Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Профессионализм в уфологии

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Elle
Всего сообщений: 146
 Re: Профессионализм в уфологии

Сообщение Elle »

Lui: 29 авг 2019, 23:24 Иногда лучше промолчать, не так ли?
НЕ ТАК.
Хотя попробуйте последовать своему совету, помолчите, может на этом форуме обстановка светлее станет.
Последний раз редактировалось Elle 29 авг 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Lui
Всего сообщений: 134

Сообщение Lui »

Elle: 29 авг 2019, 23:22 Если наберете, то этого форума в поисковике НЕ ВЫЙДЕТ.
Но как то вас нашли? Или вы сами по-тихому ссылку скинули?

ПС - вы же сами свои контакты сдали везде, думаю, не трудно найти было
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 29 авг 2019, 23:26 Но как то вас нашли? Или вы сами по-тихому ссылку скинули?
Как-то конечно нашли, усиленно искали))) Только явно НЕ СЛУЧАЙНО нашли))))
Целая группа быстрого реагирования сюда набежала)))
Последний раз редактировалось Elle 29 авг 2019, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 29 авг 2019, 23:28 Только явно НЕ СЛУЧАЙНО нашли))))
вы, простите, чайник в интернет делах. Этот форум индексируется в Рамблере, а там и искать не надо, особенно, что форум был практически мертвый. Ткнул и вот оно.
Elle

Сообщение Elle »

Луи, так под каким ником вы были на другом форуме, откройте личико?)))
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 29 авг 2019, 23:26 Хотя попробуйте последовать своему совету, помолчите, может на этом форуме обстановка светлее станет.
Опять вы неугодных гоните! Говорите по теме - мне ваши неудовлетворенные эмоции совсем не интересны.
Lui

Сообщение Lui »

У вас мания преследования?
Lui

Сообщение Lui »

Ладно, как говорится - проехали.
За вами бегают, закрывают темы на всех форумах, никто вас НИГДЕ не поддержал, кроме Бовы, который и тот свалил с этого форума, а вас даже и не позвал за собой.
НИКТО с вами не согласен, но это было НЛО.
Что дальше?
Elle

Сообщение Elle »

Луи, не хотите раскрыть себя кем вы были на другом форуме (на каком хоть, у меня их несколько было)?
Прибежали сюда за мной, чтобы сообщить что у меня мания?))) ну да, мания) LEXX например, пробежал за мной по всем четырем форумам и усиленно гнобил мои темы. Теперь и вы ваше королевское величество Lui, сюда прибежали за мной.
а так, да, это несомненно Мания)))

Что дальше?))
А дальше будет БОЛЬШЕ)))) Вам придётся ЕЩЁ за мной побегать по интернету)))
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 29 авг 2019, 23:45 Луи, не хотите раскрыть себя кем вы были на другом форуме
Нет, не хочу. Потому что я научился от вас - не отвечать на прямые вопросы. Вот когда вы ответите на все вопросы, которые вам задали, то и получите соответствующую реакцию - вам тоже начнут отвечать. А так, ради пустого разговора - вы совсем не интересны.
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 29 авг 2019, 23:45 А дальше будет БОЛЬШЕ)))) Вам придётся ЕЩЁ за мной побегать по интернету)))
ссылочкой поделитесь?
Lui

Сообщение Lui »

Сдаётся мне, что и бегать не придётся. Вас и без "заказушников" забанят, ну кроме форума Бовы. Зря вы там не регистрируетесь - там так интересно, Бова сам с собой говорит. А вы хоть немножко разбавите его одиночество в сети :)

А я вам отвечу, почему вас там нет - там нет аудитории, там не с кем поспорить, некого обвинить в заказушничестве и т.п. - там на вас никто внимания не обратит. Вот и вся суть ваших интернет тёрок. Кошки прекрасные создания, но они не умеют говорить.
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 29 авг 2019, 23:53 Сдаётся мне, что и бегать не придётся. Вас и без "заказушников" забанят
Вам не правильно сдается. меня ни на одном форуме не забанили. Хотя мечтайте, мечтайте..
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 29 авг 2019, 23:57 Вам не правильно сдается. меня ни на одном форуме не забанили. Хотя мечтайте, мечтайте.
Темы закрыты = бан.
Lui

Сообщение Lui »

Lui: 29 авг 2019, 23:48 ссылочкой поделитесь?
Не отвечаете? Значит везде одно и то же. Даже искать смысла нет.
Был бы форум, где вас бы поддержали, то давно уже дали бы ссылку и утёрли бы носы всем заказушникам вместе взятым.
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 29 авг 2019, 23:53 Вот и вся суть ваших интернет тёрок
вся суть моих ТЕМ об этих НЛО - РАССКАЗАТЬ о них, РАЗМЕСТИТЬ О НИХ ИНФОРМАЦИЮ.
То что вы там накатали про меня, ну а что ещё вам остается)) Не можете загнобить тут мою тему, остается только писать про меня гадости, очень оригинально))
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 29 авг 2019, 23:58 Темы закрыты = бан.
Нет, не бан. Если вы не знаете что такое бан, то хоть не позорьтесь, помолчите, вы кстати о пользе молчания сами писали.
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 00:02 Не отвечаете? Значит везде одно и то же. Даже искать смысла нет.
Был бы форум, где вас бы поддержали, то давно уже дали бы ссылку и утёрли бы носы всем заказушникам вместе взятым.
Увы для вас, но такой форум есть) Ссылочкой не поделюсь, вы конечно там мне очень нужны) А даже если и появитесь, то вас ждет психотравма - бан. Таких как вы на спец задании там будут банить сразу, без разговоров. И вот тогда вы уже точно будете знать что такое бан и не перепутаете его с закрытием темы)
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:06 остается только писать про меня гадости, очень оригинально
Гадости я про вас не писал, а могу. Так что не провоцируйте.
Elle: 30 авг 2019, 00:06 вся суть моих ТЕМ об этих НЛО - РАССКАЗАТЬ о них, РАЗМЕСТИТЬ О НИХ ИНФОРМАЦИЮ.
Вам везде уже ответили, что это НЕ НЛО. Миллион раз. Разные люди на разных же форумах.
Elle: 30 авг 2019, 00:08Нет, не бан.
Это вежливый бан. Он говорит о том, что ваши темы и ваши мысли на том или ином форуме неуместны и никому неинтересны. Да, вы правила не нарушали, поэтому вас лично не забанили, но закрыли ваши темы. Откройте там по новой, то сразу забанят. Так понятнее вам?
Последний раз редактировалось Lui 30 авг 2019, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:12 Ссылочкой не поделюсь, вы конечно там мне очень нужны) А даже если и появитесь, то вас ждет психотравма - бан.
Слабенькая отмазочка, прямо скажем :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 00:13 Вам везде уже ответили, что это НЕ НЛО. Миллион раз. Разные люди на разных же форумах.
Да, группа заказушников бегающая за мной по разным темам кричит что это самолеты, миллион раз кричит. Люди на разных форумам - одни и те же, все мне знакомые)
Lui

Сообщение Lui »

К сожалению для вас, у меня есть факты (закрытие тем на разных форумах), а у вас только слова и слюни :crazy:

Давайте ссылку, а там посмотрим, кто кого забанит :)
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:16 Люди на разных форумам - одни и те же, все мне знакомые)
Это ЛОЖЬ. И все это знают.
Есть несколько, но их по пальцам одной руки можно пересчитать.
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 00:13 Это вежливый бан. Он говорит о том, что ваши темы и ваши мысли на том или ином форуме неуместны и никому неинтересны. Да, вы правила не нарушали, поэтому вас лично не забанили, но закрыли ваши темы. Откройте там по новой, то сразу забанят. Так понятнее вам
Мне понятно, что КУПЛЕННЫЕ АДМИНЫ, падкие на бабло, как под копирку закрыли мои темы БЕЗ МАЛЕЙШИХ НА ТО ПРИЧИН.
Но вот здесь что-то мою тему не закрывают, хотя ваши люди с админом пытались связаться)))
Может существуют неподкупные админы, как вы думаете?)
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 00:19 Это ЛОЖЬ. И все это знают.
Есть несколько, но их по пальцам одной руки можно пересчитать.
Это ПРАВДА. И все это знают. Мои темы гнобят одни и те же граждане из бегающей за мной группы.
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:19 Мне понятно, что КУПЛЕННЫЕ АДМИНЫ, падкие на бабло, как под копирку закрыли мои темы БЕЗ МАЛЕЙШИХ НА ТО ПРИЧИН.
:crazy: :crazy: :crazy:

ВЕЗДЕ вам объяснили, за что закрыты темы. ВЕЗДЕ! А на КП так вам по доброте душевной разрешили и вторую открыть! Или ТАМ тоже не объяснили причину закрытия?

За дурачков то вы зачем всех держите?
А причина везде одна - ваша невменяемость и агрессивность.
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:21 Это ПРАВДА. И все это знают.
КТО знает? ВСЕ это вы и Бова?
Давайте, огласите весь список заказушных. НО только знайте заранее, что я со всех форумов вам наберу НЕ заказушников, которые за вами не бегают, и их будет на порядок больше.
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 00:23 ВЕЗДЕ вам объяснили, за что закрыты темы. ВЕЗДЕ! А на КП так вам по доброте душевной разрешили и вторую открыть! Или ТАМ тоже не объяснили причину закрытия?
ВСЕ форумы за мной пробежали? Молодец, работу хорошо выполняете.
Нет, нигде вменяемой причины для закрытия моих тем не было. НИ ОДНОЙ РЕАЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ.
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 00:25 НО только знайте заранее, что я со всех форумов вам наберу НЕ заказушников, которые за вами не бегают, и их будет на порядок больше.
Сколько громких слов. На всех форумах одна и та же группа заказушных работников набрасывается на мои темы, а он видите ли наберет там что-то. Да пишите что угодно, интернет всё стерпит.
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:27 Нет, нигде вменяемой причины для закрытия моих тем не было.
Ну я о чем говорил выше? Причина в вас - вам в глаза говорят об этом, и так и сяк объясняют, а у вас ноль реакции и никаких выводов вы не сделали. Вам ВЕЗДЕ объяснили причины закрытия ваших тем. Эти причины ВСЕМ понятны, кроме вас. Вы, наверное, какой-то уникум. Поэтому о вменяемости лучше помолчите.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…