Список будет или так и будем переливать из пустого в порожнее?
ССЫЛКА будет, где меня сразу забанят? Дайте уже, не скупитесь, уж очень хочется почитать ваших сторонников. Может, и писАть там ничего не буду.
Список будет или так и будем переливать из пустого в порожнее?
Вы уверены что прошерстили весь интернет?))) Ох, не хочется вас разочаровывать. Ну да ладно, спите спокойно)
НЕ ТАК. Вы создавали свои темы на узкоспециализированных форумах, где 80-90% инфы про НЛО! Почему то остальные темы открыты, а ваши закрыты. Странно, да. Или вы ЕДИНСТВЕННАЯ в Москве, кто нарыл секретную инфу?
Давайте, разочаруйте меня, вам же это так нравится! А нет, так значит вы обыкновенная ЛГУНЬЯ, при чем легко распознанная.
Похоже я единственная в Москве кто МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ что это не самолеты, а НЛО, что я и делаю в своих темах.
Мдя, тяжёлый случай... КОМУ вы доказали?
Поработайте, приложите усилия. Что вы так разнервничались?) Там вы не сможете так активничать.
Где там то?
Ну распространили.. А что дальше? Что с этой информацией делать? На хлеб не намажешь.. К какому месту и от чего прикладывать?
Вопрос КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ВАМ И ВАШЕЙ КОМПАШКЕ, которая бегает за Elle, по всему интернету, гнобит мои темы об этих НЛО, из кожи вот лезет чтобы выдать их за самолеты, распространяет про меня ложь и клевету, и да, я жду от вас Рэй ССЫЛКУ на подтверждение вашей клеветы, которую вы вывалили про меня здесь на стр. 5. Ответьте за свой базар.
Вы никакого права не имеете что-либо требовать. Сначала ответьте за свой базар остальным участникам, Сержу, например - сколько раз он требовал от вас либо извинений, либо пояснений. На мой ночной вопрос про ссылку ответьте, ну и т.д. = бесконечность
Я немножко упустил вашу мысль вчера.
я за свой "базар " отвечаю полностью. Я- УФОЛОГ, КОТОРЫЙ В ТЕМЕ УЖЕ 32 ГОДА! ЖЕНЩИНА, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? Я ЛИЧНО РАЗРАБАТЫВАЛ УФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ И ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ УЖЕ ЛЕТ ТРИДЦАТЬ. ВЫ УЖЕ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ БЕСЕДУ ИЛИ ВЫ ПРОСТО ЗАЦИКЛИЛИСЬ? Я ВАС СПРОСИЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ: КРОМЕ ТОГО, Ч О ОРАТЬ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЧТО НЛО СУЩЕСТВУЮТ (ПОЗАВЧЕРА ЛИЧНО НАБЛЮДАЛ) ЧТО-ТО МОЖЕТЕ ВНЯТНО СКАЗАТЬ!?Elle: ↑30 авг 2019, 14:02 Вопрос КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ВАМ И ВАШЕЙ КОМПАШКЕ, которая бегает за Elle, по всему интернету, гнобит мои темы об этих НЛО, из кожи вот лезет чтобы выдать их за самолеты, распространяет про меня ложь и клевету, и да, я жду от вас Рэй ССЫЛКУ на подтверждение вашей клеветы, которую вы вывалили про меня здесь на стр. 5. Ответьте за свой базар.
Рей,
Луи, а может сам перестанешь ВРАТЬ, или нет, для того чтобы загнобить информацию о регулярном появлении НЛО в нашем небе, для таких как ты все средства хороши?
ну так где тогда ответ за базар? Дальше по тексту у вас вода про то какой вы уфолог с именем, только меня это не интересует.
Я предложила вам доказать что я якобы БЕЖАЛА от кого-то там. Предоставьте ССЫЛКУ на это.Рей: ↑31 авг 2019, 08:16 Бежали Вы от В.Кукольникова, который в Космопоиске заведует уфологией. И от Владимира Емельянова, который собрал мощную видеоустановку для съемки НЛО. Когда на форуме Космопоиска уже всем уши прожужали об своих наблюдениях.. Кукольников предложил встретиться и разоюраться что там летает. Они с с Емельяновым в Москве уже в Битцевском парке наблюдения раньше проводили " по просьбе трудящихся" и в другие места ездили. Отчеты об этом есть на сайте Космопоиске в свободном доступе. Люди написали уфологам о наблюдении НЛО, уфологи приехали. Сняли на видео крупным планом все, что летало и опознали объекты. Вопрос был закрыт. Аналогично предложили и Elle. Которой сразу же стало не интересно
Как написал мне Емельянов - Elle (по словам Кукольникова) "стала юлить и и я к ней не поехал". Сами же писали тут что имеете переписку с Кукольниковым и он даже забанил Вас "в контакте".. Наверное, "за все хорошее"
Все люди, подчеркиваю - все если наблюдают что-то непонятное , то связываются с уфологами. И те по возможности идут им навстречу, приезжают, разбираются что же там на самом деле летает. Но только у Elle все не слава богу и все продажные. Я приведу пару примеров из своей практики работы уфологических групп