, если что интересует, спросите спокойно.
Malkavian

Сообщение Malkavian »

А что Вы хотели услышать/заметить ушами?) Ваш организм то по-любому подсознательно отреагировал на естественную вибрацию.
Гость

Сообщение Гость »

Это понятно, что организм не способен различить разницу в 8 Гц. Может просто кто то на форуме обладает более точной информацией, и главное, доказательной базой!
Бова

Сообщение Бова »

Я просто, как бывший музыкант думаю, ведь музыка это есть постоянная смена частот, по логике, даже математика. Но.... тут интересно.... если СМЕЩАЕТСЯ на 8 гц, то СМЕЩАЕТСЯ и ПАРАЛЛЕЛЬНО ВСЕ ЗВУКИ. Если, бы, допустим смещение было хотя бы в на полутон, то точна сказал, это туфта.
Мы в ансамбле сами меняли тональность для певца, если не вытягивал. А тут же буквально на 8 Гц. Возможно ведь частоты действуют в какой то неизвестный резонанс. Пытаюсь слушать одну и туже музыку на 440 и 432, да, разница есть, но это когда в эти секунды случаешь. И то, разница в восприятии, пока не запомнилась вновь. Сложный вопрос....
Но... в любом случае, мной выложенные 30 песен в 432 Гц, вреда, уж точно нет.... А там не знаю!
Malkavian

Сообщение Malkavian »

То есть все ждут ответа в который поверят?) ну типа авторитетного заявления?) Попробуйте прочувствовать вибрации на обеих частотах и сами себе ответьте какая приятнее и что меняется внутри при прослушивании. Люди должны сами понимать что происходит ,а не ждать что кто-то им расскажет как на самом деле. Так и зомбируют людей же) Что сами то предполагаете по ощущениям?
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Доказательная база есть у всего,и у самой большой лжи) весь мир это какая-то доказательная база :-D особенно сейчас.кто во что горазд))))
Бова

Сообщение Бова »

Вот и не хочется, что кто во что горазд. Лично я. по ощущениям ничего не могу сказать. Человек настраивается на ту частоту, которую слушает, и в ней находится. Потом другая песня, смена тональности, и опять, на этой частоте. Просто речь идет о каких то невидимых резонансах. А кто знает? да никто, наверное. Писали в нете, что был эксперимент. Новорожденные дети переставали плакать, именно с музыкой 432 гц. Но написать можно все что угодно....
Если написали правду, значит действительно, эти 8гц пришельцы изменили умышленно, чтобы причинить нам как можно больше негативных эмоций.
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Нужно понять одну вещь, что не только пришельцы виноваты во всём плохом ,что происходит. На людей посмотрите- сколько неадеквата вокруг и ненависти. Нельзя на мой личный взгляд во всём винить кого-то не отсюда, здесь хватает и местных злодеев,в конце концов они ничуть не уступают по изощренности пыток ,так сказать.
Вы обращали внимание,что практически вся информация по данной частоте носит эзотерическо-"духовный" характер? Отсюда и приписывание чуть ли не исцеляющей способности 432 гц.
Если вам интересны все мысли по этому поводу,то вот мои) военный марш ,призывающий к насилию и разрушению будет эффективен как на 432 ,так и на 440, и на любой другой частоте, когда мозги промыты идеологической или любой другой чушью. Наша планета тоже понижена по частотам ,вместе с ней и мы ,и не музыка в этом виновата,а более глобальные действия. Как большой поклонник музыкального искусства могу сказать,что любимая композиция может повысить меня по частотам несмотря на строй в 440гц.
Бова

Сообщение Бова »

Я Вас понял, благодарю за ответ. Но... согласен частично:
Понимаете, что люди ни в чем не виноваты, что они злые..... Пришельцы меняют гены уже давно.
Это тоже самое, что взять 2 собаки, воспитывать отдельно на крови, и потом их выпустить. В процессе их битвы, выделяется НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ ТАК НУЖНА ПАРАЗИТАМ.
Тоже самое и с людьми....В войнах не люди виноваты, а пришельцы...
СОЗНАНИЕ - ЭТО ТАКОЙ ЖЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЬЮТЕР, КОТОРЫЙ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ.т Человек это фаил, а его можно, как фаил:

Переименовать, вырезать, удалить, создать двойник. копию и т.д.
Вы мне напоминаете ТЕОРИЮ РОГОЖКИНА, эниологию, где он обвиняет человека во всех грехах. А на самом деле, СОЗНАНИЕ ПРОГРАММИРУЕТСЯ!
А Рогожкин, есть ПРЕДАТЕЛЬ РУССКОГО РОДА, РУССКОГО НАРОДА!

Обвиняя человека, создается искусственная КАРМА.... которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Это навязанная пришельцами форма ИЗЪЯТИЯ ПОТЕНЦИАЛА..
Когда исследовали маньяков, то выяснилось, что это была ЧЕТКАЯ ПРОГРАММА, и сравнивая дни рождения жертв, выявили закономерность.
А маньяка поймали лишь после того, как ЭТО ПРОГРАММА ВЫПОЛНЕНА! Так они его и вырастили... Разве это не понятно?
Забудьте за то, что ЧЕЛОВЕК ВИНОВАТ..... и тогда ваши познания изменятся на 180гр...
Только пришельцы виноваты, что человек стал таким злым....не надо было гены трогать...Это слишком серьезно!

да и частоту, скорее всего поменяли умышленно.
Malkavian

Сообщение Malkavian »

А я и не валю всё на людей) но и не думаю ,что можно оправдывать ужасное поведение и поступки только лишь внешними факторами) люди и так не хотят нести ответственность за то что происходит,а так можно и вообще руки опустить) не знаю никакого Рогожкина) сознание действительно программируется,я и не говорю что нет.как и не говорю ,что чужие здесь не рулят. Людей и так мало, основная масса то вовсе и не человеки) а вот человеческое сознание полностью перепрограммировать невозможно.да ,нам ставят огромные блокирующие стены, меняют мотивацию, привязывают к различным системам, меняют физиологию, подсаживают паразитов и т.п. но человек сам по себе силён ,наше сознание велико и мощно настолько,что эти паразиты ещё долго будут ломать голову над тем как бы нас победить . Вы меня немного недопоняли) я это к тому ( о людях) что человек должен осознавать что он делает независимо от программ. На вас тоже куча программ,как и на мне и на любом другом человеке. Вы разве оскотинились? Я тоже вполне добрый человек) не потому что во мне нет чужеродных программ,а потому что в своё сознание сам не гажу ) Да,никто из нас не виноват что захватчики устанавливают свои правила и контроль, но и с нашей стороны должно и может быть оказано противодействие. Психопаты каких вы описали есть,но большинство не таково и в состоянии поддержать мир ,но вытягивать его не хотят,как и думать головой. Не принимайте это как поголовное обвинение человеков!) Я человек и я за людей!) И за проявления ответственности,а не принятие порабощения!)
Malkavian

Сообщение Malkavian »

С Кэмероном Дэем знаком и думаю что это совпадает с реальностью)
Бова

Сообщение Бова »

Я знаком с многими авторами и с тем же Девид Айк. Почти все друг другу противоречат... но и есть много общего. .
А ваши мысли понравились, что то в этом есть.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Malkavian, ты в теме... :)
С постом от 14:25 совершенно согласен, на 100%.
Совершенно корректные замечания о том, что лучше этот вопрос разобрать на собственном опыте. Возможность есть, надо пользоваться.
Разница между 440 и 432 - не та, которая ушами слышится. По крайней мере, не сразу. Ну вот представим простую ситуацию: курильщик завязал потреблять сигареты - сразу ли в первый же день он почувствует, что легкие перестали отравляться? Нет. Здесь то же самое. Логично, что эффекты достигнут значимой яркости спустя какое-то время, а поначалу могут восприниматься скорее интуитивно, постэффектами от прослушивания. Ну и замечаться это будет разными людьми по-разному.

Звуковые вибрации структурируют самые разные явления, с водой и растениями - самые известные эксперименты. Звук воздействует и на физический план, и на энергетический, и на более тонкие уровни. Бова точно отмечает, что при смещении - частотный сдвиг получается общий, по всей линейке... А в музыке завязано на правильные частотные ряды... Короче говоря, малейший казалось бы точечный сдвиг создает общий сильный сдвиг в плане воздействия получающегося звука на окружение. Музыка - это своего рода магия... Ну, в общем, ясно думаю. Можно, сдвинув основную частоту, сильно изменить влияние музыки на человека, в том числе на его сознание, мотивацию, поведение, здоровье и т.п.
Кроме того, нужно учитывать информационную часть. Не только как звучит, но и что именно... Информация - очень податливая "субстанция", которую даже на простой шум можно приделать. Как уже было сказано, военный марш и в 432 - военный марш, поэтому торкнет в общем соответственно. Это его информационная часть воздействия на сознание. Т.е. музыка вообще - такой вот сложный инструмент воздействия, в том числе на человека.
Ну сдвинули, да... Не могу утверждать, что иномирные силы это сделали... Скорее те из местных, кто их волю проявляет здесь.
Бова

Сообщение Бова »

Zzyrx: 01 авг 2019, 22:10 Ну сдвинули, да... Не могу утверждать, что иномирные силы это сделали... Скорее те из местных, кто их волю проявляет здесь.
Странный ответ. Хулиган виноват потому, что его другой хулиган - друг, и выполнил его просьбу. Откуда рыба гниет? С головы! И если ваше мнение "СДВИНУЛИ" то этот хулиган. и есть пришелец. проще сказать их негативная работа и создание негативной энергии для паразитических нужд....
Так человек виноват, или пришельцы? Местный хулиган виноват.... дальше продолжать не имеет смысла....
Человека программируют, Сколько об этом писать можно?
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Тут дело в том, что это реализуют те, кто осознан и могут этого не делать...
В этом разница - бессознательное следование программе, и осознанное содействие сценарию. Пришелец создал вброс/идею/план, человек это сознательно реализовал, хотя не должен был. Оба набардачили, потому что имеется СОЗНАТЕЛЬНОЕ содействие.
Бова

Сообщение Бова »

Zzyrx, Опять много пустых слов. ДОПУСТИМ, пришельцы создали программу 440гц для БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ВЛИЯНИЯ НА МАССЫ ЛЮДЕЙ!
А кто тут были ПЕШКАМИ, и реализовывали - ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО....
ЗАКАЗЧИК ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭТО НЕ САМ ЧЕЛОВЕК, А ПРИШЕЛЬЦЫ.....тоже самое, Серые создали лунную матрицу, нашали управлять политиками США, страна стала и мир зависеть от Америки.... Это отразилось на нас, и т.д.
Так кто виноват? Серые, или политики США? Ты строишь свою логику, словно в МОСКВУ ЧЕРЕЗ БАТАЙСК.... а по пути в Токио заехать.
Пиши главного виновника всего происходящего, и не только здесь, а во всех темах!
Я в теме задал вопрос: МЕНЯЛИ, ИЛИ НЕ МЕНЯЛИ..... Все... Ты сказал свое мнение меняли.... Я твой ответ понял.
Я постараюсь позже положить 2 файла в Мр3, одной и той же музыки.... Лично я, еле еле обнаруживаю разницу в эти 8 Гц.
Проводил собственный эксперимент: День слушаю в 440, день в 432.... Я ничего не заметил.
Ты же сам видишь, что я не следую тому, что пишут... и пытаюсь разобраться сам..... Я не хочу так просто обвинять пришельцев и в музыке....
Если бы я был не справедлив, я этот вопрос не спрашивал, а тупо признал вину пришельцев...(вали кулем, потом разберем) Так не пойдет...
Как бы я агрессивно не относился к паразитам, я хочу быть логичным и справедливым.
Бова

Сообщение Бова »

Zzyrx: 02 авг 2019, 17:40 Тут дело в том, что это реализуют те, кто осознан и могут этого не делать...
То, кто ОСОНЗАН, не будет выполнять волю паразитов.....ему это не выгодно....Значит он не осознан.
Будут выполнять только те люди , кто НЕ ПРАВИЛЬНО ОСОЗНАНЫ, иначе ЗОМБИРОВАН.... А это, опять, ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВНЕДРЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ. вся работа пришельцев, ЭТО ОБМАННАЯ И ПРЕСТУПНАЯ ПРОТИВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
С луны заносятся инфекции, вирусы, наркотики, убиваю детей... Да ты что на самом деле? Ну хватит уже винить человека....

Вот пример: в СССР, были самые духовные люди в мире.... Именно пришельцы и разломали СССР, им как раз, и не нужны ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ.....
Проводится политика ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА....
Ты тоже скажешь, люди в СССР. в этом виноваты?

Я точно создам тему о виновности людей.... и докажу... Что это ПРОСТОЙ НАГЛЫЙ ЗАХВАТ ЗЕМЛИ.... А Русских, долбят больше всего потому, что мы оказались менее зомбированными...
Последний раз редактировалось Бова 02 авг 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Бова: 02 авг 2019, 18:34 То, кто ОСОНЗАН, не будет выполнять волю паразитов.....ему это не выгодно....
Вот именно... Это - выгодно.
Бова

Сообщение Бова »

Zzyrx: 02 авг 2019, 18:43 Вот именно... Это - выгодно.
Выгодно было потому, что это произошло ОБМАННЫМ ПУТЕМ..... А ОБМАН, ЭТО ЛЖЕ ОСОЗНАННОСТЬ, и к настоящей осознанности отношения не имеет
Бова

Сообщение Бова »

Допустим, ты купил товар. бракованный. ты же осознавал другое, что он исправный!
Тебе не дали осознать ИСТИНУ ЭТОГО ТОВАРА!
Бова

Сообщение Бова »

А если ты ведешь речь об ОСОЗНАННОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, это уже другой вопрос...
Бова

Сообщение Бова »

Вот еще пример из 90х, когда играли в наперстки. Шансов на выигрыш - 0. и потому, что бы обман заложен изначально....
Попробуй, к примеру в тюрьме, играть краплеными картами.... За это серьезное наказание. (только среди своих, других можно, и пенсию у бабушки сташить,) Это же НЕ их мама... (Но это тоже, другой вопрос)
Так виноват ли Русский народ, если ПРИШЕЛЬЦЫ ИГРАЛИ КРАПЛЕНЫМИ КАРТАМИ..... ??????????
Бова

Сообщение Бова »

Zzyrx, и ВСЕМ: Специально для Вас создал папку и положил одну и ту же музыку в 440 и 432гц.
Причем, уровень громкости, выставлен одинаково, разница лишь в 8 Гц.
Сам лично я отличаю, еле еле, но когда их слушаю тут же, сначала буквально первую секунду. Причем, наступает 2я секунда, всё, связь потеряна...
Если просто слушаешь, или предложить выбрать и сказать точно... невозможно.
Вот сами попробуйте, не закрывая звуковую программу слышать 1ю секунду... и резко переключаться. Иначе разницу уловить трудно.

Ну пусть даже разница и есть, но что с этого? ну сдвинулся весь ряд параллельно, и что дальше? Адаптировался мозг, понятно....
Может тайна именно в цифрах воздействия на человека?
Всем известно, что частота 7 Гц убийственна! Может мы попадаем на какие то негативные частоты, не известные науке....

А что марш? да хоть ПОХОРОННЫЙ! Мы же это имеем ввиду!

ПРИ РАВНОЦЕННЫХ СИТУАЦИЯХ МАРШ 440 и 432 надо рассматривать . А что же вы тут начали про веселые песенки рассказывать? так не честно....
Короче говоря: Скачайте папку целиком....Там
Эталон - 440 Гц
Эталон - 432 Гц

Тогда и сделаем выводы! Пишите как у вас получилось! Пишите гости, все желающие... довольно интересно!

https://yadi.sk/d/ZZpxYXHxwQZ1SQ
Ученик Уфолога

Сообщение Ученик Уфолога »

Послушал эталоны. что то где то далеко есть. А где правда этому?
Ответить Пред. темаСлед. тема