Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Профессионализм в уфологии

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Lui
Всего сообщений: 134
 Re: Профессионализм в уфологии

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:29 На всех форумах одна и та же группа заказушных работников набрасывается на мои темы, а он видите ли наберет там что-то.
Список будет или так и будем переливать из пустого в порожнее?

ССЫЛКА будет, где меня сразу забанят? Дайте уже, не скупитесь, уж очень хочется почитать ваших сторонников. Может, и писАть там ничего не буду.
Реклама
Elle
Всего сообщений: 146

Сообщение Elle »

Причина закрытия тем оказывается во мне. Да что вы говорите замечательная причина для закрытия тем.
Причина закрытия моих тем - в том что я сама того не подозревая затронула инфу, которую распространять НЕЛЬЗЯ.
Все эти НЛО должны быть выданы за самолеты. А темы об этих НЛО - закрыты. Что, так, ваше величество?
Последний раз редактировалось Elle 30 авг 2019, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 00:34 ССЫЛКА будет, где меня сразу забанят?
да вы сами найдете. Поработайте что ли
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:38 да вы сами найдете. Поработайте что ли
Не буду. Потому что таковой нет. Вы в очередной раз попались на лжи.
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 00:39 Потому что таковой нет.
Вы уверены что прошерстили весь интернет?))) Ох, не хочется вас разочаровывать. Ну да ладно, спите спокойно)
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:37 Все эти НЛО должны быть выданы за самолеты. А темы об этих НЛО - закрыты. Что, так, ваше величество?
НЕ ТАК. Вы создавали свои темы на узкоспециализированных форумах, где 80-90% инфы про НЛО! Почему то остальные темы открыты, а ваши закрыты. Странно, да. Или вы ЕДИНСТВЕННАЯ в Москве, кто нарыл секретную инфу? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:41 Ох, не хочется вас разочаровывать.
Давайте, разочаруйте меня, вам же это так нравится! А нет, так значит вы обыкновенная ЛГУНЬЯ, при чем легко распознанная.
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 00:43 НЕ ТАК. Вы создавали свои темы на узкоспециализированных форумах, где 80-90% инфы про НЛО! Почему то остальные темы открыты, а ваши закрыты. Странно, да. Или вы ЕДИНСТВЕННАЯ в Москве, кто нарыл секретную инфу? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Похоже я единственная в Москве кто МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ что это не самолеты, а НЛО, что я и делаю в своих темах.
А "нарыли" эту инфу очень многие, видео с этими НЛО уже заполонили интернет.
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:51 Похоже я единственная в Москве кто МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ что это не самолеты, а НЛО, что я и делаю в своих темах.
Мдя, тяжёлый случай... КОМУ вы доказали?

Я последний раз спрашиваю про ссылку.
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 00:54 Я последний раз спрашиваю про ссылку.
Поработайте, приложите усилия. Что вы так разнервничались?) Там вы не сможете так активничать.
Lui

Сообщение Lui »

Ну все с вами ясно, и не только мне. Жаль, что этот форум мало посещаем... Но это всё, что у вас осталось...
Elle: 30 авг 2019, 00:56 Там вы не сможете так активничать.
Где там то? :lol:

Совсем завралась Элли.

Покормите кошек и ложитесь спать. А лучше подежурьте у окна, вдруг ОНИ опять к вам прилетят
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 01:01 Ну все с вами ясно, и не только мне. Жаль, что этот форум мало посещаем... Но это всё, что у вас осталось...
К сожалению для вас - НЕ ВСЁ)))
Lui

Сообщение Lui »

Точно говорю - это для вас максимум.

Не, вы, конечно, можете еще на сотне форумов темы открыть, но результат будет один и тот же.

Этот форум, который даже Бова назвал помойкой - ваш звездный час.
Elle

Сообщение Elle »

Результат от моих тем на всех форумах - это распространение информации о РЕГУЛЯРНОМ появлении этих НЛО в нашем небе.
А вы и ваша команда хоть обпсихуйтесь, а этому процессу, помешать не сможете.
Lui

Сообщение Lui »

:crazy: :crazy: :crazy:
Lui

Сообщение Lui »

Ещё раз повторяю, что психуете только вы. Всегда и везде, а еще повторяете одно и то же, как задрипанная пластинка. Вы распространяете ересь. Вам никто не верит, потому что у всех есть глаза и мозг.

Ссылки нет - разговора нет.

Элли = Ложь.
Elle

Сообщение Elle »

Луи выпейте успокоительное, совсем вас заштормило. И сами перестаньте повторять одно и то же, как та самая пластинка)
Рей
Всего сообщений: 147

Сообщение Рей »

Elle: 30 авг 2019, 01:11 Результат от моих тем на всех форумах - это распространение информации о РЕГУЛЯРНОМ появлении этих НЛО в нашем небе.
А вы и ваша команда хоть обпсихуйтесь, а этому процессу, помешать не сможете.
Ну распространили.. А что дальше? Что с этой информацией делать? На хлеб не намажешь.. К какому месту и от чего прикладывать?
Вот сколько не спрашивают - внятного ответа нет.
Ну летают НЛО.. Да хоть сотнями в день.. И что? Самолетам не мешают, вертолетам аналогично. На голову людям не падают. И какое дело до этого Elle?
Elle

Сообщение Elle »

Рей: 30 авг 2019, 11:15 И какое дело до этого Elle?
Вопрос КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ВАМ И ВАШЕЙ КОМПАШКЕ, которая бегает за Elle, по всему интернету, гнобит мои темы об этих НЛО, из кожи вот лезет чтобы выдать их за самолеты, распространяет про меня ложь и клевету, и да, я жду от вас Рэй ССЫЛКУ на подтверждение вашей клеветы, которую вы вывалили про меня здесь на стр. 5. Ответьте за свой базар.
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 14:02 Ответьте за свой базар.
Вы никакого права не имеете что-либо требовать. Сначала ответьте за свой базар остальным участникам, Сержу, например - сколько раз он требовал от вас либо извинений, либо пояснений. На мой ночной вопрос про ссылку ответьте, ну и т.д. = бесконечность

А ваши отношения с Кукольниковым тут никого не волнуют.
Lui

Сообщение Lui »

Elle: 30 авг 2019, 00:06 То что вы там накатали про меня, ну а что ещё вам остается)) Не можете загнобить тут мою тему, остается только писать про меня гадости, очень оригинально))
Я немножко упустил вашу мысль вчера.
Сегодня отвечу:

На ВСЕХ форумах сначала обсуждались ваши видео, анализировали их, делали раскадровку...

А уже ПОТОМ стали обсуждать вас и ваше поведение, даже ставили диагнозы... ВЫ и есть причина закрытия.

Так что не врите, ВАС, на самом деле, долго терпели, потом уже всё вам высказали то, что вы и сами о себе знаете, а уже потом позакрывали темы.
Рей

Сообщение Рей »

Elle: 30 авг 2019, 14:02 Вопрос КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ВАМ И ВАШЕЙ КОМПАШКЕ, которая бегает за Elle, по всему интернету, гнобит мои темы об этих НЛО, из кожи вот лезет чтобы выдать их за самолеты, распространяет про меня ложь и клевету, и да, я жду от вас Рэй ССЫЛКУ на подтверждение вашей клеветы, которую вы вывалили про меня здесь на стр. 5. Ответьте за свой базар.
я за свой "базар " отвечаю полностью. Я- УФОЛОГ, КОТОРЫЙ В ТЕМЕ УЖЕ 32 ГОДА! ЖЕНЩИНА, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? Я ЛИЧНО РАЗРАБАТЫВАЛ УФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ И ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ УЖЕ ЛЕТ ТРИДЦАТЬ. ВЫ УЖЕ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ БЕСЕДУ ИЛИ ВЫ ПРОСТО ЗАЦИКЛИЛИСЬ? Я ВАС СПРОСИЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ: КРОМЕ ТОГО, Ч О ОРАТЬ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЧТО НЛО СУЩЕСТВУЮТ (ПОЗАВЧЕРА ЛИЧНО НАБЛЮДАЛ) ЧТО-ТО МОЖЕТЕ ВНЯТНО СКАЗАТЬ!?
Lui

Сообщение Lui »

Рей: 30 авг 2019, 20:22 ЧТО-ТО МОЖЕТЕ ВНЯТНО СКАЗАТЬ!?
Рей,

она ничего внятного сказать не может, кроме того, что она сказала мне прошлой ночью. Всё то же самое, даже уже не интересно. Пластинка заиграна, в топку её.

А её ответ Вам я предвижу - типа, вот как вас расколбасила моя тема, запрещённая на всех форумах! :crazy:
Elle

Сообщение Elle »

Lui: 30 авг 2019, 20:03Так что не врите,
Луи, а может сам перестанешь ВРАТЬ, или нет, для того чтобы загнобить информацию о регулярном появлении НЛО в нашем небе, для таких как ты все средства хороши?
Elle

Сообщение Elle »

Рей: 30 авг 2019, 20:22 я за свой "базар " отвечаю полностью
ну так где тогда ответ за базар? Дальше по тексту у вас вода про то какой вы уфолог с именем, только меня это не интересует.
ОТВЕТЬЕ ЗА БАЗАР и свою КЛЕВЕТУ В МОЙ АДРЕС - расскажите ка какого "разоблачения" я якобы побоялась и от кого я там якобы "как от чумы бежала" , вы на стр 5 этот БРЕД накатали, так я требую подтверждений этому бреду. Предоставьте объяснения и ССЫЛКИ, подтверждающие ваш бред и клевету в мой адрес.
Рей

Сообщение Рей »

Бежали Вы от В.Кукольникова, который в Космопоиске заведует уфологией. И от Владимира Емельянова, который собрал мощную видеоустановку для съемки НЛО. Когда на форуме Космопоиска уже всем уши прожужали об своих наблюдениях.. Кукольников предложил встретиться и разоюраться что там летает. Они с с Емельяновым в Москве уже в Битцевском парке наблюдения раньше проводили " по просьбе трудящихся" и в другие места ездили. Отчеты об этом есть на сайте Космопоиске в свободном доступе. Люди написали уфологам о наблюдении НЛО, уфологи приехали. Сняли на видео крупным планом все, что летало и опознали объекты. Вопрос был закрыт. Аналогично предложили и Elle. Которой сразу же стало не интересно :wink:
Как написал мне Емельянов - Elle (по словам Кукольникова) "стала юлить и и я к ней не поехал". Сами же писали тут что имеете переписку с Кукольниковым и он даже забанил Вас "в контакте".. Наверное, "за все хорошее" :roll:
Все люди, подчеркиваю - все если наблюдают что-то непонятное , то связываются с уфологами. И те по возможности идут им навстречу, приезжают, разбираются что же там на самом деле летает. Но только у Elle все не слава богу и все продажные. Я приведу пару примеров из своей практики работы уфологических групп
Рей

Сообщение Рей »

https://www.ufo-com.net/publications/ar ... u-a-z.html
https://www.ufo-com.net/publications/ar ... ryadi.html
Это о расследовании заявления пенсионера о частых полетах НЛО над его деревней.
Рей

Сообщение Рей »

Вот тут http://kosmopoisk.org/articles/reports/ ... _1939.html есть ссылка, по которой можно скачать доклад о поездке представителей Космопоиска в село..
А вот тут http://kosmopoisk.org/articles/reports/ ... _1932.html
Можно скачать отчет о Битцевском парке.
Люди пишут, уфологи приезжают и это нормально. Вопреки заявлениям Elle никто ничего не скрывает.Конечно же, никто не поедет "просто так" по первому требованию человека.. Потому что уфологи тоже люди и занимаются исследованиями за свой счет. Ведите нормальный разговор, и Вам пойдут навстречу. Потому что уфологи сами заинтересованы в наблюдении НЛО и публикации материалов.
Elle

Сообщение Elle »

Рей: 31 авг 2019, 08:16 Бежали Вы от В.Кукольникова, который в Космопоиске заведует уфологией. И от Владимира Емельянова, который собрал мощную видеоустановку для съемки НЛО. Когда на форуме Космопоиска уже всем уши прожужали об своих наблюдениях.. Кукольников предложил встретиться и разоюраться что там летает. Они с с Емельяновым в Москве уже в Битцевском парке наблюдения раньше проводили " по просьбе трудящихся" и в другие места ездили. Отчеты об этом есть на сайте Космопоиске в свободном доступе. Люди написали уфологам о наблюдении НЛО, уфологи приехали. Сняли на видео крупным планом все, что летало и опознали объекты. Вопрос был закрыт. Аналогично предложили и Elle. Которой сразу же стало не интересно :wink:
Как написал мне Емельянов - Elle (по словам Кукольникова) "стала юлить и и я к ней не поехал". Сами же писали тут что имеете переписку с Кукольниковым и он даже забанил Вас "в контакте".. Наверное, "за все хорошее" :roll:
Все люди, подчеркиваю - все если наблюдают что-то непонятное , то связываются с уфологами. И те по возможности идут им навстречу, приезжают, разбираются что же там на самом деле летает. Но только у Elle все не слава богу и все продажные. Я приведу пару примеров из своей практики работы уфологических групп
Я предложила вам доказать что я якобы БЕЖАЛА от кого-то там. Предоставьте ССЫЛКУ на это.

Вы бедный уничтожитель инфы об НЛО, о которых я тут рассказываю, уже не знаете как тут меня ОПОРОЧИТЬ.
Бегаете за мной по разным форумам, распространяете грязную клевету, которую НЕ МОЖЕТЕ ПОДТВЕРДИТЬ никакими реальными доказательствами и ССЫЛКАМИ на хоть какой-то источник.
Рей

Сообщение Рей »

А по ему я вообще должен что- то кому-то доказывать? Я не кричу о нашествии НЛО на Москву. Я по мере сил изучаю проблему НЛО. Не могу сказать, что сильно продвинулся - но а с другой стороны и остальные аналогично в растерянности.
И В ЧЕМ ЖЕ КЛЕВЕТА?
Именно Вы ведете себя крайне неприлично. Вас забанили на всех уфологических ресурсах кроме этого. Вы не желаете сотрудничать с уфологами. Вы просто не можете даже сформулировать чего конкретно желаете. Я 100 раз спрашивал и другие спрашивали и ответ именно как от заевшей пластинки: привлечь внимание общественности". Ну, привлекли. А что дальше-то? ЧТО ЭТО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ? ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ БИТЬСЯ ИЛИ НА НЛО МОЛИТЬСЯ? Уменя уже складывается впечатление, что я веду переписку не с человеком, а с компьютерной программой. Которая имеет три варианта ответов и не более того. А это не интересно. Ну что же, я уж если честно специально задаю тут вопросы для того, что бы другие люди (а я ссылки даю на этот форум) изучали типичную реакцию личностей, подобных Elle. Это просто наглядное пособие в некотором смысле. Да-да, я настоятельно советовал серьезным уфологам посмотреть на сон грядущий этот "цирк" и все смеются. Потому что в то время, как люди действительно изучают НЛО.. Тут просто кричат.
В сущности кричать -то можно, мы и не такое видАли. Мы привыкшие.. И сколько бы крикуны не кричали - нас это мало волнует. Мы изучаем НЛО, пишем статьи, разрабатываем аппаратуру и опять же - просто раюотаем. А Вы - кричите.. Тут кричите сколько влезет. Где в сущности никто и не слышит. Да уж.. Действительно "публичная трибуна".. Форум, который вообще кроме как случайно и не найдешь.. :Search: Уж как есть.. Наберите в любом поисковике " уфологический форум" - и на первом месте будет или Уфоком, или Космопоиск. Ну и конечно еще пару форумов кроме этого (скажите спасибо Бове, который открыл десяток тем, потом обозвал этот форум "отстоем" и ушел на свою личную площадку.. Уж не знаю о чем тут модератор думает .. но прямо скажу: это просто смешно и грустно. Кричите, Elle! КРИЧИТЕ ГРОМЧЕ! ВЫ В СВОЕЙ ПАЛАТЕ С ПРОБКОВЫМИ СТЕНАМИ И ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…