Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Профессионализм в уфологии
-
- Всего сообщений: 161
Re: Профессионализм в уфологии
Раз уж речь тут о профессионализме, предлагаю мастеру психологии (да-да,и психологии тоже) набросать мой психологический портрет)) ну слегонца так,в общих чертах)) думаю по манере письма достаточно можно определить кто я) Обещаю ответить честно- правду обо мне скажут или нет. Ну кто-то уже догадался ,возможно....)))
-
- Всего сообщений: 203
Я думаю, что одним из важнейших умений уфолога является умение отличать личный блог от форума. С этим прямо беда у некоторых личностей. Одержимые идеей, они лезут на все форумы со своей "проповедью". Создают тему и начинают выливать на людей море информации, которая (как им кажется) всем нужна. При этом они совершенно не понимают, что форум -это не книга от автора с его мыслями. Форум служит для обсуждения идей, мнений. Давно сказано, что в споре рождается истина. Но это конечно не для наших героев. Которые искренне возмущаются, что в "их теме" кто-то может им возражать, оспаривать их мнение и их "святыни". Я неоднократно наблюдал подобное поведение на различных форумах и все эти "лектора" словно братья-близнецы. Перечисляют сколько лет "в теме", заявляют о своей непогрешимаости и конечно же о своих мучениях от преследователей. Например, на форуме Уфокома один довольно пожилой товарищ рассказывал, как его травило знаменитое КГБ, а он все изобретал.. думал, творил.. Ну вначале как-то заинтересовал людей, но потом стали проверять откуда такое "счастье " свалилось и что же оказалось: да, действительно этот человек имеет патент на изобретение электронного узла. Но там в патенте одно, а утверждает он на форуме совсем другое. А когда стали искать в интернете подробные сведения о его деятельности - "гаси свет" . Он категорически требовал не мешать ему работатьНу, забанили конечно же вскоре. Потому что стало всем ясно: неадекватный товарищ. Увы, это просто мания у людей такая: заткнуть уши и орать где угодно о своей исключительности. Как говорится, "в науке я никто и звать меня Никак, но вот на форумах.. Я герой и гений". Однако, время все расставляет по своим местам. Факты-вещь упрямая.. Но вот как раз фактов у таких горе-уфологов как раз и нет. Чувство реальности и чувство самокритики отсутствуют полностью. Они собирают любой информационный "мусор" в интернете и всех убеждают, что это истинная правда. Даже если их ткнуть носом в факты, они отвечают в стиле "тем хуже для фактов". И потому спорить и обсуждать что-то с таким типом людей абсолютно бесполезно. Тут надо просто или игнорировать их крики, или ждать когда же они совсем уж "достанут" администрацию и та поймет, что форум уже становится посмешищем в глазах окружающих ввиду содержания.
-
Хочу дописать. оппоненты ответили в другой теме, что это был за голос!
Их ответ: Человек способен генерировать опасность.
Как Вам этот ответ?
Это что???))))) Бова, это ваша ответ( предполагаемый) вообще-то , причем фраза бредовая то))) вы понимаете значение слова "генерировать" ? ))
Их ответ: Человек способен генерировать опасность.
Как Вам этот ответ?
Это что???))))) Бова, это ваша ответ( предполагаемый) вообще-то , причем фраза бредовая то))) вы понимаете значение слова "генерировать" ? ))
-
Автор темыsserg
- Всего сообщений: 302
Бова, так какими инструментами Вы пользуетесь, чтобы выяснить НЛО перед Вами или нет?
Выезжали ли Вы на место посадки НЛО или свидетельств того, что он там был?
Какие расследования Вы провели за 30 лет? Есть ли результаты?
Интересно было бы услышать несколько историй от профессионала-уфолога.
Выезжали ли Вы на место посадки НЛО или свидетельств того, что он там был?
Какие расследования Вы провели за 30 лет? Есть ли результаты?
Интересно было бы услышать несколько историй от профессионала-уфолога.
Еще один клон попался! Наконец то!
А для всех, да, выезжал... Голова болела несколько дней! И в экспедиции был...
А для всех, да, выезжал... Голова болела несколько дней! И в экспедиции был...
-
Автор темыsserg
Немножко по косвенной теме, но всё же.
Что такое критическое мышление?
Что такое критическое мышление?
-
- Всего сообщений: 134
вы же говорили, что едете в Москву на секретный форум уфологов? Вам и поездку оплатили, стол и кров...
-
Бова, вы не ответили на мой вопрос. Кто вы такой и как вас звать? Я многих реально известных уфологов спросил, но вас никто не знает...
ПС - делаем вывод, что бова никто и звать вас никак. Я честно искал вас, бова, но ничего не смог найти.
ПС - делаем вывод, что бова никто и звать вас никак. Я честно искал вас, бова, но ничего не смог найти.
-
Сходство есть? Между Бовой и автором этой темы:
http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=8180.0
Бова- клон "Танка"?
http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=8180.0

-
Или вот тут (сообщение номер 16) http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?to ... #msg108648
Случайно не письмо от Бовы опубликовано?
Случайно не письмо от Бовы опубликовано?

-
Ай, риторика риторикой.. "Однако все как всегда.. ". Когда "еще один клон-заказушник" задает простой и логичный вопрос.. Elle.по своему обыкновению молчит как воды в рот набравшись.. И конечно же не может внятно ответить "чего она в сущности хочет".
Я почему тут вернулся и опять "своих пять копеек вставляю".. Просто переписываюсь с хорошим специалистом медицинского профиля с Уфокома, который эксперт по контактерам и прочим аномальным явлениям. Консультирует и Уфоком, и Космопоиск. Ну так я дал ему ссылки на этот форум и он уже сам изучил и специалистов определенного профиля обещал подключить... Для анализа сообщений. И не только.. Возможно, совместно подготовим хорошую статью в солидном уфологическом ресурсе. Тем более, что у меня опыт исследования аномальных явлений (стаж около 30 лет и не мало экспедиций как специалиста-любителя уфологии по части инструментальных исследований), да и у моего знакомца как у врача (отнюдь не участкового терапевта.. а преподавателя ВУЗ-а и автора научных работ.. Соавтора научных исследований мироточения, полтергейста и прочего).. имеется. Так что мы как бы скромно, но от имени коллектива адекватных людей можем заявить: пока тут "беснуются" - мы работаем. Именно по уфологии и прочим Аномальным Явлениям. Я не хвастаюсь -просто поясняю. Как часто пишет мой оппонент и "заклятый враг" с Космопоиска ответственный за уфологические исследования В.Кукольников ... (от нормального общения с которым Elle бежала как от чумы... Потому что побоялась разоблачения!!!)...
Я почему тут вернулся и опять "своих пять копеек вставляю".. Просто переписываюсь с хорошим специалистом медицинского профиля с Уфокома, который эксперт по контактерам и прочим аномальным явлениям. Консультирует и Уфоком, и Космопоиск. Ну так я дал ему ссылки на этот форум и он уже сам изучил и специалистов определенного профиля обещал подключить... Для анализа сообщений. И не только.. Возможно, совместно подготовим хорошую статью в солидном уфологическом ресурсе. Тем более, что у меня опыт исследования аномальных явлений (стаж около 30 лет и не мало экспедиций как специалиста-любителя уфологии по части инструментальных исследований), да и у моего знакомца как у врача (отнюдь не участкового терапевта.. а преподавателя ВУЗ-а и автора научных работ.. Соавтора научных исследований мироточения, полтергейста и прочего).. имеется. Так что мы как бы скромно, но от имени коллектива адекватных людей можем заявить: пока тут "беснуются" - мы работаем. Именно по уфологии и прочим Аномальным Явлениям. Я не хвастаюсь -просто поясняю. Как часто пишет мой оппонент и "заклятый враг" с Космопоиска ответственный за уфологические исследования В.Кукольников ... (от нормального общения с которым Elle бежала как от чумы... Потому что побоялась разоблачения!!!)...
-
-
Автор темыsserg
Бездоказательные обвинения, предположения и прочие субъективные выдумки ни к чему!
Каждый в праве задавать вопросы, но и каждый в праве решать отвечать или нет, разве не так?
Давайте говорить по-существу.
Кто был на съездах уфологов? Кто просто как любитель собирал информацию? Какими инструментами пользуетесь? И т.д.
Про себя могу сказать так:
Увлекаюсь НЛО и всем необыкновенным и загадочным лет с 11-ти.
Сначала коллекционировал вырезки из газет и журналов, потом появился интернет...
Теперь всё можно найти гораздо быстрее и в хорошем качестве.
Но вместе с этим обилием информации, появилось и критическое мышление. И привычка ставить всё под сомнение, за что приношу еще раз свои извинения всем, кого затронул и огорчил.
И теперь, благодаря интернету и своему визуальному наблюдению, есть возможность сравнивать и анализировать.
В итоге я понял, что 98% всех загадочных, непонятных и странных явлений в Мире можно легко идентифицировать, объяснит и повторить, если есть необходимость.
Именно поэтому я и создал эту тему. Чтобы узнать, как работают профессионалы-уфологи?
И ничего не узнал. Все только ВЕРЯТ и УТВЕРЖДАЮТ, не желая заглянуть глубже.
Остается же еще множество неизведанного, на что можно и нужно обращать свое внимание!
Смею заметить, что не стоит обсуждать других пользователей!
Бездоказательные обвинения, предположения и прочие субъективные выдумки ни к чему!
Каждый в праве задавать вопросы, но и каждый в праве решать отвечать или нет, разве не так?
Давайте говорить по-существу.
Кто был на съездах уфологов? Кто просто как любитель собирал информацию? Какими инструментами пользуетесь? И т.д.
Про себя могу сказать так:
Увлекаюсь НЛО и всем необыкновенным и загадочным лет с 11-ти.
Сначала коллекционировал вырезки из газет и журналов, потом появился интернет...
Теперь всё можно найти гораздо быстрее и в хорошем качестве.
Но вместе с этим обилием информации, появилось и критическое мышление. И привычка ставить всё под сомнение, за что приношу еще раз свои извинения всем, кого затронул и огорчил.
И теперь, благодаря интернету и своему визуальному наблюдению, есть возможность сравнивать и анализировать.
В итоге я понял, что 98% всех загадочных, непонятных и странных явлений в Мире можно легко идентифицировать, объяснит и повторить, если есть необходимость.
Именно поэтому я и создал эту тему. Чтобы узнать, как работают профессионалы-уфологи?
И ничего не узнал. Все только ВЕРЯТ и УТВЕРЖДАЮТ, не желая заглянуть глубже.
Остается же еще множество неизведанного, на что можно и нужно обращать свое внимание!
-
Тоже присоединяюсь к просьбе, будет весьма интересно, хотя на других форумах уже ставили диагнозы дистанционно. Не знаю, насколько они верны, но писАли профи психиатры.
-
Бова:
Да, вы правы, системе это выгодно. У меня даже есть целый блог на эту тему. Но он только основан на ФАКТАХ, а не на мыслях какого-то интренет-мыслителя. Уж извините, ссылку не дам
Зря вы тему закрыли, поэтому приходиться отвечать здесь.Системе очень выгодно, чтобы люди оставались в неведении, это позволяет у них забирать их потенциал и жизненную силу!
Да, вы правы, системе это выгодно. У меня даже есть целый блог на эту тему. Но он только основан на ФАКТАХ, а не на мыслях какого-то интренет-мыслителя. Уж извините, ссылку не дам
-
- Всего сообщений: 146
А также предоставьте объяснения какого "разоблачения" я якобы побоялась, а также ССЫЛОЧКУ на подтверждение своих слов.
Вы НАГЛЫЙ ЛГУН, то что вы тут насочиняли про меня это банальная КЛЕВЕТА. Не можете смириться с тем что я разместила здесь тему об НЛО, о которых рассказывать НЕЛЬЗЯ, сразу набегают заказушники с криками "это самолеты".
Я уже размещала здесь вам ответ на вашу клевету. Мой ответ удалили как не очень вежливый. Если и этот удалят, я ещё раз его размещу.
ВЫ - НАГЛЫЙ КЛЕВЕТНИК И ЛГУН, Не можете загнобить мою тему об НЛО, так пытаетесь клеветать на меня. Как это глупо и низкопробно.
Жду ССЫЛОЧЕК.
Присоединяюсь к требующим ССЫЛОЧКУ. Итак, предоставьте ССЫЛКУ на то что я якобы от кого-то бежала как от чумы (о боже, какой слог)
А также предоставьте объяснения какого "разоблачения" я якобы побоялась, а также ССЫЛОЧКУ на подтверждение своих слов.
Вы НАГЛЫЙ ЛГУН, то что вы тут насочиняли про меня это банальная КЛЕВЕТА. Не можете смириться с тем что я разместила здесь тему об НЛО, о которых рассказывать НЕЛЬЗЯ, сразу набегают заказушники с криками "это самолеты".
Я уже размещала здесь вам ответ на вашу клевету. Мой ответ удалили как не очень вежливый. Если и этот удалят, я ещё раз его размещу.
ВЫ - НАГЛЫЙ КЛЕВЕТНИК И ЛГУН, Не можете загнобить мою тему об НЛО, так пытаетесь клеветать на меня. Как это глупо и низкопробно.
Жду ССЫЛОЧЕК.
-
Автор темыsserg
-
Не, вы не поняли. Этой ссылки ещё нет, просто был задан вопрос специалистам, на который мы все ждём ответа.
-
Автор темыsserg
Ну что же...
Бова научился закрывать темы, но не научился вести конструктивный диалог.
Форум не про форумчан, а про неизведанное и загадочное! Так?
Вот для меня и загадка, как профессионал-уфолог умудрился закрыть все свои темы для обсуждения?
И при этом еще и говорить, что кто-то что-то скрывает. Загадка природы!!! )))
Бова научился закрывать темы, но не научился вести конструктивный диалог.
Форум не про форумчан, а про неизведанное и загадочное! Так?
Вот для меня и загадка, как профессионал-уфолог умудрился закрыть все свои темы для обсуждения?
И при этом еще и говорить, что кто-то что-то скрывает. Загадка природы!!! )))
-
Но подождем ответа от друзей Рея, они точно должны расставить все точки над Е
при этом зовет всех на свой новый форум. Для меня это тоже загадка.
Но подождем ответа от друзей Рея, они точно должны расставить все точки над Е
-
Бова:
Никакого смысла в общении с вами я больше не вижу. Разговор окончен. Я со страусами не умею разговаривать.
Действительно! Это сильный и мужской поступок - писать в закрытой вами же теме! И кто тут "заказушник"?....Вот какой смысл общения, если специально хитрят и уходят от прямого вопроса? Людей обманывать, и вводить их в заблуждение - вот Ваша задача....
Это программа пришельцев, чтобы люди не догадались, кто их истинный враг, и вместо космоса, переваливали свои беды на политиков. Это дает возможность безнаказанно у людей воровать жизненные силу и энергию!
Никакого смысла в общении с вами я больше не вижу. Разговор окончен. Я со страусами не умею разговаривать.
-
Ахаха ))) ничего не поменялось))) Бова, вы пишете о себе (только лишь о себе) и для себя же ))) Зачем вам форум?) Вам нужно зарегистрировать себя пророком новой религии и проповедовать заблудшим овцам))) вы мните себя именно таким и вам нужны лишь адепты для поклонения )) вы даже инквизицию ,так сказать,попытались организовать =D свалите уже отсюда и не делайте мозги)) все смеются с вас и только с вас)))
-
Не зайди LEXX сюда случайно за Элли, то и Бову никто не знал бы. А тут смотри, крылья расправил и аж свой собственный форум (клон этого) организовал. Копипастить много ума не нужно
Сам себе там сообщения пишет и тащится от этого. Вот те и уфолог, наш Тоша
"Пророки", которые вели и ведут за собой сектантов - весьма неординарные личности... А тут мы имеем... да ничего мы тут не имеем. Ноль без палочки.
Не зайди LEXX сюда случайно за Элли, то и Бову никто не знал бы. А тут смотри, крылья расправил и аж свой собственный форум (клон этого) организовал. Копипастить много ума не нужно

Сам себе там сообщения пишет и тащится от этого. Вот те и уфолог, наш Тоша
-
В ваш адрес клеветы НЕ БЫЛО, успокойтесь. То что вы НА СПЕЦ ЗАДАНИИ бегаете за мной по разным форумам и проявляете повышенную САМОЛЁТНУЮ активность, это более чем очевидно. Так что извинения вам могут только сниться.
Последний раз редактировалось Elle 29 авг 2019, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Просто УМОРА с этих товарищей на спец задании по гноблению инфы об этих НЛО.
Гоняются за мной по всему интернету, по ВСЕМ форумам. Но это оказывается СЛУЧАЙНО)))))))
ахахах, это как СЛУЧАЙНО можно зайти сюда за Элли?????
Просто УМОРА с этих товарищей на спец задании по гноблению инфы об этих НЛО.
Гоняются за мной по всему интернету, по ВСЕМ форумам. Но это оказывается СЛУЧАЙНО)))))))
Последний раз редактировалось Elle 29 авг 2019, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Как бы то не было, а факт остается фактом - смысл моих слов был в другом - Бову никто не знал, а тут он обрёл хоть и маленькую, но аудиторию, и давай свои наполеоновские комплексы выплёскивать. Разве вам это не очевидно?
Случайно или нет, какая разница?
Как бы то не было, а факт остается фактом - смысл моих слов был в другом - Бову никто не знал, а тут он обрёл хоть и маленькую, но аудиторию, и давай свои наполеоновские комплексы выплёскивать. Разве вам это не очевидно?
-
АПД - можно. Наберите в Яндексе "НЛО над Москвой". Так трудно что ли догадаться?
-
На Бову, как поддержавшего мою тему про НЛО, о которых рассказывать НИЗЗЯ, здесь устроили ТРАВЛЮ набежавшие сюда товарищи на спец задании, гоняющиеся по всему интернету за мной и моими темами. У моих тем про эти НЛО поддержки не должно быть. Так, граждане, набежавшие сюда гурьбой?
Мне очевидно ДРУГОЕ.
На Бову, как поддержавшего мою тему про НЛО, о которых рассказывать НИЗЗЯ, здесь устроили ТРАВЛЮ набежавшие сюда товарищи на спец задании, гоняющиеся по всему интернету за мной и моими темами. У моих тем про эти НЛО поддержки не должно быть. Так, граждане, набежавшие сюда гурьбой?
-
Луи Второй, кем вы хоть были на других форумах, где у меня темы назывались "Полеты НЛО над Москвой?))))
Что вы шифруетесь под новым ником?)))
А вы сами хоть набирали???)))) Если наберете, то этого форума в поисковике НЕ ВЫЙДЕТ. Потому что здесь моя тема называется по другому и ни одного слова про Москву НЕТ. Ох, как вы прокололись)))
Луи Второй, кем вы хоть были на других форумах, где у меня темы назывались "Полеты НЛО над Москвой?))))
Что вы шифруетесь под новым ником?)))
Последний раз редактировалось Elle 29 авг 2019, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Травлю? Ого! Он тут забанил столько участников, что и счесть нельзя! По-моему, это он тут устроил травлю на "инакомыслящих"!
Мне очень жаль вас.
Ничего вам не очевидно. Иногда лучше промолчать, не так ли?
Мне очень жаль вас.
-