Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

НЛО - есть!!! Высший Разум - есть!!!

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Рей
Всего сообщений: 177
 Re: НЛО - есть!!! Высший Разум - есть!!!

Сообщение Рей »

Вот оставь этих уфологов без присмотра.. Уже "на двоих" соображают. А это ведь неприлично.. На троих надо!! :beer: :unknown:
Реклама
Malkavian
Всего сообщений: 161

Сообщение Malkavian »

Рей, :beer:
Автор темы
sserg
Всего сообщений: 302

Сообщение sserg »

Все? Побратались заказушники, компьютерные гении?
А теперь по делу!
Если Высший Разум существует априори, т.е. не подвергается никакому сомнению, то всё в нашей жизни стоит просто пересмотреть.
Начиная от программы детского сада и заканчивая межпланетными миссиями.
Бова, Вы готовы перевернуть Мир и написать новую Библию? Где будет Высший Разум и НЛО!
Хотя и в существующей этого добра предостаточно, если правильно расшифровывать )
Lui
Всего сообщений: 134

Сообщение Lui »

Бова: 25 авг 2019, 23:23 чем больше в лес, тем больше дров
Чем ДАЛЬШЕ в лес, тем больше дров. Эх, Бова....
Бова: 25 авг 2019, 23:23 Это, старый форум, это уже хлам.
Вот это поворот :crazy: Почему Бова уверен, что, создав новый форум - клона этого, то у него будет успех :crazy: Н = Наивность.
Бова: 25 авг 2019, 23:23 Поэтому, Вы еще нужны...
Мы то как раз таки нужны, вы правы, потому что можем раскрутить мертвый форум - мы ИНТЕРЕСНЫЕ. А вот вы с вашим новым форумом, боюсь, никому не интересны. Время покажет!
Бова: 25 авг 2019, 23:23 Вы выглядите клоунами в глазах общественности, и почему то до Вас это не доходит...
Мдя. Скажите мне, пожалуйста, где я могу вас еще увидеть? На каком авторитетном или просто популярном форуме?
Lui
Всего сообщений: 134

Сообщение Lui »

Lui: 26 авг 2019, 19:15 Мдя. Скажите мне, пожалуйста, где я могу вас еще увидеть? На каком авторитетном или просто популярном форуме?
Отвечу сам на свой же вопрос - НИГДЕ.
Никто не знает авторитетного уфолога Бову или просто исследователя аномальных явлений. Никто и нигде.
Если я не прав, то прошу Бову предоставить ссылки. Если я не прав, то принесу публичные извинения Бове.
Рей
Всего сообщений: 177

Сообщение Рей »

Ша, киндер, ша! Послушайте престарелого младенца.. Я долго думал ЧТО такое "высший разум".. Смотрел на нашу жизнь и личный опыт... Смотрел ЧТО пишут Уфологи.. И пришел к парадоксальному выводу: Высший Разум является Высшей диктатурой при полном отсутствии свобод и демократии. Идеальной формой Высшего Разума является полное безличие индивидуума. То есть не должно быть индивидуального "Я".. Должно быть "Мы" В ПЕРВОЙ СТАДИИ.
Потом будет вторая и печальная. А потом.. Еще хуже..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…