Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Люди в черном работают и в интернете
-
Автор темыsserg
- Всего сообщений: 302
Люди в черном работают и в интернете
Все, надеюсь, смотрели фильм "Люди в черном"?
Интересно, а в интернете их организация присутствует?
С той функцией, чтобы сокрыть присутствие инопланетян среди нас.
Может они пользуются специальными схемами, программами и средствами, чтобы стирать все проявления инопланетной жизни не только в реальной жизни, но и на просторах интернета?
Интересно, а в интернете их организация присутствует?
С той функцией, чтобы сокрыть присутствие инопланетян среди нас.
Может они пользуются специальными схемами, программами и средствами, чтобы стирать все проявления инопланетной жизни не только в реальной жизни, но и на просторах интернета?
-
- Всего сообщений: 171
Re: Люди в черном работают и в интернете
Извините, а зачем стирать? На всех уфологических сайтах пишут кто угодно что угодно . Контактеры (например) постоянно рассказывают о своих контактах с ВЦ. Но их же послания не стирают? Интернет сейчас уже полностью перестал быть источником достоверных сведений в очень многих аспектах. Смысл что-то там стирать?
Если бы скажем инопланетяне решили опубликовать свое воззвание к человечеству и некая организация решила этому воспрепятствовать - то в теории она могла бы как-то удалить информацию. Но те же инопланетяне посмотрели бы на такое и написали бы на поверхности Луны большими буквами: " Мы тут! "
Ну а если бы какие-то переселенцы с иных миров решили бы устроить в интернете свой чат и открыто стали бы беседовать о своих делах.. То это было бы совсем не в этом интернете. И опять же "людям в черном" не пришлось бы беспокоиться.
Если бы скажем инопланетяне решили опубликовать свое воззвание к человечеству и некая организация решила этому воспрепятствовать - то в теории она могла бы как-то удалить информацию. Но те же инопланетяне посмотрели бы на такое и написали бы на поверхности Луны большими буквами: " Мы тут! "
Ну а если бы какие-то переселенцы с иных миров решили бы устроить в интернете свой чат и открыто стали бы беседовать о своих делах.. То это было бы совсем не в этом интернете. И опять же "людям в черном" не пришлось бы беспокоиться.
-
Автор темыsserg
Вопрос как раз в другом. В замалчивании именно достоверной информации.
Отвечу так, как думаю я. Интернет - это, в сущности помойка, в которой можно найти бриллиант )
Вот этот "бриллиант" и ищут загадочные "люди в черном" )
А, когда найдут, то от остальных нужно это скрыть. 8)
Рей, вопрос не о стирании, как в фильме ))
Вопрос как раз в другом. В замалчивании именно достоверной информации.
Как думаете, почему интернет стал столь дискредитирован?
Отвечу так, как думаю я. Интернет - это, в сущности помойка, в которой можно найти бриллиант )
Вот этот "бриллиант" и ищут загадочные "люди в черном" )
А, когда найдут, то от остальных нужно это скрыть. 8)
Есть иерархия и "люди в черном" только одно из подразделений.
Контактеров банят нещадно даже на ресурсах контактеров ) Ибо там - лютый бред.
Совершенно верно! ) И за всем этим нужно следить, чтобы информация (правильная) не просочилась в сеть ) 8)
-
Ну а если и просочится в сеть правильная информация? Что это изменит? Ведь все равно ее не отличить от НЕ правильной. Так что тут все "глухо". А значит, нет никакого смысла ее убирать. Сейчас вся уфология просто уже утонула в информации.. Тут общирное поле деятельности для психологов и психиатров (увы!). Я вот даже с тоской иногда вспоминаю времена СССР. Да, тогда доступ к информации был ограничен. Но ведь и извините явным неадекватам не было ходу в массовую печать. А уж если что-то откроют в науке - так три академика вначале проверят, а уж потом редактор разрешит опубликовать. Увы, сейчас другая крайность: от полной цензуры перешли к отсутствии таковой. Результат - мы просто тонем.
-
Отдельно о "достоверной информации".
Как показывает мой личный жизненный опыт, ее практически не существует в уфологии. То, что десять или 20 лет тому назад считалось "святым Граалем уфологии" вдруг оказывается совсем не истиной. И некоторые выдающиеся уфологи (не все, но есть такие) предпочитают поспешно забыть о том, что выдвигали 10 лет тому назад как абсолютную правду. Вот вроде и факты приводили, и "мамойклянусь" было.. А попробуй сейчас напомни - истерика, крик.. И получается, что достоверной информации очень мало. Да и ту надо перепроверять. Потому что новые сведения показывают новые факты отсутствия старых фактов .. Увы! Сами уфологи частенько делают работу "людей в черном" настолько успешно, что тем и не снилось. Это как ЦРУ долго и безуспешно пыталось развалить СССР, а потом грянула "Перестройка" и высшее руководство США задалось вопрос: а зачем мы нашим дармоедам деньги платили?
Как показывает мой личный жизненный опыт, ее практически не существует в уфологии. То, что десять или 20 лет тому назад считалось "святым Граалем уфологии" вдруг оказывается совсем не истиной. И некоторые выдающиеся уфологи (не все, но есть такие) предпочитают поспешно забыть о том, что выдвигали 10 лет тому назад как абсолютную правду. Вот вроде и факты приводили, и "мамойклянусь" было.. А попробуй сейчас напомни - истерика, крик.. И получается, что достоверной информации очень мало. Да и ту надо перепроверять. Потому что новые сведения показывают новые факты отсутствия старых фактов .. Увы! Сами уфологи частенько делают работу "людей в черном" настолько успешно, что тем и не снилось. Это как ЦРУ долго и безуспешно пыталось развалить СССР, а потом грянула "Перестройка" и высшее руководство США задалось вопрос: а зачем мы нашим дармоедам деньги платили?
-
Автор темыsserg
При этом обмазываясь об "информацию", которая таковой не является.
Это для Вас смысла никакого нет ))) А для них - есть )
Согласен! Информации очень много. И всё больше становится бредовой интерпретацией больных умов.
И в этом г...не, простите, обилии информации приходится по крупинкам собирать всё действительно стоящее.Рей: ↑09 авг 2019, 00:09 Я вот даже с тоской иногда вспоминаю времена СССР. Да, тогда доступ к информации был ограничен. Но ведь и извините явным неадекватам не было ходу в массовую печать. А уж если что-то откроют в науке - так три академика вначале проверят, а уж потом редактор разрешит опубликовать. Увы, сейчас другая крайность: от полной цензуры перешли к отсутствии таковой. Результат - мы просто тонем.
При этом обмазываясь об "информацию", которая таковой не является.
-
Автор темыsserg
Рей, я газетные вырезки собирал. И хранил, как зеницу ока!!!
А теперь - это хлам, т.к. любой может прийти на различные форумы и заявить, что он очевидец, контактер и т.д.
И растягивается все это на множество страниц, множество ссылок, попадает в тренды.
Вот "люди в черном" в этом всем и выискивают то, что действительно важно ) 8)
А теперь - это хлам, т.к. любой может прийти на различные форумы и заявить, что он очевидец, контактер и т.д.
И растягивается все это на множество страниц, множество ссылок, попадает в тренды.
Вот "люди в черном" в этом всем и выискивают то, что действительно важно ) 8)
-
-
Автор темыsserg
Настолько секретная, что все о ней знают и фильмы снимают даже со спецэффектами )))
Это, к сожалению, никому не известно. Служба-то секретная )))
Настолько секретная, что все о ней знают и фильмы снимают даже со спецэффектами )))
-
Да, с этим согласен. Я очень люблю читать за чашкой чая заголовки в стиле "Как стало известно из совершенно секретных источников..."
Но потом я уже дальше не читаю..
Но потом я уже дальше не читаю..
-
- Всего сообщений: 374
От основной массы обывателей тему ВЦ прикрывают во избежание воцарения всеобщего хаоса, а то крышеснос начнется и полный абзац...
Единственное, но важное, в чем размышления идут не совсем верным курсом - в том, что сейчас период не скрытия этой темы, а ее постепеннего вынесения в массы и легализации для умов. Период, когда не скрывают, а мягко так всех готовят к...
...тому, что ВЦ вполне так неподалеку...
Единственное, но важное, в чем размышления идут не совсем верным курсом - в том, что сейчас период не скрытия этой темы, а ее постепеннего вынесения в массы и легализации для умов. Период, когда не скрывают, а мягко так всех готовят к...
...тому, что ВЦ вполне так неподалеку...
-
- Всего сообщений: 6
Насчёт достоверных сведений, вы мой сайт не знаете. в VK я Mag UFO. Кому нужна правда, подскажу свой сайт для изучения, но там, чтобы здесь не спамить, так как админы тут злые, забанят за ссылку на мой сайт.
-