Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Изображение Приглашаем всех специалистов, уфологов, эзотериков, добрых магов, шаманов, экстрасенсов, ясновидящих, яснослышащих на новый Форум уфологов, ясновидящих, научной эзотерики и экзорцизма (eUFO.ru). Если вас унизили на других форумах, мы будем рады видеть вас на eUFO.ru. Внедренные правила идеологии нашего форума не позволят исказить ваши умозаключения с целью дезинформации.

АВТОРСКИЙ раздел уфолога БовыЯ ПРОЩАЮСЬ С ЭТИМ ФОРУМОМ: ОБРАЩЕНИЕ К ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ

Приглашаю всех настоящих специалистов и уфологов!

Модератор: Бова

Аватара пользователя
Автор темы
Бова
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 312
Зарегистрирован: 14.06.2019
Я ПРОЩАЮСЬ С ЭТИМ ФОРУМОМ: ОБРАЩЕНИЕ К ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ

Сообщение Бова » 30 авг 2019, 00:25

Я прощаюсь с этим форумом: Обращение к нормальным людям:
Так судьба распорядилась, что в ответ на этот форум, был создан настоящий, чистый и светлый.
Там никто не скажет больной на голову, иди полечись, ты псих и т.д.
Всему виной, конечно, стала КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРУППА ЛЖЕ - информаторов. Так было решено, чтобы создать новый и освободиться от этого хлама.

По моим подсчетам, здесь около 17 единиц внедренных агентов, у них я увидел около 10 почтовых ящиков, и предполагаю, это 3-5 человек, может и больше. Такая команда может "УБИТЬ" любой форум. Обратите внимание, РАДИ ИНТЕРЕСА, КОММЕНТАРИИ НА ЮТУБЕ - ТАМ ОНИ НАБРАСЫВАЮТСЯ НА АВТОРА ВИДЕО НЛО, делая с него дурака! Почитайте, и сами увидите!
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ УБИТА, почти везде. Они убивают все то, что возможно. Я, по сути сражался с 17 единиц, один, и без всяких клонов.
Даже сейчас, я один, и они на меня набрасываются как саранча, а я один! Я бы мог попросить друзей, но как видите, и один выстоял.
Очень тяжело спорить с теми, кто умышленно валит всякими играми слов. Например: А куда Лена пропала, или зачастила, и т.д. В первом варианте пропала, значит сдалась, во втором варианте: ну что? Еще не надоело врать. Это похоже как говорят женщины: И быстро сдалась, или голову морочает,
все равно на букву "Б". Есть такое, и точно так же применяют эти заказушники. Игра слов, увод от фактов и действительности.
И чтобы я не ответил, это подобно примеру на букву "Б" Без модерации выстоять против 17 человек, не реально. Но я выстоял, и получил новый чистый форум.
Лена, проявила мудрость, и не стала в новом форуме создавать тему НЛО. Люди, могли неправильно это понять, и расценить как сговор. Она имела право, но не стала. Это говорит о многом! Еще раз пишу о том, что я в начале ничего не понимал, и расценил дезинформацию, как "Наших бьют" Остальное Вы знаете сами.
У нас, с Леной, разные цели. У ней правда ради правды, у меня донести до простых людей! Я бы на её месте, прекратил бы общение еще давно. А смысл? Но это её дело. Хочет на новом форуме вставит НЛО, хочет нет. Ну я бы хотел, рассказать за психотронное воздействие, но всему свое время!

Мне писали, что много на себя беру. Это не так надо понимать, а принял ответственность. Кроме меня. здесь было некому.

Главная задача ввести Вас в заблуждение, что Высшего разума нет, НЛО нет. Их программа, а точнее их руководства, направить Вас на неверный путь.
А что остается человеку, как только верить в Бога, и соответственно верить церкви... Вот они пример: Когда крестят младенца, 50% сразу потенциала, здоровья забирается паразитической системой. Посмотри хотя бы на спутниковую антенну, она выглядит вогнутой во внутрь, и настроена на прием сигнала. Посмотрите на купола церкви - Это наоборот, на сбор энергии. Я знаю страшные тайны, которые открою со временем на новом форуме. Я знаю и что такой Тунгусский метеорит, тоже, хорошего мало. Эту правду знает один на миллион человек. Я всю свою жизнь думал о тайнах вселенной, и почему нет справедливости. Меня мучил вопрос, а куда смотрит Бог? Я нашел почти все ответы на эти вопросы. Рано или поздно, и Вы узнаете об этом.
Многие задумываются, а зачем мне все это надо? С заказушниками понятно... Деньги, работа. У меня другая цель, и я не хочу сейчас её озвучить. Она благородна и несет добро. Я знаю, как помочь России, и Русскому народу! Наша беда не в политике, а в космических паразитах. Мои исследования, длинною в 30 лет, не прошли даром.

Перед тем, как уйти с этого форума, я все свои темы почти перенес на новый, (чуть чуть осталось) и подписал "ПЕРЕНЕСЕНО. Это для того, чтобы сэкономить Ваше время.
Новых моих тем здесь больше создаваться не будет, и естественно общения с кем либо.
Мне все равно, что они будут о мне писать и поливать грязью.

Написать, или создать тему можно на новом форуме https://eufo.ru/

Благодарю всех, кто меня читал, понимал и сделал выводы!

Прощайте и переходите на новый форум: Двери открыты для простых, добрых и порядочных людей!
С уважением, к простым людям. Бова!

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение