Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Ответы на вопросы Элли

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Автор темы
v
Всего сообщений: 18
 Re: Ответы на вопросы Элли

Сообщение v »

Желаю всем приятного общения. :)
Последний раз редактировалось v 14 авг 2019, 04:31, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Alex.Soter
Всего сообщений: 147

Сообщение Alex.Soter »

v: 13 авг 2019, 00:43 можете на Ютубе выложить ещё десяток забавных роликов.
Да нет их! Сам же знаешь, какая погода стояла почти всё лето - облачность и пасмурно!

Леночка, а давай-ка ты сделаешь вывод, чой-та они перестали летать, а точнее - почему ты их не видишь?

ПС - можешь не отвечать, ибо логичные и умные вопросы заводят тебя в тупик. Сдулся твой мячик, а не утонул, Таня, Леночка.

И больше никогда не спорь со взрослыми мужиками, это мой тебе дружеский совет.
Рей
Всего сообщений: 177

Сообщение Рей »

Похоже, что это не "Ученик Уфолога", а "вечный ученик"..
Я сужу об этом исходя из содержания его сообщений .. Например о невидимых НЛО.. Так фразу сформулировал, что этак.. или так? :crazy:
Alex.Soter
Всего сообщений: 147

Сообщение Alex.Soter »

v: 13 авг 2019, 00:43 Нобелевку кто вручит Элли??
Если я когда-нибудь в параллельной реальности стану Kung av Sverige, то лично ей вручу :crazy:
Бова

Сообщение Бова »

Благодаря Лены, и поддержки не безразличных людей, тайное, стало явным!
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

Честно говоря, вся эта канитель, связанная с Elle уже достала в конец. Замкнуло многих и крутится одно и тоже без конца...

Предложение лично Админу. Эту фигню пора прекращать. На мой взгляд: видео Elle, ее персона, и персоны всех прочих активных участников сего балагана получили сверх меры внимания. Я предлагаю выдавать баны за продолжение в стиле личных перепалок и провокаций. Как минимум - не допускать создание новых тем, связанных с Elle и ее видео, поскольку ясно уже к чему это ведет. Все активисты видео посмотрели, высказались, каждый остался при своем. Обнаружение истины никак не продвигается, только засирается форум.
Новые темы про Elle или ее видосы - фтопку. :)
Создающим или поддерживающим закольцованное нагнетение в общении - бан. :)
Бова

Сообщение Бова »

Zzyrx, Пока не уйдут отсюда ЗАКАЗНИКИ... Нормального ничего не будет....
Они мешают даже мне в моих статьях. Если бы я не модератор, тему бы убили....
Не Лена виновата.... А эти , которые атаковали сайт. Если бы я, сайт бы превратился в помойную яму..
Лена, имеет права выкладывать то, что считает нужным...
Это сайт уфологов, а не атеистов...
Не Лену надо гнать и банить, а тех, кто не дает работать, и искажает информацию.....
Завтра не Оена, так Таня появится! и что? Сайт их должен терпеть!

А вот я предлагаю другое? Это нанесен МОЩНЕЙШИЙ УДАР.... и наведет порядок

Сайт уфологов означает, что все тут те, кто признает НЛО и высмший разум....
Кто не признает... Пусть идут на сайт АТЕИСТОВ!
Только эта мера.... Если сайт по дискам ХИТАЧИ, то нет входа тем, у кого Тошиба....

НАШ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИФИЧЕСКИМ..... Именно на этой основе их можно отсюда выгнать... Поверь мне, я был начальником большого коллектива..
Знаю, как решать конфликты....
Рей
Всего сообщений: 177

Сообщение Рей »

Начал я было отвечать по-порядку на все истерические вопли Бовы.. А потом подумал: а какой смысл? Метать бисер... Что бы в очередной раз читать весь этот бред о уфологии и атеизме?
Бова требует всех "заказников" забанить?
Так вот, я предлагаю всем нормальным людям просто уйти и оставить его втроем с Леной и "учеником уфолога" . Пусть тут одна забивает сайт своими видео, другой размещает тут свои "статьи" , а ученик учится "как надо становиться Богом".
Куда уходить? Да на уфологические сайты. Есть же "Космопоиск" (там много тем, но последнее время "контактеры" рулят). Желающие могут придти на "Уфоком" (Бова там более трех секунд не продержится - выпрут и хлоркой посыпят). "Пульсар" тот же.. Ульяновский форум "уфо.нет.ру" обширен по темам.. Да мало ли.. Куда угодно можно при условии, что тамошние модераторы просто заблокируют возможность присутствия Лены с ее видео и Бовы с его истерическими претензиями на абсолютную божественность.. все желающие спокойно общаться на уфологическую тему могут просто оставить этот ресурс и дружно уйти на другой.
Лично мне тут делать больше нечего. Приятно было пообщаться с большинством людей, но пока тут правят бовы... Нормальным уфологам делать тут нечего.
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

Тема называется "ответы на вопросы Элли" Только Элли никому никаких вопросов не задавала. Разве что один вопрос, на который проплаченные уничтожители инфы об НЛО, ни разу не ответили.
Вот в этом видео объясните каким образом объект, если вы утверждаете что это самолет, каким образом он сначала летит, затем останавливается, а затем поднимается (!) ВВЕРХ ПО ВЕРТИКАЛИ. На этот вопрос товарищи на спец задании ни разу не ответили.

sserg
Всего сообщений: 302

Сообщение sserg »

Elle: 19 авг 2019, 14:53 На этот вопрос товарищи на спец задании ни разу не ответили.
Ответили! И много-много раз! Это Ваши проблемы, что Вы не умеете читать, смотреть и анализировать.

Elle

Сообщение Elle »

sserg, ваше видео НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с видео очевидца снимающего рядом с Останкинсуой башней.

Так что НЕТ, НЕ ОТВЕТИЛИ.
И ответить НЕ СМОЖЕТЕ. Потому что таких самолетов, как на видео очевидца, таких самолетов в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Elle

Сообщение Elle »

sserg, в вашем видео просто летит самолет. Он не поднимается вверх по вертикали. Либо же назовите момент с минутами, где это по вашему мнению происходит. Хотя это очень смешно, выставить видео с просто летящим самолетов и по детски утверждать "а это то же самое", и думать что этот дет. сад прокатит.
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 19 авг 2019, 15:45 в вашем видео просто летит самолет. Он не поднимается вверх по вертикали. Либо же назовите момент с минутами, где это по вашему мнению происходит. Хотя это очень смешно, выставить видео с просто летящим самолетов и по детски утверждать "а это то же самое", и думать что этот дет. сад прокатит.
А что самолет не может набирать высоту, или снижаться, маневрировать?
И при всем этом двигаться в Вашу сторону.
И, заметьте, только при движении в сторону (повороте) он принимает "обличие" настоящего самолета.
Вам это не кажется странным?
Elle

Сообщение Elle »

sserg: 19 авг 2019, 15:49 А что самолет не может набирать высоту, или снижаться, маневрировать?
Самолет может. Только все это не имеет отношения к тому что происходит на видео очевидца и к тому что вытворяют объекты на его видео. Нормальным людям это понятно, как бы вы ни старались впихнуть сюда самолеты.
sserg

Сообщение sserg »

Elle, я жду от Вас публичного извинения за клевету в мой адрес.
Или Вы показываете неопровержимые доказательства того, что я "заказушник" и за деньги от спецслужб преследую Вас.
Или приносите свои извинения. Даю два дня!
Elle

Сообщение Elle »

sserg: 19 авг 2019, 16:01 Elle, я жду от Вас публичного извинения за клевету в мой адрес.
как я уже ответила вам в другой теме - ждите. будете хорошим ждуном.
Клеветы в ваш адрес не было. Кто вы такой и так я думаю, ясно. Прибежали сюда на пару с Лексом, (где он кстати), уничтожать инфу об этих НЛО.
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 19 авг 2019, 16:08 Клеветы в ваш адрес не было.
Клевета была постоянно и даже в этом сообщении )
Я просто скажу - я обычный человек, который интересуется всем загадочным и необъяснимым.
Извините, что был груб и резок, что подло выложил как выглядят в темноте настоящие самолеты.
Я более не буду реагировать на Вас. Для себя я всё понял.
И прошу прощения, что показался Вам проплаченным заказушником.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…