Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Профессионализм в уфологии

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Автор темы
sserg
Всего сообщений: 302
 Профессионализм в уфологии

Сообщение sserg »

Здравствуйте, дорогие участники форума, гости, модераторы и администрация!
Хочу поднять тему о профессионализме в уфологии, как дисциплине, изучающей НЛО (неопознанные летающие объекты).
На эту тему меня натолкнул специалист, уфолог-профессионал Бова. Он ведет авторский раздел на этом форуме.
Если Вы зайдете к нему на раздел, то Вы много там не увидите.
Бова, как профессионал, не приемлет никаких других точек зрения, кроме его собственной.
Он очень профессионально относится к своим обязанностям удалять все неугодные ему посты.
Он заявляет, что он профессионал-уфолог с 30-ти летним стажем, и в то же время пишет, что НЛО интересуется только один год.
Бова: 29 июл 2019, 13:34 Неужели кому то интересны НЛО? Из своих 30 лет познания мира, я только 1й год интересовался НЛО! Для меня Важно не НЛО, а цель визита...
.
Он очень бережно относится к своей профессии, чтобы никто, НИКТО не смог даже усомниться в его словах, советах и рекомендациях.
Однако расследовать Бова ничего не хочет, а просто принимает на веру любое сообщение, где говорится об НЛО.
А, если там расследуют и опознают объекты, то это никуда не годится.
Вот такой он - профессионализм!
Кто что думает по этому поводу? Стоит ли доверять таким профессионалам?
Или всё-таки вести разумную беседу без оскорблений для выяснения истины?
Реклама
Elle
Всего сообщений: 146
 Re: Профессионализм в уфологии

Сообщение Elle »

sserg, а вам вообще видно то что написано вверху этого форума на зеленом фоне, а именно "Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения"

Здесь форум не о форумчанах, и переходы на личности тут не приветствуются. Вам это дано осознать или нет?
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 17 авг 2019, 23:03 Здесь форум не о форумчанах, и переходы на личности тут не приветствуются. Вам это дано осознать или нет?
Это зеркальный ответ на "заказушников", которым Вы и компашка меня окрестили без всяких доказательств.
Или для Вас, Элли, законы не писаны? А только для других?
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Прежде чем посвятить себя уфологии в полной мере, советую прочитать данную статью.
https://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_te ... OGIYA.html
Elle

Сообщение Elle »

sserg: 17 авг 2019, 23:09 Это зеркальный ответ на "заказушников", которым Вы и компашка меня окрестили без всяких доказательств.
вы бегаете за мной по разным форумам и делаете все чтобы уничтожить инфу, которая в моих темах, при этом сильно недовольны словом "заказушник". Прям невинное дитя.
Ну про вас я тему не создавала и по косточнкам вас не разбирала, мне ваша персона не интересна. А вот вы в этой теме, предлагаете разбирать другого человека, давать ему оценку и так далее. Ещё раз хочу поинтересоваться, вы видите что написано на зеленом фоне или вам надо очки для этого надеть?
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 17 авг 2019, 23:22 Ну про вас я тему не создавала и по косточнкам вас не разбирала, мне ваша персона не интересна. А вот вы в этой теме, предлагаете разбирать другого человека, давать ему оценку и так далее. Ещё раз хочу поинтересоваться, вы видите что написано на зеленом фоне или вам надо очки для этого надеть?
Я написал, что этот замечательный человек натолкнул меня на создание данной темы.
И спросил у людей, нужны ли такие профессионалы? Что не так?

А Вот Вы, Элли, как раз наоборот вешаете ярлыки и мечетесь по всем форумам. Зачем?
Elle

Сообщение Elle »

sserg: 17 авг 2019, 23:26 И спросил у людей, нужны ли такие профессионалы? Что не так?
Что не так вам уже объяснили, но вам это понять не дано
А Вот Вы, Элли, как раз наоборот вешаете ярлыки и мечетесь по всем форумам. Зачем?
Я называю вещи своими именами, а не навешиваю ярлыки.
А по форумам, да, размещала, размещаю и буду размещать эту интересную и важную информацию о присутствии данных НЛО в небе над планетой.
А вы будете бегать за мной по всем форумам, пытаясь уничтожить эту информацию. Работа у вас такая.
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 17 авг 2019, 23:35 Я называю вещи своими именами, а не навешиваю ярлыки.
так и я точно также )))
И мне кажется, что Вы меня преследуете. Сначала на Пульсаре, теперь здесь.
Что Вам нужно от меня? Проходите мимо и пишите в своей теме, как Вы всем и советовали.
Elle

Сообщение Elle »

sserg: 17 авг 2019, 23:37 Что Вам нужно от меня? Проходите мимо и пишите в своей теме, как Вы всем и советовали.
да я бы здесь ничего не писала бы, если бы не ваш пост с предложением разбирать по косточкам другого форумчанина и выносить ему оценку.
Вы как бы совсем зарвались..
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 17 авг 2019, 23:45 да я бы здесь ничего не писала бы, если бы не ваш пост с предложением разбирать по косточкам другого форумчанина и выносить ему оценку. Вы как бы совсем зарвались..
Нет, уважаемая Елена, это не я зарвался.
Я лишь отстаиваю свою честь и достоинство, как человек.
И никому не позволю вешать на меня ярлыки, оскорблять и смешивать с грязью мою точку зрения!!! Надеюсь понятно?
Пишите в своей теме. Я к Вам не лезу.
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Что нужно знать настоящему уфологу?
https://www.ufo-com.net/artpromo/art-5513.html
Elle

Сообщение Elle »

sserg: 17 авг 2019, 23:48 Пишите в своей теме. Я к Вам не лезу.
Ха..вы достаточно написали в моих темах и здесь и на другом форуме. Так что я сейчас и тысячной доли не написала от всех ваших опусов в моих темах. Так что извольте тут меня терпеть.
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Elle: 17 авг 2019, 23:51 Так что извольте тут меня терпеть.
Добро пожаловать, милая Елена!!! )
По существу напишете что-нибудь?
Каким, по-Вашему, должен быть настоящий уфолог-профессионал, специалист в этой тематике?
Бова

Сообщение Бова »

К тому же он не ответил на вопрос: Что это был за голос, который спас человечка от глыбы льда, и мичмана Слюсаренко с подводной лодки...
Эх! А таких голосов по миру... Тьма тьмущая! Но он не знает название моих новых тем.... Там ему тупик...
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Бова, добро пожаловать! Хочу сказать Вам спасибо, что натолкнули меня на столь важную тему!
А насчет ответов, так я отвечал, но Вы всё удалили. Извините, но это не я не ответил, это Вы не приняли ответ.
Бова

Сообщение Бова »

Спасибо, это СПАСИ БОГ... Только меня не за что и не нужно спасать!
Когда Вы научитесь говорить Благодарю!
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 18 авг 2019, 00:00 Когда Вы научитесь говорить Благодарю!
Если Вам так будет угодно, то Благодарю Вас!!!
Это как-то влияет на профессиональные качества уфолога?
Или будете дальше флудить?
Бова

Сообщение Бова »

А Вы себя считаете уфологом?
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 18 авг 2019, 00:04 А Вы себя считаете уфологом?
Нет, не считаю. Поэтому и не говорю так категорично, как Вы.
Я себя считаю человеком, интересующимся НЛО и всем, что с ним связано.
А по професии - я архитектор-профессионал. )
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Бова, скажите, а у Вас есть телескоп?
И делали ли Вы загадочные (неопознанные) астрономические снимки?
Я думаю, что как у профессионала-архитектора должны быть инструменты (рулетка, компьютер, кульман, циркуль, угольник и пр.), у профессионала-сантехника должны быть гаечные ключи, лерки, мечики, у профессионала-электрика - щуп, мультиметр....
А каким инструментом пользуется профессионал-уфолог?
Malkavian
Всего сообщений: 161

Сообщение Malkavian »

Sserg, опередили вы меня!)) Тоже задумывался о создании такой темы)
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Malkavian: 18 авг 2019, 00:13 Sserg, опередили вы меня!)) Тоже задумывался о создании такой темы)
ну так "заказушники" и мыслят одинаково )))
Извините, гонорар мой )))
Вот сейчас снова всё за чистую монету примут ребята-уфологи )
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Sserg, забейте)) пусть разыгрывают войнушки))
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Malkavian: 18 авг 2019, 00:18 Sserg, забейте))
Нет. Не забью.
Я не позволю такого обращения со мной нигде. Ни в виртуале, ни в жизни.
Как-то воспитан так, чтобы за слова отвечать и заставлять отвечать других.
Уж, как есть )
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Бова, хоть тут вам отвечу на вашу "глыбу льда" ,раз у вас уже невозможно) для меня и не было возможным,судя по всему)) Хотелось бы и орфографию ,конечно ,обсудить и многое другое ,ну да ладно) так вот вам пример ,как вполне там могло всё происходить.Эфирное тело человека среагировало на опасность гораздо быстрее,чем информация об опасности дошла до его сознания. Вот так человек смог избежать опасности. Думаю,такое происходит чаще, чем вы можете себе представить
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Malkavian: 18 авг 2019, 00:30 Хотелось бы и орфографию ,конечно ,обсудить и многое другое
этот момент опустим. Человек же торопится написать много, какая там орфография...
Хотя это о многом говорит, раз даже в названиях тем ошибки, свойственные 6-7-му классам средней школы.
Malkavian

Сообщение Malkavian »

sserg, ну как я лично считаю- если есть время писать столько букв, уж найди время и отредактировать. Можно счесть это неуважением/пренебрежением к читателям, раз уж речь о профессионале- так тем более некрасиво. Меня лично раздражает неграмотность.
Автор темы
sserg

Сообщение sserg »

Malkavian: 18 авг 2019, 00:41 если есть время писать столько букв, уж найди время и отредактировать
не может он отредактировать, т.к. правил правописания не знает. Будет редактировать, вообще "каша" получится.
Там же не только грамматические ошибки, там синтаксис речи убит наглухо.
Malkavian

Сообщение Malkavian »

– Сам мозг способен генерировать опасность.

Бова, вы понимаете смысл этой фразы? Я лично не совсем, поэтому поржал от души,уж извините))
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

Бова, к теме о льдине... :)
У тебя есть проблема - ты воспринимаешь человеческое сознание исключительно как программу и сторонних операторов к ней, что не верно. Сознание - не есть программа. Но программы в него встроены. Можно сказать, спроецированы, наложены...
С голосами вообще отдельная история. Например, голос может быть и собственным внутренним голосом...
Объясняю. В экстренной ситуации в человеке включаются механизмы иного порядка, отличные от повседневного состояния, всем это знакомо по тем или иным случаям в жизни, когда казалось бы чудом удавалось избежать проблем или опасности. Кроме того, эти же механизмы включаются у людей, когда ситуация еще только начинает становиться экстренной. Просто ввиду захламленности разума - эти сигналы не выводятся на сознание, и остаются по большей части не осознанными. Зона текущего внимания крайне узка, и в него не попадает огромный объем данных все же воспринимаемых иными слоями человеческого существа. За примером далеко ходить не надо - эфирное тело. Ну сильно воспринимающий слой человеческой структуры... Человек способен избежать опасности ЕСТЕСТВЕННО АВТОНОМНО. :)
Утверждать стороннее подключение без конкретно отловленного случая этого подключения - не разумно, и может явиться причиной кучи глюков и иллюзий на эту тему.
Человек способен и привлечь к себе проблемы, и разойтись с ними. И то и другое - может быть вполне естественным процессом (зачастую им и является), поскольку эту работу выполняет сам человек, не сторонний оператор, а сам человек. Со стороны - лишь создаются условия поддержания каких-либо настроек сознания.
Бова, ты перебарщиваешь с идеей о том, что контролируется и управляется каждый шаг.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…