Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Ответы на вопросы Элли
-
Автор темыv
- Всего сообщений: 18
Ответы на вопросы Элли
Желаю всем приятного общения.
Последний раз редактировалось v 14 авг 2019, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 302
Re: Ответы на вопросы Элли
Далась Вам эта Элли...
Абсолютно неинтересны ни она, ни её тема, ни Ваша про неё )
Что здесь обсуждать? Самолеты или психическое состояние другого человека?
И, главное, зачем?
Не обращайте внимания и всё пройдет ) Причем у всех )
Абсолютно неинтересны ни она, ни её тема, ни Ваша про неё )
Что здесь обсуждать? Самолеты или психическое состояние другого человека?
И, главное, зачем?
Не обращайте внимания и всё пройдет ) Причем у всех )
-
Автор темыv
Последний раз редактировалось v 14 авг 2019, 04:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 147
Неадекватности, как таковой, за много лет изучения темы НЛО я повстречал много, но она - гипертрофированный пример, просто супер-хироу. Таких, к сожалению, с распространением интернета и цифровых технологий становится всё больше.
Элли лично не далась (в прямом и переносном смысле ).
Неадекватности, как таковой, за много лет изучения темы НЛО я повстречал много, но она - гипертрофированный пример, просто супер-хироу. Таких, к сожалению, с распространением интернета и цифровых технологий становится всё больше.
-
-
Автор темыv
Последний раз редактировалось v 14 авг 2019, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
-
В этой теме она точно отвечать не будет - зачем же ей саму себя загонять в угол .
-
Автор темыv
Последний раз редактировалось v 14 авг 2019, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну и что Вы делаете?
Плодите заведомо флудовую тему! Тем более основываясь на уже созданной.
Насколько я понял, Вы оба живете в Москве. Имеете отношение к уфологии (хотя бы интерес).
Так давайте. Можете съездить в Кузьминки с хорошей аппаратурой?
Думаю, что забраться на крышу 5-ти этажки труда не составит. И заснять крупным планом самолеты, взлетающие и садящиеся в Домодедово.
И всё - Элли уже нечего будет ответить, если она так взбудоражила Ваши умы )
Плодите заведомо флудовую тему! Тем более основываясь на уже созданной.
Насколько я понял, Вы оба живете в Москве. Имеете отношение к уфологии (хотя бы интерес).
Так давайте. Можете съездить в Кузьминки с хорошей аппаратурой?
Думаю, что забраться на крышу 5-ти этажки труда не составит. И заснять крупным планом самолеты, взлетающие и садящиеся в Домодедово.
И всё - Элли уже нечего будет ответить, если она так взбудоражила Ваши умы )
-
- Всего сообщений: 171
Нет, она категорически именно не хочет разобраться в ситуации. Ее цель -тупое размещение своих видеороликов где только можно и где еще позволяют. Это как в старом анекдоте: " Поручик, вы любите детей? - Нет!!!! Но сам процесс
Поймите, ей не надо ничего кроме интернет -пространства для крика "Я есть, и над Москвой летают орды НЛО". Она даже не задумывается над простыми вопросами "а зачем они летают? Откуда и куда? Зачем им светить во все стороны яркими прожекторами? "..
Это ее не интересует. Она тут только одно может спросить: сколько денег дали модератору для закрытия ее темы. Да почитайте же ее все ответы и поймете: это как спорить с автоответчиком!
Поймите, ей не надо ничего кроме интернет -пространства для крика "Я есть, и над Москвой летают орды НЛО". Она даже не задумывается над простыми вопросами "а зачем они летают? Откуда и куда? Зачем им светить во все стороны яркими прожекторами? "..
Это ее не интересует. Она тут только одно может спросить: сколько денег дали модератору для закрытия ее темы. Да почитайте же ее все ответы и поймете: это как спорить с автоответчиком!
-
Вы же сами ей это предлагали. )))
Я понимаю, что никто не поедет снимать снимать обыкновенные самолеты. Не тот "выхлоп" от затрат.
Но все же? ))) Ради прикола. Если есть кто поблизости, не мог бы он заснять эти же самолеты, но развернуто и с комментариями? )
Ну так опровергните. Снимите то, что снимает она, но на хорошую технику, с хорошим зумом и стабилизацией.
Вы же сами ей это предлагали. )))
Я понимаю, что никто не поедет снимать снимать обыкновенные самолеты. Не тот "выхлоп" от затрат.
Но все же? ))) Ради прикола. Если есть кто поблизости, не мог бы он заснять эти же самолеты, но развернуто и с комментариями? )
-
Согласен, тащемто.
Ты читал на Паранормале, что она ответила на мою раскадровку видео из Токио? Поэтому все плюнули и никто ехать не хочет. А я никогда и не хотел время терять.
-
Она не ищет ответов, не пытается вообще что-то понять. Доказать таким людям что-то противоречащее их мнению принципиально невозможно. Это как скажем зайти в храм и пытаться доказать с помощью научной философии старенькой бабушке с ее тремя классами церковно-приходской школы что Бога нет.Она просто заткнет уши, огреет Вас по лбу клюкой и закричит "изыди, сатана". Это Вы с батюшкой можете вступить в богословский диспут.. Но с богомолкой?!
Съездить можно куда угодно. Можно стать рядом с Элли и показывать ей на экране камеры заклепки на фюзеляже самолета. Но разве это что-то изменит?! Ведь она лучше знает..
Она не ищет ответов, не пытается вообще что-то понять. Доказать таким людям что-то противоречащее их мнению принципиально невозможно. Это как скажем зайти в храм и пытаться доказать с помощью научной философии старенькой бабушке с ее тремя классами церковно-приходской школы что Бога нет.Она просто заткнет уши, огреет Вас по лбу клюкой и закричит "изыди, сатана". Это Вы с батюшкой можете вступить в богословский диспут.. Но с богомолкой?!
-
Ну как-то напряжно мне из Гомеля (Беларусь) ехать в Москву по крышам лазать
-
Почему её Кукольников забанил вконтактике? Потому, что КП - "шарашкина контора"? Нет, конечно.
А потому, что ей в двух ветках всё на пальцах рассказали, объяснили, предлагали помощь и т.п.
НО она в отказе и отрицаловке.
Вы только представьте себе, сколько таких "очевидцев", "контактёров" и прочих неадекватов атакуют КП каждый день? С каждым разбираться никакой жизни не хватит.
Всё правильно сделал Кукольников, как и его коллеги из Беларуси, которые даже разговаривать с ней не стали. А КП аж две ветки позволил создать.
А потому, что ей в двух ветках всё на пальцах рассказали, объяснили, предлагали помощь и т.п.
НО она в отказе и отрицаловке.
Вы только представьте себе, сколько таких "очевидцев", "контактёров" и прочих неадекватов атакуют КП каждый день? С каждым разбираться никакой жизни не хватит.
Всё правильно сделал Кукольников, как и его коллеги из Беларуси, которые даже разговаривать с ней не стали. А КП аж две ветки позволил создать.
-
Это всё-равно, что пристебаться к инвалиду неходячему и все время пытаться заставить его ходить. Жесткое сравнение, но так оно и есть.
Если Вы хотите не запятнать уфологические расследование, так проведите его и опровергните.
А, вообще, нужно смотреть в себя и на себя, в первую очередь.
А что Вы хотите изменить? Изменить Элли?
Это всё-равно, что пристебаться к инвалиду неходячему и все время пытаться заставить его ходить. Жесткое сравнение, но так оно и есть.
Если Вы хотите не запятнать уфологические расследование, так проведите его и опровергните.
А, вообще, нужно смотреть в себя и на себя, в первую очередь.
-
Совершенно верно! ) Но с ней, именно с ней нужно "разобраться", так? ))))Alex.Soter: ↑12 авг 2019, 22:09 Вы только представьте себе, сколько таких "очевидцев", "контактёров" и прочих неадекватов атакуют КП каждый день? С каждым разбираться никакой жизни не хватит.
-
ПС - в этом плане мне белорусы очень понравились - сразу послали и тему закрыли ))))
Да, так. Но не с ней как с личностью Леночкой, а как с артефактом, прецедентом или явлением - как хочешь, так и называй
ПС - в этом плане мне белорусы очень понравились - сразу послали и тему закрыли ))))
-
А что было делать? Я вот на другом форуме как модератор сам с одним человеком спорил. Тот фотоаппаратом с фотовспышкой ночью кучу снимков делал. Ну и естественно пыль и тому подобное в воздухе.. "Орбы", одним словом. Пытался беседовать, предлагал поставить контрольные эксперименты. Да куда там!! Глаза на выкат и рев дикий.. Плазмоиды и все тут! Потом он начал чудить дальше. Увеличивает в фотошопе резкость и контрастность, еще там что-то (пока пиксели на пол экрана не вылазят) и кричит, что это структура "эфира".. Ему там аналогично писали, что не надо уж совсем считать всех придурками.. Да где там!! Он начал "обрабатывать по своей уникальной технологии" любые фотографии, где хоть что-то светится. Я как-то вечером на окраине леса с фотоаппаратом баловался и один кадр получился нерезким. Ну, выложил на форум и спросил : что это? В ответ :"плазмоид!!! И давай обрабатывать, структуру эфира мирового выделять.. 8) Ну а я потом такой же кадр (дубль) , но резкий. А на дубле видно четко, что это просто фонарь на столбе..
Спрашиваю:как же так? Куда плазмоид -то делся?!
Ну, в ответ "ах, не надо было мне чужие фото брать на обработку.. ". И опять по кругу. Ну так и у меня терпение лопнуло и закрыл я и тему его, и самого.. Он тогда на Космопоиск прыг!! А там вообще ноль внимания практически.. на его "плазмоиды эфирные".. Давно уж не слышно и не видно его.. Может, успокоился.. Или лечится?
Спрашиваю:как же так? Куда плазмоид -то делся?!
Ну, в ответ "ах, не надо было мне чужие фото брать на обработку.. ". И опять по кругу. Ну так и у меня терпение лопнуло и закрыл я и тему его, и самого.. Он тогда на Космопоиск прыг!! А там вообще ноль внимания практически.. на его "плазмоиды эфирные".. Давно уж не слышно и не видно его.. Может, успокоился.. Или лечится?
-
- Всего сообщений: 146
И так эта тема не интересна вам что вы наплодили тут аж несколько других тем про эту тему.
Вы пишете "не обращайте внимание", а сами почему то свою рекомендацию не соблюдаете и обращаете внимание. Да так, что целую тему про мою тему создали.
Конечно вам тема не интересна. Так не интересна, что вы ГОНЯЕТЕСЬ за этой темой по ВСЕМ ФОРУМАМ, причем многочисленной компашкой.
И так эта тема не интересна вам что вы наплодили тут аж несколько других тем про эту тему.
Вы пишете "не обращайте внимание", а сами почему то свою рекомендацию не соблюдаете и обращаете внимание. Да так, что целую тему про мою тему создали.
-
Послушаем других проплаченных )))
Я хочу правды! Только и всего. Вы же её сказать не можете и юлите постоянно.Elle: ↑12 авг 2019, 23:15 Конечно вам тема не интересна. Так не интересна, что вы ГОНЯЕТЕСЬ за этой темой по ВСЕМ ФОРУМАМ, причем многочисленной компашкой.
Послушаем других проплаченных )))
-
- Всего сообщений: 161
-
-
Вы - супер!!! Вон сколько мужиков зажгли бесперестанно по клавиатуре стучать )))
Блин, тема действительно суперская!!! И настолько вирусная, что можно весь интернет заполонить )))
Elle, это называется ХАЙП )))
Вы - супер!!! Вон сколько мужиков зажгли бесперестанно по клавиатуре стучать )))
Блин, тема действительно суперская!!! И настолько вирусная, что можно весь интернет заполонить )))
-
Дык там можно накидать подобных видео со всего мира мильон. Ты же сама говорила, что эти НЛО повсюду летают!
-
Элли, а Вы замужем?)) Это всего лишь любопытство ( уточняю во избежание криков)
-
Автор темыv
Последний раз редактировалось v 14 авг 2019, 04:31, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 94
Если Вы исследователь НЛО, то должны знать, что НЛО может быть невидимым и в другом спектре, недоступное приборам. Я ученик, и знаю больше Вас в разы. Вы заказушник!
-
-
Это залет, Ученик, тем более что Элли снимает на обычную мыльницу
Последний раз редактировалось Alex.Soter 13 авг 2019, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-