Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Влияние мызыки 440 и 432 Гц на человека
Влияние мызыки 440 и 432 Гц на человека
Есть такая информация: Что пришельцы еще в 19 веке сменили частоту всех музыкальных инструментов. Например: Нота ля , раньше была 432Гц, и они умышленно изменили до 440.
Есть много информации на эту тему и исследователей, и пишут, что даже рожденные дети не плачут. Введите в поиск 440-432 Гц, и Вам откроется море информации.
Я лично не знаю, и пытаюсь сам пропустить через фильтр правды и лжи....
Хочу, чтобы на этот вопрос написал ZZyrx.
Жду комментария нашего специалиста ZZyrx. МОЖЕТ ЛИ СМЕНА ЧАСТОТЫ БЫТЬ УМЫШЛЕННЫМ ПРИЧИНЕНИЕМ ВРЕДА ЧЕЛОВЕКА ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ?
Есть много информации на эту тему и исследователей, и пишут, что даже рожденные дети не плачут. Введите в поиск 440-432 Гц, и Вам откроется море информации.
Я лично не знаю, и пытаюсь сам пропустить через фильтр правды и лжи....
Хочу, чтобы на этот вопрос написал ZZyrx.
Жду комментария нашего специалиста ZZyrx. МОЖЕТ ЛИ СМЕНА ЧАСТОТЫ БЫТЬ УМЫШЛЕННЫМ ПРИЧИНЕНИЕМ ВРЕДА ЧЕЛОВЕКА ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ?
Последний раз редактировалось Бова 30 авг 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 94
Re: Влияние мызыки 440 и 432 Гц на человека
Бова! Я же Вам писал... Ззурх только понты наводил всезнающего. Этот вопрос сложный, без бутылки тут не разберешься! Вы его (ЗЗУРХа) засыпали вопросами, вот он и побежал за ней! Пропал! Мож забухал ?
Бова! А за музыку, благодарю!

Бова! А за музыку, благодарю!
Да хватим тебе! В конце концов, он никому ничего не должен. Это его лично дело, писать или нет. А вы, если что интересует, спросите спокойно.
А что Вы хотели услышать/заметить ушами?) Ваш организм то по-любому подсознательно отреагировал на естественную вибрацию.
Это понятно, что организм не способен различить разницу в 8 Гц. Может просто кто то на форуме обладает более точной информацией, и главное, доказательной базой!
Я просто, как бывший музыкант думаю, ведь музыка это есть постоянная смена частот, по логике, даже математика. Но.... тут интересно.... если СМЕЩАЕТСЯ на 8 гц, то СМЕЩАЕТСЯ и ПАРАЛЛЕЛЬНО ВСЕ ЗВУКИ. Если, бы, допустим смещение было хотя бы в на полутон, то точна сказал, это туфта.
Мы в ансамбле сами меняли тональность для певца, если не вытягивал. А тут же буквально на 8 Гц. Возможно ведь частоты действуют в какой то неизвестный резонанс. Пытаюсь слушать одну и туже музыку на 440 и 432, да, разница есть, но это когда в эти секунды случаешь. И то, разница в восприятии, пока не запомнилась вновь. Сложный вопрос....
Но... в любом случае, мной выложенные 30 песен в 432 Гц, вреда, уж точно нет.... А там не знаю!
Мы в ансамбле сами меняли тональность для певца, если не вытягивал. А тут же буквально на 8 Гц. Возможно ведь частоты действуют в какой то неизвестный резонанс. Пытаюсь слушать одну и туже музыку на 440 и 432, да, разница есть, но это когда в эти секунды случаешь. И то, разница в восприятии, пока не запомнилась вновь. Сложный вопрос....
Но... в любом случае, мной выложенные 30 песен в 432 Гц, вреда, уж точно нет.... А там не знаю!
То есть все ждут ответа в который поверят?) ну типа авторитетного заявления?) Попробуйте прочувствовать вибрации на обеих частотах и сами себе ответьте какая приятнее и что меняется внутри при прослушивании. Люди должны сами понимать что происходит ,а не ждать что кто-то им расскажет как на самом деле. Так и зомбируют людей же) Что сами то предполагаете по ощущениям?
Доказательная база есть у всего,и у самой большой лжи) весь мир это какая-то доказательная база
особенно сейчас.кто во что горазд))))

Вот и не хочется, что кто во что горазд. Лично я. по ощущениям ничего не могу сказать. Человек настраивается на ту частоту, которую слушает, и в ней находится. Потом другая песня, смена тональности, и опять, на этой частоте. Просто речь идет о каких то невидимых резонансах. А кто знает? да никто, наверное. Писали в нете, что был эксперимент. Новорожденные дети переставали плакать, именно с музыкой 432 гц. Но написать можно все что угодно....
Если написали правду, значит действительно, эти 8гц пришельцы изменили умышленно, чтобы причинить нам как можно больше негативных эмоций.
Если написали правду, значит действительно, эти 8гц пришельцы изменили умышленно, чтобы причинить нам как можно больше негативных эмоций.
Нужно понять одну вещь, что не только пришельцы виноваты во всём плохом ,что происходит. На людей посмотрите- сколько неадеквата вокруг и ненависти. Нельзя на мой личный взгляд во всём винить кого-то не отсюда, здесь хватает и местных злодеев,в конце концов они ничуть не уступают по изощренности пыток ,так сказать.
Вы обращали внимание,что практически вся информация по данной частоте носит эзотерическо-"духовный" характер? Отсюда и приписывание чуть ли не исцеляющей способности 432 гц.
Если вам интересны все мысли по этому поводу,то вот мои) военный марш ,призывающий к насилию и разрушению будет эффективен как на 432 ,так и на 440, и на любой другой частоте, когда мозги промыты идеологической или любой другой чушью. Наша планета тоже понижена по частотам ,вместе с ней и мы ,и не музыка в этом виновата,а более глобальные действия. Как большой поклонник музыкального искусства могу сказать,что любимая композиция может повысить меня по частотам несмотря на строй в 440гц.
Вы обращали внимание,что практически вся информация по данной частоте носит эзотерическо-"духовный" характер? Отсюда и приписывание чуть ли не исцеляющей способности 432 гц.
Если вам интересны все мысли по этому поводу,то вот мои) военный марш ,призывающий к насилию и разрушению будет эффективен как на 432 ,так и на 440, и на любой другой частоте, когда мозги промыты идеологической или любой другой чушью. Наша планета тоже понижена по частотам ,вместе с ней и мы ,и не музыка в этом виновата,а более глобальные действия. Как большой поклонник музыкального искусства могу сказать,что любимая композиция может повысить меня по частотам несмотря на строй в 440гц.
Я Вас понял, благодарю за ответ. Но... согласен частично:
Понимаете, что люди ни в чем не виноваты, что они злые..... Пришельцы меняют гены уже давно.
Это тоже самое, что взять 2 собаки, воспитывать отдельно на крови, и потом их выпустить. В процессе их битвы, выделяется НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ ТАК НУЖНА ПАРАЗИТАМ.
Тоже самое и с людьми....В войнах не люди виноваты, а пришельцы...
СОЗНАНИЕ - ЭТО ТАКОЙ ЖЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЬЮТЕР, КОТОРЫЙ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ.т Человек это фаил, а его можно, как фаил:
Переименовать, вырезать, удалить, создать двойник. копию и т.д.
Вы мне напоминаете ТЕОРИЮ РОГОЖКИНА, эниологию, где он обвиняет человека во всех грехах. А на самом деле, СОЗНАНИЕ ПРОГРАММИРУЕТСЯ!
А Рогожкин, есть ПРЕДАТЕЛЬ РУССКОГО РОДА, РУССКОГО НАРОДА!
Обвиняя человека, создается искусственная КАРМА.... которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Это навязанная пришельцами форма ИЗЪЯТИЯ ПОТЕНЦИАЛА..
Когда исследовали маньяков, то выяснилось, что это была ЧЕТКАЯ ПРОГРАММА, и сравнивая дни рождения жертв, выявили закономерность.
А маньяка поймали лишь после того, как ЭТО ПРОГРАММА ВЫПОЛНЕНА! Так они его и вырастили... Разве это не понятно?
Забудьте за то, что ЧЕЛОВЕК ВИНОВАТ..... и тогда ваши познания изменятся на 180гр...
Только пришельцы виноваты, что человек стал таким злым....не надо было гены трогать...Это слишком серьезно!
да и частоту, скорее всего поменяли умышленно.
Понимаете, что люди ни в чем не виноваты, что они злые..... Пришельцы меняют гены уже давно.
Это тоже самое, что взять 2 собаки, воспитывать отдельно на крови, и потом их выпустить. В процессе их битвы, выделяется НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ ТАК НУЖНА ПАРАЗИТАМ.
Тоже самое и с людьми....В войнах не люди виноваты, а пришельцы...
СОЗНАНИЕ - ЭТО ТАКОЙ ЖЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЬЮТЕР, КОТОРЫЙ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ.т Человек это фаил, а его можно, как фаил:
Переименовать, вырезать, удалить, создать двойник. копию и т.д.
Вы мне напоминаете ТЕОРИЮ РОГОЖКИНА, эниологию, где он обвиняет человека во всех грехах. А на самом деле, СОЗНАНИЕ ПРОГРАММИРУЕТСЯ!
А Рогожкин, есть ПРЕДАТЕЛЬ РУССКОГО РОДА, РУССКОГО НАРОДА!
Обвиняя человека, создается искусственная КАРМА.... которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Это навязанная пришельцами форма ИЗЪЯТИЯ ПОТЕНЦИАЛА..
Когда исследовали маньяков, то выяснилось, что это была ЧЕТКАЯ ПРОГРАММА, и сравнивая дни рождения жертв, выявили закономерность.
А маньяка поймали лишь после того, как ЭТО ПРОГРАММА ВЫПОЛНЕНА! Так они его и вырастили... Разве это не понятно?
Забудьте за то, что ЧЕЛОВЕК ВИНОВАТ..... и тогда ваши познания изменятся на 180гр...
Только пришельцы виноваты, что человек стал таким злым....не надо было гены трогать...Это слишком серьезно!
да и частоту, скорее всего поменяли умышленно.
А я и не валю всё на людей) но и не думаю ,что можно оправдывать ужасное поведение и поступки только лишь внешними факторами) люди и так не хотят нести ответственность за то что происходит,а так можно и вообще руки опустить) не знаю никакого Рогожкина) сознание действительно программируется,я и не говорю что нет.как и не говорю ,что чужие здесь не рулят. Людей и так мало, основная масса то вовсе и не человеки) а вот человеческое сознание полностью перепрограммировать невозможно.да ,нам ставят огромные блокирующие стены, меняют мотивацию, привязывают к различным системам, меняют физиологию, подсаживают паразитов и т.п. но человек сам по себе силён ,наше сознание велико и мощно настолько,что эти паразиты ещё долго будут ломать голову над тем как бы нас победить . Вы меня немного недопоняли) я это к тому ( о людях) что человек должен осознавать что он делает независимо от программ. На вас тоже куча программ,как и на мне и на любом другом человеке. Вы разве оскотинились? Я тоже вполне добрый человек) не потому что во мне нет чужеродных программ,а потому что в своё сознание сам не гажу ) Да,никто из нас не виноват что захватчики устанавливают свои правила и контроль, но и с нашей стороны должно и может быть оказано противодействие. Психопаты каких вы описали есть,но большинство не таково и в состоянии поддержать мир ,но вытягивать его не хотят,как и думать головой. Не принимайте это как поголовное обвинение человеков!) Я человек и я за людей!) И за проявления ответственности,а не принятие порабощения!)
С Кэмероном Дэем знаком и думаю что это совпадает с реальностью)
Я знаком с многими авторами и с тем же Девид Айк. Почти все друг другу противоречат... но и есть много общего. .
А ваши мысли понравились, что то в этом есть.
А ваши мысли понравились, что то в этом есть.
-
- Всего сообщений: 374
Malkavian, ты в теме... 
С постом от 14:25 совершенно согласен, на 100%.
Совершенно корректные замечания о том, что лучше этот вопрос разобрать на собственном опыте. Возможность есть, надо пользоваться.
Разница между 440 и 432 - не та, которая ушами слышится. По крайней мере, не сразу. Ну вот представим простую ситуацию: курильщик завязал потреблять сигареты - сразу ли в первый же день он почувствует, что легкие перестали отравляться? Нет. Здесь то же самое. Логично, что эффекты достигнут значимой яркости спустя какое-то время, а поначалу могут восприниматься скорее интуитивно, постэффектами от прослушивания. Ну и замечаться это будет разными людьми по-разному.
Звуковые вибрации структурируют самые разные явления, с водой и растениями - самые известные эксперименты. Звук воздействует и на физический план, и на энергетический, и на более тонкие уровни. Бова точно отмечает, что при смещении - частотный сдвиг получается общий, по всей линейке... А в музыке завязано на правильные частотные ряды... Короче говоря, малейший казалось бы точечный сдвиг создает общий сильный сдвиг в плане воздействия получающегося звука на окружение. Музыка - это своего рода магия... Ну, в общем, ясно думаю. Можно, сдвинув основную частоту, сильно изменить влияние музыки на человека, в том числе на его сознание, мотивацию, поведение, здоровье и т.п.
Кроме того, нужно учитывать информационную часть. Не только как звучит, но и что именно... Информация - очень податливая "субстанция", которую даже на простой шум можно приделать. Как уже было сказано, военный марш и в 432 - военный марш, поэтому торкнет в общем соответственно. Это его информационная часть воздействия на сознание. Т.е. музыка вообще - такой вот сложный инструмент воздействия, в том числе на человека.
Ну сдвинули, да... Не могу утверждать, что иномирные силы это сделали... Скорее те из местных, кто их волю проявляет здесь.

С постом от 14:25 совершенно согласен, на 100%.
Совершенно корректные замечания о том, что лучше этот вопрос разобрать на собственном опыте. Возможность есть, надо пользоваться.
Разница между 440 и 432 - не та, которая ушами слышится. По крайней мере, не сразу. Ну вот представим простую ситуацию: курильщик завязал потреблять сигареты - сразу ли в первый же день он почувствует, что легкие перестали отравляться? Нет. Здесь то же самое. Логично, что эффекты достигнут значимой яркости спустя какое-то время, а поначалу могут восприниматься скорее интуитивно, постэффектами от прослушивания. Ну и замечаться это будет разными людьми по-разному.
Звуковые вибрации структурируют самые разные явления, с водой и растениями - самые известные эксперименты. Звук воздействует и на физический план, и на энергетический, и на более тонкие уровни. Бова точно отмечает, что при смещении - частотный сдвиг получается общий, по всей линейке... А в музыке завязано на правильные частотные ряды... Короче говоря, малейший казалось бы точечный сдвиг создает общий сильный сдвиг в плане воздействия получающегося звука на окружение. Музыка - это своего рода магия... Ну, в общем, ясно думаю. Можно, сдвинув основную частоту, сильно изменить влияние музыки на человека, в том числе на его сознание, мотивацию, поведение, здоровье и т.п.
Кроме того, нужно учитывать информационную часть. Не только как звучит, но и что именно... Информация - очень податливая "субстанция", которую даже на простой шум можно приделать. Как уже было сказано, военный марш и в 432 - военный марш, поэтому торкнет в общем соответственно. Это его информационная часть воздействия на сознание. Т.е. музыка вообще - такой вот сложный инструмент воздействия, в том числе на человека.
Ну сдвинули, да... Не могу утверждать, что иномирные силы это сделали... Скорее те из местных, кто их волю проявляет здесь.
Так человек виноват, или пришельцы? Местный хулиган виноват.... дальше продолжать не имеет смысла....
Человека программируют, Сколько об этом писать можно?
Странный ответ. Хулиган виноват потому, что его другой хулиган - друг, и выполнил его просьбу. Откуда рыба гниет? С головы! И если ваше мнение "СДВИНУЛИ" то этот хулиган. и есть пришелец. проще сказать их негативная работа и создание негативной энергии для паразитических нужд....
Так человек виноват, или пришельцы? Местный хулиган виноват.... дальше продолжать не имеет смысла....
Человека программируют, Сколько об этом писать можно?
-
Тут дело в том, что это реализуют те, кто осознан и могут этого не делать...
В этом разница - бессознательное следование программе, и осознанное содействие сценарию. Пришелец создал вброс/идею/план, человек это сознательно реализовал, хотя не должен был. Оба набардачили, потому что имеется СОЗНАТЕЛЬНОЕ содействие.
В этом разница - бессознательное следование программе, и осознанное содействие сценарию. Пришелец создал вброс/идею/план, человек это сознательно реализовал, хотя не должен был. Оба набардачили, потому что имеется СОЗНАТЕЛЬНОЕ содействие.
Zzyrx, Опять много пустых слов. ДОПУСТИМ, пришельцы создали программу 440гц для БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ВЛИЯНИЯ НА МАССЫ ЛЮДЕЙ!
А кто тут были ПЕШКАМИ, и реализовывали - ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО....
ЗАКАЗЧИК ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭТО НЕ САМ ЧЕЛОВЕК, А ПРИШЕЛЬЦЫ.....тоже самое, Серые создали лунную матрицу, нашали управлять политиками США, страна стала и мир зависеть от Америки.... Это отразилось на нас, и т.д.
Так кто виноват? Серые, или политики США? Ты строишь свою логику, словно в МОСКВУ ЧЕРЕЗ БАТАЙСК.... а по пути в Токио заехать.
Пиши главного виновника всего происходящего, и не только здесь, а во всех темах!
Я в теме задал вопрос: МЕНЯЛИ, ИЛИ НЕ МЕНЯЛИ..... Все... Ты сказал свое мнение меняли.... Я твой ответ понял.
Я постараюсь позже положить 2 файла в Мр3, одной и той же музыки.... Лично я, еле еле обнаруживаю разницу в эти 8 Гц.
Проводил собственный эксперимент: День слушаю в 440, день в 432.... Я ничего не заметил.
Ты же сам видишь, что я не следую тому, что пишут... и пытаюсь разобраться сам..... Я не хочу так просто обвинять пришельцев и в музыке....
Если бы я был не справедлив, я этот вопрос не спрашивал, а тупо признал вину пришельцев...(вали кулем, потом разберем) Так не пойдет...
Как бы я агрессивно не относился к паразитам, я хочу быть логичным и справедливым.
А кто тут были ПЕШКАМИ, и реализовывали - ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО....
ЗАКАЗЧИК ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭТО НЕ САМ ЧЕЛОВЕК, А ПРИШЕЛЬЦЫ.....тоже самое, Серые создали лунную матрицу, нашали управлять политиками США, страна стала и мир зависеть от Америки.... Это отразилось на нас, и т.д.
Так кто виноват? Серые, или политики США? Ты строишь свою логику, словно в МОСКВУ ЧЕРЕЗ БАТАЙСК.... а по пути в Токио заехать.
Пиши главного виновника всего происходящего, и не только здесь, а во всех темах!
Я в теме задал вопрос: МЕНЯЛИ, ИЛИ НЕ МЕНЯЛИ..... Все... Ты сказал свое мнение меняли.... Я твой ответ понял.
Я постараюсь позже положить 2 файла в Мр3, одной и той же музыки.... Лично я, еле еле обнаруживаю разницу в эти 8 Гц.
Проводил собственный эксперимент: День слушаю в 440, день в 432.... Я ничего не заметил.
Ты же сам видишь, что я не следую тому, что пишут... и пытаюсь разобраться сам..... Я не хочу так просто обвинять пришельцев и в музыке....
Если бы я был не справедлив, я этот вопрос не спрашивал, а тупо признал вину пришельцев...(вали кулем, потом разберем) Так не пойдет...
Как бы я агрессивно не относился к паразитам, я хочу быть логичным и справедливым.
Будут выполнять только те люди , кто НЕ ПРАВИЛЬНО ОСОЗНАНЫ, иначе ЗОМБИРОВАН.... А это, опять, ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВНЕДРЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ. вся работа пришельцев, ЭТО ОБМАННАЯ И ПРЕСТУПНАЯ ПРОТИВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
С луны заносятся инфекции, вирусы, наркотики, убиваю детей... Да ты что на самом деле? Ну хватит уже винить человека....
Вот пример: в СССР, были самые духовные люди в мире.... Именно пришельцы и разломали СССР, им как раз, и не нужны ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ.....
Проводится политика ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА....
Ты тоже скажешь, люди в СССР. в этом виноваты?
Я точно создам тему о виновности людей.... и докажу... Что это ПРОСТОЙ НАГЛЫЙ ЗАХВАТ ЗЕМЛИ.... А Русских, долбят больше всего потому, что мы оказались менее зомбированными...
То, кто ОСОНЗАН, не будет выполнять волю паразитов.....ему это не выгодно....Значит он не осознан.
Будут выполнять только те люди , кто НЕ ПРАВИЛЬНО ОСОЗНАНЫ, иначе ЗОМБИРОВАН.... А это, опять, ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВНЕДРЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ. вся работа пришельцев, ЭТО ОБМАННАЯ И ПРЕСТУПНАЯ ПРОТИВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
С луны заносятся инфекции, вирусы, наркотики, убиваю детей... Да ты что на самом деле? Ну хватит уже винить человека....
Вот пример: в СССР, были самые духовные люди в мире.... Именно пришельцы и разломали СССР, им как раз, и не нужны ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ.....
Проводится политика ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА....
Ты тоже скажешь, люди в СССР. в этом виноваты?
Я точно создам тему о виновности людей.... и докажу... Что это ПРОСТОЙ НАГЛЫЙ ЗАХВАТ ЗЕМЛИ.... А Русских, долбят больше всего потому, что мы оказались менее зомбированными...
Последний раз редактировалось Бова 02 авг 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Выгодно было потому, что это произошло ОБМАННЫМ ПУТЕМ..... А ОБМАН, ЭТО ЛЖЕ ОСОЗНАННОСТЬ, и к настоящей осознанности отношения не имеет
Допустим, ты купил товар. бракованный. ты же осознавал другое, что он исправный!
Тебе не дали осознать ИСТИНУ ЭТОГО ТОВАРА!
Тебе не дали осознать ИСТИНУ ЭТОГО ТОВАРА!
А если ты ведешь речь об ОСОЗНАННОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, это уже другой вопрос...
Вот еще пример из 90х, когда играли в наперстки. Шансов на выигрыш - 0. и потому, что бы обман заложен изначально....
Попробуй, к примеру в тюрьме, играть краплеными картами.... За это серьезное наказание. (только среди своих, других можно, и пенсию у бабушки сташить,) Это же НЕ их мама... (Но это тоже, другой вопрос)
Так виноват ли Русский народ, если ПРИШЕЛЬЦЫ ИГРАЛИ КРАПЛЕНЫМИ КАРТАМИ..... ??????????
Попробуй, к примеру в тюрьме, играть краплеными картами.... За это серьезное наказание. (только среди своих, других можно, и пенсию у бабушки сташить,) Это же НЕ их мама... (Но это тоже, другой вопрос)
Так виноват ли Русский народ, если ПРИШЕЛЬЦЫ ИГРАЛИ КРАПЛЕНЫМИ КАРТАМИ..... ??????????
Zzyrx, и ВСЕМ: Специально для Вас создал папку и положил одну и ту же музыку в 440 и 432гц.
Причем, уровень громкости, выставлен одинаково, разница лишь в 8 Гц.
Сам лично я отличаю, еле еле, но когда их слушаю тут же, сначала буквально первую секунду. Причем, наступает 2я секунда, всё, связь потеряна...
Если просто слушаешь, или предложить выбрать и сказать точно... невозможно.
Вот сами попробуйте, не закрывая звуковую программу слышать 1ю секунду... и резко переключаться. Иначе разницу уловить трудно.
Ну пусть даже разница и есть, но что с этого? ну сдвинулся весь ряд параллельно, и что дальше? Адаптировался мозг, понятно....
Может тайна именно в цифрах воздействия на человека?
Всем известно, что частота 7 Гц убийственна! Может мы попадаем на какие то негативные частоты, не известные науке....
А что марш? да хоть ПОХОРОННЫЙ! Мы же это имеем ввиду!
ПРИ РАВНОЦЕННЫХ СИТУАЦИЯХ МАРШ 440 и 432 надо рассматривать . А что же вы тут начали про веселые песенки рассказывать? так не честно....
Короче говоря: Скачайте папку целиком....Там
Эталон - 440 Гц
Эталон - 432 Гц
Тогда и сделаем выводы! Пишите как у вас получилось! Пишите гости, все желающие... довольно интересно!
https://yadi.sk/d/ZZpxYXHxwQZ1SQ
Причем, уровень громкости, выставлен одинаково, разница лишь в 8 Гц.
Сам лично я отличаю, еле еле, но когда их слушаю тут же, сначала буквально первую секунду. Причем, наступает 2я секунда, всё, связь потеряна...
Если просто слушаешь, или предложить выбрать и сказать точно... невозможно.
Вот сами попробуйте, не закрывая звуковую программу слышать 1ю секунду... и резко переключаться. Иначе разницу уловить трудно.
Ну пусть даже разница и есть, но что с этого? ну сдвинулся весь ряд параллельно, и что дальше? Адаптировался мозг, понятно....
Может тайна именно в цифрах воздействия на человека?
Всем известно, что частота 7 Гц убийственна! Может мы попадаем на какие то негативные частоты, не известные науке....
А что марш? да хоть ПОХОРОННЫЙ! Мы же это имеем ввиду!
ПРИ РАВНОЦЕННЫХ СИТУАЦИЯХ МАРШ 440 и 432 надо рассматривать . А что же вы тут начали про веселые песенки рассказывать? так не честно....
Короче говоря: Скачайте папку целиком....Там
Эталон - 440 Гц
Эталон - 432 Гц
Тогда и сделаем выводы! Пишите как у вас получилось! Пишите гости, все желающие... довольно интересно!
https://yadi.sk/d/ZZpxYXHxwQZ1SQ
-
- Всего сообщений: 94
Послушал эталоны. что то где то далеко есть. А где правда этому?
-