Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Самолеты, принимаемые за НЛО

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Автор темы
sserg
Всего сообщений: 302
 Re: Самолеты, принимаемые за НЛО

Сообщение sserg »

Интересная статья!!!
https://www.ufo-com.net/publications/ar ... e-nlo.html
Реклама
Бова

Сообщение Бова »

Да, интересная...(Была бы мне 20 лет назад) а сейчас, к делу то, не относится!
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 17 авг 2019, 23:57 Да, интересная...(Была бы мне 20 лет назад) а сейчас, к делу то, не относится!
к какому делу не относится? Можете просветить?
По-моему так вполне по-теме.
Рей
Всего сообщений: 143

Сообщение Рей »

О! Можно я за Бову отвечу? :crazy:
-Все, что противоречит его убеждениям не соответствует истине. Он же "уфолог". Интересно только .. Почему его никто не знает? Вот посмотрел интернет -все знают Герштейна, Черноброва, Ермакова (который подчеркивает, что он не уфолог :) ). Известен своими исследованиями в области полтергейста Ли.. Да мало ли умных людей, которые написали книги, лично (не на диване) исследуют проблему НЛО и аномальных явлений в целом. Но только тут, на этом форуме я узнал о каком-то "Бове".
Люди, давайте просто общаться в другом месте - где "Бовам" хода нет. Зачем Вам тут тратить нервы? Ведь можено же спокойно обсуждать многие вопросы на том же региональном представительстве Космопоиска в Беларуси "Уфокоме". Создать необходимые темы и обсуждать там все,что относится к "аномальщине".И не мешать тут "работать" Лене и Бове под хлопанье в ладоши "ученика уфолога".
Мы же им все очень мешаем. :oops:
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Давайте рассмотрим одно интересное видео, которое, как я думаю полностью показывает, как ночью обыкновенный самолет можно спутать с НЛО.
Ведь в темное время суток очень тяжело (практически невозможно без оборудования) определить расстояние, характер движения и пр.
Именно поэтому многим кажется, что "объект" просто "висит" в воздухе, иногда плавно перемещаясь вверх-вниз и в стороны.
Наблюдатель не может определить, что самолет просто летит по направлению в его сторону.
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Еще несколько подборок самолетов, которые люди путают с НЛО от того же автора.
Приятного просмотра и правильных выводов.

Не правда ли очень похоже на НЛО, которое появляется над всеми городами Мира, где есть аэропорты?
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Отвечать Бове буду здесь, иначе он в своей авторской теме снова удалит всё, что ему не понравилось.
Бова: 18 авг 2019, 21:53 Главной причиной скандалов у нас форуме, есть ЗАКАЗНАЯ компьютерная группа, по нашему же, уничтожению. Вся общественность, об этом знает, мы давно на первой полосе.
Вы можете доказать существование ЗАКАЗНОЙ группы? И можете ответить за свои слова? На первой полосе чего ВЫ?
Бова: 18 авг 2019, 21:53 Это - не выяснение истины НЛО, это умышленная блокировка и сокрытие фактов. Я здесь бесплатно, по своему мировоззрению, а они ПРОПЛАЧЕННЫЕ.
Кто проплаченный и кем?
Бова: 18 авг 2019, 21:53 Применяются самые подлые методы. Например, выкладывают видео обычного самолета, и говорят, посмотри... Там действительно самолет.
Так в чем подлость-то, если там действительно самолет? )))
Бова: 18 авг 2019, 21:53 Мне задавали идиотский вопрос: А тебя ТЕЛЕСКОП есть? Можно подумать, он относится к уфологии. Не каждый человек быстро сообразит, что это АСТРОНОМИЯ...
Скажите тогда, пожалуйста, что должен знать уфолог? И какими инструментами пользоваться в своей профессиональной деятельности?
Бова: 18 авг 2019, 21:53 На нашем сайте, он не имеет право изначально даже произносить, что нет НЛО, высшего разума и мы все тут дураки.
Если же, только кто нибудь заикнется об этом, подлежит бану...
А никто и не говорит, что НЛО - нет, что нет Высшего разума и пр.
То, что один дурак здесь есть (возможно я) - так это факт.
А, если кто-то безосновательно обвиняет других? За это что?
Бова: 18 авг 2019, 21:53 Я считаю, что благодаря меня конкретно, сайт не оказался на гране полного разрушения.
Снова проблемы с лексикой и грамматикой? Благодаря Вам конкретно, сайт на грани стать посмешищем в сети.
Бова: 18 авг 2019, 21:53 Когда я пришел на форум, тут было все мертво. Сама тема НЛО, она осталась в 90х. Будь сейчас 90е, тут бы было невиданное столпотворение!
Золотые слова! ) И Вы пытаетесь умертвить сайт обратно? ))) Вам самим логически это не смешно? )))
Бова: 18 авг 2019, 21:53 Что я предлагаю: ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ФОРУМ УФОЛОГОВ, в ФОРУМ УФОЛОГОВ И ЭЗОТЕРИКОВ. Посмотри что творится на ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ форумах, там все кишит....вот и у нас, должно "кишить".
Так "кишит" же уже!!! Вон "заказушники" есть. Темы начали набирать обороты. Что еще нужно? )
Бова: 18 авг 2019, 21:53 Всем известно, что на лжи, можно повысить успех, но это кратковременно. Основой настоящего развития сайта, может стать только:
Честная позиция, что НЛО существует, и Высший разум был, есть, и будет. Он реальность.
Полностью согласен! Но обсуждать-то можно? Какой разум? Что за НЛО? Может быть не НЛО, а другое НЛО?
Или Вы хотите написать в шапке форума:
НЛО! Высший разум! - обсуждению не подлежит!!! Тогда что это за форум? )))
Бова: 18 авг 2019, 21:53 Есть люди, которые по 30 лет отдали в поисках истины, и какой то новичок, или архитектор будет с ним спорить.
Есть люди, Бова, гораздо старше, чем Вы. Умнее и мудрее. Сдержаннее и адекватнее. Может быть немножко трезвее.
Не нужно, Бова, судить о людях по себе и своему воображению.
Бова: 18 авг 2019, 21:53 Подведем итоги, я предлагаю:
1 - НЛО существует, высший разум существует. Не согласным, уходить на форум АТЕИСТОВ. В противном случае БАН.
Это есть смена идеологии нашего форума

2 - Если есть возможность, переименовать название с добавкой ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ. (Черную. магию будем жестко пресекать)
Об этом нужно подумать... Люди потянутся, зная, что сумасшедшими не назовут. Атеистам здесь не место!

Только в смене идеологии я вижу конец скандала и дальнейшее продвижение сайта!
Смерть атеистам!!! Атеистам - смерть!!!
Бова, да у Вас действительно фашистские наклонности. Это печально (((
Бова

Сообщение Бова »

Вот еще один клон попался!
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

sserg: 18 авг 2019, 15:50 Давайте рассмотрим одно интересное видео, которое, как я думаю полностью показывает, как ночью обыкновенный самолет можно спутать с НЛО.
Ведь в темное время суток очень тяжело (практически невозможно без оборудования) определить расстояние, характер движения и пр.
Именно поэтому многим кажется, что "объект" просто "висит" в воздухе, иногда плавно перемещаясь вверх-вниз и в стороны.
Наблюдатель не может определить, что самолет просто летит по направлению в его сторону.
Нет, эти самолеты никто никогда НЕ ПРИМЕТ за НЛО. Потому что эти самолеты ведут себя как самолеты. Они НЕ ВИСЯТ, а движутся на оператора, неизменно ПРИБЛИЖАЯСЬ к снимающему.

НЛО Fake Plane НИКОГДА не долетают до оператора. Они ВСЕГДА сначала ВИСЯТ в небе, часто группами, перемещаясь относительно друг друга и потом ВСЕГДА улетают в сторону. У этих НЛО ВСЕГДА одна и та же схема поведения, везде, на всех видео от разных очевидцев. К оператору НИКОГДА ни один из объектов НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.

Например, как здесь.

Последний раз редактировалось Elle 19 авг 2019, 18:50, всего редактировалось 4 раза.
Бова

Сообщение Бова »

Лена! Надо серьезными вещами заниматься! Гоняться за НЛО, самое последнее дело! Они мне в 90х надоели!
Sergey.Telesh
Всего сообщений: 28

Сообщение Sergey.Telesh »

Ребята, вы всё делаете просто замечательно )
Но уже есть все скрины с удалением.
Может быть пойдете на контакт? И отпишитесь, что Вас не устраивает?
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

sserg, вы в новом обличье? А чем вы не довольны? Не удаётся загнобить тему про эти НЛО?
Провалили спец. задание?
Sergey.Telesh

Elle: 19 авг 2019, 20:35 sserg, вы в новом обличье? А чем вы не довольны? Не удаётся загнобить тему про эти НЛО?
Я в каком был в таком и пришел. Сайт не запрещает заходить из соцсетей, которые я не скрываю.
Elle, А я гнобил эту тему про НЛО? Я пытаюсь разобраться и вижу фанатиков, которые обычные самолеты принимают за НЛО.
А фанатики - это страшные люди!!! Они сразу хотят головы рубить тем, кто с ними не согласен. Вместо того, чтобы тихо и мирно обсудить.
Так, Элли? Только правда она одна, и она сильнее, чем ложь, которая пытается эту правду скрыть своими приспешниками. Да? )))
Бова

Сообщение Бова »

Sergey.Telesh,

Это не Ваше дело, фанатики мы, или нет! У Вас есть другие, атеистические форумы....

На нашем форуме, человек, может написать, что он видел вчера КИКИМОРУ, и пиво с ней пил))) ... .....И никто не имеет право сказать, он псих.
Не устраивает, идите на другой форум!
Sergey.Telesh

Бова: 19 авг 2019, 23:03 На нашем форуме, человек, может написать, что он видел вчера КИКИМОРУ, и пиво с ней пил)))
Это, Бова, называется бесы бесятся в православный праздник Преображения Господня.
Акстись, Бова, какие кикиморы? Какое пиво?
Sergey.Telesh

И вот эти люди меня банят? ))) Админ, Вы с ними что ли?
Ну пейте пиво дальше и общайтесь потом со своими кикиморами )))
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Оставим кикимор.
Я вот что подумал понял. Elle несет не просто какой-то развлекательный характер. Она несет угрозу.
Представьте, что ей верят, а это так и есть. И вот среди "поверивших" находится человек, который решает, что с этими "НЛО" нужно непременно бороться. А какими методами? Естественно дистанционно. Лазеры, прожекторы, проблесковые сигналы и пр.
И вот, если из-за этих действий самолет потерпит крушение с большим числом жертв, кто будет виноват? Человек, поверивший Элли или Элли, которая распространяет заведомо ложную и непроверенную информацию, каксающуюся непосредственной безопасности людей?
Именно поэтому я всячески пытаюсь остановить эту идиотию с РЕГУЛЯРНЫМ появлением "НЛО", а не потому, что это запрещено и я "заказушник".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…