А по ему я вообще должен что- то кому-то доказывать? Я не кричу о нашествии НЛО на Москву. Я по мере сил изучаю проблему НЛО. Не могу сказать, что сильно продвинулся - но а с другой стороны и остальные аналогично в растерянности.
И В ЧЕМ ЖЕ КЛЕВЕТА?
Именно Вы ведете себя крайне неприлично. Вас забанили на всех уфологических ресурсах кроме этого. Вы не желаете сотрудничать с уфологами. Вы просто не можете даже сформулировать чего конкретно желаете. Я 100 раз спрашивал и другие спрашивали и ответ именно как от заевшей пластинки: привлечь внимание общественности". Ну, привлекли. А что дальше-то? ЧТО ЭТО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ? ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ БИТЬСЯ ИЛИ НА НЛО МОЛИТЬСЯ? Уменя уже складывается впечатление, что я веду переписку не с человеком, а с компьютерной программой. Которая имеет три варианта ответов и не более того. А это не интересно. Ну что же, я уж если честно специально задаю тут вопросы для того, что бы другие люди (а я ссылки даю на этот форум) изучали типичную реакцию личностей, подобных Elle. Это просто наглядное пособие в некотором смысле. Да-да, я настоятельно советовал серьезным уфологам посмотреть на сон грядущий этот "цирк" и все смеются. Потому что в то время, как люди действительно изучают НЛО.. Тут просто кричат.
В сущности кричать -то можно, мы и не такое видАли. Мы привыкшие.. И сколько бы крикуны не кричали - нас это мало волнует. Мы изучаем НЛО, пишем статьи, разрабатываем аппаратуру и опять же - просто раюотаем. А Вы - кричите.. Тут кричите сколько влезет. Где в сущности никто и не слышит. Да уж.. Действительно "публичная трибуна".. Форум, который вообще кроме как случайно и не найдешь..

Уж как есть.. Наберите в любом поисковике " уфологический форум" - и на первом месте будет или Уфоком, или Космопоиск. Ну и конечно еще пару форумов кроме этого (скажите спасибо Бове, который открыл десяток тем, потом обозвал этот форум "отстоем" и ушел на свою личную площадку.. Уж не знаю о чем тут модератор думает .. но прямо скажу: это просто смешно и грустно. Кричите, Elle! КРИЧИТЕ ГРОМЧЕ! ВЫ В СВОЕЙ ПАЛАТЕ С ПРОБКОВЫМИ СТЕНАМИ И ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ.