Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Самолеты, принимаемые за НЛО
-
Автор темыsserg
- Всего сообщений: 302
Re: Самолеты, принимаемые за НЛО
Интересная статья!!!
https://www.ufo-com.net/publications/ar ... e-nlo.html
https://www.ufo-com.net/publications/ar ... e-nlo.html
Да, интересная...(Была бы мне 20 лет назад) а сейчас, к делу то, не относится!
-
Автор темыsserg
По-моему так вполне по-теме.
к какому делу не относится? Можете просветить?
По-моему так вполне по-теме.
-
- Всего сообщений: 143
О! Можно я за Бову отвечу?
-Все, что противоречит его убеждениям не соответствует истине. Он же "уфолог". Интересно только .. Почему его никто не знает? Вот посмотрел интернет -все знают Герштейна, Черноброва, Ермакова (который подчеркивает, что он не уфолог
). Известен своими исследованиями в области полтергейста Ли.. Да мало ли умных людей, которые написали книги, лично (не на диване) исследуют проблему НЛО и аномальных явлений в целом. Но только тут, на этом форуме я узнал о каком-то "Бове".
Люди, давайте просто общаться в другом месте - где "Бовам" хода нет. Зачем Вам тут тратить нервы? Ведь можено же спокойно обсуждать многие вопросы на том же региональном представительстве Космопоиска в Беларуси "Уфокоме". Создать необходимые темы и обсуждать там все,что относится к "аномальщине".И не мешать тут "работать" Лене и Бове под хлопанье в ладоши "ученика уфолога".
Мы же им все очень мешаем.

-Все, что противоречит его убеждениям не соответствует истине. Он же "уфолог". Интересно только .. Почему его никто не знает? Вот посмотрел интернет -все знают Герштейна, Черноброва, Ермакова (который подчеркивает, что он не уфолог

Люди, давайте просто общаться в другом месте - где "Бовам" хода нет. Зачем Вам тут тратить нервы? Ведь можено же спокойно обсуждать многие вопросы на том же региональном представительстве Космопоиска в Беларуси "Уфокоме". Создать необходимые темы и обсуждать там все,что относится к "аномальщине".И не мешать тут "работать" Лене и Бове под хлопанье в ладоши "ученика уфолога".
Мы же им все очень мешаем.

-
Автор темыsserg
Давайте рассмотрим одно интересное видео, которое, как я думаю полностью показывает, как ночью обыкновенный самолет можно спутать с НЛО.
Ведь в темное время суток очень тяжело (практически невозможно без оборудования) определить расстояние, характер движения и пр.
Именно поэтому многим кажется, что "объект" просто "висит" в воздухе, иногда плавно перемещаясь вверх-вниз и в стороны.
Наблюдатель не может определить, что самолет просто летит по направлению в его сторону.
Ведь в темное время суток очень тяжело (практически невозможно без оборудования) определить расстояние, характер движения и пр.
Именно поэтому многим кажется, что "объект" просто "висит" в воздухе, иногда плавно перемещаясь вверх-вниз и в стороны.
Наблюдатель не может определить, что самолет просто летит по направлению в его сторону.
-
Автор темыsserg
Еще несколько подборок самолетов, которые люди путают с НЛО от того же автора.
Приятного просмотра и правильных выводов.
Не правда ли очень похоже на НЛО, которое появляется над всеми городами Мира, где есть аэропорты?
Приятного просмотра и правильных выводов.
Не правда ли очень похоже на НЛО, которое появляется над всеми городами Мира, где есть аэропорты?
-
Автор темыsserg
Отвечать Бове буду здесь, иначе он в своей авторской теме снова удалит всё, что ему не понравилось.
То, что один дурак здесь есть (возможно я) - так это факт.
А, если кто-то безосновательно обвиняет других? За это что?
Или Вы хотите написать в шапке форума:
НЛО! Высший разум! - обсуждению не подлежит!!! Тогда что это за форум? )))
Не нужно, Бова, судить о людях по себе и своему воображению.
Бова, да у Вас действительно фашистские наклонности. Это печально (((
Вы можете доказать существование ЗАКАЗНОЙ группы? И можете ответить за свои слова? На первой полосе чего ВЫ?
Кто проплаченный и кем?
Так в чем подлость-то, если там действительно самолет? )))
Скажите тогда, пожалуйста, что должен знать уфолог? И какими инструментами пользоваться в своей профессиональной деятельности?
А никто и не говорит, что НЛО - нет, что нет Высшего разума и пр.
То, что один дурак здесь есть (возможно я) - так это факт.
А, если кто-то безосновательно обвиняет других? За это что?
Снова проблемы с лексикой и грамматикой? Благодаря Вам конкретно, сайт на грани стать посмешищем в сети.
Золотые слова! ) И Вы пытаетесь умертвить сайт обратно? ))) Вам самим логически это не смешно? )))
Так "кишит" же уже!!! Вон "заказушники" есть. Темы начали набирать обороты. Что еще нужно? )
Полностью согласен! Но обсуждать-то можно? Какой разум? Что за НЛО? Может быть не НЛО, а другое НЛО?
Или Вы хотите написать в шапке форума:
НЛО! Высший разум! - обсуждению не подлежит!!! Тогда что это за форум? )))
Есть люди, Бова, гораздо старше, чем Вы. Умнее и мудрее. Сдержаннее и адекватнее. Может быть немножко трезвее.
Не нужно, Бова, судить о людях по себе и своему воображению.
Смерть атеистам!!! Атеистам - смерть!!!Бова: ↑18 авг 2019, 21:53 Подведем итоги, я предлагаю:
1 - НЛО существует, высший разум существует. Не согласным, уходить на форум АТЕИСТОВ. В противном случае БАН.
Это есть смена идеологии нашего форума
2 - Если есть возможность, переименовать название с добавкой ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ. (Черную. магию будем жестко пресекать)
Об этом нужно подумать... Люди потянутся, зная, что сумасшедшими не назовут. Атеистам здесь не место!
Только в смене идеологии я вижу конец скандала и дальнейшее продвижение сайта!
Бова, да у Вас действительно фашистские наклонности. Это печально (((
-
- Всего сообщений: 146
НЛО Fake Plane НИКОГДА не долетают до оператора. Они ВСЕГДА сначала ВИСЯТ в небе, часто группами, перемещаясь относительно друг друга и потом ВСЕГДА улетают в сторону. У этих НЛО ВСЕГДА одна и та же схема поведения, везде, на всех видео от разных очевидцев. К оператору НИКОГДА ни один из объектов НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
Например, как здесь.
Нет, эти самолеты никто никогда НЕ ПРИМЕТ за НЛО. Потому что эти самолеты ведут себя как самолеты. Они НЕ ВИСЯТ, а движутся на оператора, неизменно ПРИБЛИЖАЯСЬ к снимающему.sserg: ↑18 авг 2019, 15:50 Давайте рассмотрим одно интересное видео, которое, как я думаю полностью показывает, как ночью обыкновенный самолет можно спутать с НЛО.
НЛО Fake Plane НИКОГДА не долетают до оператора. Они ВСЕГДА сначала ВИСЯТ в небе, часто группами, перемещаясь относительно друг друга и потом ВСЕГДА улетают в сторону. У этих НЛО ВСЕГДА одна и та же схема поведения, везде, на всех видео от разных очевидцев. К оператору НИКОГДА ни один из объектов НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
Например, как здесь.
Последний раз редактировалось Elle 19 авг 2019, 18:50, всего редактировалось 4 раза.
Лена! Надо серьезными вещами заниматься! Гоняться за НЛО, самое последнее дело! Они мне в 90х надоели!
-
- Всего сообщений: 28
Ребята, вы всё делаете просто замечательно )
Но уже есть все скрины с удалением.
Может быть пойдете на контакт? И отпишитесь, что Вас не устраивает?
Но уже есть все скрины с удалением.
Может быть пойдете на контакт? И отпишитесь, что Вас не устраивает?
-
- Всего сообщений: 146
sserg, вы в новом обличье? А чем вы не довольны? Не удаётся загнобить тему про эти НЛО?
Провалили спец. задание?
Провалили спец. задание?
-
Elle, А я гнобил эту тему про НЛО? Я пытаюсь разобраться и вижу фанатиков, которые обычные самолеты принимают за НЛО.
А фанатики - это страшные люди!!! Они сразу хотят головы рубить тем, кто с ними не согласен. Вместо того, чтобы тихо и мирно обсудить.
Так, Элли? Только правда она одна, и она сильнее, чем ложь, которая пытается эту правду скрыть своими приспешниками. Да? )))
Я в каком был в таком и пришел. Сайт не запрещает заходить из соцсетей, которые я не скрываю.
Elle, А я гнобил эту тему про НЛО? Я пытаюсь разобраться и вижу фанатиков, которые обычные самолеты принимают за НЛО.
А фанатики - это страшные люди!!! Они сразу хотят головы рубить тем, кто с ними не согласен. Вместо того, чтобы тихо и мирно обсудить.
Так, Элли? Только правда она одна, и она сильнее, чем ложь, которая пытается эту правду скрыть своими приспешниками. Да? )))
Sergey.Telesh,
Это не Ваше дело, фанатики мы, или нет! У Вас есть другие, атеистические форумы....
На нашем форуме, человек, может написать, что он видел вчера КИКИМОРУ, и пиво с ней пил))) ... .....И никто не имеет право сказать, он псих.
Не устраивает, идите на другой форум!
Это не Ваше дело, фанатики мы, или нет! У Вас есть другие, атеистические форумы....
На нашем форуме, человек, может написать, что он видел вчера КИКИМОРУ, и пиво с ней пил))) ... .....И никто не имеет право сказать, он псих.
Не устраивает, идите на другой форум!
-
Акстись, Бова, какие кикиморы? Какое пиво?
Это, Бова, называется бесы бесятся в православный праздник Преображения Господня.
Акстись, Бова, какие кикиморы? Какое пиво?
-
И вот эти люди меня банят? ))) Админ, Вы с ними что ли?
Ну пейте пиво дальше и общайтесь потом со своими кикиморами )))
Ну пейте пиво дальше и общайтесь потом со своими кикиморами )))
-
Автор темыsserg
Оставим кикимор.
Я вот что подумал понял. Elle несет не просто какой-то развлекательный характер. Она несет угрозу.
Представьте, что ей верят, а это так и есть. И вот среди "поверивших" находится человек, который решает, что с этими "НЛО" нужно непременно бороться. А какими методами? Естественно дистанционно. Лазеры, прожекторы, проблесковые сигналы и пр.
И вот, если из-за этих действий самолет потерпит крушение с большим числом жертв, кто будет виноват? Человек, поверивший Элли или Элли, которая распространяет заведомо ложную и непроверенную информацию, каксающуюся непосредственной безопасности людей?
Именно поэтому я всячески пытаюсь остановить эту идиотию с РЕГУЛЯРНЫМ появлением "НЛО", а не потому, что это запрещено и я "заказушник".
Я вот что подумал понял. Elle несет не просто какой-то развлекательный характер. Она несет угрозу.
Представьте, что ей верят, а это так и есть. И вот среди "поверивших" находится человек, который решает, что с этими "НЛО" нужно непременно бороться. А какими методами? Естественно дистанционно. Лазеры, прожекторы, проблесковые сигналы и пр.
И вот, если из-за этих действий самолет потерпит крушение с большим числом жертв, кто будет виноват? Человек, поверивший Элли или Элли, которая распространяет заведомо ложную и непроверенную информацию, каксающуюся непосредственной безопасности людей?
Именно поэтому я всячески пытаюсь остановить эту идиотию с РЕГУЛЯРНЫМ появлением "НЛО", а не потому, что это запрещено и я "заказушник".
-