Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Предупреждение для Бовы

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Lui
Всего сообщений: 134
 Предупреждение для Бовы

Сообщение Lui »

Вы, наверное, не знаете, что существует уголовная ответственность за разглашение личных данных, в том числе и адреса АйПи.

Так вот я вам напомню, что

УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации....

....наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет....

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения...

....наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет...

Так что впредь будьте осторожней, пока на вас в суд не подали обладатели тех АйПи адресов - отдел "К" вас вычислит за тридцать секунд.
Реклама
Malkavian
Всего сообщений: 161
 Re: Предупреждение для Бовы

Сообщение Malkavian »

Бова , а я то какого рожна тоже попал снова ? Я на вашем форуме даже не регистрировался !
Бова

Сообщение Бова »

Ошибаетесь, АЙ ПИ - пишет автоматика согласно программы АНТИКЛОН...
Автор темы
Lui

Сообщение Lui »

Бова: 25 авг 2019, 21:52 Ошибаетесь, АЙ ПИ - пишет автоматика согласно программы АНТИКЛОН...
Это вы ошибаетесь. АйПи может писать какая угодно программа, но именно вы результаты распространяете, поэтому и отвечать тоже вам. Не программа же ваши сообщения написала?
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Я пользуюсь vpn , может это и ваш "агент". Почту мою напишите
Автор темы
Lui

Сообщение Lui »

Malkavian,

уточняйте, пожалуйста, к кому вы обращаетесь :)))
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Lui, Бове, конечно)) он же позакрывал свои темы,и написать ему негде уже) а на новом форуме я и не собирался регаться))я же типа "агент" для него))
мой косяк,что не уточнил,сорри)
Последний раз редактировалось Malkavian 25 авг 2019, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Lui

Сообщение Lui »

Бова, советую вам удалить соответствующие сообщения, пока не поздно.

И еще раз вам повторяю, что я не Alex
Бова

Сообщение Бова »

Я пока ни к кому не обращаюсь... Через пару часов все выложу... Дайте время!
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Бова, меня на вашем форуме нет и быть не может. Здесь меня обозначили непонятно кем, теперь и туда приплетать будете? Поэтому я там и не регаюсь,так как вы меня удалите сразу же. Хватит уже.....
Автор темы
Lui

Сообщение Lui »

Бова: 25 авг 2019, 22:02 Дайте время!
Post Reply Previous topicNext topic
Если будете продолжать в том же духе, то боюсь у вас либо совсем не останется денег, либо его (времени) у вас будет полно, чтобы осознать.

Не забывайте, что все ваши грехи в сети живут вечно
Malkavian

Сообщение Malkavian »

Бова, зачем вам время,если у вас робот? Вычислять мою почту левыми путями не надо,а потом предъявлять как доказательство моего якобы заказушничества
Автор темы
Lui

Сообщение Lui »

Бова:
Последние события все видят сами... разоблачена преступная группа. Я вам не дам обманывать народ, что нет НЛО, нет высшего разума....
Зачем вы закрываете темы и не даёте возможности вам ответить? Это поведение страуса :)
Я прочитал все темы. Сколько вам твердили, что никакой группы нет. Сколько вам говорили, что никто правду об НЛО не скрывает! А даже наоборот - вышеобозначенная вами группа как раз и является самими что ни на есть сторонниками версии того, что НЛО тут были, есть и будут.

У меня складывается такое впечатление, что вы просто нарываетесь на скандал постоянно. Убили Иноплан, зачем то создали клон... НЕ понимаю. Не будет у вас успеха - посмотрите на ваш новый форум. Кто с такой политикой администрации к вам придет? Ответ очевиден - никто. Зря теряете время.
Последний раз редактировалось Lui 25 авг 2019, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Lui

Сообщение Lui »

Бова:
разоблачена преступная группа
Еще раз вас предупреждаю, что не надо так кидаться словами. Потому что, возможно, за свои слова придётся отвечать.
Бова

Сообщение Бова »

Сообщаю, что на новом форуме удален пользователь Sergey За создание 3х клонов. Буквально 5 минут назад сработал АНТИКЛОН.

Может адрес показать?
sserg
Всего сообщений: 302

Сообщение sserg »

Бова, это я ) Я не клон, а я! Такой, какой есть )))
Ну сколько можно банить уже? Смешно же становится! )
Бова

Сообщение Бова »

Lui: 25 авг 2019, 22:29 Еще раз вас предупреждаю, что не надо так кидаться словами. Потому что, возможно, за свои слова придётся отвечать.
Я уже ответил, честным своим именем перед людьми России

Может адрес показать?
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 25 авг 2019, 23:15 Может адрес показать?
Я не умею сюда вставлять скрины. Помогите.
Бова

Сообщение Бова »

Я не обязан Вам этого делать. На новом форуме Сработал АНТИКЛОН, вот сами и ищете... Разговор окончен
sserg

Сообщение sserg »

Бова: 25 авг 2019, 23:33Разговор окончен
Не хотите - как хотите! )
Найдутся люди, которые разговор могут поддерживать ))) В отличие от Вас )
Рей
Всего сообщений: 203

Сообщение Рей »

sserg: 25 авг 2019, 23:18 Я не умею сюда вставлять скрины. Помогите
А Вы внизу под полем для ответа нажмите на "добавить файлы"
А потом выберите конкретный файл.
sserg

Сообщение sserg »

Рей, О! Спасибо ))) Что-то не видел раньше )
Автор темы
Lui

Сообщение Lui »

Бова: 25 авг 2019, 23:15 Я уже ответил, честным своим именем перед людьми России
"Имя, сестра, имя!" (с) "д'Артаньян и три мушкетера".
Бова: 25 авг 2019, 23:33 Я не обязан Вам этого делать
Вы просто "эталонный" модератор.... Да уж, слов нет. Открою вам секрет - нормальный модератор ОБЯЗАН отвечать на технические вопросы от пользователя, который не забанен.

Это такой неписанный ЗАКОН интернета, вне зависимости от личных симпатий.
Бова: 25 авг 2019, 23:33 Сработал АНТИКЛОН, вот сами и ищете...
Тоже отличный ответ. Вот только выкиньте вашего Антиклона фтопку, потому что я - не Alex.
Автор темы
Lui

Сообщение Lui »

Бова, я не вижу вашего ответа на простой вопрос! Вы же сами всех тут обвинили, что на вопросы не отвечают. Так уж будьте добры, ответьте сами!

Но я то знаю ваше имя, а вы только айпи :crazy: За разглашение вам все же придется ответить, как ни крути

ПС - удалять сообщение не стОит, т.к. все сохранено
Рей
Всего сообщений: 203

Сообщение Рей »

Бова торжественно объявил о своем уходе с этого "отстойного" (по его словам) сайта. Ну, осталось только пожелать администрации сайта более критично относиться к размещаемому контенту. Потому что если оценить ЧТО тут было.. :%) Это просто кошмар. Открывать новые темы, размещать одно-два сообщения и закрывать тему для других пользователей... Это против всех обычаев форумов и просто здравому смыслу.
Автор темы
Lui

Сообщение Lui »

Рей,

это просто уникальный в этом плане форум. За четверть века в интернете, я такое встретил впервые.

TO Бова: давай, досвиданья! Удачи вам на новой площадке и побольше "адекватных" пользователей.
Mirtayna
Всего сообщений: 4
Контактная информация:

Сообщение Mirtayna »

Ничего не понятно, но очень интересно!!! :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…